Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.06.13 15:57 |
Мафия: Лондон-4 (Школа) Лидия Карловна |
---|---|
Баба Клава писал(а):
Зоя уже не решать, но скажи свое V - Так вот кто этот Вася... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 15:59 |
---|---|
Катьку таки сняли, ставлю свой берет, лялька ученица.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 16:04 |
---|---|
Директор школы писал(а):
До хода 2 минуты. Время сверяется по мафсерверу.
И, уважаемые школьники, учителя и иже с ними. Когда газета уйдёт на обработку, имейте терпение: директор редактурой занимается впервые и помимо получения результатов хода страстно желает не накосячить Некомильфо, понимаете ли Обработка результатов проходит по принципу: "Семь раз проверь, один отправь" Спасибо -Так это, я быренько подредактирую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 16:05 |
---|---|
Сан Саныч писал(а):
А что, Лялька уже не маф тебе? - Мне нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 16:13 |
---|---|
Пётр Сергеевич писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
Катьку таки сняли, ставлю свой берет, лялька ученица. - Не каркайте, и так уже никаких сил нет. Что за фигню устроили перед ходом? - Я Петя не ворона, я Петя инспектор РОНО. Ты конкретно скажи, кто фигню устроил и что же ты молчал, как рыба об лед? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 16:13 |
---|---|
Баба Клава писал(а):
А Бабушка уже вся не может прям... Скоро воду из ведра будет пить... - Коньячка хлебни пока дирехтор бумажки подделывает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 16:16 |
---|---|
Такс, ну что же.
Итоги прошедшей ночи: В результате педсовета в кабинете директора 5 голосами была заперта Ляля - честный житель. За углом школы школьной медсестрой была обнаружена зверски избитая Аврора Константиновна. В результате лечения учительница осталась жива. Беретка моя. Аврора как я вижу учительница, хоть и пораненная в боях, так в газэте написано, а где второй выстрел? не у ж то хулюганы так кресера революции испужались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 16:18 |
---|---|
Пётр Сергеевич писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
- Я Петя не ворона, я Петя инспектор РОНО. Ты конкретно скажи, кто фигню устроил и что же ты молчал, как рыба об лед? - Так вы же с Авроркой бросились голоса вдруг переставлять, а там уже и Сан Саныч заметался не по-детски.... Перечитайте стенку, что я вам рассказываю-то. - Врешь батенька, я давно голос переставила на Катьку и по призыву Клавы, оспоришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 16:21 |
---|---|
Аврора Константиновна писал(а):
А Лялька-так чиж. Катю-так сняли! Нужно перечитать, кто именно содействовал кроме Зои. - Ты голуба головой так не мотай, последняя красота и мозги вывалятся через бинт. Ты наше все пока). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 16:22 |
---|---|
Маша Саранцева писал(а):
Ход однако интересный, жаль, что Лялю посадили - хотя я ее и не голосила, а вот что реник во время подсуетился - это хорошо. А голоса многие туда-сюда кидали причем перед ходом. И мне еще непонятно - почем один выстрел? Совпало что ли? Или не стрелял кто-то? - Ход вообще то отличный, а у Маши печаль такая, как будто бутерброд последний отобрали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 16:35 |
---|---|
Маша Саранцева писал(а):
Баба Клава писал(а): От радости за то, что посадили чижа, а не мафа - ну пей, вот что простого чижа посадили, это еще может порадовать, а то у нас привычка комисса садить первым ходомХод при веселый, а ты все такая же никакая, без запалу. Ушло бы сейчас в худшем случае 3 чижа, а тут одын! Да блин из ведра моего надо пить от радости! - Я чего то не пойму, она реально не понимает, что потерять 1 вместо 3 это благо для школы, или упрямо включает мая твоя не понимай. Клава ты в это веришь, это же даже Стасик отдыхает с канифолью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 16:37 |
---|---|
Зоя писал(а):
Директор школы писал(а):
Итоги прошедшей ночи:
В результате педсовета в кабинете директора 5 голосами была заперта Ляля - честный житель. За углом школы школьной медсестрой была обнаружена зверски избитая Аврора Константиновна. В результате лечения учительница осталась жива. Аврора Константиновна - Ранен Ляля Посажен - Честный житель Я идиот))) Только не поняла, почему мой голос оказался решающим, когда я четвертой голосовала..бред какой-то) Хотя и не факт, что Катя маф, в любом случае ход хороший. - Вася? Вообще то девочка ты хулиганка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 17:57 |
---|---|
И снова сонное царство.
Мария, что ты будешь смотреть дальше, чего ты ожидаешь увидеть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 18:48 |
---|---|
Маша Саранцева писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
Мария, что ты будешь смотреть дальше, чего ты ожидаешь увидеть? Я написала - думать, что Вы всю дорогу ко мне придираетесь, достало уже, честное слово. Сначал прочтите, что я писала, а потом придирайтесь, ок? И в чем разница, над чем думать есть все сидят по кабинетам, а за час до педсовета вылазят с криками у меня завал и я ни чего не знаю. Вот себя прочитай и скажи как можно в тебе что то увидеть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.13 20:40 |
---|---|
Славик Уткин писал(а):
Пётр Сергеевич писал(а):
Извини, красавица, что посодействовал твоей посадке. Ай, Петр Сергеевич, красавец-лицемер! Посадили бедную девочку и прости-прощай! Вы географ-анатом -- самый мафский МАФ. - хулиганский хулиган, - поддакивала Лидия Карловна кормя Славика манной кашей с комками, - во избежания ужимок и прыжков перед следующий частью марлезонского бал..., т.е. педагогического совета, предлагаю следующее, а ты Славик будешь конспектировать, Ляля из кабинета дирехтора назовет пару и сколько сама решит человек, которые будут замыкать голосование, так сказать кому она даст полномочия выступить в завершении торжественной части, и это нужно сделать за час- пол часа до времени ИКС. дабы дать возможность подстледственным оправдаться или сообщить нечто важное или не сообщить. Дисциплина - залог правильного и верного образования, дисципляйн как говорил один ефрейтор под Курском, в 43 году. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |