Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.07.13 20:32 |
Неделя Высокой Моды Айви Райс |
---|---|
Чедомир Явор писал(а):
-Тебе ещё рано про такое разговаривать! Стой смирно и не дёргайся, пока тёти тебя обмеряют! -Я-я, майн Фюрер.-с самым серьезным видом отрапортовала Айви и с трудом подавила желание рассмеяться во весь голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.13 20:48 |
---|---|
Джулиана Тавиани писал(а):
- Приятно познакомиться, ты ведь тоже моя соседка в отеле? -Ага. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Фотосессию мы назовём "Дождь в городе". Вы получите брюки и блузку из новой коллекции "прет-а-порте" и должны будете обыграть заданную тему на своё усмотрение. Будьте интересны и вы получите возможность сняться в рекламе моих новых духов для женщин - "Каприз". Дождь-это мокро и холодно, а еще грустно. Айви мысль промокнуть не понравилась. " Надо милочка, надо. Ладно,перетерплю и прилажу все усилия. Будем готовиться" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.13 21:05 |
---|---|
Латиша Рандольф писал(а):
- Привет, ты Айви?- Латиша улыбнулась девушке.
- А я Латиша. Как тебе идея поправиться на пять кг? Ты любишь мороженое? Если съесть полкило, то можно набрать 5 кг? -Рада знакомству,-приветливо улыбнулась девушка,-Обожаю фисташковое и миндальное. А ты? Не знаю как кило, а ангину можно. Как тебе идея с дождем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.13 22:03 |
---|---|
Латиша Рандольф писал(а):
- Я - фисташковое и шоколадное.. Если запивать горячим чаем, ангина не страшна.- Латиша задумалась
- Идея с дождём сама по себе не нова, но мне нравится. Я люблю гулять под дождём, особенно под летним. Жаль, что на нас будут брюки и блузка, но и с ними можно пофантазировать. -Ну, если с чаем....Не люблю дождь и даже не могу придумать, что делать. -Айви вздохнула,-Думаю нужно немного отдохнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.13 22:18 |
---|---|
Айви попрощалась с девушками и ушла спать. Может на свежую голову что нибудь да придумает.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 09:22 |
---|---|
Айви сладко потянулась до хруста в суставах. Глянула на часы. Надо же она проспала всего час! Значит не так сильно устала как думала. Чувствовала Айви сея хорошо,но вот идея сцены для фото сессии так и не пришла. Приведя себя в порядок,Айви решила пойти и попробовать попить кофе или чай....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 10:55 |
---|---|
Быстро окинув зал ресторана, Айви заняла свободный столик. Заказала кофе и принялась думать. Не одной идеи. Не одной!
-Я чувствую себя идиоткой,-тихо простонала девушка,- Наверняка другие уже что-то придумали. Айви вздохнула. Неужели она переоценила себя? Неужели мама была права? "Ну уж нет! Я придумаю!Обязательно придумаю что нибудь этакое!" Может использовать сцену из фильмов? Вот только какого? Айви принялась мысленно перебирать фильмы,которые смотрела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 12:29 |
---|---|
Перекусив,Айви отправилась к стилисту. У нее возникла одна идея.
13.07.13 12:47 |
---|---|
- Всем здрасти,-поздоровалась Айви с девушками,-О, смотрю тут очередь. Кто крайний? Латиша-ты великолепна!
13.07.13 14:02 |
---|---|
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Привет, - кивнула Стэйси еще одной девушке и сказала, - У меня там есть одна фотография, если тебе понравится образ, то сделаем. А так можешь предложить что-то свое. Но когда я тебя увидела, мне на ум пришел именно он. Стэйси Линн Миллер писал(а):
-О!То, что нужно! Мисс Миллер,вы-гений! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 15:08 |
---|---|
- Да ладно, Айви, похоже ты единственная решила оставить мою прическу, - с улыбкой проговорила Стэйси, скрывая за ней усталость. - Там есть еще один эскиз. Приблизительно вот так прическа будет выглядит после дождя, с той лишь разницей, что основная часть волос у тебя будет убрана. И еще, не знаю, заметила ли ты, но в этом показе очень мало блондинок, так что на сегодняшний день, считай это своим преимуществом. Потому что, завтра, многих из вас могут перекрасить, если Луи покажется, что в таком виде девочки будут смотреться более эффектно. -Огромное спасибо,мисс Миллер!-Айви была в восторге от прически. Теперь осталось воплотить задуманное. Идея состояла в том, что бы воспроизвести сценку из фильма "Танцующий под дождем",где главный герой запрыгивает на фонарный столб. Айви представила себя на месте Дона Локвуда. Должно получится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 15:43 |
---|---|
Джули выдохнула, поблагодарила мистера Явора и пошла за сумкой, чтобы покинуть место съемки. Она задумчиво взяла сумку со стула и , пробираясь через толпу людей, случайнр зацепилась туфелькой за провода софитов. Сделав шаг, она растянулась на дороге... -Ты в порядке?-Айви, которая до этого наблюдала за съемками ожидая своей очереди, подбежала к Джулиане,-Давай я тебе помогу. Обопрись на меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 15:56 |
---|---|
Джули поднялась, опираясь на руку Айви.
- О нет, кажется, я потянула ногу..- Джулиана чуть не расплакалась. - Надо бы лед положить... Джули взяла Айви за руку и тихо произнесла: - Спасибо..если бы не ты, я бы сгорела со стыда... В нашем бизнесе каждый за себя.... Она нашла свою слетевшую туфельку и обула ее. Но, сделав шаг, застонала от боли. - Всегда пожалуйста,-улыбнулась Айви,-Ммммм...тебе нужно присесть, а лучше прилечь,-девушка закусила губу и стала озираться в поисках помощи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 16:20 |
---|---|
- Айви, тебе необходимо поправить макияж, иди сюда. - еще раз выскочив под дождь, Стэйси окончательно промокла и теперь поеживалась при порывах ветерка. Надо бы сходить за курткой, но при такой погоде, у нее не было возможности покинуть площадку, ее присутствие здесь было необходимо. -Как скажите, мисс Миллер,-Айви охотно подошла к Стейси,- Надеюсь у Джулианы все будет в порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 16:27 |
---|---|
Чедомир Явор писал(а):
-Ей необходимо отрабатывать свой хлеб! - Он схватил девицу за руку и потащил к центру площадки, прямо под дождь. - Рассказывай, что придумала? -Ну, идея такая: Она шла по парку,когда внезапно пошел дождь. Айви не успела раскрыть зонтик и вся промокла. Несмотря на это настроение было отличное и захотелось немного пошалить. Айви забралась на выступ фонарного столба и, держась одной рукой, отклонилась в сторону. Одной ногой она упиралась в выступ, а вторую изящно согнула в колене. Её тонкая фигурка смотрелась такой хрупкой в свете фонаря. Холодные капли воды стикали по лицу, мерцая словно маленькие брильянты. Широко улыбнувшись, вытянула левую руку с зонтиком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |