Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Латиша Рандольф. Показать сообщения всех игроков
14.07.13 15:46 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Латиша встала с кресла Стэйси; ей уже принесли вешалку с платьем и быстро и профессионально надевали на девушку творение Маэстро Бернье.
Играла музыка, Ваннесса внимательно слушала хореографа мистера де Варда.
Латиша коротко вздохнула и расслабилась перед своим выходом. Носок пятка одна линия, плечи спина одна линия, руки не мешают ходьбе, голова неподвижна, ты модель и узкая дорожка твой мир. Сейчас платье на тебе - это главное, ты показываешь и должна показать так, чтобы зритель задержал дыхание от красоты творения мастера и захотел приобрести для себя за любые деньги.
Тристан де Вард писал(а):
Тристан посмотрел на то, как шла по подиуму первая из девушек Бернье. Все было нормально, но все же ... Он заступил ей путь:

- Значит, стоп! Начнем сначала и будем шаг делать чуть шире. Пятка и носок должны составлять одну линию, да? Не сбиваемся с этого шага. И при ходьбе носок не нужно так сильно поворачивать во внешнюю сторону. Естественнее двигаемся. Подбородок чуть выше. И смотрим не туда, где заканчивается подиум, ты должна это знать интуитивно, моя красавица. Смотрим в ту точку, где начинается твоя мечта и видим её. Выражение лица соответствующее. В конце подиума останавливаешься. Стоишь ровно 30 секунд. Одна рука чуть ниже талии, вторая свободно опущена. Отклоняешься чуть назад. Затем элегантно поворачиваешься и уходишь ... Все понятно? Еще раз ...

Латиша с восхищением следила за Тристаном. Профессионализм и чёткая уверенность.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Ванесса, надо сделать губы поярче, - достав карандаш и помаду, Стэйси позвала модель к себе.

теперь очередь Латиши..
Двигайся, девочка, двигайся! не забывай про камеры и намёк на улыбку и слушай внимательно, внимательно слушай.
Она стрельнула взглядом в де Варда, дошла до конца дорожки остановка полуразворот раз, два , улыбка в камеру аристократизм и элегантность и назад...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.13 16:12 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
- Латиша, стой! Ну что такое, красавица моя! Ты хорошо работала на разминке, а сейчас тебя нет! Это показ модной коллекции, а не парад мертвых инкских королей ... Где жизнь? Латиша, пропускаешь один удар сердца и на второй начинаешь движение ... Ноги ставь уверенно и правильно, носки чуть повернуты во внешнюю сторону. Красавица моя, давай, покажи нам, как ты можешь это сделать ...
Девушка остановилась и уставилась в глаза Тристана внимательно слушая

Тристан...
Луи-Огюст Бернье писал(а):

- И да, ходишь ты не очень. - Обратился он уже к модели. - Тебе придётся постараться как следует! Переоденьте её и пусть пройдёт ещё раз!

Но ведь на вешалке было приколото моё имя!?
Она покраснела, когда с неё всё мгновенно сняли и так же в мгновение ока переодели. Стэйси подправила макияж
Пропустить удар сердца и ...
Латиша пошла снова...
Шаг широкий, походка летящая, спина прямая, подбородок поднят в направлении взгляда. Во всем образе читается уверенность, стремительность и легкость.
Девушка улыбалась...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.13 16:36 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Тристан спрыгнул с подиума и шел под ним не отставая от Латиши:

- Умница, девочка. Ноги ровнее ... Руками не размахивай ... Так! Вот тут остановилась и стоишь 30 секунд ... Хорошо, рука чуть ниже талии, другая опущена вдоль тела. Умница! Грациозно повернулась, и уходишь так, что бы все хотели тебя вернуть ... Молодчина!

Латиша развернулась и, следуя как мантре указаниям Тристана, грациозно и плавно двигалась по подиуму... Сердечко её колотилось в груди от радости и восторга. Закончив проход она развернулась к Тристану и губами прошептала: Спасибо тебе!
- Латиша, Ванесса, пойдемте девочки, - крикнула она моделям, - Что вы копошитесь? Быстрей! На показе вас никто ждать не будет!

Латиша двинулась на голос Стэйси. Сейчас будет проход Айви и она хотела посмотреть. Взяв у кого-то из рук бутылочку минералки, она припала к горлышку, будто до этого никогда не пила воды...
Дилайт, любимая! Кажется у меня получилось...
Сердце постепенно успокаивалось, успокаивалось до следующего прохода.
Айви Райс писал(а):
-Хочу. Очень хочу. Но я так волнуюсь.-Айви выдавила из себя улыбку.

- Милая, у тебя всё получится- поддержала девушку Латиша. Она прикусив губу пытливо вглядывалась в реакцию Маэстро. Понравилось ли ему своё творение на ней на Латише...
Боже мой! не то платье! Что-же теперь будет...

14.07.13 17:47 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
- Уже лучше, - констатировал Луи-Огюст, - Но ты должен с ней ещё потренироваться, Тристан.

Латиша, услышав слова маэстро, облегчённо вздохнула.
Как же гоняла её по крыше Дилайт, заставляя правильно выворачивать ступни, следить за коленями и попой, чтобы не дай Бог не выпятить её когда не надо.
Или наоборот, заставляла принимать провокационные позы в одном купальнике, сохраняя на лице очаровательную улыбку, когда она материла тебя на всех языках, которые знала, чтобы ты не обращала внимания. Как же Латише пригодилось это вчера, когда Явор рычал как недокормленный тигр... Латиша посмотрела на Бернье. Маэстро прекрасно выглядел и внимательно наблюдал за моделями, время от времени вставляя комментарии. А мистер Мур стоял за его спиной и настороженно и в тоже время ненавязчиво следил за обстановкой. Профессионалы... Месье Бернье собрал здесь целую команду профессионалов. Латиша посмотрела на Чедомира. Профессионалы...
Чедомир Явор писал(а):
Чед послушно застыл на месте, ожидая пока Тристан проинструктирует очередную модель. Все они, не смотря на свою общую работу здесь, выглядели по-разному.

Взгляд перешёл на Стэйси
- Стэйси кипела! За все время пока они работали еще не произошло не одной драки между моделями, но похоже назревал скандал между стилистами. Раньше бы она не задумываясь устроила разбор полетов, но не сейчас....

Чудесное сияние приглушила какая-то нервозность, девушка судя по поведению была раздражена и злилась она на свою напарницу. Она подошла к девушке и улыбнась ей.
- Молодец девочка, - похвалила Стэйси Латишу, - а теперь быстренько, быстренько переодеваться!!

Схватив кисточку, девушка стала подправлять макияж, убирая с кожи проступивший блеск и влагу.

- Девочки не телимся или вы думаете, зритель вас будет ждать?- протянула Латише новое платье, - бегом переодеваться, не заметишь, как снова подойдет твоя очередь. Давай шустрей!

- Спасибо, милая! -проговорила Латиша подставляя лицо и снова улыбаясь.
- Яволь, мон женераль! - она взяла новое платье и помощницы стали быстро раздевать-одевать её.
Алана Варгас писал(а):
Прическа выглядела стильно и подчеркивала скулы девушки, глаза были достаточно выразительны, а черные стрелки, на которых так настаивал мистер Бернье, придавали девушке загадочности.

Теперь ждать своей очереди..

- Ты великолепна, - Латиша посмотрев на Алану залюбовалась ею
Джетт Сноу писал(а):
- Дело не в хамстве, а наоборот. Ну я тебя предупредил. Менять тебя не собираюсь, ты отлично справляешься с работой. Но держи ухо востро. Кто-то из его окружения точно хочет его обокрасть

в новом платье девушка подошла к подиуму и выглянула за кулисы. Ей бросилось в глаза напряжённое лицо Генри и брови мистера Сноу, который что-то втолковывал телохранителю.
Она осторожно огляделась и облегчённо вздохнула. Её вчерашнего визави кажется не было. Чужих сюда не пропустят. Ведь это святая святых месье Бернье.

14.07.13 20:16 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Показ закончился и Стэйси, вышла в примерочную, необходимо было помочь моделям раздеться и снять макияж. Когда с последней моделью было покончено, Стэйси села на стул и устало положила голову на столик. Опять эта русская куда-то смылась. Чтоб ее! Низ живота начал ныть и девушке не нравилось это ощущение, положив руку на живот, она вышла в зал и, оперевшись спиной о косяк, громко спросила:

- Никто не видел Светлану, мне нужна ее помощь??

Латиша не успев надеть кроссовку на одной ноге подскакала к Стэйси
- - С..Стэйси, давай я помогу тебе , дорогая!
-Девушка плюхнулась на попу и быстро завязала шнурки на кроссовках, потом взглянула на побледневшую девушку
- Говори, что нужно делать, дорогая...
Сквозь шум в ушах услышала голос еще одной манекенщицы девушка и даже попыталась ответить.

- Все в... - девушка оторвала свое тело от стены, направляясь к стулу, но покачнулась и провалилась в темноту...

Она как могла попыталась сдержать падение Стэйси.
Положив её голову к себе на колени, Латиша крикнула
- Позовите врача и дайте кто-нибудь вод..
Латиша держала голову Стэйси и похлопывала её по щекам
- Дорогая, очнись пожалуйста

14.07.13 20:46 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Ванесса Дэвис писал(а):
Держи воду, - сунув холодную бутылку минералки, она присела рядом и убрала волосы с лица стилиста. - Бедняга. Переутомилась совсем. Если не очнётся через пару минут, вызовем доктора.

Латиша взяла бутылочку и погладила Стэйси по щеке
- Стэйси, я сейчас кого-то позову, если ты немедленно не откроешь глаза..
Услышала она чей-то голос над собой и постаралась открыть глаза и как можно более уверенно произнести.

- Все хорошо, девочки, - вышло ели слышно, - не надо доктора. В горле пересохло.

- Можно воды, - откашлявшись, чуть громче проговорила девушка. - Видимо надо было позавтракать с утра, - соврала она, -но я не успела. Сейчас все пройдет. Спасибо девочки. И... пусть этот инцидент останется между нами.

-Держи. - И она протянула открытую бутылочку и вложила в руку Стэйси, приподняв её, чтобы она села.
Стэйси начала медленно подыматься с пола.

Ванесса и Латиша помогли Стэйси осторожно подняться и усадили её на стул.
Девушка видела как Стэйси смеялась у входа с Чедомиром вчера вечером, когда уходила гулять. Она прикусила губу
Может позвать его? Или мистера Мура, а лучше наверное Тристана.
- Ты посиди немного, милая. Скажи, что нужно собрать и как я могу тебе помочь....

14.07.13 21:07 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Да нет, Латиша, вы тоже устали, - проговорила Стэйси, - я сейчас отдохну и все сделаю. Тут осталось совсем чуть-чуть. Развесить костюмы и собрать косметику.

- Стэйси, а ты на машине?
Латиша принялась развешивать костюмы вместе с Ванессой, потом переглянулась с девушкой и шепотом произнесла
- Я выйду в зал, может там остался кто-то, надо отвезти Стэйси в отель...
Ванесса Дэвис писал(а):
- Мы всё можем развесить сами, только объясните, что и куда. А Вы всё же съездите к врачу или просто перекусите - бульончика там какого, чтобы желудок успокоился, - Ванесса тоже бы не отказалась пообедать, но уже после того, как поможет стилисту.

- Справишься? Я скоро, только посмотрю, может мистер Мур кого-нибудь в помощь даст
Она потихоньку вышла в зал и стала думать к кому можно подойти, чтобы попросить о помощи.
- Генри, голубчик, мы возвращаемся в отель, но сначала нужно забрать мои эскизы.

С этими словами Луи-Огюст поплыл к лифту и вскоре уже стоял невдалеке от Сноу и русской стилистки.

Мэтр стремительно выскочил из зала, за ним вышла охрана... Чёрт, Генри ушёл...Не успела. Потом она увидела фотографа
Делая вид, что поправляет волосы, она пошла по проходу. В зале было немного народа, но Латиша не видела ни Тристана, ни Сноу... Может мистер Явор ещё как всегда возится со своими объективами...
Она наклонилась к фотографу и спросила,
-Мистер Явор, у вас есть права?

14.07.13 21:13 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Чедомир Явор писал(а):
-Сейчас всё будет, шеф! - Чед достал флэшку и вставил в разъём. Терпеливо дожидаясь, пока завершится копирование, он разглядывал уходящих моделей. Вдруг он вспомнил о своей задумке. Надо было найти Лилиан.

Вытащив флэшку Чед отдал её Огюсту.

- Мистер Явор. - снова обратилась к нему девушка. - Не могли бы вы помочь немного. Там Стэйси стало плохо...
Чедомир Явор писал(а):
Чед был погружён в свои мысли, продумывая в голове будущие кадры. Он вздрогнул, увидев рядом с собой одну из вобл.

-У каждого гражданина Америки есть права, у меня, в том числе.

- О, как хорошо! потому что Стэйси скорей всего не сможет вести свою... Пожалуйста, помогите нам ...

14.07.13 21:25 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Чедомир Явор писал(а):
Что случилось? Она в ужасе от вашей походки? - Он шёл за моделькой, проклиная свою медлительность и то, что не сорвался вовремя отсюда. Теперь фотосессию придётся отложить, а него как раз было подходящее настроение. И всё из-за женщин с их мелкими проблемками. Женщины - зло!

Латиша развернулась и уставившись прямо в нос этого нытика, ткнула его в грудь пальцем.
- Вы. Сейчас. Без. Лишних слов. Подвезёте Стэйси. А потом если хотите, я вам всё расскажу про ваши права и обязанности в Америке. -Она так рассердилась на его ворчание, что не могла остановиться, пылая страхом за Стэйси и его медлительностью
- А походка у меня от кутюр! чтоб вы знали. -Они вошли в примерочную, где Стэйси при помощи Ванессы заканчивала с костюмами.
- Вот, держи, Стэйси. Этот человек очень хочет помочь тебе.
Латиша развернулась и взяв свою сумочку и Айви за руку походкой от кутюр вышла из комнаты
Айви Райс писал(а):
-Только базука,но к сожалению, я оставила ее в другой сумочке,- ответила Айви с нотками сожаления в голосе,- Может такси вызвать?-обратилась она к Латише

- Ой, Айви, одолжи мне свою базуку.- Латиша выскочила из комнаты и закрыв глаза рукой спросила Айви
- Он убьёт меня, как думаешь?
-Пошли себе вызовем такси и напьёмся. Ванесса, ты с нами?

14.07.13 22:10 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Айви Райс писал(а):
-Ну ты молоток,-хихикнула Айви,-Молодец. Едем в отель или прогуляемся до него?

- Давай лучше поедем . - Обычно спокойная, Латиша теперь ругала себя, что не сдержалась.
Но так ему и надо, пусть и гении хоть пять минут побудут обычными людьми. Ведь если у него есть права, то он сможет подвезти Стэйси.
Чедомир Явор писал(а):
-Дома будешь командовать. От кутюр бывает одежда, чтоб ты знала. - Чед подавил желание закрыть глаза и сосчитать до десяти. Чтоб он ещё раз попёрся в моду... Пусть его лучше убьют, подвергнув всем мыслимым пыткам. Ни-ког-гда!
-Ну, скорая помощь прибыла. Что происходит, вашу мать?!

Латиша снова закрыла глаза ладонью и качая головой простонала, жалуясь Айви
- Я что, сказала, что у меня походка от кутюр?! Мамочки! Айви, может ты пристрелишь меня, чтобы я не мучалась?- Потом она растопырила пальцыи вытаращила на Айви "страшный" глаз
- А яд быстрого реагирования у тебя случайно не завалялся?
Айви Райс писал(а):
- Обязательно. Только если вытащу из сумочки. Ты же знаешь-женская сумка это Бермудский Треугольник

- Знаю понаслышке. Доставай, чтобы я успокоилась пока едем. - Девушка не выдержала и рассмеялась., удивляясь сама себе в который раз.

Они вместе поехали в отель. У стойки девушки разбежались читить пёрышки, потому что оказалось, что спонсор месье Бернье, мистер Натан Хеттинг сделал объявление:
Натан Хеттинг писал(а):
- Прошу внимания! - видя, что девушки-модели начинают расходиться, громко произнес Хеттинг. - Я знаю, с какой самоотдачей все вы работали и как все вы устали за вчерашний и сегодняшний день. Поэтому сегодня вечером я приглашаю всех на небольшую вечеринку-презентацию. Туда так же будут приглашены представители модельного и не только модельного бизнеса и рекламы, пресса, телевидение. Каждой из вас будет предоставлен шанс в удобной обстановке познакомиться с интересующими вас людьми и продемонстрировать свои несомненные достоинства и, кто знает, даже заключить выгодные для вас контракты.

Вечеринка состоится в Мерсере, на приспособленной для таких случаев открытой площадке верхнего этажа.

Насколько Латиша знала, присутствие всех моделей обязательно. Дресс-код оговорён

15.07.13 12:30 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Договорившись встретиться с Айви позднее, Латиша поднялась наверх и переодевшись, спустилась в тренажёрный зал.
Ей просто необходимо было привести в порядок чувства и мысли...
Сегодня был необыкновенный для неё день. Она впервые вышла на подиум и не свалилась из-за неуклюжести и не сбежала от страха...
Когда-то давно, в другой жизни, она была послушной и тихой девочкой. Хорошо училась в частной школе близ Лондона, любила мать и сестру и уважала отца, который заботился о ней,но как ей казалось не очень-то обращал внимания на свою дочь. Однако он радовался её успехам в школе и хоть и скрепя сердце согласился на то, чтобы она продолжила своё образование в Америке.
Её ждала новая, как она надеялась, жизнь. Хотя научный мирок тесен и закрыт... Но новые люди и перспективы , да ещё долгожданная встреча с сестрой. Всё это будоражило и увлекало...
Вчера она впервые вошла в мир моды не как потребитель. Её взвешивали, обмеряли, крутили как куклу, как товар... Фотографировали и фотографировали. Потом были угрозы и страх и злость на собственную беспомощность... Но и не только это. Была радость и смех, и общность работы в команде; и так странно, но это ей очень понравилось. Она столкнулась и познакомилась с людьми, которые достигли много в жизни благодаря своим способностям и упорству. Маэстро Бернье поразил, напугал и восхитил, Стейси, мистер де Вард, мистер Мур, девочки... Когда Маэстро немного похвалил, Латиша чуть не попала на седьмое небо. Оказывается как мало ей нужно. Потом она накричала, спаси господи, на ещё одного гения. И что теперь? Он наверняка откажется с ней работать, ведь в ней нет ничего особенного... Вот в сестре было очарование и задор, а она... Она обычный синий чулок, по ошибке попавший в мир красок и света...

Латиша, минуя охрану вошла в пустой зал и, приглушив свет, начала свои занятия. Для неё был разработан специальный комплекс асан и пранаям. Начав с дыхательных упражнений, она затем перешла к позам, замирая и отключаясь от внешнего мира, сосредотачиваясь на внутреннем спокойствии.

Упражнения были выполнены, но лёгкая музыка продолжала играть, успокаивая, даря новые силы и уверенность в себе. Латиша вскочила с пола и приняв позу манекенщицы пошла к противоположной стене, в голове её звучал голос Тристана
- Умница, девочка. Ноги ровнее ... Руками не размахивай ... Так! Вот тут остановилась и стоишь 30 секунд ... Хорошо, рука чуть ниже талии, другая опущена вдоль тела. Умница! Грациозно повернулась, и уходишь так, что бы все хотели тебя вернуть ... Молодчина!
Включила подходящую музыку в плеере, сосредоточилась... Удар, второй...
И она пошла, красиво и грациозно, затем снова и снова вдоль длинной стены, мысленно слушая его и обретая себя.
Разворот и она шутливо помахала рукой отражениям в зеркалах. Потом послала воздушный поцелуй и развернулась к двери. Пора было начать готовиться к вечернему приёму. И обязательно зайти к Стэйси, проведать.
Поднявшись на свой этаж, девушка приняла ванну и прилегла немного отдохнуть.

15.07.13 13:06 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Стоя перед своими платьями, разложенными на кровати Латиша, постукивала по губам указательным пальцем. Она знала, что на презентациях и приёмах модели обычно одеты в творения мастеров, с которыми они работали или работают. Часть платьев Дилайт упаковала и из своего гардероба.
так что теперь надеть?
Платье...
- Я на минутку пойду зайду, проведаю Стэйси. - Предупредила девушка Алану, свою соседку по комнате
Латиша постучала в дверь номера стилистки
- Ау! Стэйси! Можно к тебе войти? Стэйси!
Коротко вздохнув, Латиша посмотрела на часики.
Нельзя опаздывать на приём спонсора.
Девушка вернулась в свой номер, наложила вечерний макияж, выбрала платье и бижутерию и направилась наверх... На самый последний этаж отеля Мерсер.

15.07.13 17:27 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф писал(а):
Девушка вернулась в свой номер, наложила вечерний макияж, выбрала платье и бижутерию и направилась наверх... На самый последний этаж отеля Мерсер.

Она чувствовала себя прекрасно. Уверенная в себе молодая леди. Волосы высоко подняты. Обманчиво строгое, элегантное платье, капризная бархотка на шее и ненавязчивые перстни на тонких пальчиках.
Латиша любила натуральные запахи и практически не пользовалась доступными духами. Хотя ей очень понравился аромат духов, которые она рекламировала на фотосете с Диего. "Каприз" маэстро Бернье.
Девушка загадочно улыбнулась своему отражению в зеркалах лифта, несущего её на верхний этаж и лукаво подмигнула юноше-лифтёру, который покраснел, но одобрительно улыбаясь, поднял оба больших пальца и подмигнул в ответ
Вот так девушка и вышла из лифта с лёгкой улыбкой на губах.

15.07.13 18:20 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Латиша плавно и грациозно передвигалась на высоченных каблуках по красиво оформленному помещению на свежем воздухе. Взяв у официанта с подноса высокий бокал с пенящимся шампанским, чтобы чем-то занять руки, она поискала Стэйси.
Не смотря на небольшой животик, выглядела она потрясающе. Высоко подняв голову и натянув улыбку на лицо, она вышла из номера и поднялась на последний этаж. В зале уже было достаточно много народа

Увидев Стэйси стоящую возле фикуса с каким-то мужчиной, девушка улыбнулась и помахала ей рукой..
Значит всё хорошо, выглядела Стэйси просто шикарно.
Латиша сделала маленький глоточек и, подойдя к самому краю крыши, облокотилась на каменный парапет. Поставив рядом бокал, залюбовалась прекрасным видом сияющего мириадами огней ночного Нью-Йорка.

15.07.13 19:04 Неделя Высокой Моды
Латиша Рандольф
Латиша Рандольф
Натан Хеттинг писал(а):
- Дамы и господа, - начал Хеттинг, - позвольте приветствовать вас сегодня здесь. Сегодняшнюю встречу, которую я, как спонсор коллекции гениального маэстро Бернье, провожу от имени компании Hetting&Hetting, можно назвать и небольшой презентацией очередного тренда, права на который нам удалось получить совсем недавно.

Латиша выпрямилась и снова взяла в руки бокал внимательно слушая мистера Хеттинга.
Натан Хеттинг писал(а):
- Шоколад с интригующим названием "Соблазн", который без сомнения произведет фурор на рынке и потеснит все известные марки.
И как по команде из ступенчатого сооружения, венчающего одну из чаш тут же потекла густая, матово блестящая в мягком свете горячая шоколадная масса. Из другого - пузырящееся холодное шампанское...

Она улыбнулась задумке спонсора.
-Фонтанчик из шоколада, прелестно, прелестно...
Натан Хеттинг писал(а):
- И, конечно, обещанный сюрприз: у одной из приглашенных сегодня девушек-моделей есть реальный шанс обладания контракта на рекламу нашего шоколада, - принимая бокал, сказал он и громко произнес - Вечер открыт, дамы и господа!
А вот это ещё интереснее, подумала девушка, но посмотрев на стоящую рядом с Хеттингом модель, легко пожала плечиком и отвернулась.
Невдалеке стоял маэстро, окружённый улыбающимися лицами.
Генри Мур писал(а):
Появился Мендоса. Проверен. Руки чисто, пояс чисто. Подойти на пару шагов к Бернье. Просит о приватном разговоре.

Возле месье Бернье появился Диего. На первый взгляд одет совсем не для вечеринки.

Латиша подошла поближе, увидев и Ванессу
- Ванесса, привет! Замечательно выглядишь.- негромко произнесла она с улыбкой.
Шарлин Вуд писал(а):
У стоящих у парапета Латиши и Ванессы она остановилась.
- Здорово смотрится, - как бы невзначай заметила она, сделав этим чуть ли не первую попытку заговорить с кем-то из других моделей. Возможно, им ещё придётся вместе работать, - Жаль, никому не пришло в голову сделать ночной фотосет на крыше
.
Латиша посмотрела на фотографа, сидящего на краю бассейна и болтающего в воде ногами.
-Ещё не вечер, может кого-то и осенит- улыбнулась она

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение