Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стэйси Линн Миллер. Показать сообщения всех игроков
13.07.13 12:57 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Алана Варгас писал(а):
- Добрый вечер, тут можно сделать макияж и прическу, дамы?

- Все здесь, все здесь, - Стэйси оглядела очередную модель. - Уже есть идеи?? Планы??
Следом за этой девушкой зашли еще несколько, Стэйси отправила их к Светлане. А вот и еще двое.
Все как всегда, то пусто, то густо.
Шарлин Вудс писал(а):
Закончив, она покинула ресторан и поднялась наверх, к стилистам. Пора было готовиться к съёмке.

Алана Варгас писал(а):

- Мисс Миллер, вы мной займетесь? - обратилась Алана к стилисту.

- Да, садись. - предложила Стэйси следующей девушке. - Идеи?? - она немного устала и ей хотелось присесть, но осталось еще несколько человек, капелька пота скатилась со лба и Стэйси смахнула ее рукой. Взяв со стола бутылку воды, она сделала пару глотков.
Айви Райс писал(а):
- Всем здрасти,-поздоровалась Айви с девушками,-О, смотрю тут очередь. Кто крайний? Латиша-ты великолепна!

- Привет, - кивнула Стэйси еще одной девушке и сказала, - У меня там есть одна фотография, если тебе понравится образ, то сделаем. А так можешь предложить что-то свое. Но когда я тебя увидела, мне на ум пришел именно он.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 13:09 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Алана Варгас писал(а):
- Да, хотелось немного коричневых теней, в целом легкий макияж, и распущенные немного волнистые волосы. Так как работаем с дождем, думаю для моей задумки подойдет именно такая прическа. Как вы думаете, Стейси?

- Алана, макияж мне нравится, а вот прическа... Если только ты намереваешься быть под зонтом. Может добавим больше беспорядка??
Стэйси повернулась ко всем присутствующим.
-Девушки, насколько, я помню, Луи не запрещал использовать дополнительные аксессуары. Я думаю, шляпки, перчатки, платки, для кого-то может быть вуаль, придадут образу больший шарм, индивидуальность.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 13:26 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Алана Варгас писал(а):
Я в твоих руках, в принципе волосы так и так намокнут. Только не собирай в прическу... немного романтик будет в конце, - шепнула португалка стилисту и подмигнула.

- В моих руках...Ну все берегись!- рассмеялась Стэйси и, взяв папку выхватила нужное фото, - будет приблизительно так.
Не очень много объема, так как под дождем он все равно осядет. Девушка начала расчесывать волосы и завивать их плойкой.
- А когда намокнет будет приблизительно так.

13.07.13 13:35 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Пока Стэйси работала с очередной моделью, она обратилась к Шарлин Вудс.
- Шарлин не хотите попробовать что-нибудь необычное?? Например, ту что посредине. - Стэйси достала еще один эскиз.

- Или вот эту?

Алана Варгас писал(а):
- Тебе нравится работать у Бернье? - задала вопрос Алана, чтоб хоть немного разрядить тишину между ними. Модели конечно болтали кто о чем, и португалка решила и Стейси вовлечь в беседу.

- Мне вообще нравится работать, - ответила Стэйси, - Я люблю это чувство, когда ты воплощаешь в жизнь свои фантазии. Накладываешь тени и на лицо и получаешь тот образ, который держишь в голове. Создаешь новую личность своими руками.

13.07.13 14:00 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Шарлин Вудс писал(а):
- Например, так, - Шарлин достала приготовленный снимок с наиболее удачным вариантом подобного макияжа.

Стэйси быстро бросила взгляд на фотографию.
- Хорошо, - и вернулась к лицу Аланы, завершая макияж, - Все Алана, можешь идти на съемку.- Стэйси отпустила девушку и повернулась к Шарлин.
- Садись, будем совершать твою фантазию, - Стэйси запустила руки в густые волосы модели, проведя от корней до самых кончиков. И взяла в руки расческу. Обычно создать естественный образ, было самым сложным. Через пол часа, Стэйси закончила с Вудс и отпустила ее на съемку.
- Так девочки, я больше не нужна??- спросила Стэйси у присутствующих в комнате моделей.

13.07.13 14:22 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Айви Райс писал(а):
-О!То, что нужно! Мисс Миллер,вы-гений!

- Да ладно, Айви, похоже ты единственная решила оставить мою прическу, - с улыбкой проговорила Стэйси, скрывая за ней усталость. - Там есть еще один эскиз. Приблизительно вот так прическа будет выглядит после дождя, с той лишь разницей, что основная часть волос у тебя будет убрана. И еще, не знаю, заметила ли ты, но в этом показе очень мало блондинок, так что на сегодняшний день, считай это своим преимуществом. Потому что, завтра, многих из вас могут перекрасить, если Луи покажется, что в таком виде девочки будут смотреться более эффектно.
Сделав прическу и макияж, Стэйси пожелала Айви удачи и отправила ее к Явору. Как только девушка вышла, Стэйси устало опустилась на стул. Отдохнув несколько минут, она поднялась в номер, ее ноги устали и она, сменив туфли на обувь без каблуков и одев скрывающее этот аспект платье, отправилась к месту съемок.

Как только начнут делать дождь, девушкам понадобятся ее услуги.

Буду через пол часа

13.07.13 15:30 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Выйдя на улицу, Стэйси увидела что съемки в самом разгаре. На улице пошел дождь. Радовало одно, тут у нее был столик с навесом. Пробежав от крыльца до навеса, Стэйси практически с ног до головы промокла и легкое платье облепило тело. Взглянув вниз, девушка чертыхнулась и и быстро поправила платье, обтянувшее, пусть еще небольшой животик, как вторая кожа. Придерживая ткань одной рукой, второй девушка приветливо махнула всем находящимся под навесом. И поставила сумку с со своими принадлежностями на стол.
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Теперь его внимание сосредоточилось на Джулиане и на том, что в кадре нет модели-мужчины, но он решил промолчать, обиженный на весь белый Свет.

- Луи, не хмурьтесь, вам не идет, - проговорила Стэйси, садясь за столик. - Ваша коллекция потрясающа, я позволила в этом сете девочкам больше самостоятельности, чтобы вы смогли лучше оценить их достоинства и недостатки.

13.07.13 15:51 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Стэйси наблюдала за уходящей с площадки моделью.
Джулиана Тавиани писал(а):
- Вот черт! Дьявол! -Потирая ушибленную руку, Джулиана чуть не расплакалась от унижения.

Вот, черт! Девушка встала со стула и быстро направилась в сторону упавшей Джулианы.
Айви Райс писал(а):
-Ты в порядке?-Айви, которая до этого наблюдала за съемками ожидая своей очереди, подбежала к Джулиане,-Давай я тебе помогу. Обопрись на меня.

Стэйси подошла к девушкам.
- Джулиана что с рукой? - спросила она. - Покажи! Двигать ею можешь? Где болит?- Стэйси рассматривала царапины, оставшиеся на локте после падения.

13.07.13 16:01 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Джулиана Тавиани писал(а):
- Дьявол...Стэйси, мне нужно срочно положить лед на ногу, иначе завтра моя нога будет похожа на голень бегемота.

Оглядевшись по сторонам, Стэйси увидела фитнес-тренера и махнув ему рукой, позвала.
- Тристан, кажется??? Помогите девушке, ее нужно отнести в номер, - приказала она. - так Джулиана, лед я сейчас закажу, синяк можно будет замазать.
Затем Стэйси повернулась к Генри Муру
Генри Мур писал(а):
Мисс, Стэйси, восхитительно выглядите. - Поцеловал руку, указательный палец чисто. Нет духов, хорошо. Кожа пахнет приятнее.

- Извините, Генри, я не успела сказать вам спасибо за комплимент.

13.07.13 16:15 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Распорядившись, чтобы в номер Джулианы пригласили врача и принесли лед, Стэйси вернулась на площадку, ищя глазами Айви Райс . Увидев девушку, она позвала ее к себе.
- Айви, тебе необходимо поправить макияж, иди сюда. - еще раз выскочив под дождь, Стэйси окончательно промокла и теперь поеживалась при порывах ветерка. Надо бы сходить за курткой, но при такой погоде, у нее не было возможности покинуть площадку, ее присутствие здесь было необходимо.

13.07.13 16:28 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Спасибо, Стэйси. - Благодарно улыбнулся Луи-Огюст стилисту, почувствовав прилив хорошего настроения. - А где ваша коллега? Я уже устал её ждать.

- Когда я уходила,Светлана как раз заканчивала с последней моделью. Я думаю, она сейчас появится.- ответила Стэйси модельеру.
Генри Мур писал(а):
Это не комплимент, Стэйси, а констатация фактов, весьма очевидных. Вы мне нравитесь, Стэйси.

- Да ладно мистер Мур, на фоне наших моделей я выгляжу довольно потрепано, - рассмеялась Стэйси. - А вот ваше имя очень необычно звучит, вам должно нравится когда девушки зовут вас по фамилии, мистер Мууурррррррррррр, -
Айви Райс писал(а):
-Как скажите, мисс Миллер,-Айви охотно подошла к Стейси,- Надеюсь у Джулианы все будет в порядке.

И девушка занялась макияжем модели.
- Прическу тоже нужно поправить, - девушка бросилась к сумке, но внезапно остановилась, вскрикнув. - Ой!- ее рука дернулась к животу.
Малыш, ты чего творишь! Девушка замерла, мысленно прося ребенка перестать пинаться. Взяв фен, Стэйси поспешила обратно.
Чедомир Явор писал(а):
Ей необходимо отрабатывать свой хлеб! - Он схватил девицу за руку и потащил к центру площадки, прямо под дождь. - Рассказывай, что придумала?

- ЯВОР, -раздался вопль Стэйси на всю площадку и она бросилась за за фотографом с девушкой.- Какого хрена! - малыш опять решил показать характер и пнул Стэйси в живот.
- Черт,-сквозь зубы прошипела она, кладя руку на живот, - Не сейчас милый. Повернувшись к Чедомиру произнесла.
- НЕ СМЕЙ УВОДИТЬ ДЕВОЧЕК, ПОКА Я НЕ ЗАКОНЧИЛА. - кисточка в ее руке запорхала по лицу модели.

13.07.13 17:03 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Генри Мур писал(а):
- Я люблю женщин... более земных. И это комплимент. А ещё мне нравится ваш смех. И вы правильно поняли, я пытаюсь подкатить.

- Мистер Мур, вы всегда так тонко действуете?- поинтересовалась она.
Генри Мур писал(а):
- Вы в порядке? Врач нужен? - Рука у наушника. Сам следит за находящимися рядом с клиентом людьми

- Все хорошо мистер Мур, так легкое недомогание, - Стэйси натянула на лицо улыбку и побежала работать.
Чедомир Явор писал(а):
Чедомир проигноривал крик Стэйс, но она ринулась прямо за ним. Развернувшись к ней, он назидательно проговорил:
-Ничто не сравнится с естественной красотой! Расслабься. - Он выразительно посмотрел на её живот, - Тебе сейчас вредно волноваться!
И, как ни в чём ни бывало, потащил девчонку за собой.

Ярость наполняла Стэйси, ее грудь быстро вздымалась под платьем. Ах ты засранец!!!
Девушка встала в сторонке, ожидая, когда мужчина закончит, чтобы высказать ему, все что она о нем думает! Она забыла про дождь, который все еще продолжал лить, и наблюдала за этим...этим... ОСЛОМ. Слезы показались у нее на глазах и она моргнула. Вот одна капля скатилась по щеке, а Стэйси смахнула ее рукой. Кажется, сейчас тут будет истерика... Резко развернувшись, она поспешила покинуть площадку, пока никто не заметил ее состояния.

13.07.13 18:27 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Покинув площадку, Стэйси быстро поднялась в номер и прошла в ванну, ее платье было влажным, а тело била мелкая дрожь. Скинув мокрую ткань, девушка завернулась в полотенце. Опервшись о раковину, она посмотрела в зеркало на свое отражение. Ее глаза покраснели, да и вообще выглядела она не важно. Она надеялась, что пока она тут прохлаждается, ее напарница находится на рабочем месте, иначе Луи им обоим вставит по первое число. Впервые она была рада, что не единственный стилист на проекте. Открыв кран с теплой водой, она шагнула под воду, ей срочно нужно было привести себя в порядок. Тугие струи били по коже. Она обхватила свое тело и закрыла глаза на мгновение. Док говорила, что такое может быть, но чтобы вот так... Постоянная смена настроения, взрывы эмоций. Стэйси прибывала в растерянности и какой-то прострации. Постояв еще несколько минут под водой, она завернула краны и вышла из ванны. Зайдя в комнату, она сделала безупречный макияж, который скрыл синяки, появившиеся под глазами и надела сухое платье.

Бросив взгляд в зеркало, она скорчила себе рожицу.
Ты сильная Стэйси, ты никогда не останавливалась перед трудностями! Держи нос пистолетом!
Девушка покинула номер и вышла на улицу. Там практически никого не осталось, девочки разбрелись кто-куда. Неужели съемка закончилась?
Чедомир Явор писал(а):
Пока он испытывал только адскую усталость и лихорадочное возбуждение.
Всё, ладно. Он выключил фотоаппарат и не спеша зашагал к отелю, ловя удивлённые взгляды редких прохожих.

Чедомир подходил к отелю, и его лицо опять было хмурым.
- Неужели, ни одна "вобла" не сумела показать класс? - поинтересовалась она. - А я думала розовый кадилак поразит тебя в самое сердце!

13.07.13 18:43 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Чедомир Явор писал(а):
-А, так ты бегала прихорашиваться? Вместо того, чтобы работать?! - Он напоминал начальника, который отчитывал нерадивого подчинённого. Он сердито взглянул на женщину. - Воблы показали мне много интересного, как всегда... - Он многозначительно поднял брови, намекая на что-то большее.

- О , мой господин! Вы же сами меня отпустили, - Стэйси сложила руки в молитвенном поклоне, - я, наверное, неправильно поняла ваш приказ, мой господин, - почему-то ей нравилось дразнить этого язву и в отличии от моделей на ее работу он практически не мог повлиять, поэтому она даже не задумывалась к чему это может привести. - Дай-ка я вспомню... "Ничто не сравнится с естественной красотой! Расслабься. Тебе сейчас вредно волноваться! " - припомнила девушка слова мужчины, сказанные ранее. - Вот я и расслаблялась, Явор! А что, тебе нужно было что-то обмерить?- она тоже умела говорить двусмысленности.

13.07.13 19:11 Неделя Высокой Моды
Стэйси Линн Миллер
Стэйси Линн Миллер
Чедомир Явор писал(а):
-Т.е., если я сейчас же прикажу тебе раздеться, то ты это сделаешь? А, ну-ка, ну-ка? - Чедомир поднял брови и с выражением терпеливого ожидания посмотрел на Стэйс. - Ну да, я так и думал.

Девушка с милой улыбкой показала Явору "Фак". Ага, щаааз, разбежался!
Чедомир Явор писал(а):
-Расслаблялась? И что же, сама? Мне всегда нужно что-то обмерить. - Он ухмыльнулся женщине, но тут раздался голос Бернье.

- Что-то не замечала я, чтобы ты часто что-то мерил, обычно ты довольно жестко отзываешься о нас костлявых, - пробормотала Стэйси ели слышно.
Чедомир Явор писал(а):

О, прошу меня простить, но долг зовёт! - Он отвесил Стэйс шутовской поклон и пошёл к Огюсту.

- Да, конечно, - произнесла Стэйси, - удивительно, что ты вообще об этом спросил, Явор.
Девушка почему-то злилась на этого мужчину, а почему не могла сама себе объяснить.
Чедомир Явор писал(а):
Он плюхнулся на стул рядом с Бернье, сковыривая с груди засохшую грязь. Вот же фигня! Он был похож на последнего бродягу...

Присоединив usb-шник к фотоаппарату, Чед быстро скинул фотографии и пододвинул ноутбук к Бернье.

-Полный провал. Можешь уволить меня прямо сейчас. - Он устало потёр глаза.

Стэйси подошла к столу за которым сидели Бернье с Явором и села рядом. Ей совсем не нравился настрой Чедомира, надо что-то с этим сделать, иначе вся съемка пойдет насмарку. Он действительно был лучшим, но с таким настроем даже у профессионала ничего не выйдет, зритель не примет товар, если его создатель сам не принял его.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение