Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алана Варгас. Показать сообщения всех игроков
15.07.13 21:31 Неделя Высокой Моды
Алана Варгас
Алана Варгас
Услышав об очередном конкурсе, Алана не спешила принимать в нем участие. У нее уже было в наличии несколько очень выгодных контрактов рекламы двух марок женского белья и косметических средств. Сейчас шли переговоры о новом уровне рекламы. Швейцарская точность стоимостью в миллионы долларов...
Так что за этим контрактом она не гналась...в Нью Йорке ее сейчас интересовал только Бернье.
Поэтому девушка, впрочем не заметившая большой энтузиазм у некоторых моделей, взяла новый бокал с шампанским и отошла к балкону.
Захотелось немного пространства и тишины.
Залюбовавшись видом, Алана попыталась отрешиться от любых мыслей, рвавшихся ей в голову. Хотелось просто стоять и любоваться большим городом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.13 19:22 Неделя Высокой Моды
Алана Варгас
Алана Варгас
Первый проход был очень нервным, но Алана справилась с ним. Короткий взгляд на мэтра - вроде бы доволен. Слава Богу.
Теперь быстро переодеваться и второй проход. Подбежав к Стейси девушка стала лихорадочно снимать платье. Промедлить нельзя.
Стилисты помогли девушке переодеться, подправить макияж...и вот снова ее очередь...
Три...два...один...и пошла..

Второй проход был увереннее первого, и Алана уже чувствовала себя в своей тарелке. Выше личико, больше вызова. Именно так нужно показывать это платье..

Столько всего произошло за эти несколько дней, столько событий, эмоций, воспоминаний..
Самым ярким наверное была та фотосессия под дождем.. Одинокий мост, одинокая девушка...и капли дождя на лице. Продумать свою фотосессию самой - это стало чем то особенным для португалки. А какой опыт.
Улыбка в сторону Бернье. Боже, большое ему спасибо за все. За приглашение, возможность и конечно опыт. Не смотря на крах в личных отношениях, Алана поняла, что вот он Триумф. Она не пошла на дно. Выдержала, выстояла и поднялась еще выше. Она справилась.

Наконец последние шаги... все. Второй проход закончен.
Теперь дождаться общего выхода, и можно считать этот успех свершенным.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.13 21:20 Неделя Высокой Моды
Алана Варгас
Алана Варгас
Показ был великолепен. После финального прохода, закулисы просто заполонили журналисты и фотографы, пытающиеся взять интервью у моделей и самое главное у мэтра Бернье. Это была фантастичная атмосфера - когда вроде бы такой важный показ уже прошел, все еще нужно было держать марку, крутится в этой атмосфере маленького хауса и раздавать интервью, позировать для фотографий.
В толпе Алана пыталась разглядеть мистера Бернье.. ей очень нужно было сказать ему пару слов...
А вон кажется и он..
Протискиваясь между журналистами и моделями португалка пыталась достичь модельера. Наконец ей это удалось.

- Мистер Бернье, - обратилась она взяв от избытка эмоций, модельера за руку, - Я хотела вам сказать огромное спасибо, что приняли меня в показ. Я знаю, вы не поймете, но вы так же вернули мне не то смысл жизни, но веру в себя и в свой успех. Спасибо Вам за все!

16.07.13 21:49 Неделя Высокой Моды
Алана Варгас
Алана Варгас
Генри Мур писал(а):
Алана. Очень быстро к клиенту. Руки чисто, пояс чисто, сумки нет. Придвинуться к Бернье. Благодарит. Хорошо.

Переведя взгляд на внимательного телохранителя, Алана отпустила руку модельера и сделав шаг к Муру, поднялась на носки и так высоких туфель и чмокнула серьезного мужчину в щеку. Счастливо засмеявшись она отстранилась:
- Здравствуйте, Генри, Вас так кажется зовут? Не правда ли отличный показ получился? - она готова была любого заразить своей радостью.

16.07.13 22:13 Неделя Высокой Моды
Алана Варгас
Алана Варгас
После разговора с Бернье, девушка переоделась в свое коктейльное платье, и была готова отправится на afterparty.

17.07.13 20:21 Неделя Высокой Моды
Алана Варгас
Алана Варгас
В ресторан "Le Bernardin" они поехали большой и шумной компанией. Атмосфера роскоши так и бросалась в глаза. Высокопоставленные гости, избранные журналисты, все кричало об одном слова - V.I.P. И они - модели Бернье были частью всего этого. Грандиозное завершение, великолепной Недели Моды.

Сам сэр Элтон Джон был приглашен, а главное приехал на их вечеринку ради именитого модельера, и тот просто сиял от восторга, когда зазвучала его любимая песня. Алана признаться тоже ее очень любила, поэтому с наслаждением вслушивалась во всеми известный мотив.

Алана ощутила легкий укол недовольства, скорее собой, когда Бернье вновь назвал своим лицом Шарлин, но это было закономерно. Не то, что Алана на самом деле верила, что ее "продвинули", может и так... но Шерри работала до седьмого пота, и заслужила это.
Хотелось поздравить Ваннесу с Диего, но она никак не могла добраться до них в этой толпе.
Вдруг неожиданно, раздались два выстрела. Народ поддался панике, но все закончилось очень быстро. Мистер Мур был мастером своего дела, и взял все в свои руки. Преступнику прострелили руку, все остальные же остались невредимы.

Подойдя к телохранителю стоявшему рядом с мистером Бернье (сорри, я уже никакая), она спросила:
- Мистер Мур, все ли в порядке? Полицию вызывать не нужно?

17.07.13 21:10 Неделя Высокой Моды
Алана Варгас
Алана Варгас
Генри Мур писал(а):
Здравствуйте, мисс Варгас, мистер Сноу обо всем позаботится. Наши люди уже составляют список присутствовавших при инциденте. Скорее всего завтра с утра многие будут вызваны для дачи показаний.

- Что ж, я все равно не планировала еще улетать из Нью Йорка. Есть еще дела, - осмотрев лежащего, - А ваша работа полагаю на этом завершиться?
Натан Хеттинг писал(а):
Не только развлекли, но и потрясли, - согласился он и похвалил, - Отличная работа, Мур. Если на меня объявят охоту, я буду знать теперь, к кому обращаться.

Услышав последнюю фразу девушка на секунду задумалась и спросила:
- Мистер Хеттинг, мистер Мур, как вы думаете он работал один? То есть я хочу спросить не могли ли у этого .. хм преступника быть сообщники?

17.07.13 21:29 Неделя Высокой Моды
Алана Варгас
Алана Варгас
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Совсем не в порядке, мисс Варгас. Когда на приёмах стреляют, это никак нельзя назвать "в порядке".

- Это был шок, я никогда не участвовала в ситуациях с применением огнестрельного оружия. Мистер Бернье, ведь этот человек угрожал кому то? Вам? Вы в порядке?
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- А вам нравится приём? Бывали уже здесь?

- Здесь нет, впервые. Прием замечательный. Достойное завершение невероятной недели для меня. Смею надеяться, что и на следующий год, привлеку ваше внимание для показа, - хитро подмигнула ему девушка. А почему бы и нет? Не получилось в этот раз, может получится в следующий. Никогда не вешай нос, девочка! - так говорила когда то в детстве женщина тогда уже почетного возраста, бывшая Алане бабушкой. Этот совет португалка запомнила на всю жизнь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение