Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шарлин Вудс. Показать сообщения всех игроков
16.07.13 20:07 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Шарлин дошла до конца подиума и... горя от нетерпения, Луи-Огюст раскинул руки и, сияя самой радостной из своих улыбок, выбежал следом. Он не шёл, а летел по дорожке догоняя девушку, которую только что выбрал лицом своей коллекции! Всё прошло как никогда гладко, не смотря на все его переживания и сомнения! Это был Триумф? Безусловно! Бернье буквально излучал то, что подразумевает под собой это понятие.
Поравнявшись с Шарлин, он взял девушку за плечи и расцеловал в обе щеки -обязательный жест для фотографов, публики, операторов. Затем пропустил её и она продолжила путь за кулисы, а он остался на подиуме совсем один. Улыбаясь и маша руками над головой, он раскланивался под оглушающие аплодисменты и медленно отступал назад, а потом развернулся и удалился с подиума бегом, как и появился на нём.

Мэтр Бернье оказался (да чего уж, он таким всегда и казался) очень нетерпеливым и выбежал на подиум задолго до того момента, когда Шарлин дошла бы назад. Она с удовольствием предоставила себя для традиционных поцелуев, и удалилась за кулисы, оставляя модельера наедине с его триумфом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.13 20:27 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Костюмеры помогли снять и унесли подвенечное платье, и Шарлин быстро переоделась в собственное платье.

- Стэйси, милочка, спасибо! - в порыве безудержной радости расцеловал стилиста Бернье, - Мы сделали это! Сделали!
Он пританцовывал посреди толпящихся в помещении моделей и ассистентов, переполненный неописуемым чувством радости и гордости.

В самой гуще, конечно же, приплясывал довольный донельзя модельер, и Шарлин, улыбаясь, протиснулась к нему.
- Вы - лучший, мистер Бернье, - уверенно заявила она, ещё раз целуя мэтра в щёчку. Ну а как иначе, ведь он такой душка! И зайка, да-да!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.13 20:36 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг прошел за кулисы, чтобы лично поздравить Бернье и всех участников.

- Поздравляю, Огюст, - пожимая ему руку искренне сказал Натан. - "Триумф" действительно стал триумфом! Твой гений в какой раз празднует победу. Я поздравляю всех! - с улыбкой крикнул Хеттинг моделям, стилистам. и служащим - всем, кто непосредственно принимал участие в подготовке к показу. - Мы должны очень хорошо отпраздновать эту победу!

- Натан! - сияя улыбкой, Шарлин кинулась на шею мужчине, - Это случилось! Спасибо тебе, - она крепко обняла его, стискивая руки от избытка эмоций. Какая разница, кто они теперь друг другу? Какие ссоры? Всё неважно! Всё - потом.

16.07.13 21:00 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
- Милочка! Ты была великолепна!

- Это всё ваши наряды, - девушка вернула комплимент, - И совсем немножко меня, - лёгкое подёргивание плечиком, мол, так и быть, согласна.

Стэйси Линн Миллер писал(а):
появились фужеры с шампанским.

Шери охотно взяла бокал. Теперь-то ей можно? Она вопросительно подняла бровь, поглядывая на Тристана.

17.07.13 07:56 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Пока все толпились за кулисами, перед лицом Шарлин то и дело появлялись микрофоны и сверкали вспышки. Журналисты старались задать свои вопросы и снять всё, что только смогут, и девушка чувствовала себя звездой. Наконец-то она была не одной из безвестных и никому не интересных моделек, которых если и покажут, то только фоном для главных лиц.
Натан Хеттинг писал(а):
Для банкета в ресторане le Bernardin был выделен один из довольно просторных залов, выдержанный в романтическом стиле.
Отдельно стоящие столики - на четверых - были сгруппированы и разделены большими напольными вазонами с цветами так, чтобы создать ощущение причастности к общему празднеству и одновременно уютной интимности.

Возле ресторана крутились журналисты, надеющиеся поймать в свой объектив знаменитость. И - опять же наконец! - Шарлин не сопровождала кого-то как "неизвестная" спутница, а была сама по себе достойна подобного места. И если завтра эти пасущиеся у входа фотографы не опубликуют деланные ими на всякий случай снимки всех входящих, и не выделят её фото, то... Да быть такого не может!

И не может, и не случиться. Одна из самых пронырливых журналисток, разведавших, где будет происходить банкет, уже находилась здесь и возникла перед Шарлин.
Пара стандартных вопросов о показе, поздравления с успехом, и в лоб летит каверзный вопрос:
- Ходят слухи, что вашему финальному выходу, как и всему участию в показе вы обязаны не собственному таланту, а покровительству мистере Хеттинга, который, как известно, является спонсором коллекции Луи-Огюста Бернье и, благодаря этому, в состоянии повлиять на решения, принимаемые мэтром Бернье ? Что вы об этом скажете, мисс Вудс?

Шарлин холодно улыбнулась. Она ожидала этого вопроса с тех самых пор, как стало известно о её участии в показе.
- Вы и в самом деле считаете, что мистер Хеттинг, сделавший себе имя не за счёт дружеских связей, а с помощью своей деловой хватки, способен навязать того, кого считает неспособным справиться с подобной работой? - девушка позволила себе язвительный тон и лёгкую насмешку, - Или что мистер Бернье способен пойти на поводу и причинить вред своей потрясающей коллекции, нанимая неподходящую модель для её показа? Вы сейчас буквально смертельно оскорбили обоих из них, - Шарлин издала короткий смешок, давай понять, что такие мысли могли быть высказаны только в шутку. Себя к списку "оскорблённых" она не причисляла, ибо уж её-то однозначно пытались задеть, - Мистер Хеттинг, и я это не скрываю, - подчеркнула девушка, приподнимая бровь, - порекомендовал меня как кандидата на участие в показе, но решение допустить меня к показу или отсеять на первом же просмотре, принимал мистер Бернье, основываясь исключительно на профессиональной основе. И если он доверил мне завершать показ, то только потому, что счёл меня достойной и подходящей для такой почётной демонстрации его великолепного платья. И мне кажется, он не разочарован своим выбором, - девушка очаровательно улыбнулась и прошла в ресторан, праздновать победу.

17.07.13 10:45 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг, придерживая под руку Шарлин, проводил ее к указанному официантом столику и предложил ей выбрать блюдо. Сам открыл предложенную все тем же официантом карту французских вин.

Шарлин с невозмутимой улыбкой принимала ухаживание Хеттинга, между делом на него поглядывая. Он гордился ею, заботился, и... бросил её. И, несмотря на всю сегодняшнюю галантность, собирался всё так и оставить, это же очевидно.

Песня закончилась, старые друзья манерно расцеловались и Бернье занял своё место за столом рассчитанным, как и все остальные, на четыре персоны.

Разумеется, они сидели не где-нибудь, а за одним столиком с самим Бернье. И это воспринималось Шарлин как должное.
Мэтр, как и тогда, в отеле, громогласно ещё раз представил Хеттинга, и, на сей раз, и её саму. Сияя улыбкой, она грациозно поднялась и расцеловалась с ним.

- Я говорю о рекламном контракте моих новых парных духов "Каприз" и "Юмор". Я сделал выбор, - Бернье снова лукаво улыбнулся и, после ещё одной короткой паузы, торжественно объявил, - Наша "пара у стекла" - Диего Мендоса и Ванесса Дэвис!

Ввиду того, что Шарлин уже сорвала банк, а получить все на свете контракты банально невозможно, она, ни капли не досадуя, весьма искренне порадовалась за Ванессу и Диего.

17.07.13 12:28 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Натан Хеттинг писал(а):
- Да, - нарочито беспечным, шутливым тоном произнес он, чуть наклоняясь к Шарлин. - дорогая, когда тебе надоест ходить по подиуму, только шепни, и я тот час возьму тебя на место своего личного помощника по контактам с прессой. Так, как ты, меня и мою альтруистическую деятельность еще никто не презентовал и не аргументировал...

- Скажешь, я была не права? - она с насмешливым удивлением вздёрнула брови, - Всё до единого слова - чистая правда!

Натан Хеттинг писал(а):
- Вы даже не представляете, друзья мои, как это приятно, - открывать звезды. И я сейчас говорю не только о мисс Вудс, но так же о мисс Рандольф, которой наравне с мисс Дэвис компания Hetting&Hetting предлагает контракт на рекламу шоколада марки "Соблазн". Я прошу их ознакомиться с условиями контрактов и дать ответ в течение недели.

Эти девочки его всё-таки заинтересовали, бесстрастно отметила про себя Шери, в очередной раз хлопая и улыбаясь. Возможно, она могла бы даже немножко поревновать, если бы не видела отсутствия мужского интереса в глазах Натана. Чисто бизнес. А, нет, какая ревность? Чисто покапризничать из-за слишком быстрой замены.
Натан Хеттинг писал(а):
И тут же зазвучала следующая песня - The Simple Things

- Ты додумаешься меня пригласить? - Шарлин прислушалась к музыке и с намёком повернулась к Хеттингу, - Хочу танцевать! - она скорчила капризную рожицу.

17.07.13 15:04 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Натан Хеттинг писал(а):
- Слово королевы сегодняшнего бала - закон, - Хеттинг с улыбкой поднялся и, с галантным видом предложив Шарлин руку, вывел ее на танцевальную площадку. И тут же, словно по команде, песня сменилась.

- Всегда бы так, - Шарлин закатила глаза кверху, - Любой каприз в мгновение ока - мечта любой девушки! - Она подала руку и грациозно поднялась.

Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг обнял одной рукой Шарлин за талию, другой - сжал ее ладонь и уверенно повел в темпе медленного блюза.
"Что я могу сказать когда все кончено
И «прости», кажется, самое трудное слово?" - пел мужской голос... И Натан не отрываясь смотрел в глаза Шерлин, безмолвно прося у нее взглядом прощение за то, что не смог ее сделать счастливой...

Если бы Шарлин не знала, что Натан не мог никак знать, под какую песню они будут танцевать, то подумала бы, что всё подстроено. Он смотрел в глаза так, словно говорил ей те же слова, что пел сэр Элтон Джон. Как будто бы она и так не знала, что всё кончено? Как будто бы она не понимала, что мужчина, держащий её в объятьях, не испытывает к ней ни малейшего влечения как к женщине. Последнее казалось особенно обидным.

Натан Хеттинг писал(а):
"Что мне делать,
Что мне делать,
Когда «прости», кажется, самые трудным словом?" - грусть признания проникала, казалось, в самое сердце. Хеттинг вздохнул и, обняв Шарлин, прижал ее к себе - нежно поцеловав при этом в макушку.
- Прости меня, малышка, - прошептал он еле слышно. - Прости, если сможешь... За все прости.

На какое-то мгновенье она замерла, позволяя себе утешиться этим извинением и лаской. Но почти сразу решительно тряхнула головой, не желая поддаваться грусти, и вообще вознамерилась выяснить всё прямо сейчас.
- Почему, Натан? - вопросительный взгляд в глаза, - Почему ты меня бросил?

17.07.13 18:53 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг все с той же грустной улыбкой посмотрел на нее и машинально поправил прядь волос.
- Потому что мы не любим друг друга, детка, - грустно сказал он - И никогда не любили. То, что нас связывало, была привычка, определенная зависимость. Мы ведь лишь использовали друг друга. Разве не так? Да, нам было хорошо вдвоем, ... вернее, удобно. Но в один прекрасный момент я понял, что не вправе так поступать с тобой. Ты заслуживаешь гораздо большего, девочка. А именно, всего - любви, счастья, таких "простых вещей" как любящий муж, семья, дети.

- Ты с ума сошёл: семья, дети! - среагировала она прежде всего на последние слова, - Ладно ещё муж, но зачем мне дети? Я не готова! - Вопрос удобства бы очевиден и не вызывал возражений, а вот кое что-то другое...
- И, если ты говоришь о любви, - Шарлин усмехнулась, - Знаешь, Натан, трудно и бессмысленно любить человека, который никого не допускает до своего сердца, - она выразительно посмотрела на него, - И уж совершенно невозможно любить ему. Тебе не приходило в голову, что любовь не нужна прежде всего тебе самому? - голос девушки звучал спокойно и деловито; времена, когда она переживала по этому поводу, давно прошли, а сейчас её вообще ничего не сдерживало и она могла высказать в своей прямой манере всё, что думает, ему в лицо, - Хеттинг, ты же захлапываешь двери перед носом каждого, кто пытается подойти слишком близко. Бросаешь, уходишь или уезжаешь в эти свои дурацкие горы. Сколько раз в самом начале ты меня чуть не бросил, когда я совала нос куда не надо? Скольких девиц ты успел бросить? Я знаю, что до меня их был легион. Это хорошо, до меня дошло, чем мы дальше друг к другу - тем крепче отношения. Только вот любви это не поспособствовало, - девушка иронично фыркнула, словно отрицая возможность того, что ей когда-то этого всё же хотелось.

Натан Хеттинг писал(а):
Он помолчал, глядя на нее.
- Возможно, ты боишься сейчас неизвестности, чувствуешь себя неуверенно и в чем-то даже преданной, - он взял ее за руку. - Но поверь мне, предательством было бы обманывать тебя, лгать тебе. Я не хочу, чтобы позже ты возненавидела меня за мою ложь... И потом, - Натан снова улыбнулся и протянул девушке руку. - Не надо бояться неизвестности, Шарлин. Ведь я всегда рядом. Не грусти и пойдем танцевать, малышка. Сегодня твой день. Пусть он будет для тебя началом всего.

- Я не боюсь, - отмахнулась она, возобновляя танец и продолжая разговор, - И не чувствую неуверенности. У меня есть работа у Бернье! Как минимум на год. И ты будешь в Берне, а я - в Нью-Йорке, какое рядом? 10 часов полёта, Хеттинг, - Шарлин невольно посмеялась знакомой фразе, - Преданной я себя тоже не чувствую, потому что ты мне никогда и не лгал о любви. И не смей меня жалеть и утешать! - Шарлин нахмурилась и с вызовом проинформировала о своих ближайших планах, - Знаешь, что я сделаю первым делом? Заведу себе роман, такой, чтобы страсти кипели и эмоции через край. Для контраста. Я бы и тебе посоветовала такой же, но, боюсь, не поможет, ты ведь опять при первой возможности смоешься в свои горы. Да, да, горы у тебя - святое, но какое-то странное святое. Разве горы могут быть лучше человеческого тепла? Подумай об этом, Натан. И к психиатору уже сходи, чтоли, - добавила язвительно.

Натан Хеттинг писал(а):
Но оркестранты внезапно сбились, и музыка, превратившись в какофонию затихла сама собой. громкие голоса привлекли внимание Хеттинга.
- Там что-то случилось, - нахмурился он, машинально задвигая Шарлин себе за спину. - Стой тут и никуда не ходи.

- Что? - сбилась с ритма Шарлин, выглядывая из-за спины и видя ужасную картину: пистолет, заложница, Мур защищает Бернье своим телом. Так вот зачем была нужна охрана, вот чего боялся Бернье! Бернье!!! Это ЕГО хотят убить?
- Какого чёрта, - возмутилась девушка, - Как он смеет пытаться убить моего работодателя?!?

Видимо, преступник не услышал её возмущения и посмел осуществить своё грязное дело, потому что раздались выстрелы и Шарлин каким-то образом оказалась скомпонованной в маленький (чтоб сложнее было попасть) комочек за одним из столиков.

Натан Хеттинг писал(а):
Глядя на то, с каким хладнокровием Мур проверяет степень поражения своей жертвы, Хеттинг ослабил узел своей "бабочки" на шее и поинтересовался ставшим вдруг хриплым голосом:
- Убит?...

- Кто? - шепотом поинтересовалась Шарлин, вытягивая голову вверх, - Только не мэтр, ну пожалуйста! - взмолилась она. Мир не мог быть к ней ТАК жесток!

17.07.13 19:46 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
- Посадят, да. - Полным скепсиса голосом подтвердил Луи-Огюст, - Русскую тоже вон посадили. И что? Лучше бы ты его убил, Генри, а так... сам понимаешь, теперь нам придётся продлить контракт. - Кроткий, мимолётный взгляд из под ресниц.

К счастью, страшные мысли терзали Шарлин не слишком долго, ибо беспокойный Бернье не мог долго отсиживаться на одном месте и яснее ясного показывал, что с ним всё в порядке. И он даже способен на... озорные мысли, судя по взгляду.
Генри Мур писал(а):
- Нет, мистер Хеттинг, просто ранен. Надеюсь, мы сегодня достаточно развлекли гостей. - Усмехнулся

- Стрелять больше не будете? - девушка подошла поближе и поморщилась при виде крови на полу. И ещё раз, от того, что какой-то гад посмел испортить такой вечер! С другой стороны, новость о стрельбе привлечёт дополнительное внимание и добавит Дому Бернье популярности, прагматично решила она.

18.07.13 08:00 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Натан Хеттинг писал(а):
- Нет, к сожалению, - ответил за Мура Хеттинг, - Но ты, дорогая, можешь попинать его немного. Мы с Муром отвернемся.
Генри Мур писал(а):
- Мы можем даже подсказать некоторые болевые точки, - усмехнулся. Ему начинал нравится Хеттинг.

- Я не удивлюсь, если мисс Вудс сама доберется до них. Опытным путем, - Хеттинг усмехнулся в ответ. Ему тоже нравился Мур. - Ну знаете, это когда методом проб и ошибок, меняя длину каблука и увеличивая силу и скорость удара.

- Соображаете, мальчики, - протянула она с ухмылочкой, - Я польщена вашей оценкой. А пистолет, для контрольного, дадите? - поинтересовалась невзначай.

Натан Хеттинг писал(а):
- Вы так серьёзно считаете, мистер Мур? - спросил он, хмурясь. - Что каждый женский поступок, даже самый нелогичный, имеет вполне приемлимое объяснение?

Шарлин только кинула снисходительный взгляд на обычно умного, но при этом такого недогадливого мужчину. Из его завуалированных объяснений во время танца, до стрельбы, она поняла, что причина всех его странностей, банальна - другая женщина и её измена. И неспособность об этом забыть. И горы ему в этом помогают.
Девушка не стала ничего говорить: это было уже не её дело. Да и Хеттинг, судя по его виду, наконец-то начал соображать.

А она - она улучила момент, когда Бернье на что-то отвлёкся и немного отошёл от своего телохранителя. Работа Мура во время нападения впечатлила Шарлин и, откровенно говоря, заинтересовала. Ну а милостей от природы девушка не имела привычки ждать.
- Пригласите меня как-нибудь поужинать, мистер Мур, если будет такое желание, - прямо заявила она, откровенно глядя в глаза, - Разумеется, когда вы будете НЕ при исполнении. Отдаваться удовольствию приятней целиком и полностью, а не кося свободным глазом на клиента, - усмехнулась Шери. Навязчиво совать ему в руки записку с телефонным номером она не стала: надо будет, сам найдёт.
От факта, что Латиша тоже положила глаз на Мура, девушка бесцеремонно отмахнулась. Ну положила, и что с того? Бернье вон тоже, но это же не значит, что Мур занят? Тем более, она всего-то претендует на вечер-другой.

В целом, Шарлин считала, что вечер удался. Подумаешь, пара выстрелов! Всё к лучшему. Эффектный (и шумный!) штрих к завершению недели.

03.08.13 06:53 Неделя Высокой Моды
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Спустя год.
Нью-Йорк. Вечеринка по случаю премьеры очередного голливудского фильма.

Позируя фотографам с бокалом шампанского в руках, Шарлин была совершенно счастлива. Весь этот год, начиная с того самого финального выхода у Бернье, она была нарасхват. Прежде всего, у самого мэтра Бернье. Рекламные съёмки его коллекции, всевозможные вечеринки и светские мероприятия, на которых она появлялась в его же нарядах. Красуясь в них, то изысканных, то озорных, то строгих, то откровенных, девушка извлекала из этого двойную пользу - и показ коллекционной одежды Дома Бернье, и себя самой, в том числе какой разной она может выглядеть.
Если она и не появилась за это время на абсолютно всех обложках и в эдиториалах модных журналов, то исключительно потому, что их было слишком много и просто невозможно успеть сняться для всех. Но она старалась охватить как можно больше, конечно, и самые популярные уже числились в её активе. В том же активе, где уже имелось приглашение открыть показ Дольче&Габбана на ближайшей неделе моды в Милане.

Существовал ещё один момент, которым Шарлин искренне гордилась: впервые за всё время она оказалась способной содержать себя и обеспечивать достойный образ жизни самостоятельно. Аренда хорошей квартиры в центре Нью-Йорка, перелёты в первом классе, одежда и салоны красоты - для всего этого оказался совсем необязателен мужчина. Хотя, конечно, это не являлось поводом совсем их игнорировать, просто стало не таким критичным, как раньше. И разумеется, на любую вечеринку Шарлин всегда было с кем пойти, и если она появлялась где-то одна, то только по собственному капризу и новообретённой привычки ни от кого не зависеть. Или... тайному умыслу, известному ей одной.
Вот и сегодня Шарлин прибыла одна, как на большинство мероприятий, связанных с миром кино. Нет, она не стремилась быть замеченной кем-то из режиссёров и быть приглашённой сняться в кино, хотя это было бы тоже неплохо. У Шарлин же имелась другая цель - начать встречаться с настоящей знаменитостью! Ей хотелось, чтобы её имя знали миллионы людей. Но мир моды таков, что сама по себе модель очень мало значит. Попросите человека, далёкого от моды, назвать имена моделей. Он назовёт с десяток, из которых половина будет знаменитыми супермоделями прошлых лет, а кто составит вторую половину? Миранда Керр - жена Орландо Блума; Рози Хантингтон - подруга Стетхема; Жизель Бюндхен и Бар Рафаэли - бывшие девушки Леонардо ди Каприо; Ирина Шейк - девушка Рональдо. И известны они прежде всего своими мужчинами. Шарлин хотелось того же. И не только потому, что имя подобного мужчины добавит веса её собственному. Подобный спутник станет ещё одним признанием её успеха. Ведь такие мужчины не станут встречаться с заштатными модельками, им подавай соответствующий уровень. Шарлин уже попала на этот уровень и стала достаточно успешной для того, чтобы быть достойной девушкой такого мужчины! Остались сущие пустяки - получить этому подтверждение.
И чутьё говорило Шарлин, что это произойдёт сегодня.

Она уже увидела его. В мгновение ока вспомнила все сплетни, говорящие о том, что он свободен. Оценила внешний вид: намного интересней, чем на фотографиях. Увидела его заинтересованный взгляд, такой привычный и очевидный. О, она прекрасно умела играть в эту игру: мимолётные, словно нечаянные взгляды, случайно встречающиеся друг с другом, замереть глаза в глаза на несколько мгновений и скромно опустить ресницы. Потом несколько фраз невзначай, понимающие улыбки и они познакомятся. И - не сдаваться слишком быстро, ведь мужчины не ценят то, что достаётся им слишком легко. Свидании на третьем, не раньше, если он на самом деле заинтересован. Если нет - то для отношений на одну ночь пусть ищет другую.
- Все мужчины в этом зале просто слепы, если позволяют такой девушке стоять одной, - звучит голос за плечом, и Шарлин поворачивается с чуть насмешливой улыбкой.
- Не смогли придумать ничего оригинальнее? - с лёгкой иронией спрашивает она, тем не менее, благосклонно улыбаясь.
Вспышка от камеры где-то рядом: предусмотрительный папарацци делает снимок в надежде на возможную горячую новость.
Начало положено.
И вскоре в газетах появятся их совместные фотографии.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение