Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.07.13 20:39 |
Неделя Высокой Моды Стэйси Линн Миллер |
---|---|
Латиша Рандольф писал(а):
Положив её голову к себе на колени, Латиша крикнула
- Позовите врача и дайте кто-нибудь вод.. Латиша держала голову Стэйси и похлопывала её по щекам - Дорогая, очнись пожалуйста Стэйси медленно приходила в себя... Ванесса Дэвис писал(а):
... вызовем доктора. Услышала она чей-то голос над собой и постаралась открыть глаза и как можно более уверенно произнести. - Все хорошо, девочки, - вышло ели слышно, - не надо доктора. В горле пересохло. - Можно воды, - откашлявшись, чуть громче проговорила девушка. - Видимо надо было позавтракать с утра, - соврала она, -но я не успела. Сейчас все пройдет. Спасибо девочки. И... пусть этот инцидент останется между нами. Стэйси начала медленно подыматься с пола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 20:51 |
---|---|
-Держи. - И она протянула открытую бутылочку и вложила в руку Стэйси, приподняв её, чтобы она села. Взяв бутылку, Стэйси сделал несколько глотков. Ей необходимо было попасть к врачу, но сама она вряд ли сегодня сможет сесть за руль. Вот черт! Мозг плохо соображал и никакие идеи не приходили ей в голову. Латиша Рандольф писал(а):
- Ты посиди немного, милая. Скажи, что нужно собрать и как я могу тебе помочь.... - Да нет, Латиша, вы тоже устали, - проговорила Стэйси, - я сейчас отдохну и все сделаю. Тут осталось совсем чуть-чуть. Развесить костюмы и собрать косметику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 21:13 |
---|---|
- Стэйси, а ты на машине? - Да на машине, - Стэйси сжала виски руками. Вести сама она явно не сможет Ванесса Дэвис писал(а):
- Мы всё можем развесить сами, только объясните, что и куда. А Вы всё же съездите к врачу или просто перекусите - бульончика там какого, чтобы желудок успокоился, - Ванесса тоже бы не отказалась пообедать, но уже после того, как поможет стилисту. Ну хорошо, - Стэйси поднялась со стула и осторожно подошла к вешалкам, взяв одно из платьев, - Надо развесить костюмы по порядку их выхода. А косметичку я соберу сама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 21:46 |
---|---|
Ванесса помогла Стэйси развесить вещи и девушка, сев за столик, начала собирать косметику.
Латиша развернулась и уставившись прямо в нос этого нытика, ткнула его в грудь пальцем.
- Вы. Сейчас. Без. Лишних слов. Подвезёте Стэйси. А потом если хотите, я вам всё расскажу про ваши права и обязанности в Америке. -Она так рассердилась на его ворчание, что не могла остановиться, пылая страхом за Стэйси и его медлительностью Когда они почти закончили, за дверью раздался гам голосов, среди которых больше всего выделялся голос Латиши. Кого там еще несет, как же меня сегодня все достало. Латиша Рандольф писал(а):
- А походка у меня от кутюр! чтоб вы знали. -Они вошли в примерочную, где Стэйси при помощи Ванессы заканчивала с костюмами.
- Вот, держи, Стэйси. Этот человек очень хочет помочь тебе. В примерочную ворвались Латиша с Айви, а за ними... Явор... Вот черт! Какого хрена! До Стэйси дошел смысл слов сказанных моделью, и она уже хотела сказать, что все хорошо и ей не нужна помощь, только девчонок и след простыл. Сглотнув, она на мгновение закрыла глаза, а потом посмотрела на Чеда. Судя по его взгляду, он был на взводе и совсем не испытывал никакого желания здесь находится. Чедомир Явор писал(а):
-Ну, скорая помощь прибыла. Что происходит, вашу мать?! Его громкий голос резанул по ушам и Стэйси поморщилась, чтобы он не заметил ее гримасу отвернулась к столу и сложила оставшиеся вещи в сумку. - Извини, Чед, - устало проговорила она, беря сумку в руку, - я не знала, что она пошла за тобой. Все нормально! Просто мне стало нехорошо и девчонки перепугались, они же не в курсе всего. Так что можешь идти, я тоже сейчас пойду. - Осторожно поднявшись, Стэйси сделала первый шаг прислушиваясь к своим ощущениям. - Еще раз извини за беспокойство! - голова не кружилась. Она дойдет до машины, а там вызовет такси. В этот момент малыш толкнулся и девушка прижала руку животу. Все хорошо, маленький, все хорошо, мы сейчас поедем к доктору и она посмотрит, все ли нормально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 22:38 |
---|---|
Чедомир Явор писал(а):
-Вы решили меня сегодня довести? - Чед выхватил из рук Стэйс сумку и потащил её за собой. - Тупизм какой-то.
Стэйси промолчала, наверное впервые в жизни, так как сил ругаться у нее не было. Молча отдав ему ключи на парковке, девушка откинулась на пассажирском на сиденье, прикрыв глаза. Ее немного мутило, но живот больше не болел. Ей было неловко. Явор не имел никакого отношения к этому ребенку, да и к ней самой тоже. А она оторвала его от дел... Вот черт, зачем Латиша позвала его... Именно его.. Чедомир Явор писал(а):
Чед припарковался и вышел, хлопнув дверцей так, что машина затряслась. Спокойно! Спокойно... Всё просто охренительно хорошо.
Он поднял Стэйс на руки и вошёл в больницу. - Не надо.. - попробовала возразить Стэйси, но ее никто не слушал. Чедомир Явор писал(а):
Удивлённая дежурная на ресепшене открыла рот, чтобы что-то сказать, но Чед лишь прогремел:
-Нам срочно! Регистратор похоже была сообразительная и быстро поняла, что с этим мужчиной шутки плохи. Если бы у Стэйси были силы, она бы сейчас рассмеялась, наблюдая как женщина куда-то засеменила быстрым шагом. Чедомир Явор писал(а):
Видимо, его тон подействовал, потому что тут же нашёлся врач, тут же Стэйс уложили на каталку и тут же куда-то увезли. Стэйси вспомнила, как она лежала в больнице месяц назад и ее чуть не затошнило от одних воспоминаний. Господи пусть все будет хорошо! Пока они ехали на обследование, врач спрашивал, что случилось, проверил пульс и померил давление Стэйси. Сделав узи и послушав сердцебиение малыша, он поинтересовался какие препараты Стэйси принимает. Внимательно выслушав ее, он выписал ей еще один рецепт и сказал, что скорей всего обморок произошел от переутомления. - Вам нужно больше отдыхать, сейчас мы поставим вам капельницу, ничего такого, глюкоза и витамины. Это займет минут пятнадцать, - проговорил доктор, -Я бы советовал вам лечь в больницу. Ничего страшно нет, но так вам и нам было бы спокойней. Стэйси глубоко вздохнула. - Хорошо доктор, но в больницу я не лягу, давайте отказ от госпитализации, я подпишу. - проговорила девушка. - Сейчас я не могу лечь в больницу. Врач внимательно посмотрел на нее: - Это ваше право, но будьте осторожны. И сегодня я бы рекомендовал вам больше не работать. Больше отдыхайте. - Хорошо, - док вышел, а в палату зашла медсестра и поставила капельницу. Когда ее сняли пришел врач и принес бумаги, Стэйси все подписала и вышла в коридор, увидев Чеда, она направиласьпрямо к нему. Чедомир Явор писал(а):
Плюхнувшись на свободный стул, Чед запрокинул голову и принялся рассматривать потолок, ожидая новостей. Почему-то в последнее время его невероятно интересовали именно потолки. Доктор шел рядом с ней, отдав девушке ее экземпляр бумаг, он повернулся к Явору и произнес: - Вашей жене нужно больше отдыхать, проследите за этим, - на этом он покинул их, а Стэйси осталась стоять напротив мужчины. Фак! Фак! Фак! Стэйси прикрыла глаза в ужасе. Явор точно проклянет тот день когда встретился со мной! Извини, - пробормотала она, - я ему ничего такого не говорила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 23:45 |
---|---|
Чедомир Явор писал(а):
Он взял её за руку и повёл к машине. Чокнутая! Он всегда это знал. Мало того, что она наплеваельски относилась к себе, так теперь ещё и не бережёт ребёнка. Он уже открыл рот, но тут же закрыл. Это её жизнь и её ребёнок. Его абсолютно не касается, что и как она делает. И читать нотации ей он не имеет никакого права. Да, всё правильно.
Чед снова устроил Стэйси на пассажирском сидении. Сев за руль, он завёл машину, стараясь не думать. Настроение было паршивым. Молча доехав до гостиницы, он оставил машину на стоянке, взял Стэйс за руку и повёл в отель. Он обращался с ней как с маленькой, как будто боялся, что она сейчас взбрыкнется и сбежит. До отеля они доехали в полном молчании. Он не смотрел на нее, а она предпочитала молчать. Судя по взгляду, которым он ее одарил, его мнение о ней стало еще хуже. Она не стала ничего говорить. Возможно, он был прав. Сейчас ей просто хотелось побыть одной и подумать. Чедомир Явор писал(а):
Получив ключ, втащил её в номер и уложил на кровать. Снял с женщины обувь, укрыл одеялом и... Что ещё он мог сделать? Напиться в хлам!
-Спи. Оставив Стэйс, Чедомир вышел. Стэйси смотрела в стену минут пять после его ухода, затем села на кровати и стащила с себя одежду. Бросив ее на пол, она снова завернулась в одеяло. Девушка была в растерянности. Когда она узнала, что беременна, то испытала шок. С 25 лет, ее жизнь всегда была полна развлечений, она меняла мужчин как перчатки, участвовала в различных тусовках, гуляла, пила и занималась сексом. Единственным серьезным делом в ее жизни была карьера., бывало она жила ею. Самые долгие ее отношения длились не больше полугода. Выросшая в семье, где родители постоянно ругались и жили вместе только... ради детей, ей привили стойкое отвращение ко всему, что связано с семьей. Ее родители развелись, когда ей было 16, и уже тогда она больше проводила времени на улице, чем дома. Там были друзья и смех, а дома... ругань, депрессия и слезы... И вот она сама ждет ребенка... Первой ее мыслью было - АБОРТ... Но она не смогла, она пришла в больницу, посмотрела на плакаты со статьями и фотографии деток и не смогла убить своего ребенка. Ей до сих пор было стыдно перед еще не родившимся малышом за тот шаг, ту мысль, но она была напугана...впервые в жизни она была безумно напугана тем фактом, что теперь она не одна в этом огромном мире... А потом тяжелый токсикоз, большая потеря веса, тоска и депрессия... Именно поэтому она приняла предложение Бернье, неужели она опять совершила ошибку? Ей вспомнился взгляд Явора... Интересно он ее презирает? Хотя какая разница, его никогда не привлекали такие как она,значит не стоит и думать об этом. Но смотря на этого мужчины, Стэйси впервые подумала о том, что бывают и другие семьи, не такие как ее, в них царит радость и любовь. Жаль, что у нее такой семьи никогда не будет, но она попробует дать такую семью своему ребенку... Уснуть у девушки не получалось, она поднялась и прошла ванну, включив воду и заткнув пробку, она набрала полную ванну и опустилась в воду, прикрыв глаза. Ее рука опустилась на живот. Я буду осторожна малыш, все будет хорошо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 00:36 |
---|---|
Стэйси сама не заметила как уснула. Проснулась она от того, что вода остыла. Черт, Стэйси ты как была идиоткой, так и осталась! Поднявшись девушка, выскользнула из ванной. По ее телу стекали струйки воды, коврик под ногами намок. Она посмотрела в зеркало. Она сильно похудела, но все равно не была похожа на девочек-моделей. У нее всегда были широкие бедра, а с беременностью стали еще шире. Грудь набухла и увеличилась. Ее тело не было идеальным, но она всегда нравилась мужчинам... Отвернувшись, она стянула с вешалки полотенце и закуталась в него. Высушив волосы, девушка натянула на себя джинцы и топ.
Надо было поесть, идти в ресторан при отеле не хотелось, как и ехать куда нибудь далеко. На углу она видела небольшой суши-бар. Выйдя из номера Стэйси, отправилась прямиком туда, заказав там порцию ролл с собой и коробку сока, она вышла из заведения и пошла в парк. Устроившись на одной из скамеек, она принялась есть роллы руками, решив, что этикет в данном случае не обязателен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 01:32 |
---|---|
Стэйси ела роллы и размышляла. Неужели, она всегда идущая к цели на пролом, сейчас отступит?? Может стоит попробовать? Последний кусочек еды исчез у нее во рту, а она, выкинув упаковку, уверенно встала со скамейки, приняв решение. Надеюсь, что правильное решение.
Дойдя до отеля, девушка подошла к ресепшену и показав свой бейджик группы Бернье, спросила: - Девушка не подскажете в каком номере остановился Чедомир Явор? Нам необходимо обсудить пару рабочих моментов. Получив ответ, Стэйси подошла к лифту и поднялась на нужный этаж. Постучав в дверь, она дернула ручку. Боясь, что если он узнает кто за дверью, то просто не позволит ей зайти, девушка толкнула дверь... И ничего... Там было заперто. А ты чего хотела???! По- моему ты снова повела себя как идиотка, не думала же ты, что Явор, сам Явор будет сидеть и ждать твоего прихода. Значит не судьба... Да и вообще откуда в твоей голове такие мысли Стэйси!! Надежды не пойми на что! Чед прав, у тебя явно шалят гормоны. Ты уже давно должна была выучить, что нет никаких чувств, только секс! Когда страсть проходит, остается равнодушие, боль и унижение! А тебе это не нужно! Никогда не было нужно... Натянув на свое лицо уже привычную полуулыбку, девушка побрела прочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 16:31 |
---|---|
Дойдя до номера девушка зашла во внутрь и, закрыв дверь, оперлась на нее спиной. Она была опустошена, ей хотелось забиться в угол и не вылазить от туда, пока все это не кончится. Так Стэйси, прекрати! Ты взрослая женщина, а ведешь себя как какая-то малолетка! Хватит! Пришло время повзрослеть окончательно! Это твой последний показа, покрайней мере, в близжайшее время, так что давай без истерик.
Оторвавшись от двери, она упала на кровать...Через несколько минут она провалилась в спасительной сон без сновидений. Когда девушка открыла глаза за окном уже начало смеркаться. Вечеринка от спонсора... Может забить... Ага и тогда Бернье забьет на тебя, там по любому будут журналисты... Ты появишься, выждешь какое-то время и исчезнешь. Девушка встала с кровати и начала собираться, сделав макияж и прическу она достала платье из шкафа и уже потянулась к нему руками, чтобы одеть. Но вдруг сорвалась с места и открыв дверцы, начала выкидывать все вещи на кровать. К черту все! Кого ты боишься? От кого прячешься, пресса уже догадывается. Явор в курсе. Ты такая какая есть и другой никогда не станешь! Найдя нужную вешалку, Стэйси стянула серебристое платье и одела его. Именно в таких она ходила до беременности. Оно облегало фигуру и было на 15 сантиметров выше колена, но не выглядело вульгарно. Стэйси никогда не одевалась так, чтобы ее можно было принять за шлюху. Не смотря на небольшой животик, выглядела она потрясающе. Высоко подняв голову и натянув улыбку на лицо, она вышла из номера и поднялась на последний этаж. В зале уже было достаточно много народа, так что затеряться среди них не составит никакого труда, она найдет какое-нибудь укромное место, а через полчаса удет спать. А сейчас... Шагнув в дверь, девушка глубоко вздохнула и выхватила бокал шампанского у проходившей мимо официантки. Кивая знакомым, Стэйси пробиралась сквозь толпу, ее целью был фикус, стоящий возле ограждения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 21:54 |
---|---|
Стэйси стояла возле перил, наслаждаясь свежим воздухом и потихоньку заливая шампанским фикус. Как только бокал опустел, девушка развернулась к залу, высматривая официантку. Она всегда была тусовщицей, тусовщицей для всех и останется.
Увидев Стэйси стоящую возле фикуса с каким-то мужчиной, девушка улыбнулась и помахала ей рукой..
Значит всё хорошо, выглядела Стэйси просто шикарно. Улыбнувшись так, что свело челюсть, она помахала в ответ, но подходить не стала. Мимо нее проскочила официантка и Стэйси поменяла бокал, что- что, а делать вид, что она пьяна, девушка умела замечательно. Она бесцельно разглядывала гостей, понимая, что задерживает его на всех мужчинах, чем-то похожих на Явора, которого самого в зале не... Чедомир Явор писал(а):
Чед вывалился из лифта. Оппаньки! А здесь тоже бассейн! Раз покататься на мопеде ему сегодня не суждено, то он хотя бы поплавает. Плюхнувшись на бортик, он опустил ноги в воду, даже не разуваясь. Как хорошо... Болтая в воде ногами, Чед напевал себе под нос одну из арий Монсерат Кабалье. наблюдалось... До настоящего момента. Как только ее взгляд поймал мужчину сидящего на бортике, все окружающие ее люди остались на втором плане. Он был безбожно пьян. Идиот, а если его увидит Бернье?? Стэйси сделал было шаг по направлению к нему, желая наглядно показать степень его идиотизма, но не успела. Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана извинилась перед девушками и прошла к бассейну. - Мистер Явор, - протянула она и вылила ему на лицо остатки шампанского из своего бокала. - Угощайтесь! Она замерла. Сцена ревности??? Его "вобла"??? Да какая тебе разница Стэйси? Не смей к нему подходить!!! Чедомир Явор писал(а):
Наполовину протрезвевший, а на половину всё ещё в хлам, решил, что ему здесь слишком скучно. Всё это он уже видел, и не раз. Селёдок тоже рассмотреть успел. Некоторых даже в обнажённом виде. Вылив из ботинок воду, он снова нацепил из на ноги и бодрой походкой отправился к выходу, то и дело прикладываясь к горлышку бутылки
Пожимая на ходу руки старым знакомым, он добрался до лифта. Девушка сжала ножку бокала. Он уходит!! Да пусть катится ко всем чертям! Останови его!! Ни за что!! Стекло треснуло, разрезая кожу и на пол капнула капелька крови. Стэйси медленно перевела взгляд на пораненную руку. Ты идиотка, девочка! К ней подбежала какая-то официантка, но она не понимала о чем, та говорит. Девушка, взяла ее за руку, а Стэйси все продолжала смотреть на дверь, за которой исчез Явор. На секунду маска спала с ее лица, и если бы кто-то посмотрел на нее в этот момент, то увидел бы не улыбчивую, всегда готовую к развлечениям баламутку, а одинокую женщину, в глазах которой застыла боль. Она окончательно пришла в себя в подсобном помещении, когда официантка предложила сделать перевязку. Стэйси, посмотрев на порез, решила, что будет достаточно лейкопластыря. Выйдя обратно в зал, она стала искать глазами Огюста, необходимо было поздороваться и можно было удаляться. Надо было признаться самой себе, что единственной причиной, по которой она пришла сюда - это возможность увидеть его, а не показ Бернье. Ну что ж ты получила, что хотела... Увидела и отпустила... А теперь прекрати вгонять себя в депрессию и давай ищи Луи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 22:40 |
---|---|
Чедомир Явор писал(а):
-Какого хрена ты тут делаешь? - Он потряс её, словно надеясь, что это вразумит её. - Ты только что из больницы. Мозги совсем отшибло, а, Миллер?! На Стэйси пахнуло стойким запахом алкоголя. Интересно сколько выпил этот остолоп. Его руки сжали ее плечи. Похоже будут синяки, отрешенно подумала девушка. - Миллер?? Где-то сдох медведь, Явор?- съязвила она, - Между прочим ты делаешь мне больно! - она поморщилась, упираясь ладонью ему в грудь. - Я не могла пропустить вечеринку, Бернье бы не понял! - все-таки удостоила мужчину ответом, хоть и не вполне правдивым, - Зато в отличии от других я не купаюсь в бассейне и веду себя достаточно прилично! Смотря на него, Стэйси начала потихоньку закипать. Какое ему вообще дело до нее?? Искал бы себе свою избранную и трахал ее, раз ее персона ему не по вкусу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 23:07 |
---|---|
Чедомир Явор писал(а):
Чед отдёрнул руки от Стэйс, словно обжёгся. Он сам не заметил, что перестал каверкать её фамилию. Просто, сейчас это было неважно. Но Стэйси, видимо, этого не поняла. Он отскочил от нее как от прокаженной. Если ты так меня презираешь, зачем вообще весь этот фарс? Идиотка, ты же сама сказала, что тебе больно! Чедомир Явор писал(а):
-А сказать ему было сложно? - Чед повернулся к Стэйси. Я не успела, - смущенно проговорила она, - проспала практически все время с того момента, как ты меня привез из больницы. И пока ты меня не поймал, как раз искала его, планируя после этого сразу уйти. Чедомир Явор писал(а):
-А что, ты хотела составить мне компанию, да? - А что, ты бы меня пригласил?? Или Тавиани годится на эту роль гораздо больше? Конечно, куда мне до вашего изысканного стола! Чедомир Явор писал(а):
Он взлохматил волосы, чувствуя себя каким-то потерянным. -Прости, это не мои дела. Он отвернулся и выхватил из рук официанта очередной стакан. Опрокинув в себя обжигающую жидкость, Чед чуть ли не побежал в другую сторону. Девушка дернула уже пустой стакан из его рук, швыряя его с крыши, и яростно крикнула. - Прекрати пить, Явор! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 00:03 |
---|---|
Чедомир Явор писал(а):
-Не надо оправдываться передо мной Стэйс. Я не имею к тебе никакого отношения. Это твоё дело. Его слова охладили пыл Стэйси. - Действительно, не твое, Чед, - ее голос дрогнул. Но его следующие действия снова всколыхнули на мгновение утихшую ярость. Ярость и желание, приправленное болью от его слов. Чедомир Явор писал(а):
-Нет, Стэйс, до стола мы так и не добрались. - Он подошёл ближе, нависая над женщиной, закрывая своим телом от людей, отрезая пути к отступлению. Она стояла и не могла с двинуться с места, аромат его духов окутал ее тело. А картинки, описываемые им, всплывали перед глазами одна за другой... Ненавижу!!! Чедомир Явор писал(а):
Всё происходило на кровати. Джулиана была... - Он на секунду замолчал, - великолепна... - Он погладил нежную кожу щеки Стэйси и наклонившись, прошептал на ухо. Его пальцы прошлись по коже, заставляя ее гореть. Ты извращенка, Миллер, он рассказывает как поимел другую женщину, а тебя это возбуждает... Чедомир Явор писал(а):
- Если хочешь, я покажу тебе фотографии, как должны себя вести женщины, которые хотят мне понравиться... - При этих словах его губы задели ухо Стэйси, язык лизнул мочку. Закрыв глаза, Стэйси с трудом сдержала стон наслаждения, готовый сорваться с губ. Никогда.. для него.. Ее тело было натянуто как струна... Малейшее прикосновение и она взорвется... Чедомир Явор писал(а):
Он медленно отступил, улыбнувшись девушке, будто они вместе замышляли какую-то проказу. Очнувшись от наваждения, она просипела: -Засунь себе их в задницу, Явор! Чедомир Явор писал(а):
-Чёрт возьми, Миллер! Я делаю то, что хочу! - Да неужели, Явор?? - ее рука ухватила его за галстук и притянула к своему лицу, - Тогда почему же не взял? На " Капризе" у тебя явно стояло на меня! Ты же не будешь этого отрицать, Явор!- она впилась губами в его губы, опуская свою ладошку к его паху. Нежно провела пальцами и оторвавшись от его губ, прошептала: - И если я захочу, будет стоять снова! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 02:13 |
---|---|
Чедомир Явор писал(а):
Чед громко рассмеялся, ничуть не заботясь о том, что привлекает внимание.
-Так ты предпочитаешь не совсем обычные развлечения, да, Миллер? То на столе, то сзади... - Чед многозначительно замолчал. Он обжигал ее взглядом и кровь в ее венах медленно закипала. Дыхание стало прерывистым, а картинки сменяли друг друга как в калейдоскопе. Шершавость дерева под обнаженной спиной... И тяжесть его тела сверху... Ее волосы в его руке... Его губы на ее шее... Легкий укус и толчок...Сильнее ... Жестче... Чедомир Явор писал(а):
А что ещё тебе нравится? Связать тебя ремнём? - Он опять понизил голос. - Завязать глаза галстуком? - Чуть слышный шёпот. - Повернуть спиной... - Его голос охрип, а дыхание стало невероятно горячим. Его хриплый голос сводил с ума. Она стиснула зубы, пытаясь справиться с этой болью неудовлетворенного желания. Темнота... Нежное касание губ...Звон наручников и холод металла на руках... Невозможность коснуться его обнаженной кожи... Томительно движение верх-вниз... Чедомир Явор писал(а):
- Уложить на стол... Грудью прямо на мои снимки... - Его губы задевали её, язык иногда прикасался к ним, но лишь на секунду.
Прекрати, прекрати это немедленно! Девушка сомкнула ноги, пытаясь избавиться от этого тянущего чувства внизу живота. - Ты такой же извращенец, как и я, - прошептала Стэйси, поглаживая выпуклость в его брюках. Чедомир Явор писал(а):
-У меня встанет на любую, девочка, кто засунет руку мне в штаны. - Чед снова наклонился и провёл пальцем по губам Стэйси, стирая бледную помаду. - С этим справится любая. А вот возбудить меня, даже не прикасаясь... Ты бы справилась с этим? - Его палец чуть углубился в рот Стэйси и тут же вынырнул обратно. - Вот у Джулианы получилось... Он сумел сделать ей больно.... Всего одной фразой... Опустошил и убил ее... Чедомир Явор писал(а):
Он облизнул палец, которым касался её губ, будто слизнул каплю шоколада из фонтана.
-Ладно, у меня дела. Он отстранился и, пытаясь сохранять будничный тон, поправил галстук. Она перестала соображать, что творит, ей необходимо было заглушить это щемящее чувство чем-то иным. - Предлагаю тебе пари, Явор! Если мне не удастся тебя возбудить, можешь выложить фотографии мох прелестей в сеть. Я думаю это тебе доставит истинное удовольствие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 11:19 |
---|---|
Чедомир Явор писал(а): Обжигающее дыхание на шее и секундное ожидание, которое сейчас казалось вечностью. И, наконец, касание его губ, едва ощутимое, но вызывающее дрожь необъяснимого желания. Она не хотела слушать, она хотела чувствовать... Принимать участие. Быть той, кто провоцирует его...на это. Укус зубов и она у грани...
-Не льсти себе Миллер, до моих изврещний... - Он прикусил мочку её уха, - тебе очень-очень далеко...- Его губы оставили лёгкий поцелуй в основании шеи, но зубы смазали эту нежность, царапнув кожу. - Давай я покажу, как мне нравится... Чедомир Явор писал(а):
Он накрыл её ладонь свой рукой и крепче сжал на члене. Чед с силой сомкнул челюсти, чтобы не застонать. Он начал резко двигать её ладонью вверх и вниз, тяжело дыша ей в шею. Кажется, он заигрался. Пора прекращать. Но каждый раз, говоря себе "Ещё секунду", он не находил сил убрать её руку, а только сильнее сжимал вокруг своей плоти, уже практически вбиваясь в горячую ладонь. Его член вбивался в ее ладонь через ткань…Нет... Этого было не достаточно, ей хотелось чтобы между ними исчезли все преграды. Хотелось почувствовать его гладкую кожу и провести рукой по всей длине. Раздеть его здесь и сейчас и показать насколько сильно ее желание свети его с ума. Ощутить его вкус на своих губах, извиваться под ним, когда онбудет также вбиваться в ее тело. Чедомир Явор писал(а):
Он резко убрал её руку от себя и чуть ли не злобно прошептал: Нет… Еле слышный стон разочарования сорвался с ее губ. Чедомир Явор писал(а):
-Я не так мелочен, Стэйси, как ты думаешь. Или хочешь прославиться ещё больше? Может, тогда поспорим, что ты возбудишься в процессе создания этих самых фотографий? - Он подался вперёд и резко прижался губами к её губам. Язык грубо ворвался в рот, всего на секунду. На одной дикое безумное мгновение, чтобы сойтись в схватке с её языком, двинуться вперёд и снова назад, как двигался бы его член в её горячем теле. Ее рот приоткрылся под натиском его языка… Поспорим?? О чем?? Ее белье было влажным. Хоть он и не знал об этом. Она уже проиграла эту войну… Даже не начав…Но это не помешает ей вступить в нее снова! Неважно как и неважно где, но она заставит его желать ее прикосновений. Снова и снова. Чедомир Явор писал(а):
Он укусил её нижнюю губу, не сильно, но так, чтобы она чувствовала, знала - если решит воевать с ним, он не остановится ни перед чем, чтобы достичь победы, её полной и безоговорочной капитуляции перед ним на коленях, в его постели, на его столе... с мольбой о том, чтобы он её взял... Она облизнула место укуса, принимая вызов. - Поспорим, - ее губы обхватили мочку его уха, лаская языком, - но только без свидетелей!- резко прикусила кожу и отсранилась, отступая назад, пытаясь прийти в себя и достойно покинуть место разговора. Дыши глубже Стэйси, глубже! Еще один шаг в сторону и она готова покинуть его... на некоторое время. Ей нужна передышка, чтобы продолжить эту битву. - И мне не нужна слава, Явор, она у меня уже есть! -Быстро развернувшись, девушка поспешила к выходу. Подойдя к лифту она нажала кнопку вызова и прислонилась к стене. Ноги с трудом держали ее, она медленно сползла на пол, застонав в голос от неудовлетворенного желания. Я не дам тебе выиграть, Чед! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |