Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.07.13 19:58 |
Неделя Высокой Моды Шарлин Вудс |
---|---|
Кэндис Своллоу писал(а):
- Привет, Латиша! - Целую воздух у ее щечки. - Как твои дела? Я слышала что ты будешь дефилировать для Бернье. Представляешь, я теперь тоже! Шарлин с некоторым удивлением смотрела на неизвестную ей девушку. На репетиции её не было. Кого-то из них хотят заменить? Или... Ах, Джулиана же ушла, вспомнила она, но эта догадка не была стопроцентной и потому оставляла повод для беспокойства. Ванесса Дэвис писал(а):
- Шарлин, ты - прелесть! Это выражение теперь станет крылатым. -Я? Это всё Латиша, - невозмутимо пожала плечами девушка. Ванесса Дэвис писал(а):
- Удача улыбается смелым? Нет, в самом деле. Давайте последуем указаниям мистера де Варда и поправимся прямо сейчас на пяток килограмм! - Ванесса подошла к столику, на котором был фонтан, взяла хрустящую палочку и салфетку, обмакнула палочку в шоколад и с наслаждением укусила. Давно она не позволяла себе есть сладкое. Шарлин проводила Ванессу сомневающимся взглядом. Шоколад - это же так калорийно! Генри Мур писал(а):
- Красивое платье просто предназначено для того, чтобы его снимать... Мне платье? - Приподнял бровь. - Мисс Вудс, если ваши мужчины носили платье, то с ними было явно что-то не в порядке. - Мои? - хмыкнула Шарлин, качая головой, - Нет, платья всегда доставались мне, - она облокотилась об парапет, поворачиваясь к телохранителю корпусом. - Кстати, об одежде... Вернее, её отсутствии. Мистер Муррр, - мурлыкнула Шарлин, одобрительно оглядывая его сверху вниз, - Хочу высказать вам комплимент по поводу вашей фигуры, вы поддерживаете её в таком отличном состоянии! - она чувственно улыбнулась, и добила понимающим тоном, - Ваш друг, наверное, от неё без ума! А как на вас смотрит месье Бернье... Того и гляди, одежда на вас задымиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 20:14 |
---|---|
Алана Варгас писал(а):
- Прости, но фраза навевает мысли...о чем то..гм..., - Алана аж поперхнулась немного шампанским, закашлялась, - видно я пропустила эту шутку. Что за фонтанчик? - Воооон там, - Шарлин невинно показала пальчиком в нужную сторону. Кажется, и Хеттинг как раз находился где-то там же. Генри Мур писал(а):
- Мисс Вудс, спасибо за комплимент. Что же касается невысказанного вами вопроса. Я не сплю на работе, никогда. - А кто говорит о сне? - она всем видом выражала возмущение, - Наоборот! Сон при таких возможностях рядом - преступление! А совместная фотография у вас вышла просто чудесная, идеальна для семейного фотоальбома! В рамочке, голубой! - Шарлин не выдержала и рассмеялась тихим грудным смехом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 20:27 |
---|---|
Алана Варгас писал(а):
Переведя взгляд в нужном направлении, девушка увидела тот самый фонтан и Хеттинга неподалеку.
- О, как же вы испорчены дамы, - не удержалась от смешка португалка. - И потом, Шарлин...это ведь твой фонтанчик. - Ммм... Мне с сегодняшнего дня нельзя шоколад, - иносказательно протянула Шарлин с совершенно беззаботным видом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 20:41 |
---|---|
Генри Мур писал(а):
Приподнял бровь. - А вы любите чёткие ответы? хорошо, я не трахаюсь с клиентами ни при каких обстоятельствах. - Какой вы правильный, мистер Мур, - ещё по-прежнему ехидно улыбаясь, но уже и разочарованно протянула Шери, убедившись в бесполезности добиться от телохранителя хоть каких-то эмоций, - Правильный до скукоты. И явно не гей, тот давно бы уже вспенился. Или наоборот? - она нахмурилась, решая в уме задачку, кто должен от таких намёках возмутиться быстрей. Так и не решив её, девушка махнула рукой. Логика, как и математика - не её конёк. Бросив укоризненный взгляд на обломавший её с дальнейшим развлечением объект, девушка поболтала бокал с шампанским в руке, но так и не стала пить. Натан Хеттинг писал(а):
- Для получения контракта от Hetting&Hetting, нашим девушкам нужно только одно - убедить нас всех в этом. Экспромтом. Для своей попытки вы можете использовать любого находящегося здесь человека. Фотограф и оператор помогут нам позднее отобрать лучшую идею и, как следствие, лучшую кандидатуру на контракт. Итак, тема: шоколад, соблазн и, разумеется, любовь. Выслушав объяснение Хеттинга, Шарлин лениво размышляла, стоит ли ей принимать участие? Она по-прежнему надеялась на контракт с Бернье, да и контракт с Хеттинг&Хеттинг ей уже был, в случае чего, обещан. И был в этом ещё какой-то очень щепетильный момент, хотя обычно Шарлин такими вопросами не заморачивалась. Нет, она не будет участвовать, решила девушка. Да и идей - ноль, все ушли на попытки раздразнить каменную статую. А банальное поедания ягодки в шоколаде - слишком скучно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 21:21 |
---|---|
Нет, Шарлин, конечно, нарывалась, но не до такой же степени! В некотором оцепенении, изумлённо распахнув глаза, она позволила себя целовать, не делая ни малейшей попытки вырваться. Возможно, она даже ответила. Немного. Не исключено, что ей даже понравилось. Немного.
Генри Мур писал(а):
- Вас на самом деле это интересует, мисс Вудс? - Генри резко притянул девушку к себе, затем приобнял, поставив её таким образом, чтобы видеть клиента. Пальцы одной руки на шее, второй он приподнял подбородок за секунду до того, как его губы накрыли её. Поцелуй был неспешным, словно он хотел распробовать вкус, затем требовательным. Языком он провел по губам, заставив их раскрыться, затем легко куснул нижнюю, провел языком успокаивая. Всё не сводя взгляда с клиента.
- Надеюсь, ответ был убедительным, мисс Вудс? - Исключительно убедительным, мистер Мур! - заявила Шарлин, когда обрела дар речи, - Вы всё время так смотрели на нашего зайку Бернье, словно целовались именно с ним! Надеюсь, вам понравилось! - съязвила она, схватила свой несчастный бокал и отошла в толпу моделей. "Что со мной не так?" - сердито думала она, - "Сначала меня бросили, не желая целовать, теперь наказали поцелуем же... Чёртовы мужчины!" Она в раздражении хлебнула из бокала и скривилась - шампанское уже нагрелось. Впихнув бокал в руки пробегающему мимо официанту, Шарлин вскинула голову, не позволяя себе выглядеть злой или раздражённой. Лёгкая улыбка, вот что должно быть на её лице. Море достоинства и уверенности в себе. И абсолютный пофигизм к тем, кто всё видел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 06:11 |
---|---|
Кэндис Своллоу писал(а):
Подхожу к Шарлин и, немного подумав, решаюсь спросить.
- Это было твое решение задачи под названием "Соблазн"? - Нет, это было решение задачи "достань телохранителя" - насмешливо ответила Шарлин, - Выполнено на "ура", - она кинула ироничный взгляд в сторону достатого, и усмехнулась: достать она и правда и стремилась, и смогла. А если бы хоть чуточку подумала, могла бы и предвидеть, каким будет способ доказательства мужественности, мужчины ведь такие предсказуемые. Кэндис Своллоу писал(а):
- А я даже и не знаю что придумать. Не лезть же в самом деле в фонтан шампанского, - Морщу носик, - Вряд ли это будет выглядеть соблазнительно. - В фонтан? - Шарлин оценивающе посмотрела на говорившую с ней модель и на "шоколадный фонтан Хеттинга", - Ну отчего же, - передёрнула плечиком, - Если купаться в нём обнажённой, соблазна будет через край. Натан Хеттинг писал(а):
- Вы в самом деле затрудяетесь? - внимание Хеттинга привлекла незнакомая девушка. Она была так непосредственна, что у Натана невольно вырвалось. - Хотите, я вам помогу?
Он обмакнул в шоколад клубнику и вопросительно посмотрел на незнакомку. Появление Хеттинга, предлагающего помощь и клубничку в шоколаде новенькой, не обращая внимания на саму Шарлин, заставило девушку вооружиться ироничной ухмылочкой и приготовиться посмотреть спектакль, участницей которого была бы уже не сама она. Не случилось - Кэндис отказалась. Поскольку Натан не стал задерживаться и отошёл, Шарлин уверилась, что это была его маленькая месть. Наверное, ему не очень понравилась её выходка с Муром. Нет, а что такого-то? И вообще, это просто шалость. Немного спустя девушка потанцевала с тем самым "тайным гением-модельером" со съёмок "Каприза", Марлоу. Очень милый мужчина, всё время шутит и говорит комплименты. Ещё попозже она отшила какого-то самоуверенного мачо, у которого на лбу было написано, что он ведёт счёт, пробивая каждый раз по новой дырке на ремне при удачном "съёме" модели. Разглядеть надписи на лбу Шарлин удалось, уже танцуя с ним, но так даже интереснее - демонстративно бросить этого придурка на глазах у всех. Латиша танцевала с Муром, и Шарлин хмыкнула: значит, и той удалось достать телохранителя, только другим способом. А Хеттинг танцевал с Ванессой. Но сначала он и её угостил ягодкой в шоколаде. Шарлин постояла, пару минут наблюдая за ними, пока неподалёку от неё не сверкнула вспышка. Здесь на каждом углу журналисты, вспомнила она. И ей совсем не хотелось, чтобы в прессу попал снимок, снятый в такой момент. Снимок с Муром - пожалуйста. В момент бросания того козла - да ради бога! Но не такой, который может выставить её в жалком виде, особенно с комментариями, которые умеют сочинять журналисты. С вызовом вздёрнув подбородок, девушка отправилась развлекаться дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 11:08 |
---|---|
Ложась в тот вечер спать, Шарлин ещё раз посмеялась самым удачным моментам вечеринки - "шоколадный фонтанчик Хеттинга", ну, Латиша! А доставание Мура? Кому как, а Шарлин собственные шутки казались весьма смешными, и она с удовольствием их повспоминала. Её только немного беспокоило, не отразиться ли эта выходка на отношение к ней Бернье? Всё-таки он заметно по-особому выделял своего телохранителя и мог воспринять ту выходку как посягательство на что-то личное. Оставалось надеяться, что он ничего не видел.
Следующие дни до предела были заполнены репетициями, тренировками и прочей предпоказной суетой. Бернье менял наряды, кипел идеями и горел на работе больше всех вместе взятых. Доставалось всем и вся. Шарлин старательно входила каждый раз в тот образ, что был одобрен на первой репетиции, но периодически перепадало и ей. Она стискивала зубы, понимая, что не время показывать характер, поднимала голову повыше и терпела, пытаясь понять, что от неё требуется и воплотить это. За спиной мэтра по-прежнему торчал столбом мистер Мур, и во время одного из прогонов в одежде для показа Шери не отказала себе в развлечении - нахально посмотреть ему прямо в глаза в момент остановки в конце подиума, находясь в том самом платье, раз уж оно ему так понравилось. Хеттинг тоже часто оказывался поблизости, хотя по нему всегда было трудно понять, о чём он в настоящий момент думает. Он хвалил её за успехи и хорошие проходы и видно было, что он на самом деле доволен её успехами. Но не более? И Шарлин никак не могла понять, что же ей самой-то надо? Запретив себе в любое время врываться в смежный номер, Шарлин сама загнала себя в угол: иногда ей чертовски хотелось с кем-нибудь поговорить, а то и излить своё раздражение, но привычный слушатель стал теперь недоступен, а других, способных выслушать такое, вокруг не находилось. Пару раз она только чудом она не сорвалась на костюмеров, прекрасно понимая, как они могут подгадить в самый ответственный момент - туфли другого размера подсунут, как минимум. Совсем себя держать в узде ей всё равно не удавалось, и это выливалось в язвительных насмешках и пренебрежительных замечаниях. И, разумеется, исключительно не при работодателе. Стать "лицом" Модного Дома - стоило того, чтобы сдерживать характер и быть относительно милой и любезной. Это не помешает - она обязана будет соблюдать образ, если удача всё-таки улыбнётся. Наконец наступило утро показа. Шарлин проснулась, точно зная, что сегодня её ждёт успех! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 13:26 |
---|---|
Натан Хеттинг писал(а):
Наконец, не выдержав, он постучал утром в день показа в ее номер.
- Шарлин, открой, пожалуйста. Нам нужно поговорить... - Да? - Шарлин распахнула дверь и махнула рукой, приглашая войти, - Заходи. Что-то случилось? Сама она тут же вернулась в номер и к содержимому своей сумочки, которое перебирала перед этим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 14:46 |
---|---|
Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг прошел вслед за Шарлин в комнату и остановился, оглядывая комнату и машинально подмечая все детали.
Наконец, он перевел взгляд на саму Шарлин. - Это я бы хотел узнать, что с тобой происходит? Девочка, ты вся на нервах... - Хеттинг! - девушка на самом деле нервно рассмеялась, - На носу показ, чертовски важный показ, после которого, возможно, мы все проснёмся знаменитыми! Ну, ладно, не знаменитыми, но популярности нам это добавит! Да ещё контракт, про который никто, может, даже Бернье, не знает, кому достанется! И репетиции без конца! На которых всё время надо быть крайне терпеливой, милой и очаровательной! А ты меня знаешь, я не могу всё время быть такой, - она развела руками. - И самое противное, - честно призналась Шери, - Даже сорваться не на ком! Или пожаловаться, - она неожиданно перешла именно на жалобы, - Ты теперь меня терпеть не обязан, а найти кого-то ещё не хватает дикий цейтнот со временем. Я позавчера чуть не затащила в номер одного из людей Сноу, - Шери усмехнулась, - Чтобы оторваться. Ну, ты понимаешь, - завела глаза наверх, - А у него заговорила рация и он свернул из моего коридора раньше, чем я до него дошла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 15:50 |
---|---|
Натан Хеттинг писал(а):
Внезапное признание Шарлин в том, что она пыталась завлечь к себе какого-то мужчину, и рассмешила Хеттинга,, одновременно, вызвала в нем острый укол жалости к девушке.
Но он знал точно, что жалость - это меньшее, что Шарлин хотела бы получить от него. - Если хочешь, можешь оторваться на мне, - с усмешкой предложил Натан. Он развел руки, словно готовясь принять на себя шквал огня. - Ну давай же, не стесняйся, - казалось, подзадоривал он девушку. - Тебе же хочется в меня чем-нибудь кинуть. Я вижу это по твоим глазам. В его глазах мелькнул смех? Да, смех. И что-то ещё... Шери надеялась, что не сочувствие и не жалость. Глупости какие, вот закончится показ, и она соблазнит кого захочет! Хоть Мура, хоть того охранника, хоть Марлоу, хоть... нет, Бернье ей не по зубам. Закончится показ... Показ!!! - Хеттинг, я не просто кину, я убью тебя! - накинулась она на него, - Я уже должна выезжать на показ!!! Поехали, скорей, скорей, - она подхватила сумку, схватила Натана за руку и потянула вслед за собой к дверям, - Я кину в тебя чем-нибудь потом. Ударю. Укушу. Обещаю! Но после! И... наверное, нам правда стоит поговорить, - признала девушка, - Но, умоляю, потом! Меня ждёт показ всей моей жизни! И конца твоей жизни, если ты мне его сорвёшь! - пригрозила она. Спустя полчаса Шарлин стояла за кулисами, полностью готовая к своему первому выходу. Уверенная и спокойная. И предвкушающая успех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 16:05 |
---|---|
![]() Последний штрих от Бернье. Мгновенье паузы перед выходом. И Шарлин делает шаг вперёд. Лёгкий, уверенный шаг женщины, знающей себе цену, еле заметная улыбка, полная сознанием собственной привлекательности, немалая заслуга которой в той одежде, что на ней сейчас. Струящаяся ткань брюк красиво облегает ноги, а сквозь тонкую материю верха мягко и соблазнительно проглядывает грудь. Выверенный до совершенства шаг, покачивание бёдер - не вульгарное, а манящее и привлекающее внимание к длинным ногам, одетым в изысканные брюки. Руки в карманах, делающие акцент на подоле верхней части одежды. Сейчас на неё смотрят сотни глаз, снимают сотни камер, и первым делом всех интересует одежда, но Шарлин знала, что определённая часть зрителей сейчас пристально разглядывает и тех, кто несёт на себе эту одежду. И ей очень нравилось ощущение этого. Ей нравилось это всегда, с самого детства, когда она оказалась в доме отчима и ей стали доступны красивые и дорогие вещи. И когда она подросла и осознала свою привлекательность, её стали греть восхищённые мужские взгляды, постоянно сопровождающие её везде. И завистливые женские, которые завидовали и внешности Шарлин, и тем брендовым нарядам, что она носила. Модель, идущая по подиуму на известном показе - квинтэссенция тех ощущений. Прямо сейчас. Подиум. Нью-Йорк. Показ Бернье. И она - самая привлекательная девушка, в самой красивой и изысканной одежде. Она знает это, она несёт это знание людям, и они видят это! Остановиться. Улыбнуться. Бросить взгляд в зал. Повернуться боком и, пройдя по краю, повернуть назад, показывая, что и сзади наряд смотрится великолепно. И унести его с собой, оставив позади только воспоминание о нём. И шарф, развевающийся сзади, как крылья, как шлейф чарующего впечатления, оставленного обликом модели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 16:20 |
---|---|
И вот кулисы скрывают Шарлин от посторонних, но таких желанных, глаз.
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Переодеваться, девочки! - Закричал Луи-Огюст как только Шарлин снова оказалась за кулисами. - Стэйси, подправь им макияж! Девушка счастливо улыбнулась Тристану, ободрившему её перед самым выходом, и Бернье, который создавал всё это, и, не задерживаясь, поспешила переодеваться и готовиться к следующему выходу, до которого так мало времени! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 18:40 |
---|---|
![]() Мальчики зашли, девочки пошли. Латиша, затем выход Шарлин. - Второй удар сердца, Тристан, я помню, - лёгкая улыбка в адрес тренера, последний штрих от мэтра, и... И снова Шарлин идёт по подиуму. Теперь она идёт в ярко-оранжевом платье, намекающем на мысли о японских кимоно, только её шаг - не мелкое семенение восточной девушки, а уверенная поступь европейской красавицы. Как и все девушки в этом показе, она уверена в себе, своём очаровании и удачном выборе наряда. Платье манит своей яркостью, очаровывает взгляд, привлекает внимание к подчёркивающей ноги при ходьбе юбке, а позади, словно невесомое облако, порхает малиновая накидка из тончайшей ткани, оставляющей ощущение соблазна и искушения. Какая женщина не хотела быть быть такой? Любая, конечно. А пока они только хотят, это всё - у Шарлин. И платье, и накидка, и соблазн. Потому что она не кто-нибудь, а модель Бернье! В самой лучшей в этом сезоне коллекции. Сейчас Шарлин не сомневалась, что эта её коллекция у Бернье - не последняя. И что её мечта стать известной и популярной моделью уже исполняется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 19:26 |
---|---|
Неважно, кто и что думает, а сама Шарлин была абсолютно и до умопомрачения уверена в сегодняшнем успехе и счастлива этим. Её похвалил Тристан. По Бернье было видно, что он доволен. Зрительный зал не сводил с неё глаз. И даже Натан назвал королевой, и это точно не пустой комплимент.
В первом выходе она дефилировала по подиуму дважды, второй - в том самом открытом фиолетовом платье. В соблазнительном, откровенном, манящем искушении. Возможно, она и не была лицом показа, но его ногами - однозначно. И не забыла Муру подмигнуть перед выходом, конечно. А во второй части показа её ожидал грандиозный сюрприз. Она только впорхнула после выхода в оранжевом, как услышала просьбу о смене одежды. Но в этой части у ней был один выход, разве нет? Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Стэйси, переодень Шарлин. - Попросил Луи-Огюст в тот момент как девушка вернулась с подиума. Он сделал театральную паузу, а потом добавил: - В подвенечное платье!
И громко захлопал в ладоши, этим самым объявляя Шарлин лицом коллекции "Триумфа". Взяв её ладони в свои, он звонко расцеловал девушку в обе щёки и поздравил. Шарлин замерла, не веря своему счастью. Да, это должно было произойти и она надеялась, но... Она - "Лицо"! Мэтр расцеловал её в обе щёки и оживил "спящую красавицу". Она расплылась в счастливой улыбке и кинулась модельеру на шею: - Мистер Бернье! Луи! Спасибо! - она чуть не прыгала от восторга. Джулиана Тавиани писал(а):
Сам мэтр поздравил ее, и Джули подошла к ней со словами поздравления:
- Шарлин, мои поздравления! ты неподражаема! - Спасибо, Джулиана! - искренне улыбнулась Шарлин. Может обычно она и была стервой, но не сейчас. Тристан де Вард писал(а):
Тристан подошел к Шарлин для поздравлений:
- Шарлин, пожалуйста, прими и мои восхищения и поздравления. Что я могу сказать? Умничка! И он улыбнулся девушке. "Умничка" - любимая похвала Тристана. Она порывисто чмокнула и его в щёку, благодаря за всё. Впрочем, её тут же увели и спустя несколько минут у выхода из кулис стояла невеста... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 19:50 |
---|---|
![]() Кэндис, Латиша, девочки - Шарлин с улыбкой благодарила всех всех, готовая обнять весь мир. Шарлин ещё никогда не доводилось завершать показ и демонстрировать финальное свадебное платье, венец коллекции. Но, будучи не в первый раз на показах, она знала, что "невеста" идёт не так, как все. Тристан дал пару советов, и она.... нет, не пошла - поплыла. Медленно, царственно, едва покачивая пышной юбкой, занимающей всю ширину подиума. Руки чуть поддерживают юбку, на лице - спокойствие и умиротворённость. Словно настоящая невеста идёт к алтарю, готовая принять таинство обряда. То чудесное платье, что надето на ней - это главная часть таинства. Без него ничего не случится. Но вот на лице понемногу начинает проявляться улыбка, словно невеста увидела того, ради которого всё и свершается. Она останавливается и замирает, и мягко улыбается. Несколько мгновений, не умолкая, трепещут вспышки, запечатлевая Шарлин - нет, Невесту от Бернье! Которая внутри трепещет от триумфа коллеции, ставшего и её личным триумфом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |