Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.06.13 15:55 |
Мафия: Лондон-4 (Школа) Ляля |
---|---|
Конечно можно Рупку обзывать как угодно, не доверять и обвинять во всех грехах - побывали бы вы здесь и пометались бы, ка я, когда с трёх сторон давят: Давай!, давай!, мне верь1, я настоящий! Я вообще хотела выключить ком на недельку, и потом вернуться к развязке, да нет, совесть бы замучила - командная игра ведь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:58 |
---|---|
Баба Клава писал(а):
Была со обеих сторон И рупором, и когда второй ком приходил, а я настоящий была) Чего?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 16:09 |
---|---|
К вашему сведению - Сан Саныч - второй комисс, который оказался мафом. Татьяна - наш комисс.
И кто не хотел садить Катьку - мафского спуна. Реника жаль, но этого все ждали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 22:26 |
---|---|
Сан Саныч писал(а):
Лялечка, ты умничка, поработала на все 100!!! Приятной игры в дальнейшем, тебе персональное ЗВЫНЯЙ за напряг Flowers Саныч, а ты всё таки реально так притворялся, поверила пару раз по-серьёзному. Но я тебе ещё в переписке сказала, что меня напрягло, наверное та игра меня будет преследовать постоянно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 22:49 |
---|---|
Сан Саныч писал(а):
Знач не буду с вами больше играть Sad Да куда ты денешся с подводной лодки. Сан Саныч писал(а):
А я так старался, пел, аки соловей, а все впустую....печалька Не впустую: реника мы потеряли, комисс вскрыт Лидия Карловна писал(а):
Аврора Константиновна писал(а):
А Зоя уже на Рупке побывала, только потому что ее "проверил" лжекомисс? Это я правильно поняла? - Аврора, ну ладно сын Арнольда, там все ясно, кукла неволяшка 16 кг. и т.д. , но ты то??? ))), тут Саныч обмолвился, что он на тебя переставил, а до этого тебя маньяку заказал, что думаешь?) Не была Зоя на нашей Рупке, не переживайте, никто её не приглашал. Сан Саныч писал(а):
Я заказал? Да я маньяку руки бы пооткручивал ranting А ты его не запомнил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 23:03 |
---|---|
Маша Саранцева писал(а):
вот это Ляль к чему? Где Саныч мог запомнить маня? у вас на рупке???? Вообще то это шутка. А чего ты это так всполошилась? Сан Саныч писал(а):
Если б я еще и живой осталась и засадили мы чижа, тогда было бы вообще прекрасно )) Ну, с тебя и это хватит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.13 09:37 |
---|---|
Пётр Сергеевич писал(а):
Ты издеваешься, дорогая... За что боролись, на то и напоролись. Татьяна Петровна писал(а):
Пётр Сергеевич писал(а):
Ты издеваешься, дорогая... Пасиму? Можно же кратко Это у меня словесный... гм А ты можешь кратенько, тезисно А у него что - блат?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.13 15:17 |
---|---|
Татьяна Петровна писал(а):
Зато какие страсти были на стене - загляденье Так он половину убрал( Раньше было интересней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 09:09 |
---|---|
Баба Клава писал(а):
Уважаемы из рупкома! Так как сегодня выходной, хотелось бы приказ раньше, чтоб успеть всем прореагировать. Я бы с радостью, но жду остальных представителей Рупкома. некоторые только нашему комиссару доверяют, значит ждёмс. Я сама не очень располагаю временем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 14:18 |
---|---|
Татьяна Петровна, это уже истерика
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 14:30 |
---|---|
Татьяна Петровна писал(а):
Лялька, вылезай из-под дивана уже, ты нам нужна!
Негоже первой красавице в такой позе под диваном корчиться от истерики! Laughing А я здесь не одна))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 15:36 |
---|---|
продублировала
15.06.13 15:36 |
---|---|
Рупка, Маша проверена или это ваше общее решение? Аврора, а где твой голос? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 15:38 |
---|---|
Я все-таки не верю, что Маша бячит...
Оставлю голос на себе. Накину только если будет рендом между Петром и Машей... Хитришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 15:40 |
---|---|
А Зоя и Череп опять в отлучке.