Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.07.13 18:27 |
Сердце джунглей Шинора Сефф |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
Шинора? Рейен? - Посмотрела я на девушек, требуя ответа. - Рей, пока все так, - проверяю дееспособность оружия. - Путь свободен и безопасен. Рэнни вопросительно посмотрела на меня. - Нет, я их не покусала, - смеюсь в ответ. О даа..духи обрадуются, фыркнула я на слова эм..как там его? Не помню, но в глубинах сознания снова послышался яростный рык. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 18:53 |
---|---|
Присаживаюсь у пальмы, проверяя оружие. Щелчок затвора. Отлично. Подбрасываю кинжал на ладони.
Том Брэдли писал(а):
- А когда, предположительно, мы оставим машины? И сколько еще идти до озера и раскопок? - обратился я к вновь прибывшей девушке. Она явно все тут знала. - Машинами далеко не пройдем, - отвечаю, выжимая волосы. Все еще мокрые. - Тропы сужаются, пройдет легковушка, это в теории, но клиренс низковат. А трактор был бы вариантом...Усмехаюсь, потрепав ягуара по мягкой шерсти. Тот загадочно сверкнул глазами. - Лошади доберутся дальше, но опять же...Да и периодически придется делать остановки. Пока я или Фел не разведаем дорогу. Мало ли что. Мало ли кто... Рейчел Харрис писал(а):
- Тогда хорошо, я позову профессора? Или мы еще кого-то ждем? - Вроде как Алека, - пожимаю плечами, продолжая возиться с оружием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 19:10 |
---|---|
Сэмми щелкает фотоаппаратом. В голову ударила шальная мысль.
- Ненормальнааая! - Сэмми, ракурс поймать сможешь? - молниеносно быстрое движение, со стороны как смазанное. Застываю на миг на ветке, заодно проверяя не колышутся ли вдали ветки, что означало бы, что в нашу сторону идут. Тонкий слух улавливал практически каждый шорох. Ягуар насмешливо фыркает, но мне почему-то захотелось подурачиться. Легко спрыгиваю обратно. И Алек подтянулся. Том Брэдли писал(а):
Понятно... - тащить нам поклажу в ближайшем будущем, ну да ладно, сами напросились. - Ее к тому времени станет меньше, - задумчивость снова напала на меня, сменив азарт. Потому что я понимала - это будет не прогулка. Появился профессор. Хм...пора. Поднимаюсь и привычно встаю у ближайшего дерева. Я пойду параллельно группе. Балам по земле, с Рэнни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 19:38 |
---|---|
Рэнни дает знак. Балам, вымахивая хвостом, нырнул в глубину джунглей. За ним собиралась идти я. И тут же отскакиваю назад, движением, почти незаметным даже для меня самой, выхватывая кольт. Твою м....! Фел!
Фелис Сефф писал(а):
- А вот и мы! - с радостным воплем и неприлично довольными рожами мы с Читой выпрыгнули из кустов. - Оболтус, - зло фыркаю, пряча оружие обратно. - И я не нервная! Подтянуться, прыжок, и я свешиваюсь вниз, поддерживаемая лианой. - Фел, ты с ними по земле, ладно? - А ты у нас Тарзаном будешь? - скалится братец. Вот уроню кокос на голову...случайно. Пока процессия собирается в путь, протягиваю Рейчел одну безделушку. Я ее откопала в храме. Изучала долго. Сломала язык, но разобрала. Думаю, ей будет интересно. И у профессора глаза на лоб полезут. - Дарю, - улыбаюсь, раскрывая ладонь. Зеленый камень ярко блеснул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 19:53 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- Спасибо, - ответила я, опешив - старинное украшение инков? Да ему цены нет. - Где ты это нашла? И почему мне? - Я нашла это у храма Эль Балам. Отделалась парой царапин и оставила там любимую саблю, - отвечаю, запрыгивая на ветку. - А тебе..ну просто потому, что считаю это правильным. Я не стала бы дарить, если бы ты хотела извлечь из него корысть. Машины уже двинулись в путь. Я шла первой по верху, за низ я была спокойна. Но почему в глубине сознания так метались, словно запертый в клетку зверь? - Рэнни, не по дороге у реки, - свешиваюсь вниз. Она кивает в ответ, а я, подтянувшись, забираюсь обратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 20:43 |
---|---|
Сверху все казалось немного размытым, передвигаться по веткам я могу, не уставая, сутки, это если мне удастся поспать хотя бы час и поймать хоть мелкое млекопитающее на закусь. Рэнни начинает разговор о Духах. Дедушка рассказывал очень многое. И на мои странности у него было такое же пояснение - воля Великих Духов. Шорохи, треск - это Фел прорубает дорогу, шуршание шин по дороге, жужжание насекомых над цветами. Свешиваюсь головой вниз, но ненадолго, пока кровь не ударила в голову и я не полетела вверх тормашками.
- Страашные Великие Дууухи. И прежде чем меня успевают обругать, ускользаю подальше, на высоту. - Не передумала? - крикнула мне Рэнни. Я расслышала ее через рокот моторов. - Ни за что! - откликаюсь, перемахивая на следующую ветку. Ветер бьет в лицо, солнечные лучи играют в кронах. Что-то наставительно вбивает в голову туристов Фел, трескотня Читы. Пока ничего подозрительного в окружающих звуках не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 21:13 |
---|---|
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Вас что-то заинтересовало? Слова заставляют фыркать от смеха. Деревья растут так просто, без умысла. Поэтому, заткнув внутренний голос, вопивший "Убью", отвечаю, поджидая машины на ветке впереди. - Храмы будут дальше. В одном из них моя сабля. И я ее верну. А это просто природное образование. Поднимаюсь и продолжаю путь в вышине. Перелет на лиане, махаю рукой Фелу. Осуждающе рыкнул Балам, зато Чите забава понравилась и она рванула за мной. Духи здесь, они рядом, я ощущаю, Рэнни и Фел тоже. Остальные...вряд ли. Но заинтересовались точно. Сэмми ловит меня в очередной кадр. Подзываю Балама. Ну жалко ему пощериться на камеру, что ли? Большая кошка ворчит что-то и важно уходит, после того как погасла вспышка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 21:27 |
---|---|
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Как интересно куколка, - крикнул я, перекрикивая шум моторов. - Убьюю! - взвыли в глубине сознания. Дальше будет гораздо интереснее... Перед глазами мелькала зеленая рябь деревьев. Группа шла вперед, в глубь леса. Что ждало нас там. Вздыхая, перебираясь на ветки пониже, дальше придется спуститься на землю. И помочь Фелу махать мачете. Воздушную слежку я не могла поручить Чите, и понимание того, что мы останемся уязвимы сверху, немного настораживало. Но мы выкрутимся. Мы с братом не впервые идем по этой тропе. А вот Путь Героев. Я задумалась, поджидая шедших пешком. Путь Героев - легенда, Путь Героев прошел наш дед, и он вернулся оттуда другим, мудрым, сильным, но другим. Что ждало на той стороне, я не знала, но отступать не собиралась. Едва слышный шорох заставил мгновенно подобраться, готовясь к отражению возможной опасности. Скользнувшая рядом лиана едва не задела Рейчел, проходившую под деревом. Сама по себе лиана безобидна, не хищная и задушить не могла, но ядовита. Прикосновение к коже - и ожоги гарантированы. Бросок, и лиана пришпилена к стволу ножом. Блиин. Он был совсем новый. - В порядке? - интересуюсь я, присев на корточки рядом с проходившими под веткой. Рейчел кивает в ответ. Усмехаюсь и ухожу дальше, догонять машины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 22:31 |
---|---|
В очередной раз спускаюсь ниже, чтобы убедиться, что все в порядке. Мы достигли Великого Леса. Тут живут духи...Передергиваю плечами, словно озябла, и поднимаюсь обратно, на верхний ярус, оттуда обзор лучше и меньше хлопот от обитателей леса, на столь дружественных, как Балам. Туристы...Мысленно несколько раз хлестнула себя по щекам. Ну, нашла приключения? Вот и охраняй теперь группу вместо того, чтобы добраться-таки до тайной комнаты храма. Слышу, как Рэнни объявляет привал, как прорубается к поляне Фелис, что-то ворча о том, что "клавишей мало". Тормозят машины, звук трения о землю я слышу так явно, что меня передергивает.
- Осторожнее! Та знаю я...Спрыгиваю на землю рядом с остальными. Вопрос "Кто идет, а кто дежурит" решился в мою пользу. Пожимаю плечами и направляюсь к рюкзаку. В джунгли ходить с одним ножом глупо. Кольт, мачете, два кинжала. Много брать тоже нельзя, будет мешать передвигаться по деревьям. - Ты иди, иди, а мы с Баламом подежурим, - напутствует меня брат. Вот гад...Подежурит он. Но меня все равно интересовало два вопроса - следы на тропинке неподалеку и тень в озере. - Рэнни, лучше никому по лесу не гулять, пока я не вернусь, - говорю я, и, подтянувшись, взлетаю на свисающую низко к земле ветку, оттуда перепрыгиваю выше. - Балам, tshae'na! Ягуар недовольно фыркнул, но улегся у ног Рэнни. Так надо...мне спокойнее будет. Я развернулась и скрылась среди листвы. Желательно бы еще найти хоть что-то похожее на еду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 09:01 |
---|---|
Оставив временный привал далеко позади, я обходила джунгли, бесшумной тенью скользя по деревьям. До храмов путь еще долгий, но туристы и тут приключения на свою голову найдут. Четырхнувшись, спрыгиваю на землю и перетаскиваю упавшие на тропу ветки. Тяжелые, даже очень. Увидел бы меня сейчас со стороны мой американский дядя, начал бы вопить, что нужно пригнать грузовик, чтобы оттащить эту гадость. Но я отделалась лишь парой царапин, убирая ветки подальше. Некоторые пришлось спихнуть в воду. Послышалось клацанье зубов, и я настороженно отскакиваю назад. Ссориться с черными кайманами, населяющими эти бурные воды, мне не хотелось. Шорох заставил потянуться к рукояти кинжала. Стрелять наугад из кольта было бы не очень умно и значило бы подъем для всех хищников в округе. Не так часто в лесу звучат выстрелы, и в основном стреляют туристы, а туристы для зверей самая легкая добыча. Проводив прошедший внизу отряд с высоты дерева, ругаюсь сквозь зубы. Будут от них проблемы или нет, а терять бдительность не стоит. Блииин!!! Храм, статуэтки...Хотелось биться головой о ствол дерева от собственной глупости. Ладно, ради Пути Героев я потерплю. Да и неплохие они...Поднимаюсь выше и срезаю ярко-алый цветок. Из него можно приготовить противоядие. Кстати..о птичках. Отпрыгиваю назад так быстро, как это возможно на ветке в сотне метров над землей. Теперь все зависело от быстроты реакции.
- Спокойно... Смотрим друг другу в глаза - змея и Тень джунглей. Мои, уже затянутые янтарно-золотым покрывалом и стеклянно - черные ее. Самая ядовитая змея леса, но она же самая вкусная, если уметь ее приготовить. Резкий бросок, и лезвие вонзается в извивающееся тело рептилии. Фелис давно хотел сапоги, а мне пригодится ее яд. В рюкзак она не влезла, и пришлось обмотать вокруг талии на манер пояса. Вспоминаю о том, что туристы, наверняка, не найдут еду или найдут, но мало. Тяжело вздыхаю и спускаюсь вниз, на охотничью тропу. *** Лагерь оказался оживленным, уже стояли палатки, даже звучали песни под гитару. Они меня не видели, и моего хищного оскала тоже. Повезло им, что я до инструмента не добралась и на сбацала тяжелый рок. Одним гибким движением спускаюсь на землю рядом с одной из палаток. Фел как раз набирал добровольцев для охоты. - Змея!!!! - Оглушишь, мать твою! - зажимаю уши ладонями, спасая органы слуха. Когда опасность миновала, разматываю импровизированный пояс и отдаю Фелу. Голову гадюки я оставляю себе. А тушу (попался только один мелкий агути, и то пришлось воевать за него с кайманом) оттащили поближе к палаткам. Всее, отдых. Устраиваюсь под деревом, где меня не могли достать солнечные лучи, прислонившись к пушистому пятнистому боку Балама, и достаю из рюкзака пару бумаженций, до которых у меня вчера не дошли руки. Таак...древний храм был предназначен... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 13:42 |
---|---|
Иду я,значит, по полю...а тут из-за кустов танк неожиданно выскакивает!
Пока я мурыжила манускрипт, попутно ругаясь так, что такое не напечатали бы ни в одной скандальной газетенке, лагерь стали сворачивать. Моих палаток тут не было, и за время патрулирования я так вымоталась, что таскать ничего желания не было. Теоретически мне и грузовик с места сдвинуть несложно, но лееень. Оттащенное к палатке брата мясо пока ждало своего часа. На вопрос Рэнни что это я притащила пожимаю плечами. -Это еда. Тропа свободна. -Ее же завалило после бури, - удивляется Фел. С кривой усмешкой демонстрирую поцарапанные руки. Щиплется, зарраза. Пока остальные собираются, вытаскиваю свою утварь для приготовления хм..скажем, снадобий. В университете я некоторыми перед сессией отпаивалась. Или после японского саке на празднике цветения сакуры. Уууу...как вспомню, как тогда катаной помахала... Боль отчетливо врезается в сознание снова. Тряхнув головой, продолжаю дальше. Разжать зубы змеи оказалось непросто, но все же получилось. Балам сидел рядом, обвив передние лапы гибким хвостом, так что я точно знала, что никто не станет заглядывать через плечо. - Что, зараза заразу не берет? - не удержалась от подкола Рэнни, проходя мимо. - Такую заразу попробуй - руку по локоть откусит, - ржет Фел. Гад...Бросаю чем-то мелким. Не попала. А жаль. Через полчаса выступаем, значит. Поставив будущую настойку в рюкзак, достаю ручку. Ни одни шифрованные штуки от меня еще не уходили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 14:26 |
---|---|
Рэйен Улджи писал(а):
- Шина, только, пожалуйста, осторожнее, - уже серьезно поросила я. Я белозубо ощерилась в ответ, вытряхивая на траву остатки лепестков. Я понимала, что она в некоторой степени переживает за меня, но я в этих джунглях выросла. Мне приходилось ловить ящериц и скорпионов в пустыне, когда нас занесло в Египет, и ничего, живая. Правда-таки, зараза заразу... Рэйен Улджи писал(а):
- Все готовы? Пойдем! - я махнула рукой в сторону более густых джунглей. Не очень строным отрядом мы двинулись в путь. Рэнни подает команду вперед. Пока остальные сворачиваются, закинув рюкзак за спину, запрыгиваю на дерево. Я пойду первой, оценю обстановку и заодно проверю свои догадки. А подождать, поспать на ветках или вернуться назад я всегда успею. Балам, коротко рыкнув, направился к одной из палаток вместе с Фелом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 17:57 |
---|---|
До
Ну вот скажите, на кой дедушка знакомил нас с этим чемоданом водоплавающим, если он еще и вы...короче, вы поняли. - Данди, сволочь ты рептилоидная! - прошипела я, подтягиваясь, чтобы уцепиться за берег руками. - Не мог не шутить? Данди - это крокодил. Собственно, назвал его так мой брат Фелис, когда дедушка привел нас на берег реки знакомить с рептилией. И тогда мне чуть не оттяпали половину ноги. Теперь эта махина бронированная зло щелкала зубами на убежавший обед. Или ужин, а мокрая и порядком взбешенная я выбиралась на берег. Ударив по воде хвостом, Данди окатил меня водой, да еще задел ветку, на которой я дрыхла. Зараза. - Scheisse! - рука опустилась на землю, а точнее, на след, оставленный недавно, может быть, сегодня утром. Почему-то ругаться меня тянуло исключительно на немецком и иногда на японском. Подрываюсь наверх, немного неудачно зацепившись плечом в тонкую ветку. Царапина. Kso! Следы далеко от той тропы, по которой идут туристы, но очень близко к той, по которой я наведываюсь к храму. *** Я застала картину, от которой меня согнуло пополам от смеха. Прислонившись спиной к стволу дерева, я угорала над картиной "Сжевал орхидею - передай другому". В листве что-то зашуршало. Не рядом со мной, а ниже, почти у земли. Быстрый прыжок...и ловлю одной рукой, другой и опутанной лианой ногой удерживаясь в более-менее вертикальном положении, череп. Гладкий человеческий череп. Надеюсь, никто не станет орать. Череп практически шлепнулся под ноги профессору и шедшим рядом...хм, как его, о котором внутреннее я орало "Убью". - Scheisse! - не сдержавшись, прошипела сквозь зубы. Прогулка, ага. ___________________________ Scheisse! - Де**мо! (нем) Kso! - Черт! (яп) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 18:22 |
---|---|
Грант Уилсон писал(а):
- Это ты так его? - усмехнулся мужчина, - Не уступил дорогу? - Fluch! - надеюсь, получилось не полурычание. - Нет, не я. Но узнаю кто. И голова этого luder будет красоваться на ограде северного храма! Идти по земле я не люблю, но придется. Поравнявшись с Фелом, обмениваюсь парой фраз. Вот не нравятся мне царапины, оставленные на том черепе. Scheisse и еще раз scheisse! Баламу череп тоже не понравился, судя по тому, как обнажились острые клыки хищной кошки. Чита, вереща, забралась повыше, вопя что-то о нехороших людях. Мгм...все страньше и страньше, мрачно думала я, шествуя впереди рядом с Баламом и братом. ________________________ Fluch! - Проклятье! (нем) luder - свол**чь, мр**ь (нем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 18:49 |
---|---|
Нас догоняет Свон, споткнувшаяся о череп.
Тейлор Свон писал(а):
- Упс! Шинора, это не твоя киса его так облизала? - Моя киса не есть людей, - усмехаюсь в ответ. - Балам мирная кошка, да? Ягуар фыркнул, скосив на меня золотистый глаз с вертикальным зрачком. Все, кажется, ты попал, друг. Быть тебе милой киской, если не спетляешь в джунгли. Подходит Рэнни с...человеческой костью?! Мои глаза медленно лезут на лоб, а в голове вертятся исключительно ругательства. Рэйен Улджи писал(а):
- Шина, - я позвала подругу. - Посмотри-ка? - я отдала ей кость, стараясь не поддаваться панике. Касаюсь подушечками пальцев поверхности. Была бы у меня шерсть, она стала бы дыбом. Эти отметины не узнать невозможно. Вот это углубление самый первый и глубокий укус. Что это именно укус, я не сомневалась. По сторонам...По силе укуса я могла сказать примерно, кто мог погрызть эту кость. Но это значило одно - с этой минуты я на тропе войны, и кроме обязанностей следопыта я принимаю и другие. Scheisse! Если ночью сунуться в лагерь?! Перевожу взгляд на Рэнни. - Ты же понимаешь, если не останется выбора...-тряхнув головой, отгоняю ненужные сейчас эмоциональные мысли. - Мне придется...И это следы зубов, Рэнни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |