Карта ролевой игры "Мафия: Лондон 4 (Школа)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лидия Карловна. Показать сообщения всех игроков
13.06.13 16:03 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Маша Саранцева писал(а):
А Лидии Карловны где голосок?

- страшно?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.13 16:16 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Я вам обещала отличный ход, так и есть. )))).
Уборщица, бей Ивана в следующий раз, не ошибешься))).

Иш как Катерину не хотели сажать, я хулиганов за версту чую.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.13 16:22 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Сан Саныч писал(а):
Лида, ты куда смотрела-то?

Не в твою сторону, ибо ты не убедителен был, плюс по игре ты мафом был еще с нуль дня. А вот что проверка твоя чиж, я верю. так что спасибо тебе за это.;)

13.06.13 16:28 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Аврора Константиновна писал(а):
Лида, Катю подозревали все кому не лень, пока не начался ажиотаж с комиссами. так что тут народная заслуга. А вот Санычу вы верили и чуйка ваша где была?)))))))))))

- аврора, я разная в учительской и в школе, я делал то что нужно. И про катю и про то что бы не вскрывался дурик комисс, я не уверена была кто из них, но это было не главное, у обоих были плюсы и минусы., главное что у нас уже две проверки, еще одна и 50% хулиганов убирают снег в урюпинске. ну или гербарий.

13.06.13 16:30 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Иван Арнольдович писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
Уборщица, бей Ивана в следующий раз, не ошибешься))).

А ты так уверена, что уборщица не Иван? То есть ты знаешь кто уборщица? И как же твой призыв комиссам не проверять Ивана? Такое впечатление, что логика тут и не ночевала, а ты играешь тыкая пальцем в карту наугад.

Не могу даже передать, как мне жалко, что ты реник.

- ты ваня на знаниилже комиса пропалился, еще до газеты, ты хулиган. Поэтому передавай привет своей, хотя не знаю как ее звать, логику твою то)).
Я отличный реник, так как я двоих мирных уже спасла, а что ты сделал кроме того что меня убил?

13.06.13 17:11 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Иван Арнольдович писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
ты ваня на знаниилже комиса пропалился, еще до газеты, ты хулиган. Поэтому передавай привет своей, хотя не знаю как ее звать, логику твою то)).
Я отличный реник, так как я двоих мирных уже спасла, а что ты сделал кроме того что меня убил?

Всё, вопросов больше нет, равно как и сомнений в однозначности айкью данного игрока. По твоему, каждый, кто поверил Татьяне - маф? При том что ты ей не верила?

И пожалуйста, ткни мне слепому пальцем во второго мирного, которого ты спасла. За Аврору спасибо, конечно... но если ты самоподставу называешь спасением мирного, то это уже диагноз. Такие финты от простых чижей проходят, но уж никак не от реника. Не говоря уже о том, что подставиться комиссара заставила тоже ты.

- дядя ты бы свой аппарат для айкью проверил на наличии чего нибудь)), сан саныч второй комиссар и он мертв))), как же я ему так верила, что не стала прикрывать, ай ай ай... Дальнейше тебе и в правду объяснять бессмысленно. Пиши заявление, по собственному. Very Happy

13.06.13 21:32 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Сан Саныч писал(а):
Не знаю, писала ли Катя, так что отпишусь я.

МАНЬЯК - вали АВРОРУ. Я надеюсь, что ты не сотрудничаешь с рупкой. Баланс и так перекошен.

- СчаЗ))).

13.06.13 21:39 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Катерина Ивановна писал(а):
Снова здрасти))
Ну что сказать, отличный ход, аплодирую)
И спасибо,что избавили меня от тяжелго бремни)
Саныч! И ты маф??Как такое могло случиться?)
Неудобно правда перед теми игроками, кто считал меня чижом. Простите! Я правда не хотела...
P.s. Могу с чистой совестью махнуть в Африку. Саныч, ты как?

- Спец распределение в урюпинск, больше вакансий нет).

13.06.13 21:43 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Лидия Карловна писал(а):
- Спец распределение в урюпинск, больше вакансий нет).

- Ну Лидия Карловна, какой урюпинск?? Когда горячая путевка в Африку есть у директора? Может договоримся?

- Директор жадина, плюс в африку мы с Лялькой махнем, хочу негров за ОБЖ пощупать, тутошние куцые оказались, может сдадитесь, или потреппыхаетесь?

13.06.13 21:57 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Лидия Карловна писал(а):
- Директор жадина

- У меня есть к нему свой подход
Лидия Карловна писал(а):
плюс в африку мы с Лялькой махнем, хочу негров за ОБЖ пощупать, тутошние куцые оказались

- Лидия Карловна,вредно вам Африка, жарко, болезни разные) Надо поближе куда нить))
Лидия Карловна писал(а):
может сдадитесь, или потреппыхаетесь?

Врагу не сдается наш гордый Варяг. А может выпьем за мою поимку? Как легко то стало))

- дорогуша, между нами, ни кому я не пью, в бутылке чай. Похоже статус для тебя тяжко дался), эх жаль тебя в прошлый ход сняли, но я думаю, что мы победим, чисто арифметически вам будет тускло. Но попыхтите). только сообщников своих будани, что б хоть поролили, а то не школа а мавзолей какой то. договорились, а я вам проверки солью, хотите?)

13.06.13 21:59 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Сан Саныч писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Не знаю, писала ли Катя, так что отпишусь я.

МАНЬЯК - вали АВРОРУ. Я надеюсь, что ты не сотрудничаешь с рупкой. Баланс и так перекошен.

- СчаЗ))).

Та ну.. после первого хода еще и маньяк на рупке.... :scoff:
Тогда уже просто сдаться можно. Прелесть Лондона именно в присутсвии независимого мана, а не в прихвостне рупкома Sad

- Саныч, ты веришь, что кто может устоять перед моим обаянием? tender

13.06.13 22:01 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Сан Саныч писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
я вам проверки солью, хотите?)

Хотим, Лида, хотим Laughing

- ты ж понимаешь, это будет стоить, чего предложишь, ракетку мне не надо.

13.06.13 22:03 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Сан Саныч писал(а):

Лялечка, ты умничка, поработала на все 100!!! Приятной игры в дальнейшем, тебе персональное ЗВЫНЯЙ за напряг Flowers

- тут невозможно возразить, умничка, все сделала правильно, отличный задел для дальнейших подвигов.

13.06.13 22:05 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна

-Тебе меня не хватает?)) Пусть спят))Пока мы Санычем потусим тут) А че вы доброй сделались? Неожиданно так)

- А вы уже не страшные, плюс есть у меня секретная инфа(с), вас теперь можно даже по головкам гладить, вы хулиганы на пути исправления), мне страшнее те кто по коридорам школы шкерится, с учетом что она даже еще и не хулиганы, вот этих я всегда боюсь. Я всегда добрая, с теми кто не опасен).

13.06.13 22:09 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
- Петя я тебе не родственница и не твоя ученица, поэтому выбирай выражения общаясь с почтенной, местами мертвой дамой.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение