Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.06.13 09:45 |
Мафия: Лондон-4 (Школа) Лидия Карловна |
---|---|
Директор школы писал(а):
*Вышеупомянутый директор икнул и чуть не подавился. И оглянулся: может, за ним кто-то другой стоит, анатом там, или ОБЖист? Нет, никого не было, и ему стало не по себе. Поёжился и пошёл в киоск, за шоколадкой для бедной мученицы Ляльки. Попутно кое-что вспомнил и оглянулся назад: девочки, не ссорьтесь не срывайтесь друг на друга. Мафия хоть и тяжёлая в психологическом плане игра, но там, за масками, мы все - хорошие люди. Не обижайте друг друга зря. И даже если кажется, что не зря - тоже. Лидя Карловна понюхала шоколадку, - вредно ей , будет толстый как ишак, - и забрав шоколадку зашелестела бумагами, - помимо паркета, унитазов и лампочек у вас прогульщики есть, злостные, включите административный ресурс, наградите доской почета! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 13:24 |
---|---|
Ритка-задирка писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
Такс, ну что же.
Итоги прошедшей ночи: В результате педсовета в кабинете директора 5 голосами была заперта Ляля - честный житель. За углом школы школьной медсестрой была обнаружена зверски избитая Аврора Константиновна. В результате лечения учительница осталась жива. Беретка моя. Аврора как я вижу учительница, хоть и пораненная в боях, так в газэте написано, а где второй выстрел? не у ж то хулюганы так кресера революции испужались. И с чего она для тебя учительница, пораненная в боях, если тебя интересует, где второй выстрел? Потому что учительницей она может быть только, если выстрелы совпали. В этом случае вопроса возникать не должно. А если есть вопрос, то тогда такого чоткого вывода по англичанке быть не может. Есть ощущение, что было желание Аврору запихнуть в чижи, и сделать вид обсуждения хода. Хотя тут скорее бы утвердиться в мысли "таки Катю сняли", раз уж ты считала, что ее снимают на Ляле-чиже, и направить диалог в это русло. - Ритуля переведи, в чем вопрос то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 13:33 |
---|---|
Татьяна Петровна писал(а):
Короче, Лидия у меня тоже ученик.
- Какого класса? - от такой лести у Лидии Карловны перехватило дыхание и она начала заикаться, - м-м-м-мне ч-ч-ч-что теп-п-п-перь и домашку делать наддо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 14:21 |
---|---|
Пётр Сергеевич писал(а):
Ляля писал(а):
А кандидатов дам попозже. Сделай одолжение. У меня нет возможности круглые сутки торчать перед компом, а перечитывать стенку и писать анализ завтра за час перед ходом - не айс. - Петя, твой анализ будет основываться на словах из учительской, я правильно поняла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 14:25 |
---|---|
Ритка-задирка писал(а):
Лидия по прошлому ходу не нравилась, несколько выправил впечатление анализ с разговорами после них. Реакция на ход не понравилась, но понравилась реакция на Машу. В целом, после хода ощущение, что как-то поблекла. То есть вроде и Маше претензию высказала, но у самой как-то радости не сильно наблюдается. Поисковой активности тоже. Скорее маф. - это я то поблекла? - Лидия Карловна достала тушь фабрики Заря, яркую помаду и классную шапку, - Ритулечка, я тебе за эти слова такой блицкриг устрою, я обещаю). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 14:55 |
---|---|
Зоя писал(а):
То есть бить одну точку, это правильно? - Знавала я одного артиллериста, такой мужчина, настоящий полковник почти, так вот он всегда говорил - концентрация огня в одну цель всегда дает прекрасные результаты, бац, бац и мимо, - Лидия Карловна поправила медаль за взятие кенигсберга и уточнила, - пока цель не распознана, ее нужно бить. Ферштейн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 15:27 |
---|---|
Баба Клава писал(а):
Лидусь, чего это ты расслабилась? А ну давай занимайся работой! - не Клава я в засаде, используя военный лексикон, я засадный полк, который в разгар битвы ударит в тыл ни чего не ожидающей хулиганской свинье, как а 1242..., - Лидия Карловна разрубила томагавком сосиску, - будешь? ну и гадостью же кормят детишек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 15:41 |
---|---|
Маша Саранцева писал(а):
Лидия Карловна. Сначала ее голос стоял на Пете. Причем это было еще на 0-дне. Потом она его перекинула на меня. А в 4 с хвостом переметнулся ее голос на Катю. По ее анализу хулиганы и их пособники Иван, Катя, Ляля, Маша, Петр и Саныч. Голосует с конца списка. Я, может, конечно, чего не понимаю, но если мне несколько человек подозрительны, то голосую я сначала наиболее подозрительного, n'est-ce pas? Все случиться так – за полчаса до педсовета, начнут скакать на лошадках по голосованию – бабушка у нас предсказательница – как сказало, так и вышло. Дальше она пишет, что это на руку хулиганам, но сама-то она кто? Неужели чиж? Не верится. Потом у нее список сложился – Маша, Арнольдыч, Катерина – и голосует она вроде по нему, допустим. Ляля у нее не маф, а после хода – и Аврора тоже практически безоговорочно не маф. И «ты наше все» и гамбургер ей. Славика Роно наше выделила – хороший апнализ, но хорош он только тем, что против Пети, которого сама Лида раньше честным считала. Где логика? Нигде. Ну про то, что на меня постоянно наезжает – я промолчу. А потому нее уже Славику вопросы и претензии. И что характерно – сплошные вопросы. Особенно после хода. Ее собственного анализа я не нашла. Только вопросы ко всем. Так, дальше в голосовалке появилось аж три голоса на Лялю. Ну собственно, если кто не понял, я по газеткам разборку делаю. Ага)) Мы имеем, это в 12 дня ( а предыдущая была 0-дня газетка) На Ляле голоса Авроры, Кати и Татьяны. Сейчас, чаю попью и буду дальше читать. Баб Клава, спецом для тебя недлинный постик) гы)) - Маша ты прелесть, нет серьезно, с такой наивностью тебя ждет светлое будущее. 1. За Петюню я голосовала, пот ому что думала, что он директор, а единственное сообщение директора было самым хулиганским из всего мною услышанного, я ждала его реакции и когда поняла, что он тут вообще не при делах (достала шоколадку) долго смеялась. 2. Ты Маша не отличница, видимо списываешь, иначе бы заметила что список построен по алфавитному принципу (учи алфавит на досуге), и голосую я не того кто где то по списку, а того, кого хочу и того на кого голоса наберу по агитации, иначе от голоса моего пшик будет. 3. Ляля для меня стала не хулиганкой за то как на нее сливали голоса, те кому я не верю, Аврорино учительство я пояснила, объяснила и доказала еще задолго до хода, потому что я люблю и знаю историю российского флота. 4. Анализ Славика хорош не тем что в нем, а тем как он сделан, на основании чего и чем подкреплен, я конечно считаю что хулиганы слабаки и трусы, но идиотами их не считаю, поэтому Славик практически на очень много % не хулиган. 5. Логика? Маша, у меня ее нет, у меня есть то что я вижу, и в тебе я не вижу не хулигана, я вижу того кто всеми правдами и не правдами пытается статься на плаву. И ни чего не пытается найти, ожидая возможности схватиться за соломинку, не важно от кого. И главное, Маша первый ход это неслыханный успех народного образования, это бонус, это почти джек пот, а у тебя на лице вселенская печаль, вот так то Маша. Ты не наша. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 15:45 |
---|---|
Сан Саныч писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
- Солнце мое, я всегда говорю что думаю, я посчитала, что она не хулиган, о швабре я особо не думала, и я лишний раз довольна собой. Да я хороша, и в танце и вообще.
Лидия Карловна, а что вам так швабра вспомнилась? подсознание шалит? Лидия Карловна писал(а):
Ах да, ты слова шпынять не слышал, милок, в физкультурных школа другие термины), шпынять -
ой, Лидия Карловна, да под вашей маской небось Петросян прячется ?) - ох да Сашенька, я все прячу, а оно вылазит, ох вылазит). Про Петросяна не завидуй, я тексты не только ему пишу). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 17:41 |
---|---|
Катерина Ивановна писал(а):
Дя)) Просто Катька вчера была не в состоянии прийти)) - Нашла чем гордиться, кому от этого легче? Вопрос не праздный, ты пишешь - смотрю не посадили, значит ты не против посадки, так зачем в школу пришла то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 18:34 |
---|---|
Ритка-задирка писал(а):
Пока гуляла, вспомнила, что еще Череп не нравится. Черепа - они такие: мафами называют одних, а сажают потом других. А потом еще перед мафами оправдываются, что мафами назвали - Хулиганы они такие. Еще Ромеами пытаются прикинуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 19:05 |
---|---|
Пётр Сергеевич писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
- Петя, твой анализ будет основываться на словах из учительской, я правильно поняла? - А у вас вообще хоть какой-нибудь будет? Может хватит уже тут руководить? Вас вроде никто не уполномочивал. - Я Петя сама себя уполномочила, я анализ буду последняя давать и голосовать буду последняя, что бы ни какая хулиганская морда не устроила саботаж, а кто против... Разговор короткий, - Лидия Карловна поставила на стол табличку "ВЧК". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 20:26 |
---|---|
Лидия Карловна внезапно выглянула из актового зала, - товарищи, давайте объявим перекличку, кто как завтра будет в школе, что бы избавить нас от очередных танцев с саблями перед ходом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 21:43 |
---|---|
- Я понимаю, почему молчат хулиганы, но в упор не понимаю молчания учеников и учителей, - Лидия Карловна раскладывала пасьянс и хулиганам раз за разом выходила очень ОБЖ.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 22:26 |
---|---|
Зоя писал(а):
Я реальная зануда)) Но еще раз объясняю, когда я увидела рендом, у меня эмоции взыграли и тут дело не в короне, как мне решили пририсовать, сломать рендом и посадить мафа - это неповторимое чувство. Но Клава пишет, что я уже ничего не решаю, обозначь свой голос, я и обозначила и была уверена, что он ничего не решает. И я не следила за ходом дальше по объективной причине, а не потому что все равно кто в итоге сел. Какое должно быть томительное ожидание?) Я успела сделать свое гражданское дело, а вот где я была, когда отсутствовала во время хода или после, к игре не относится) Если я распишу все, что делала это, наверное, изменит ваше мнение относительно типа моего безразличия и минутного забегания, но уж лучше я буду пофигистичным игроком, чем человеком с социалкой. - между нами Зоя это и есть та самая социалка, красиво приправленная показным пофигизмом на все, - Лидия Карловна достала будильник и почесала пятку, - ты Зоя скажи за кого ты не будешь голосовать ни при каких... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |