Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.07.13 16:57 |
Неделя Высокой Моды Айви Райс |
---|---|
Чедомир Явор писал(а):
-Выгнись! Прогнись в спине! ЗОНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ РУКИ! Не отставляй его так далеко! НЕ ОТСТАВЛЯЙ! Назад руку отведи! Здесь ты главная, а не зонт! ТРИСТАН!!!!!!! - Он рявкнул на хореографа, выведя того из оцепенения. - На неё смотри! ВВЕРХ ГОЛОВУ!!!!!!! Эй, на столбе, очнись! ГОЛОВУ НАЗАД! ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!! Не выпячивай подбородок! Взмахни зонтом! МНЕ НУЖНЫ КАПЛИ!!!!! - В свете фонаря серебрились полосы дождя, и Чед понял, что должен захватить именно этот кадр. Айви принялась за работу. Она в точно выполняла все, что ей говорил(точнее приказывал) Явор. Чедомир Явор писал(а):
-РУКУ ВВЕРХ И НАЗАД! - Запустив руку в волосы, Чед ещё больше их взлохматил и внезапно замолчал. - Улыбнись мне... Ну же... Будь счастливой!.. Я должен завидовать ему... Покажи, что ты свободна, и мне не принадлежишь... Заставь хотеть быть на его месте... Улыбайся... Смейся... Вспомни шутку, давай... Покажи, что ты мне не принадлежишь... Ну, красавица, давай! Сведи меня с ума... - Его голос шелестел в со струями дождя, заставляя эту пару создавать свой собственный особый мир. Айви вспомнила тот день. Самый счастливый день в жизни, когда пап еще не был миллионером, а мама-владелицей свадебного салона. Тогда они еще жили в пригороде. Она вспомнила день, когда они вместе гуляли в парке-аттракционе. Когда папа взял восьмилетнюю Айви на колесо обозрения, а мама стояла внизу и махала им. И то чувство свободы, когда их кабинка поднялась на самый верх и ветер дул в лицо. Это был самый волшебный миг в ее жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 17:20 |
---|---|
Чедомир Явор писал(а):
-ЗАКОНЧИЛИ! -Спасибо,мистер Явор,-поблагодарила Айви и побежала под навес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 17:28 |
---|---|
Тристан де Вард писал(а):
Тристан вернулся к своему месту у стены. Ливень не прекращался. Он поднял лицо навстречу дождю ... Айви спохватилась. Как же она могла забыть поблагодарить Тристана. Девушка поискала глазами тренера и направилась к нему. -Извините, я не поблагодарила вас за помощь. Спасибо большое,-произнесла она, подойдя к мужчине,- Как вам быть в роли модели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 17:36 |
---|---|
- За что? По сути Вы моей помощью не воспользовались, мисс. Я не модель, и навряд ли ею буду. - Извините,- Айви опустила голову,- За причерченные неудобства. А насчет модели.....зря вы так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 17:45 |
---|---|
- Вы не причинили мне никаких неудобств. Был рад помочь. Я уже долго работаю с моделями. Я знаю, что это такое и кто это такие. Поэтому, не нужно ничего говорить об этом. Вам бы лучше отдохнуть, завтра утром предстоит много работы. - И как долго вы работаете с моделями?- девушка с любопытством посмотрела на Тристана,-Неужели все так страшно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 17:59 |
---|---|
- Уже долго, мисс. А сейчас разрешите мне пожелать Вам доброго вечера. Мне необходимо переодеться в сухую одежду. Навряд ли я еще кому-то понадоблюсь в кадре ... А Вы воспользуйтесь моим советом - отдохните ... - Еще раз спасибо за помощь. Алана Варгас писал(а):
- Привет. Айви, хороший сет вышел. Мистер де Вард, вы не поможете мне найти боксерскую грушу, для тренировки? Или в здешнем спортзале она имеется? - с надеждой посмотрела на него Алана. -Привет,Алана. Ну, если не считать того, что я чувствую себя мокрой курицей ("Хорошо,хоть не пингвином в буденновки") , то - да, сет вышел хороший. О, ты занимаешься боксом?- Айви с восхищением посмотрела на девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 18:12 |
---|---|
Алана Варгас писал(а):
- Может вернемся в гримерную, мне все равно еще в номер подниматься, - когда они уже шли в направлении конференц зала, Алана вернулась к теме бокса, - да, я с юности тренируюсь. Так уж вышло. А ты занимаешься спортом? Или только фитнес? -Идем. Мне тоже надобно переодеться. Танцами. С шести лет. Мама настояла. -пожала плечами Айви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 19:46 |
---|---|
Алана Варгас писал(а):
- Понятно, - когда они дошли до конферец зала, Алана повернулась в сторону фае, - переодевайся скорее, а то простудишься. Увидимся позже, - подмигнула девушке и направилась в сторону лестницы. -Окей,-кивнула Айви и помчалась в свою комнату. "Интересно. Джулиана не спит?" -подумала девушка, подойдя к двери и решая стучать или не стучать. Решила все же постучать. Услышав ответ, Айви вошла. - Как ты?-поинтересовалась она у Джулианы,-Что сказал доктор? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 19:59 |
---|---|
Джулиана Тавиани писал(а):
- Айви! Наконец-то! А то я уже думала, умру тут одна в номере! Спасибо, отек уже спал, надеюсь, до завтра все обойдется. Я всем столько хлопот доставила.. А что там происходит? Фотосессия закончилась? - Да съемки закончены. Не переживай и отдыхай. А насчет хлопот: ну кто протягивает эти провода под ногами? Хочешь, я сейчас быстро переоденусь и принесу тебе чего нибудь вкусненького? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 20:22 |
---|---|
-Чтобы мы наели себе животики, как того хочет мэтр?! Впрочем, я не против. Я заказала кофе и бутерброд с сыром, и уже все это съела, так что если ты составишь мне компанию, я не против. А потом можем немного поговорить... -Отличная мысль! Я мигом! Айви метнулась в ванную. Высушив волосы (Эх, жаль было портить такую прическу) заплела их в косу. Натянула джинсы и футболку. -Что тебе принести?-спросила девушка, выйдя из ванной комнаты.Ей нравилась Джулиана, да и другие девушки тоже. Не было в них того снобизма и снисходительного отношения к другим. Айви чувствовала себя комфортно с ними. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 20:39 |
---|---|
- -Ммм.. пожалуй, десерт тирамису ...Знаешь, - Джулиана оживилась, - я бы не отказалась немного выпить. Айви, ты случайно не видела здесь, в отеле, мужчину с девочкой? Красивый мужчина, около 40 лет. Девочка так восторженно смотрела на меня, а я не успела даже спросить ее имя и дать автограф, чтобы она могла хвастаться перед подружками... Малышка очаровательна! -Прости, не видела,-Айви виновато посмотрела на девушку, -Если хочешь, я могу поискать их. Значит тирамису. А пить что будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 21:29 |
---|---|
- Коктейль на твое усмотрение...-Джули махнула рукой. Получив "заказ", Айви отправилась в ресторан отеля. Заказав десерт и коктейли, принялась ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 22:42 |
---|---|
- Я устала ждать и решила сама спуститься сюда. Ох, Айви, боюсь, что мне придется уехать раньше, чем мэтр откажет мне в работе... -Извини, заказ задерживают.Почему? Что-то случилось?-Айви удивленно посмотрела на девушку,- И почему ты решила,что тебя уволят? А потом к ним подошел сам Великий Маэстро Бернье. У Айви аж дыхание перехватило и она просто смотрела на модельера. Джулиана Тавиани писал(а):
- Не желаете ли за наш стол, мэтр? Мы с Айви приглашаем вас! Закивала как китайский болванчик. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Спасибо за приглашение, но нет. Я не ем в столь поздний час. Диета, девочки, сами понимаете! - радужно улыбнулся дизайнер. Айви только улыбнулась. Нет,ну надо же сам Бернье к ним подошел! "Ну и тормоз ты Айви"-мысленно отругала себя девушка "Могла бы хоть поздороваться" -Правда он милашка?- обратилась она к Джулиане,когда Бернье ушел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 09:33 |
---|---|
- Как ты думаешь, он одинок? - Думаю все гении немного одиноки,-Айви вздохнула, глядя в спину удаляющимся Бернье и Муру. Маэстро конечно интересный мужчина,но...но Генри ее заинтересовал больше. Жаль,что из-за работы они очень мало общались. "Ничего,попробую это исправить".- Я очень надеюсь,что ты поправишься к показу,-улыбнулась она Джулиане. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 10:25 |
---|---|
Писк будильника возвестил о начале нового дня. Айви сладко потянулась и улыбнулась. Настроение было отличным. И так по расписанию у них занятие с тренером. Приведя себя в порядок,девушка поспешила в спортзал.
-Всем доброе утро!-поздоровалась Айви ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |