Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Латиша Рандольф. Показать сообщения всех игроков
13.07.13 14:58 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Чедомир Явор писал(а):
Что-то пробурчав себе под нос, Чед пнул в сторону какую-то коробку. Он метнулся к столу, схватил с него бутылку с минералкой, откупорил её и вылил содержимое на спину Мендозы, пара капель просто идеально упала на щёки и ладонь девушки, и Чед, как ужаленный отскочил назад.

-Ладонь внутрь! ЗАМРИ! - Он защёлкал фотоаппаратом с нечеловеческой скоростью и снова неожиданно замер на месте. - Свободна! Кто там следующий?

В этот момент, как по заказу, хлынул дождь...

Латиша замерла...
Через несколько минут фотосет был закончен.
- Диего, спасибо большое. Ты просто чудо.-Не успела Латиша договорить, как хлынул дождь и она побежала в укрытие.
Чедомир Явор писал(а):
-Эй, Тавиарди, или как там тебя, давай сюда! - Он махнул ей рукой, подзывая ближе, готовый выслушать её идею.
Дождь усилился.

Джулиана подошла к Явору, и началось новое волшебство.
Тристан де Вард писал(а):
А пока он отер воду с лица и прижался спиной к стене, чтобы хоть немного защититься от хлещущих дождевых струй.

Мокрые платья красиво облепили женские фигуры. Тристан развлекал себя, разглядывая проходящих мимо женщин.

Чтобы совсем не испортить нарядную блузку, Латиша решила переодеться быстренько. Она улыбнулась Стэйси и девочкам
-
Алана Варгас писал(а):
- Добрый вечер, мистер Явор. Мне нужно другое место для съемок, - подойдя ближе к фотографу, Алана как могла вкратце рассказала про свою задумку..

-Алана! Удачи!- Пожелала удачи соседке по комнате и пошла в отель в конференц-зал переодеваться в свою одежду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 15:13 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Джулиана Тавиани писал(а):
- Меня зовут Джулиана Тавиани. Т-А-В-И-А-Н-И , - по буквам произнесла Джули.

Ее образ должен был быть немного другой, чем у Латишы. Одетая в те же брюки и розовувю блузку, Джулиана дополнил свой образ строгими очками и деловой папкой.

Латиша покачала головой, думая, что Чедомир специально перевирает фамилии девушек и переубедить его не сможет никто, вон он даже Стэйси зовёт Мюллер.
Где-то она слышала такую же фамилию в связи с каким-то Штирлицем... Стэйси Линн Миллер куда красивее. Латиша немного задержалась под навесом, чтобы посмотреть какие фантазии у других девушек.
Генри Мур писал(а):
Менять место? Плохо.

Она видела как мистер Мур нахмурился, когда Алане понадобились другие декорации.
Генри Мур писал(а):
Громко в наушник, чтобы слышал Бернье - Мисс Светлану на съемочную площадку. - Отключив наушник - Сэр, я не ваш мальчик на побегушках. Я тот, кто отвечает за безопасность вашей шкуры. Надеюсь, мы придём к взаимопониманию.

Да уж,такой не даст собой помыкать... Латиша всё-таки пошла переодеваться.

буду вечером по МСК

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 20:09 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Съёмка закончилась... Дождь устало уступал место ночи...
А Латиша, переодевшись и смыв почти весь макияж, отчаянно захотела прогуляться по ночному Нью-Йорку.
Этот день неожиданно вымотал её эмоционально. Она как-то не привыкла к крикам и всеобщему вниманию и подозрениям и ей просто необходимо было вырваться хоть ненадолго из этих тисков.
А ещё она очень хотела позвонить сестре, как она, долетела ли и как Алонсо её встретил..
Девушка спустилась вниз, положив карту-ключ в карман и туда же отправив мобильник.
На улице было совсем не холодно после дождя. Дождь...
Латиша грустно улыбнулась... Что-то получится на фотографиях из её фантазии. Понравятся ли маэстро те, кого он тщательно отобрал для своего показа...
Девушка прошла через холл и вышла из отеля, остановившись на мгновение в дверях, она спросила у открывшего перед ней двери Дворецкого, как назвали бы его в её родной Англии
- Не подскажете, в какую сторону можно безопасно прогуляться?
Дом, милый дом... Как я рвалась покинуть тебя.

13.07.13 23:07 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Латиша выслушав рекомендации в какую сторону можно безопасно прогуляться решительно спустилась со ступенек
Шарлин Вудс писал(а):
Натан Хеттинг писал(а):
Он оглянулся с таким видом, словно не понимая, где находится, а потом, извинившись, медленно пошел в отель.
- Натан, - девушка буквально за пару шагов догнала его и остановилась, тревожно его оглядывая. Он выглядел, словно ему приснился кошмар наяву. Тот самый кошмар, не проходящий все те два года, что они знакомы.

Навстречу ей попалась пара, которая утром в холле показалась ей непарой. Она посторонилась и пошла по тротуару вдоль витрин и огней Большого Яблока.
Мужчина как-то странно выглядел, а Шарлин обеспокоенно шла за ним. Невдалеке Стэси разговаривала с Чудомиром... под навесом, где проходили съёмки . Маэстро поднялся со стула и в сопровождении охраны направился в её сторону, то есть ко входу и Латиша побыстрее скрылась с их глаз.

После дождя воздух был свежим, несмотря на загазованность города. Латиша медленно брела засунув руки в карманы и не обращая внимания на окружающих. Она вспоминала и оценивала сегодняшний день. Её высокая тоненькая фигурка отражалась в стёклах витрин. Пройдя совсем немного девушка остановилась перед входом в ночное кафе.
И вдруг испуганно вздрогнула, когда её кто-то подхватил под руку и развернув, оттолкнул к стене тёмного дома.
- Я долго наблюдал сегодня за тобой, красотка. Решил сам поговорить с тобой.- Рука темноволосого и темноглазого мужчины больно схватила Латишу за подбородок, приподняв её голову.
-Ты оставляешь моего брата в покое или я испорчу тебе карьеру окончательно и бесповоротно. Поняла меня, шлюшка?
Латиша так испугалась, что не могла даже кивнуть, с ненавистью и страхом смотря широко раскрытыми глазами на Дьявола, как она догадывалась, брата Алонсо.
Резко отпустив её, мужчина презрительно сжал губы.
- У него есть невеста, милая испанская девочка из хорошей семьи. - Он достал из кармана платок и демонстративно вытер руки и засунул кусочек ткани её в декольте. - Так что прочь с дороги. - И стремительно зашагал прочь от девушки, обессиленно прислонившейся к стене.
Латиша вытащила платок и бросила ему вслед со словами
- Катись отсюда, ублюдок. А то я тебе покажу... - Да уж... Не была готова девушка к таким нападениям.
А может он не только мне угрожал, ведь мистер Сноу и мистер Мур такие озабоченные. Жаль, что Сноу так и не ответил на мой вопрос про безопасность...
Девушка потёрла руками лицо и подбородок, словно стирая ненавистные прикосновения.
Она не будет звонить Дилайт, сама справится с проблемой. И будет вести себя как ни в чём не бывало, пусть этот дьявол видит что не запугал её.
Вот тебе и прогулка по ночному городу... Латиша развернулась и направилась в отель.

Из холла она сразу прошла в ресторан и рассеяно присела за ближайший столик, взяв в руки меню .
Заказав для себя кусочек Нежирной рыбы, Фруктовый салат и Чайничек зелёного чая Оолонг, Латиша с интересом осмотрелась. Почти все девушки были в ресторане. Месье Бернье прошёл к выходу, поговорив с Джулианой и Айви. За соседним столиком несколько девушек -моделей обсуждали сегодняшний фотосет. Решив не думать о плохом, она наслаждалась музыкой и компанией...
Девушка поужинала и вскорости пошла спать, по пути попрощавшись с Айви и Джулианой.

14.07.13 09:10 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Латиша проснулась рано утром в прекрасном настроении.
-Не хочешь побегать в парке неподалёку?- спросила она Алану и с улыбкой выслушав ответ, спустилась вниз.
The Mercer был расположен в Сохо, в 5 минутах ходьбы от парка Вашингтон-сквер и Маленькой Италии.
Предупредив дежурившего охранника о том где она будет бегать, девушка посвятила неспешному бегу свой обычный утренний час.

Затем, вернувшись в отель, она приняла душ, выпила стакан молока и отправилась в тренажёрный зал. Комплекс специальных упражнений для моделей никто не отменял.
Народу было пока немного... Только один мужчина качал мощные мускулы.
Какой красавчик, подумала девушка, чем-то напоминает нашего мистера Мура. Она приветливо улыбнулась и подошла к Тристану

Жду моделей на утреннюю разминку в спортзале.

- Доброго утра! - поздоровалась девушка.
Латиша попросила тренера помочь ей с упражнениями на растяжку

14.07.13 09:39 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
- Конечно, мисс. Но сначала, все же, нужна небольшая разминочка. Хорошо? Давайте сделаем так. Встаньте прямо, - Тристан остановился напротив девушки. - И переступаем с носочка на пяточку

Латиша с улыбкой послушно выполняла команды Тристана. Дома, в Англии,её собственный тренер много времени посвящал упражнениям с элементами балета.
Она, переступала с носка на пятку
- Я только что немного побегала в парке и разогрелась.
-Если вы не против, мне бы хотелось потом несколько упражнений на равновесие
Умничка! Теперь давай, растяжку. Ложись, красавица моя, на спину ...

- У вас такой ласковый голос, Тристан. - она решила напомнить- А меня зовут Латиша.
девушка опустилась на коврик и легла на спину, слушая дальнейшие распоряжения тренера

14.07.13 10:02 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
- Нет, мы нисколько не против ... Будет все и равновесие в том числе ...

Латиша кивнула
-Окей.
- Рад знакомству, Латиша. Красивое имя. Красивая девушка

Кажется он не заигрывает, просто делится впечатлением. На щеках Латиши появились ямочки.
- Вы тоже ничего так и имя вам очень подходит. Необычное, вы ведь француз?
Тристан сел около ног девушки и аккуратно снял с нее кроссовок. Немного помассировал её ступню, а потом мягко надавил ладонью на пальцы ног девушки, стараясь отогнуть ступню к ноге.

Перевернувшись на живот девушка блаженно вздохнула, когда Тристан стал массировать её ступню
- Мммм.... - Она по природе своей была очень гибкая и развивала этот дар занятиями йогой и танцами.
- Не больно? Нигде не тянет?

Не переставая давить одной рукой на пальцы ног, другой рукой провел по икроножной мышце девушки ...

- Нет, нет, ни сколько. У вас очень сильные руки... и умелые. Ну как там мои икры в порядке?
Весело спросила она и прижала пятку второй ноги к своей напрягшейся ягодице, решив немного похвастаться своей гибкостью она лукаво улыбнулась серьёзному тренеру.

14.07.13 10:32 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Тристан засмеялся:

- Вы о моем имени? Нет, на самом деле, я - американец. Я из Чикаго. Просто мне повезло иметь мать и бабушку - профессоров по мировой средневековой литературе. Отсюда мое имя. Де Вард - фамилия моего деда. К сожалению, я не знал моего отца. Видите, как все просто.

-Просто и красиво. - Латиша снова улыбнулась. - А я из Лондона, поэтому ничего удивительного, что при рождении получила старое доброе английское имя. Нет, вы только представьте как только не называли меня девочки в школе, я даже стесняюсь повторить.
Тристан взял в руки её вторую ступню.
- Если не возражаете, можете смело мне тыкать.- Она обернулась немного выгнувшись, чтобы посмотреть на Тристана и снова легла в исходное
Давай, еще одно упражнение на растяжку и потом попрыгаем со скакалкой и померимся силой, хорошо? Давай, переворачивайся на спину. Исходное положение будет лежа на спине

Затем изящно развернулась и легла на спину
- Хорошо, Тристан. Померимся силой?- Она посмотрела на мощные мускулистые руки и сжала губы, сдерживая смех, сцепила пальцы рук на затылке. Затем перекинула левую ногу через правую, чётко выполняя упражнение
-А вы не боитесь, что я положу вас на обе лопатки?- И широко улыбнулась,усилием левой ноги толкая правую к полу. Затем расслабилась
И снова повторила упражнение и ещё и ещё... Легко отталкиваясь, напрягаясь и возвращаясь в исходное расслабляясь
- Ну как? Нормальное время?

14.07.13 10:35 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Краешком глаза Латиша заметила вошедших в спортзал девушек, и продолжая упражнение поздоровалась с ними
Айви Райс писал(а):
Приведя себя в порядок,девушка поспешила в спортзал.

-Всем доброе утро!-поздоровалась Айви

- С добрым утром, Айви!
Спустившись в зал, она забросила сумку на скамейку и поздоровалась.

-Доброе утро!

- Привет, Джул, как твоя нога?

14.07.13 10:55 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Айви Райс писал(а):
Латиша Рандольф писал(а):
- С добрым утром, Айви!

-Привет,Латиша! Ты уже разогрелась?-не желая отставать от других, Айви принялась разминаться.
- Разогрелась.- девушка приветливо улыбнулась Айви, - Присоединяйся!
- Кажется, все в порядке, отек спал.

- Я рада,- просто сказала девушка- Ты только побереги её немного перед сегодняшним проходом.
- Умница. Умница, девочка. Теперь давай, пошли попрыгаем.

Латиша легко поднялась на ноги
- Спасибо, Тристан.
Потом берем в руки скакалки и прыгаем. Ножки прямые, спинки прямые, головы подняты и все смотрим на меня. Работаем, девочки. Латиша, красавица моя, бери скакалку.

Выбрав красную скакалку, Латиша встала на свободное место недалеко от перекладины.
Девочки закончив разогрев тоже взяли снаряд в руки
Генри Мур писал(а):
Доброго всем утра. - Закинув ноги на перекладину принялся качать пресс. Сто раз и нормально

- Здравствуйте, мистер Мур. Всех бандитов поймали сегодня?
Латиша озорно улыбнулась, но потом вытянулась в тонкую струнку и стала серьёзной и внимательной и, смотря только на Тристана, начала новое упражнение.

14.07.13 11:13 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Генри Мур писал(а):
- Нет, мисс Латиша, парочка ещё бегают - Проверил ли Сноу? Уточнить

Латиша незаметно коснулась подбородка, вспомнив вчерашнее ночное приключение.
- Надо лучше работать, Генри- съехидничала она, откладывая скакалку
- Отложили скакалки. Расслабились. И быстро мне сказали, как себя чувствуем? Чувство дискомфорта в любых группах мышц?

Девушка расслабленно потрясла длинными ногами, потом подняв и опустив встряхнула руками.
- Никакого дискомфорта, Тристан.
Шарлин Вудс писал(а):
- Как скажете, босс, - протянула Шарлин и запрыгала зайчиком. Таким очень странным зайчиком, на ножках-ходулях. И вообще, почему зайчик? Больше это походило на работу отбойного молотка.

- Привет- Латиша улыбнулась скачущей зайчиком девушке и посмотрела на Тристана.
Какое следующее упражнение он им задаст. И не забыл ли он про обещание позаниматься с ней на равновесие и координацию. Одной с такими упражнениями было справиться поначалу немного непривычно.
Ванесса Дэвис писал(а):
- Айви, привет! - Девушка подошла ближе. - Я бы тоже не против размяться танцами,

-Привет, Ванесса, я тоже обожаю такую разминку. Может в конце получится. Помнишь как однажды всей командой на улице, девочки показали класс синхронной ламбады?
Ей рассказывала сестра, смеясь и в красках описывая приключение, зачинщицей которого была Ванесса.

14.07.13 11:43 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Айви Райс писал(а):
-Привет,Ванесса. Ну, значит как нибудь потом потанцуем

Латиша весело посмотрела на Айви
-Только меня не забудьте, девочки! Танцы -моя первая любовь!
Тристан снова хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание:

- Девочки. Сегодня мы с вами будем много ходить. Повторяю для тех, кто опоздал. Внимание! Ваши ножки должны работать и ни в коем случае не подвести в ответственный момент. Думаю, никто из вас не хочет упасть с подиума. Поэтому, красавицы мои, разминаем ножки, бедра, поясницу и спину.

И снова всё внимание на тренера.
Генри Мур писал(а):
- Это работа полиции, мисс. И если уж они начнут заниматься ею лучше, то оставят нас не у дел. -

Латиша встала на мысочек...
- Генри, ничего если я вас так называю, а вы йогой не занимаетесь.- Латиша подшучивала над слишком уж серьёзным телохранителем,- Вы такой сильный, невозмутимый... вам пойдёт ходить по горящим углям. - Она приподняла бровь и очаровательно улыбнулась, надеясь, что Генри оценит её шутку. и осеклась, заметив, что он смотрит на её подбородок...надо посмотреть, что там, утром же ещё ничего не было
Еще одно упражнение: ножки на ширине плеч, руки подняли вверх и наклоняемся вправо, как можно ниже. Руки прямые, параллельны друг другу. Работаем ... Я считаю ... Три ... Пять ... Айви, руки прямые, ноги прямые на ширине плеч ... Латиша, молодец ... Семь ... Десять ... Наклоняемся влево ... Как можно ниже ... Упрямая неуклюжая мисс, руки прямые, ноги прямые ...

Вправо, вытянув руку...семь...десять...влево...влево
-
Генри Мур писал(а):
Спрыгнул с турника. Сотка отжиманий... Может спаринг?

- Мистер де Вард, вы занимаетесь борьбой? Как насчёт спраринга?

- Нууу, вам придётся встать в очередь...- протянула, остановив упражнение, Латиша и обманчиво жалобно посмотрела на Тристана.

- Мистер де Вард, ведь вы не забыли, что я обещала положить вас на обе лопатки? - девушка мило улыбнулась, понимая, что мужчинам гОраздо интереснее бороться друг с другом, чем с такой как она.
Ванесса Дэвис писал(а):
- Ах, Латиша, прости, я не сразу тебя вспомнила, - девушка виновато посмотрела на модель, вспоминая тот день. - Не так чтобы синхронно всё было, но за то весело.

Девушка рассмеялась,
-Ничего страшного, ведь ты была на самой первой полосе и задавала жару. Это мы плелись в конце, зато мастер-класс получился отличный .
- С удовольствием. Как только я избав ... хм ... как только девочки разойдутся после разминки - я в Вашем распоряжении.

Латиша только головой покачала, она так и знала, что нельзя верить обещаниям плохих мальчиков. Потом улыбнулась, но и мы не промах!

14.07.13 12:51 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Ванесса Дэвис писал(а):
- Конечно! Ни за что не забудем.

Девушки обменялись заговорщическими улыбками
Ванесса Дэвис писал(а):
- Угу, вот так вот себя ненавязчиво прорекламировала, - рассмеялась девушка.
Рассмеявшись вместе с Ванессой, Латиша проговорила
Зато у всех потом был прекрасный клип с ламбадой на берегу тёплого моря.
Тристан поцеловал девушке руку:

- Конечно, малышка. В любое удобное для тебя время.
Упражнения тренера закончились и Латиша подошла к тренажёру, стоящему возле зеркал и ненавязчиво присмотрелась, приподняв подбородок. В ярком свете дневных ламп на левой щеке внизу на косточке был заметен отпечаток большого пальца.

Она сделала вид, что поправляет причёску. Айви с Тристаном танцевали и Латиша пристально посмотрела на Генри Мура. Он такой спокойный, сильный, уж он-то не дал бы спуску никакому мужику, запугивающему женщин.
Шарлин Вудс писал(а):
Ого! Шарлин присвистнула.

- Не знала, что у нас тут бал, - невинно заметила она, - Приглашают только кавалеры?
Латиша подошла закончившему отжиматься Телохранителю
- Давайте потанцуем, мистер Мур?- Лукаво посмотрев на мощную фигуру Генри нежно попросила Латиша и протянула руку.

14.07.13 13:30 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Генри Мур писал(а):
Взял протянутую ручку. Палец чистый, на руках синяков нет, а на лице всё-таки что-то угадывается. Легонько сжал руку, потом почти невесомо прикоснулся губами. - Другое место, другое время и я приглашаю. Сейчас - работа, мисс Латиша

Латиша посмотрела в его серьёзные глаза и очаровательно и искренне улыбнулась
- Договорились, мистер Генри Мур. Буду ждать приглашения.
Она подошла к стенке и сделала самостоятельно несколько упражнений на равновесие. Затем дыхательные упражнения и закончила тренировку
Айви Райс писал(а):
-Спасибо!-Айви направилась к выходу. Нужно было принять душ и чего нибудь перекусить,- Девушки, как насчет небольшого перекуса?-обратилась Айви к моделям.

- Я только за.- воскликнула Латиша. - С утра только стакан воды и стакан молока после пробежки.
Я вчера видела неподалёку отличное кафе, что скажете? Айви, через сколь минут встречаемся? Какая у нас программа, ты не напомнишь? Я забыла заглянуть в расписание
Латиша ещё раз посмотрела на мистера Мура, он тоже ещё немного позанимался и поговорив с мистером де Вардом ушёл. Девушка проводила его фигуру взглядом, потом посмотрела на Айви
- Он такой харизматичный, правда? Я почему-то не верю тому, что говорила Шарлин, а ты? Ну что, пойдём наверх?

14.07.13 14:28 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Девушки позавтракали, спустились вниз из своих номеров и их отвезли в "Модный Дом Бернье"
Айви Райс писал(а):
А в назначенное время они уже находились модном Доме "Бернье".

Айви нервничала. Как ни как генеральная репетиция. Она должна быть на высоте. "А вдруг я споткнусь? Или упаду или....Так, без паники!"-девушка вздохнула и медленно выдохнула.

Латиша внешне сохраняла полное спокойствие, но глаза её блестели немного ярче чем обычно. Её первый проход по подиуму.
Девушка вспомнила как радовалась Дилайт её лёгкой походке
- Ты словно родилась для подиума- восхищённо восклицала она. Латиша и сама не ожидала, что у неё не возникнет трудностей с проходом, остановкой поворотом , показать наряд, улыбнуться... или строгое, высокомерное лицо и минимум мимики... Ей безумно нравилось это действо.
Диего Мендоса писал(а):
Костюм сел превосходно. В зале уже зазвучала не громкая музыка, и по отмашке хореографа Диего вышел на ещё тёмный подиум. Глубокий вдох... пошёл... В голове зазвучал визгливый голос самого первого инструктора: Не выставляйся! Главное - это костюм, не ты... на себя можешь любоваться дома в зеркале, а сейчас ты должен показать костюм, зритель должен возжелать купить твоё платье, не тебя...

На дорожку вышли модели -мужчины, а девушек спешно готовили
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Он подал набросок стилисту и водя по изображённым чертам продолжил:

- Скулы подчеркнуть, глаза оттенить, но в первую очередь я хочу чтобы вы выделили на лицах губы. - Он пристально посмотрел на Стэйси, - Мы понимаем друг друга?

- Стэйси, привет! Возьмёшь меня?
Латиша прошла в костюмерную и села перед девушкой.
-Ты чудесно выглядишь, дорогая, будто светишься.- Латиша улыбнулась Стэйси.- Кем я буду сегодня? - она вспомнила коронную фразу сестры и подняла лицо навстречу волшебным рукам Стэйси.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение