Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.06.13 11:56 |
Мафия: Лондон-4 (Школа) Татьяна Петровна |
---|---|
Лидия Карловна писал(а):
- Елементарно, проверь нам хулигана, его отчислим и тебе будем верить). но смотри у второго тоже будет проверка... Ты мне условие ставишь? А если я проверю чижа, то что? Как ты будешь делать выводы? А если я проверю мафа и второй комис проверит мафа, что делать? Опять сажать какого-нибудь спуна, чтобы не дай Бог не ошибиться в комиссаре и засадить "неправильную" проверку? Т.е. и будем так каждый ход отсаживать тех, кого нет или не могут играть и мафия восполнит потери первого хода? Очень оригинально. Это позиция мафа. Обратите же вы уже внимание. Ляля писал(а):
Так её хрен поймёшь. Я к тому, что если она пришла лже, по диалогам уже видно, что она хочет усадить чижа и боится вскрытия. И вы можете это наконец увидеть и принять правильное решение. Если она вдруг не лже, во что я не верю уже, то я почти уверена, что она мафит. Потому что, конечно, не все мне могут поверить, но с уверенностью сразу говорить, что я лже, не задав по факту ни одного вопроса - только уже после обвинений - это очевидно. Ибо все игроки разные и мнения по игре у всех тоже разное и это надо учитывать. А Лидия опытный игрок, чтобы блондинкой притворяться. Маша Саранцева писал(а):
Уффф, все прочла. Пока у меня одна четкая мысль - Татьяне я верю, ну нельзя так красноречиво и эмоционально врать, она комиссар, но что это дает по большому счету? Маша, это дает возможность посадить сегодня мафа! Вскрытого и наглового, который решился прийти в рупку лже. Но который боится выходить на общую. Значит, ему есть, что вскрывать. Может там по нему чижи сразу будут видны. И проверки можно не сливать в трубу. Поймите же!!! Вот проверю я чижа, к примеру, а он и так по этому мафу был чижом. Это проверка - слита. Давайте выскажемся, кто за вскрытие второго кома, пожалуйста? И если большинство решит, то именно так и надо сделать. И, кстати, я тоже буду голосовать скорее всего Лидию. Ибо завралась, дамочка. А простому чижу это незачем. И то, что она реник - чушь собачья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 12:00 |
---|---|
Маша Саранцева писал(а):
Допишу еще. И это не только к Маше относится. Ты пойми, что следующей жертвой после Катерины можешь оказаться ты. Если вдруг она окажется чижом. И ты чиж. Ты готова променять себя ради того, чтобы лжекомис жил и дурил мозги? Лидия Карловна писал(а):
- маша, если в рупке не настоящий реник, то где настоящий???? Ты как до 10 класса доучилась))). я написала, я голосую последней, что бы не было шансов у хулиганов на штурм пойти, я и еще кое кто))). Еще раз вопрос, ты будешь голосовать за того кто назвался реаниматором пр отсутствии альтернативного? Если бы ты была настоящим реником, со своими взглядами на игру, что ни в коем случае нельзя вскрывать спецов, ты бы никогда не вскрылась. Так что ты - не реник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 12:04 |
---|---|
Лидия Карловна писал(а):
- Поищи другого , а я посмеюсь. Мне реник нафик не нужен, ищи сама. Тем более, у нас с ним тотальное несовпадение во мнении о командной игре. Я пытаюсь показать благоразумие вскрытия лжекома. А вот ты пытаешься реника найти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 12:16 |
---|---|
Маша Саранцева писал(а):
Тань, так где он, тот верный маф, против которого ты предлагешь голосовать?
. Ляля, насколько я поняла, согласна, что это должно быть общим решением нашей команды. Поэтому если большинство будут за - логично второго вскрыть. Ну и посмотреть опять же, если мне большинство верит. Если, конечно, большинство мне не будет верить и против вскрытия - тогда другой разговор. Но я такой позиции не пойму, ибо я как ком и Аврора и Петя изнемагают от желания узнать, кто этот наглый маф и мне их позиция близка. Я бы чижом тоже себе места не находила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 12:24 |
---|---|
Аврора Константиновна писал(а):
Я, к сожалению, в 14 ухожу, если ничего конкретнее не решится. сделаю то, что никогда не делала, оставлю голос на себе! Рупком. Я понимаю, что вы не согласны с позицией города. Не согласны со мной. Злитесь, что я пошла против вашего решения. Но давайте смотреть правде в глаза. Сделанного не вернешь. У нас та ситуация, какая есть. Она повернулась не так, как ожидала и я, и другие жители. Не думала, что вы будете так упрямы, правда. Но! Самое правильное решение - второму кому либо вскрыться самому, либо вскрыть его вам. Иначе это голосование будет хуже нулевого. Кто в лес, кто по дрова, кто вообще на себе. Пысы: Катерину голосовать этим ходом не буду. Позицию объясняла. Если Лида лжеком или просто маф, а ее поведение об этом свидетельствует - Катерина очень вероятный чиж. А сливать чижа ради амбиций рупкома и лжекома я не буду. Голосую Лиду. Еще согласна, как и Аврора оставить голос на себе. Тоже никогда не делала, но этот цирк заколебал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 12:49 |
---|---|
Катерина Ивановна писал(а):
Всем привет.
Смотрю тут твориться полный пииии. Татьяна, как я верила тебе и буду продолжать верить, я зауважала тебя как игрока. Вот у кого стоит учиться. Зоя, меня нет на работе инета, представь себе, да и времени особого нет засиживаться тут. Так что прости меня за спунство. Лидия Карловна, что вы тут мутите? Все пишите и пишите, пустые комментарии. То что вы постоянно тут, и что? Нам это дало какой - нибудь пользы, нет. Вы мутная, и интуиция говорит, что бяка. И мой голос за вас. Все ребят, ушла. Спасибо вам огромное. Всем, кто мне верит. Правда. Вы не представляете, какой это заряд для дальнейшей борьбы, когда рупком, который должен быть с тобой в одной команде тебя игнорит (я имею в виду мои просьбы и вопросы, а не в целом). И от этого опускаются руки. Или когда реник говорит, что ничего страшного, если тебя убьют - будет живой проверенный маф!!! СПАСИБО!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 13:05 |
---|---|
Лидия Карловна писал(а):
Ляля, подтверди пожалуйста что я реаниматор.
приказ +++++++++ VКатерина Ивановна +++++++++ Жду выстрела Рупком, подтвердите и я сниму голос. Но, пожалуйста, без обмана. Если Лида не реник, но вы тем не менее скажите, что да, чтобы защитить ее от посадки - вот это игра против своей команды. Лидия Карловна писал(а):
Таня ты послала рупком, который тебе писал не вскрываться, ты взяла игру на себе презрев мнение других игроков. Одного вообще-то. Сама Ляля писала, что я сама могу решать, что мне делать. И да, я не считаю, что реник всегда прав и он распоряжается, кого надо голосовать чижам. Он тоже человек и тоже ошибается. И права Рита, куда делось твое - мафия - это командная игра, непонятно. Баба Клава писал(а):
Честно говоря не хочу на данный момент садить никого из Кати/Лиды/Тани.
Давайте посадим/проверим Череп/Сан Таня, ты мне веришь как честному человеку? Верю. Но ты тоже подумай на счет голосования хорошо и пойми, почему я зациклена на посадке лжекома. Это не только, потому что я хочу, чтобы сел маф, но еще и потому что у меня есть живая проверка! И если я счас буду выбирать, кого хочу, а кого нет, я ее солью! Поэтому самое лучшее, достучаться до рупора. И посадить мафа уже, к чертовой бабушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 13:16 |
---|---|
Баба Клава писал(а):
Сольешь ЛИду или проверку? Расскажи проверку Авроре или мне. Если доверяешь. Лиду? Я хз, кто она такая, но считаю ее лжекомом. По реакциям особенно. Но, конечно, я переживаю, что она может оказаться реником и мечусь сама в себе. Я бы даже не задумывалась, так она палится в игре для меня мафом, но стиль сообщений от реника похож и на ее стиль тоже, к огромному моему сожалению:( Проверку, конечно. Могу слить и не хочу. Моя любимая, я ей дорожу. Могу сказать Авроре. Тебе я верю, но знаешь, в наше время можно доверять только проверенным А Аврора, пострадавшая дважды и своей игрой это доказала сто раз. Но только она ушла по личным делам, к сожалению. Но я к тому, что Аврора тоже может ненароком слить ее. Также как я, так что я разницы, в принципе, не вижу. Может просто стоит объяснить рупору, что игра командная? а? Тем более, что почти все мне верят и за вскрытие второго кома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 13:24 |
---|---|
Лидия Карловна писал(а):
Ты таня мне полд маску не лезь, и риты тоже касается, командная игра, когда тебя просили не вскрываться, и сделать проверку так как ты считаешь нужным. Не приказывая тебе, а слушая тебя, а ты нас послала, ты решила, что т ывсех тут умнее, вот тебе и результат, кушай с маслом. Т.е. ты уже допускаешь вариант, что я могу быть комом? Отлично. Я никого не посылала. Если ты реник реально, ты единственная, кто раздавала указания. Ты не слушала меня. Ты мне указывала, что делать. Почему я должна делать, как ты тут решила, а не как я считаю нужным и правильным? Ты что, считаешь, если вдруг там тебе статус реника выпал, ты имеешь право за всех решать, что им делать? Я с этим не согласна. Поэтому я никого не посылала, а сделала так, как считала нужным. Это мой статус. И я имею право решать, вскрывать его или нет. И не тебе или еще кому-то мне это запрещать. Пётр Сергеевич писал(а):
А зачем? Я просто не понимаю, извините. И разве может комиссар кому-то из не проверенных настолько доверять? Бабке нет, хоть и верю, но настолько не могу, Авроре доверяю. Серьезно. Не верю, что она может быть мафом или маньяком совсем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 13:26 |
---|---|
Баба Клава писал(а):
Сливать ее не общую не надо Бабуль, ну ты чего? Я похожа на того, кто первый раз? Ну вот решат все садить кого-то. А это моя проверка, что мне делать? Ну хорошо, скажу я Авроре, к примеру. Ей что делать? Спасать, чтобы ее следом за Авророй отстрелили? Или не дай Бог маньяк одну отстрелит, а мафы другую? Не, спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 13:30 |
---|---|
Ляля писал(а):
Чёрт. Короче по просьбе реаниматора: подтверждаю, что Лидия Карловна - и есть тот самый реник.
И это уже не поможет - всё равно грохнут, как пить дать, а так посадят. Но это не моё решение, а самого реника - я её не могу остановить. Я не понимаю, зачем нужно было вскрываться Лидии? Ведь после этих ее прыжков, то проверка, то реник, то намеки на кома, ее стали подозревать в лжекомстве или мафстве и сажать. Что побудило человека вскрыться на общей. значит, всем понятно? А мои мотивы непонятны. Цирк! Я оставляю голос на себе. Ушла работать. Игра абсурда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 13:35 |
---|---|
Лидия Карловна писал(а):
Потому что нужно слушать тех кто с тобой в команде. Да вообще то ты не комиссар))). Это игра в одни ворота и любование собой. Ты меня слушала? Нет. Тебе было начхать. Но я почему-то именно тебя должна слушать. Это однобоко. Т.е. ты ни к кому не прислушиваешься, все должны к тебе. Ты даже город сейчас не слышишь, потому что считаешь, что ты вечно права. Всегда. А город тебе твердит - дайте второго кома. Вместо этого, ты решила слить реально игру и вскрыться, потом свалив это все на меня. Прекрасный, очень честный поступок. Не лечи. Хочу умереть! Проверку напишу Авроре сейчас. Прошу тебя очень, береги ее. Она теперь - наше все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 13:56 |
---|---|
Лидия Карловна писал(а):
- Клава не буди во мне зверя, других кандидатов рупком не будет обсуждать, в других кандидатах может быть: 1 проверки 2 реаниматоры))) 3 комиссары вон одна уже наистерила, ты хочешь быть такой же? баста, есть еще игровая дисциплина, еще трое хулиганов шляются по окресностям)). Вот кому-кому меня осуждать можно, но не глупо вскрывшемуся ренику, которому на тот момент ничего не угрожало Когда я вскрывалась, мне как раз молго угрожать. У кого еще истерики - большой вопрос. И да, Ляля, искренне приношу свои извинения. Я не знала, что Лидия с тобой в рупке. Говорить или переубеждать ее, если она чего-то хочет - нереально. Вокруг все неудачники, некомадные игроки и не умеющие думать люди. Подумать, что люди разные и взгляды на игру могут быть разные - это не про Лидию. Все ее посты это подтверждают. Зоя, я твою позицию поняла. Совсем не согласна, Рита тебе правильно написала, почитай. Может поймешь меня наконец-то. Ну а если нет, то и разговор не имеет смысла все равно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 14:05 |
---|---|
Лидия Карловна писал(а):
Это уже хамство, татьяна, школа решит когда почитает тебя))), мало того что ты под маску лезешь, так ты еще и имеешь наглость меня оскорблять, отдыхай. Я тебе не хамила. Я выражаю свое мнение. Если это не так, город увидит. Ты же меня можешь судить как игрока, что я делаю и как, почему тебя нельзя? И под маску твою я как раз сейчас не лезла. Я говорю о Лидии Карловне, персонажа в этой игре, который с самого начала тут всем раздает указания и говорит, что делать. Это вижу не одна я, дорогая моя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 14:12 |
---|---|
Баба Клава писал(а):
Таня, а ну не расслабляйся! И не трогай Лидок..
Ты готова сажать Катю? Почему я должна не трогать Лидок, которая тут по мне танком проехалась, а в ответ себя ведет, как барышня кисейная, которая учила, что мафия - это игра на нервы и так далее. Я готова голосовать Катю. Но не готова слушать рупком. Ибо я рупкому уже не верю. Я уже тут никому не верю. Авроре только. И считаю, что решение должно быть командным, а не по приказу. Бред какой при двух комах, один из которых вскрыт уже и на ладони, и где реник слился мафам просто так, подарком. Но я понимаю, что как мне сказали - самый важный реник в игре должен все решить. Ну пусть решает. С каких пор реники стали самые важные. Видимо, когда этот статус Лидии выпал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |