Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шарлин Вудс. Показать сообщения всех игроков
12.07.13 20:44 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Чедомир Явор писал(а):
-С некоторых из вас! Повезёт лишь избранным! - Чед отправил в рот очередную пластинку.

"Надо думать, лишь избранным НЕ повезёт", - усмехнулась Шери. Какой идиоткой надо быть, чтобы вообще этого хотеть? Ну, то есть с этим.

Чедомир Явор писал(а):
-О, ну если так... - Чедомир понизил голос и кивнул. - Протеже до тех пор, пока силикон не вытек? - Он хмыкнул и повернулся к столу.

Этих слов Шарлин не расслышала, но и так было понятно, что фотограф сказал очередную пакость. Интересно, у него от природы такой характер, задалась она вопросом, или из-за какой-то одной представительницы он озлился на весь женский пол? И к психологу ему было бы полезно всё-таки сходить, да.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.13 21:05 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Ванесса Дэвис писал(а):
Девушка подошла к Диего и пошутила:
- Диегито, думаю, я могу воспользоваться нашим знакомством и предложить тебе навязвиво включиться в мой фото-сет? Как считаешь?

Точно, надо же не только придумать свою сцену, ещё же надо мужчину в ней задействовать, вспомнила Шарлин, видя, как Ванесса уже договаривается с Диего. Она посмотрела в сторону мужчин - их было меньше, чем девушек моделей. И попыталась прикинуть, кого из них стоит попросить. Рыжего? Блондина? Или длинноволосый брюнет Диего будет интереснее смотреться? Хотя нет, надо же не "интересно", а "ненавязчиво".

Бернье, конечно, гений, хмуро думала она, гордо держа голову высокоподнятой, чтобы никто не догадался о минорности её мыслей, но предлагать моделям самим придумывать свою сцену? При том, что их всю жизнь расставляют по местам фотографы и стилисты? Скольким из них придёт в голову что-то действительно стоящее? Одной из ста? А насколько это будет стоящим? Или именно эта безыскусность окажется способной всех покорить? И что, на самом деле, ей изображать?

В конце концов, она выбрала мужчину-модель и направилась к нему.
- Привет. Встанешь со мной в пару для съёмки? - они договорились сходить на улицу, чтобы выбрать место и подумать об идее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 09:00 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Первым делом Шарлин зашла к костюмерам за одеждой для вечерних съёмок: требовалось понять, что она из себя представляет, и какой образ создаёт.
Розовая блузка под горлышко, коричневые брюки... Независимая, сильная женщина, но не слишком строгая, ведь розовый цвет шёлковой блузки, даже застёгнутой под горлышко, говорил о доле романтики и мягкости. Да и тема "Каприз" предполагала не исключительно деловой стиль. Что придумать?
Девушка перебрала несколько вспомнившихся ей фотосессий и реклам с использованием дождя, но, во-первых, эти идеи уже были кем-то использованы, и во-вторых, не казались ей лично особо привлекательными.
Надо идти на улицу, выбирать место. Может, и идея придёт в голову.

В номере она переоделась в джинсы известного бренда, рубашку и удобные туфли без каблука - неизвестно, сколько ещё стоять на каблуках вечером, так что пока не стоит ими увлекаться. И, разумеется, заглянула в смежный номер.
Натан куда-то исчез. Шери вспомнила его насмешливый равнодушный взгляд, и печально усмехнулась. Кажется, разрыв приближался со скоростью самолёта Берн-Нью-Йорк. Жаль, во время съёмки ей было некогда обратить внимание, как Хеттинг смотрит на остальных моделей. И мешает ли ему их худоба?
"Чёрт побери этих мужчин", ругнулась она, что им вообще надо? Похудей, поправься, будь активной, будь терпеливой... и всё равно будут чем-нибудь недовольны.

На улице вовсю светило солнце. И как в таких обстоятельствах представлять себя под дождём? В очередной раз чертыхнувшись, Шарлин заметила уличный лоток с хот-догами и решительно направилась к нему. Сколько ей бродить по улице в поисках идей - неизвестно, а есть надо. И чем вреднее, тем лучше. Не забыть бы подойти к диетологу и узнать о том, как справиться с вредом, наносимым желудку такой непривычной для него едой.

Девушка неспешно обходила отель по периметру, жуя вредную булочку, начинённую горчицей, сыром и каким-то соусом, вертя головой по сторонам.
Может, использовать такси? Это такая привычная деталь Нью-Йорка, особенно ночью. Нет, оно слишком ярко-жёлтое, она затеряется на его фоне. Вот если бы его цвет был розовым... Хм... А почему бы и нет? Розовый автомобиль, мокрый асфальт, огоньки зданий и свет фар. И зонт, обязательно зонт, она не может стоять промокшей - какому модельеру понравится испорченный дождём вид его одежды?
Конечно, мужчину-модель, которого надо использовать ненавязчиво, нужно посадить за руль розового автомобиля, и автомобиль будет на заднем плане, чтобы не перетягивать вид на себя.
...Хорошо бы снять всё в движении: идущая под зонтом девушка, медленно едущий за ней автомобиль, который девушка игнорирует, ведь ей стукнул в голову каприз прогуляться под дождём.
Или снять другую вариацию: мужчина из автомобиля нетерпеливо прислонился к дверце в ожидании, пока девушка нагуляется? Девушка же тем временем стоит, задрав голову вверх и любуется небом, с которого льёт дождь?

13.07.13 09:27 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Вернувшись в отель, Шарлин обратилась на ресепшен, где заказала через клерка на вечер машину розового цвета конкретной конфигурации. Наверху вытребовала у костюмеров несколько зонтов: чёрный, коричневый, и розовый, на всякий случай.
Наносить вечерний макияж было ещё слишком рано, поэтому она спустилась в холл, и, выяснив у портье, что Хеттинг ещё не вернулся, устроилась на уютном диванчике со стаканом апельсинового сока в ожидании кого-нибудь, кто мог бы быть ей полезным.
Если появится Натан, можно будет пообедать. Если партнёр по съёмкам - поговорить с ним. Стилист тоже не оказалась бы лишней, как и диетолог.

13.07.13 11:02 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Апельсиновый сок в стакане закончился, как и листаемый журнал, и Шарлин начала скучать. Кто-то спросил у портье про Стейси Миллер, и до девушки донеслась информация, что та в конференц-зале вместе с Явором.
"Ну нет, туда я пока не пойду" - поморщилась Шарлин. И вообще, есть же ещё один стилист!

Тристан де Вард писал(а):
вошел в зал ресторана. Не глядя ни на кого из посетителей, уселся за столик в углу и открыл новенький журнал.

Она увидела диетолога и поднялась, чтобы пойти вслед за ним. Спустя пару минут Шарлин уже подходила к столику в углу.
- Мистер де Вард, не возражаете?.. - спросила она и, не дожидаясь ответа, грациозно опустилась на свободный стул, - Мне хотелось бы проконсультироваться с вами, как причинить своему организму как можно меньший вред, столь быстро набрав несколько килограмм веса, употребляя еду, в которой желудок совершенно не привык? И сбрасывая его потом не менее радикальными методами?
- Официант, кофе, пожалуйста! - модель подняла руку, привлекая внимание официанта.

13.07.13 11:58 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Он нацепил на лицо что-то типа улыбки, закрыл журнал и сел прямее.
- Уверяю Вас, мисс, что никакого вреда от той диеты, что предложена моделям, не будет. Вы наберете пару килограммов, что Вашей внешности никак не помешает, - это был комплимент? Несомненно. - Наоборот, от этого Вы только выиграете. Мы здесь все чуточку зависим от желаний маэстро Бернье, не так ли? И если он хочет, что бы его модели набрали вес и приобрели естественный цвет лица, так тому и быть. После показа, если это еще будет Вас интересовать, я дам Вам рекомендации, как убрать лишние складки на талии, - Это был юмор? Несомненно.

- Не будет тортов, гамбургеров и фастфуда? О, мне уже лучше, - новость успокоила грызущие её сомнения и Шарлин ослепительно улыбнулась. К тому же, он отвесил ей комплимент... кажется. И зачем она приняла всё буквально и купила тот несчастный хот-дог?

- Не кофе, мисс. Кофе и спиртные напитки запрещены на эту неделю. Попейте чаю. Он полезнее, - Это был совет? Несомненно.
Тристан все с таким же подобием улыбки смотрел на девушку, ожидая дальнейших вопросов.

- Кофе - нет? - она выразительно подняла брови, - Даже латте или капучино, со сливками и сахаром? - как будто бы она могла себе часто позволять такой кофе! - Зелёный чай, - откорректировала она заказ и отмахнулась от второго ограничения, -На алкоголь никто и не претендует, мы на работе.

Тристан встал из-за столика и вынув из заднего кармана банкноту, положил её под блюдце.
- Доброго вечера, мисс.
Он вышел из-за столика, подхватив журнал и направился к себе в номер.

- До свидания, мистер Вард, - рассеянно попрощалась Шарлин.

13.07.13 12:38 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Раводушно пожав плечами, она согласилась с неизбежным и взяла, что давали. А давали телятину, гарнир из риса, и овощной салат.
Девушка медленно ела, поглядывая по сторонам и думала о куче вещей. О своём будущем, об этой работе, о вечерней съёмке, о том, что не надо бы больше цапаться с Явором, и о том, где носит Хеттинга.

Закончив, она покинула ресторан и поднялась наверх, к стилистам. Пора было готовиться к съёмке.

13.07.13 13:47 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Пока Стэйси работала с очередной моделью, она обратилась к Шарлин Вудс.
- Шарлин не хотите попробовать что-нибудь необычное?? Например, ту что посредине. - Стэйси достала еще один эскиз.

- Вообще-то мне хотелось оставить волосы распущенными, лишь чуть-чуть уложить для общего вида, - Шарлин бросила взгляд на предложенный эскиз и покачала головой, объясняя, - Чтобы они оставались "живыми" и могли реагировать на движения воздуха. В макияже - акцент на глаза, возможно, дымчатый, чтобы даже в недостаточном вечернем освещении их было видно. А губы, наоборот, приглушить неяркой помадой, цвет - близко к естественному. Заодно нашего фотографа точно не хватит удар от очередного бреда про силикон, - пробормотала она тише.

- Например, так, - Шарлин достала приготовленный снимок с наиболее удачным вариантом подобного макияжа.

13.07.13 14:10 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Стэйси отпустила девушку и повернулась к Шарлин.
- Садись, будем совершать твою фантазию, - Стэйси запустила руки в густые волосы модели, проведя от корней до самых кончиков. И взяла в руки расческу. Обычно создать естественный образ, было самым сложным. Через пол часа, Стэйси закончила с Вудс и отпустила ее на съемку.

Шарлин подняла голову и пристально рассмотрела себя в зеркале.
- То, что надо. Вы тоже гений, Стейси, - она улыбнулась стилисту.

Переодевшись, Шарлин захватила охапку нужных ей зонтов и спустилась вниз, где Явор уже работал с одной из моделей.
Неподалёку на улице стоял заказанный ей кадиллак. А где же тот манекенщик, с которым они договаривались поработать? Он ведь так и не пришёл на встречу. Чёрт, она ненавидела такие накладки! Придётся срочно искать другого.

13.07.13 14:42 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Он пришёл! И даже не извинился за опоздание и неявку на договорённую встречу. Шарлин кинулась к манекенщику, чтобы объяснить, что от того требуется, и буквально после первой же фразы тот выдал:
- Я не умею водить машину. Давай машина не будет ехать, а я просто буду сидеть за рулём.
Шери с неверием смотрела на этого "кадра". Как можно мужчине совсем не уметь водить? Не просто мужчине, а модели! Которого могут нанять на съёмку рекламы автомобилей!
В конце концов, она презрительно усмехнулась:
- Нет, спасибо, найду другого. Удачи, мальчик! - она покачала головой и, гордо подняв голову, направилась к остальным.
Натан Хеттинг писал(а):
Как Натан и предполагал, работа уже шла во всю. Он сунул руки в карман брюк и, нацепив на лицо свое обычное, слегка ироничное, выражение, с видом праздно любопытствующего принялся наблюдать за процессом.

- Хеттинг! - Шарлин немного изменила курс, подойдя прежде к Натану, - Где ты пропадал? - негромко спросила она, чтобы не мешать съёмочному процессу, - Я пыталась тебя дождаться, чтобы вместе пообедать.
Нет, она не жаловалась, не укоряла, не дула губки и не требовала объяснений, просто ставила Натана в известность, что хотела провести с ним хоть немного времени.

13.07.13 15:09 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Чедомир Явор писал(а):
Свободна! Кто там следующий?
В этот момент, как по заказу, хлынул дождь...

О! Пара освободилась и Шарлин решила перехватить именно этого партнёра. Начавшийся дождь как раз погнал всех под навес и, едва укрывшись от ненужного пока ей дождя, девушка похлопала Натана по руке.
- Милый, прости, у меня срочное дело! - она скорчила извиняющуюся гримаску и протиснулась к манекенщику.

- Привет, эм... Диего! Ты водить умеешь? Сможешь помочь и мне на съёмке? - и застыла в ожидании.

13.07.13 15:30 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Диего Мендоса писал(а):
Обернувшись, Диего увидел обращающуюся к нему девушку.
- Смотря, что водить, детка. Самолёт не умею точно. Зато велосипед вожу просто профессионально. Или тебе нужно что-то попроще, типа кадиллака? Нет проблем.

- Самолёт не потребуется, - Шарлин выдохнула: как оказалось, она даже дыхание задержала, - Всего лишь машину. Вооон ту, - девушка повернулась и показала пальчиком на припаркованный розовый кадиллак, стараясь не высовывать руку слишком далеко, чтобы одежда осталась сухой, - Как выяснилось, тот парень, с которым мы договаривались позировать, совершенно не умеет водить. Поможешь? - она склонила голову набок.

13.07.13 15:48 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Диего Мендоса писал(а):
- Розовый? - Диего поперхнулся и закашлялся. - Ты хочешь, чтобы я вёл розовый кадиллак? А ладно... - в конце концов, это же не его фото-сет, - только пусть мне очки найдут побольше... Или кепку с козырьком на пол лица...

- В чём дело? - она насмешливо прищурилась, - Боишься показаться недостаточно мужественным? Будь таким, что цвет машины никто и не видел, и видели только тебя. Между прочим, у Элвиса был розовый кадиллак, и никто о нём и слова плохого не скажет. Значит, договорились? - уточнила она и подала руку, - Я Шарлин, будем знакомы.

13.07.13 16:11 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Диего Мендоса писал(а):
- Детка, вот уж не тебе меня учить, и к тому же, если будут смотреть на меня, то не увидят тебя. Оно тебе нужно? Так что обозначим, как и требовалось, лишь моё ненавязчивое присутствие.

- Я и говорю: какие проблемы? - невозмутимо пожала она плечами.

Диего Мендоса писал(а):
Диего направился было к припаркованной машине, но на полшаге обернулся.
- И да, приятно познакомиться, Шарлин.

- Удачи нам, Диего, - пробормотала Шарлин, вдруг вспомнив о Яворе. Если ей идея с автомобилем нестандартного цвета казалась забавной и достаточно "капризной", то что об этом может сказать он... Нет, лучше не думать.

Диего Мендоса писал(а):
Продолжил путь бормоча себе под нос: - Спасибо, что хоть стразиков не налепила на машину.

*Точно! Стразики! Хлопнула себя по лбу. Как можно было забыть, ё-маё?! Ладно, обойдёмся каплями воды.

13.07.13 16:19 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Чедомир Явор писал(а):
Они дотащились до импровизированной студии, где Чедомир, с улыбкой могильщика поинтересовался у оставшихся:
-Кто следующий?

Шарлин посмотрела по сторонам: желающих видно не было, а Диего как раз подгонял машину.

Глубоко вздохнув, она высоко подняла голову и вышла вперёд.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение