Литературная игра "Литературно-форумный кроссворд": прием ответов открыт

Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кэндис Своллоу. Показать сообщения всех игроков
17.07.13 00:10 Неделя Высокой Моды
Кэндис Своллоу
Кэндис Своллоу
Латиша Рандольф писал(а):
Все участники показа и триумфа Бернье собирались в знаменитый ресторан. Латиша поддавшись всеобщему хорошему настроению, решила весело и беззаботно провести оставшееся время в приятной компании. Надев красивое платье она присоединилась к садящимся в лимузины гостям и вскоре входила в шикарный ресторан.

Я вышла из машины и осталась стоять с открытым ртом. "Бернардин"! Такие рестораны мне не по карману.. Актеры, политики, миллионеры и звезды с мировым именем посещают этот ресторан, а теперь и я.. Опустив взгляд от вывески вижу что уже почти все зашли..

- Латиша, подожди меня!
Делаю торопливый шаг вперед и начинаю падать - каблук зацепился за бортик тротуара. Отчаянно машу руками в поисках чего-нибудь, за что можно схватиться.. и на выручку мне приходит фонарный столб. Восстановив равновесие, аккуратно высвобождаю каблук, одеваю туфлю и спешу за остальными.

Натан Хеттинг писал(а):
Мэтра моды встретил сам Элтон Джон песней BLUE EYES

По глупому открытый рот будет теперь сопровождать меня весь вечер? Во все глаза смотрю на мужчину маленького роста, его невозможно спутать ни с кем другим - это сэр Элтон!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.07.13 11:59 Неделя Высокой Моды
Кэндис Своллоу
Кэндис Своллоу
Латишу я потеряла в толпе, а потом и забыла о ней - передо мной стоял и пел сам сэр Элтон Джон! Это вам не поп-звездочки-однодневки, увидеть и услышать "live" такого выдающегося певца!.. Я была в ауте да так и осталась стоять с открытым ртом.
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Поддавшись царящей в ресторане атмосфере веселья, Бернье обернулся, словно ища кого-то, и тут же наткнулся взглядом на Мура. Задушив порыв, он сделал пару шагов и, более чем деликатно касаясь талии, повёл в танце первую попавшуюся девушку. Ориентация - это одно, воспитание - совсем другое. Урождённый француз, Бернье был до кончиков ногтей кавалером и вальсировал безупречно. Его неожиданной партнёршей стала Кэндис, изумлённо смотревшая на его старого знакомого - Элтона Джона. Провальсировав с ней несколько кругов под не подразумевающую вальс мелодию, Луи-Огюст поцеловал воздух возле пальчиков девушки и, тут же забыв о ней, начал энергично хлопать исполнителю.

Но меня удивили еще больше! И не кто-нибудь, а сам мистер Бернье! Будем считать что на танец он меня пригласил. Я только потом поняла, что даже и не подумала возмутиться бесцеремонному нападению маэстро, так быстро и элегантно он взял меня в оборот. В несколько оборотов, то есть кругов по залу. Люди расступились и образовали небольшую площадку для нашего спонтанного вальса. Если до этого момента я уважала, но побаивалась мистера Бернье, то теперь восхищалась им. И он даже поцеловал мою руку! Но, как и все сказочное, быстро исчез.
- Я также хочу поблагодарить мистера Хеттинга, благодаря которому мы не думали и не думаем, - он демонстративно обвёл рукой зал "Бернардина" и услышал несколько смешков, - о экономии. Натан.

Ещё одна волна аплодисментов, теперь уже для спонсора.

- И воспользовавшись моментом, хочу представить тем, кто не был на показе, лицо "Триумфа" - Шарлин Вудс! - подал руку девушке и когда она поднялась, отчмокал возле щёчек.

Я хлопала вместе с остальными и очень жалела что все закончилось. Эта вечеринка - конец нашего проживания в "Мерсере", тесному общению и работе с Бернье. А жаль..
- У нас осталось ещё одно незаконченное дело. - Он хитро улыбнулся, предлагая присутствующим самостоятельно догадаться о чём он говорит. После короткой паузы и вспышек понимания в глазах моделей, Бернье продолжил, - Я говорю о рекламном контракте моих новых парных духов "Каприз" и "Юмор". Я сделал выбор, - Бернье снова лукаво улыбнулся и, после ещё одной короткой паузы, торжественно объявил, - Наша "пара у стекла" - Диего Мендоса и Ванесса Дэвис! Спасибо вам, леди и джентльмены, и приятного вечера!

Ту фотосессию я пропустила, но точно знаю какую именно сцену бы предложила. Думала об этом, когда слушала рассказы о сете других моделей и поняла что моя задумка была бы похожа на идею Шарлин. Я похлопала Диего и Ванесе и стала искать себе местечко за столами.
Одна знакомая модель помахала мне рукой и я села к ним за столик.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.07.13 16:26 Неделя Высокой Моды
Кэндис Своллоу
Кэндис Своллоу
Латиша Рандольф писал(а):
Генри отошёл от аквариума и Латиша грациозно скользнула к его столу.

Латиша куда-то пошла.. Я тоже поднялась, захотелось пройтись.. А если честно, я увидела что мистер Бернье остался стоять в одиночестве, и что мне мешало пригласить его на еще один тур вальса? Намного лучше чем слушать бесконечные сплетни моделей.
Антуан писал(а):
Подхватив какую-то мимо проходящую модельку, Антуан закружил её в танце на середину зала.

Я уже почти подошла к маэстро как меня схватил какой-то хмырь и поволок за собой в жалком подобии танца. А потом отшвырнул как куклу.
Антуан писал(а):
Антуан выхватил из-за пояса пистолет.

Я испугалась и отталкиваясь пятками от пола, заскользила на попке по паркетному полу. Только бы убраться подальше! Но как же мистер Бернье? Я тихо встала с пола, взяла в руку туфлю, прицелилась коблуком-шпилькой в затылок преступника и ударила.

17.07.13 17:10 Неделя Высокой Моды
Кэндис Своллоу
Кэндис Своллоу
Антуан писал(а):
Антуан отмахнулся от пролетевшей мимо туфли и поймал девчонку за руку, прижал её к себе, приставив пистолет к её виску.

- Я её убью. И тебя. Ты никогда меня не любил.

Вот попала! И как меня только угораздило? А если я его пну, он успеет выстрелить? Или наступлю шпилькой на ногу! Тогда точно выстрелит.. Одна рука свободна - я могу вцепиться ему в.. Кто говорит что когда страшно, мыслей в голове не остается? У меня их была масса! Правда не одной трезвой..
Генри Мур писал(а):
Поднял руку со стволом.

Теперь на меня были направлены два пистолета.. И я думала что сегодня самый удачный день в моей жизни?! От страха захотелось по маленькому.. Только бы не опозориться!
- Кого её? - спросил Бернье, из-за Мура не имевший возможности видеть что там происходит, - Не надо никого убивать! Давай я заплачу тебе? Или что ты хочешь?

Мистер Бернье был абсолютно прав! Не надо меня убивать! Честно-честно, если я переживу эту заварушку - больше никогда не полезу кому-нибудь на помощь.. А что если резко откинуть голову назад и со всего маху врезать головой ему по носу? Наверное, и в этом случае меня наградят посмертно..

Так и не сумев ничего придумать, я стала молиться чтобы мне помогли.
Генри Мур писал(а):
Телом прикрыть пистолет. Крик Бернье. Есть! Чуть передвинул на Мура. И выстрелить. Есть попадание. Плечо. Второй раз. Субъект на полу.

Какой там! В нас начали стрелять! Я зажмурилась от страха и от него же позабыла все слова молитвы. Преступник за моей спиной пошатнулся и потянул меня за собой на пол. Со всего размаху врезалась локтем в пол.. Больно. Открыла глаза - вся рука в крови.. Меня ранили! К моему лицу приближаются чьи-то ноги.. Потом все стало черным..

17.07.13 18:43 Неделя Высокой Моды
Кэндис Своллоу
Кэндис Своллоу
Голова сильно кружилась и меня подташнивало. Что произошло? Дефиле.. Ресторан.. Танец.. Мужчина с пистолетом..
- Доверь её заботам Хаура, Генри, - ревниво следя за действиями телохранителя предложил Бернье, - Тем более, раз её не задело.

Голос мистера Бернье, значит он жив..
Генри Мур писал(а):
Мур уже поднес девушку к диванчику, аккуратно уложил. Взял воду, поданную кем-то, чуть открыв бутылку, побрызгал на лицо.

Меня куда-то положили, а в лицо неожиданно брызнули водой. Такого я не ожидала и открыла глаза. Какой-то мужчина. А тот, с крыши.. А рядом мистер Бернье.
Генри Мур писал(а):
Девочки, кто-нибудь расстегните немного её платье.

- Не надо расстегивать.. - Еле выдавила я и снова закрыла глаза. - Со мной все в порядке.

И почему мне так не везет? Думала что прекрасно проведу время, а сама лежу.. где-то лежу.

18.07.13 01:07 Неделя Высокой Моды
Кэндис Своллоу
Кэндис Своллоу
Кажется я уснула, а открыв глаза поняла что по-прежнему нахожусь на приеме мистера Бернье. Сколько прошло времени? Я попыталась сесть, но комната поплыла перед моими глазами, а желудок пугающе взбунтовался. Тот парень с крыши, спрашивал меня про тошноту и головокружение и похоже отвечала я как вполне здоровый человек, ведь была же я до сих пор здесь.. Ко мне подошел человек из обслуги и я пожаловалась ему на плохое самочувствие. Уже очень скоро за мной приехали и забрали на осмотр в ближайшую больницу..
По дороге я думала о словах мистера Бернье о вознаграждении и от всей души надеялась что он имел в виду работу, а не банальный денежный чек..

Доброй ночи и спасибо за компанию. Guby

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение