Карта ролевой игры "Сердце джунглей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сэмми Грей. Показать сообщения всех игроков
25.07.13 17:44 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Джиллиан Фокс писал(а):
- Привет. Я - Джил, студентка с раскопа. Нужна какая-то помощь?

- Привет, а я Сэмми. - Я завязала последний мешок и вышла из магазина. Том и Скай выносили последнюю поклажу. Надо было распределить её равномерно.
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Рей, а может все это положим в мою машину?- я указал на вещи, что положил рядом с собой, - хоть тащить не придется какое - то время и не так устанем.

- Джипы конечно хорошо, но отец часто упоминал, что в основном в джунглях передвигаются на лодках и пешком. -Я посмотрела на свою экипировку. Что, что, в я всё-таки нормально одета. Надо намазаться как следует от москитов ещё раз и проверить свое оборудование. Аккумуляторы заряжены, объективы и линзы тщательно упакованы. Поклажа собрана. Только самое необходимое. Я присела недалеко о джипа и наблюдала за теми, кто еще не закончил собираться.
Рейчел Харрис писал(а):
-Ну я была права? Все получилось, - лукаво блестя глазами посмотрела на парня, - можно и в машину, но потом придется ее бросить посреди джунглей, ничего?

- Воот! И я о том же. Не жалко машину?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.13 18:38 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Рейчел Харрис писал(а):
- А я сказала - в машины самое хрупкое, чтобы не сломать и не разбить на лошадях. Посмотри тогда сама, как лучше сделать, - обратилась я к девушке, - все-таки я хоть и в походы ходила и на раскопках была не раз, но не в джунглях. тут ты хозяйка, распоряжайся.

На мой взгляд тоже пока стоило разгрузить животинку. До привала. А легко бьющееся хорошенько упаковать и по коням.
Свою поклажу я пристроила на пони Одинокой Стрелы, юноши, которого оставил со мной мой проводник. Фотоаппарат повесила на шею. Проверила все застёжки, шнурки и рюкзак. Вроде всё готово.
Рейчел Харрис писал(а):
- Хорошо, а что? Что-то не так? Шинора? Рейен? - Посмотрела я на девушек, требуя ответа.

Я вопросительно посмотрела на Рей.
- Что?
Sergio Fedrizzi писал(а):
-Ну это так, но пока дороги позволяют, почему бы не воспользоватся этим?
Я приподнял одну бровь, выразительно взглянув на девушку.

Приподняв уголок рта в улыбке, я оценила выразительность взгляда на 10 баллов. Тот ещё сердцеед.
- Я то согласна, всегда готова использовать подручные средства, для облегчения жизни. Но тут, как я полагают, решение за проводниками.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Сэмми, как дела? - Кинув взгляд на фотоаппарат, висящий на груди, спросила у девушки:
- Ты журналистка?

Девушка была такая приветливая, я улыбнулась ей
- Да нет, я просто путешественница и по совместительству фотограф. Буду запечатлевать все этапы нашего пути и поисков. А ты чем занимаешься?
Навела на Джилли объектив и фото готово.
- Не возражаешь? Я могу на мыло тебе выслать фотки.

Рэйен Улджи писал(а):
- Привет всем еще раз! - я положила рюкзак и сумку на землю. - Грузите в машины самое тяжелое, они проедут с нами немного. Максимум до вечера, так что силы пригодятся, - я улыбнулась. - Чем помочь?

Подошла Рэйен
- Мы до темноты много успеем пройти? Как думаете? Надо ведь и палатки успеть поставить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.13 18:57 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Джиллиан Фокс писал(а):
- Любишь приключения? Не каждая рискнёт вот так отправиться на Амазонку, - я кивнула головой в сторону моих сокурсниц, которые почему-то держались в стороне.

-У нас была группа, две девушки и два парня. Но ...в общем я осталась одна. Вообще я приехала чтобы кое в чем разобраться. Мой отец большую часть жизни посвятил изучению местных племен. Он был антропологом.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Нет, конечно! Надо обязательно запечатлеть все звёздные моменты похода. Например, когда я заберусь на лошадку. Ни разу не приходилось ездить верхом. А ты умеешь?

- Умею. Я с детства готовила себя к жизни в джунглях вместе с отцом. Мечтала полетать на лианах, представляешь? -Я ещё нажимала на кнопку и фотографировала и Джилли и всех, кто попадал в радиус действия моего Nicona.
Шинора Сефф писал(а):
Присаживаюсь у пальмы, проверяя оружие. Щелчок затвора. Отлично. Подбрасываю кинжал на ладони.
- Машинами далеко не пройдем, - отвечаю, выжимая волосы. Все еще мокрые. - Тропы сужаются, пройдет легковушка, это в теории, но клиренс низковат.

Несколько фоток Шины, подкидывающей нож, вот она гладит ягуара.
Рейчел Харрис писал(а):
Шинора Сефф писал(а):
- Рей, пока все так, - проверяю дееспособность оружия. - Путь свободен и безопасен.

- Тогда хорошо, я позову профессора? Или мы еще кого-то ждем?

Я подумала, что Бо нигде не видно.
- А где Бо?
Том Брэдли писал(а):
А когда, предположительно, мы оставим машины? И сколько еще идти до озера и раскопок? - обратился я к вновь прибывшей девушке. Она явно все тут знала.

Я тоже об этом спрашивала и теперь ждала, что скажет наша проводник.

25.07.13 19:48 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Шинора Сефф писал(а):
- Сэмми, ракурс поймать сможешь? - молниеносно быстрое движение, со стороны как смазанное.

Я только повернулась с черной громадиной в руках как увидела Шин, взлетающую на толстую ветку

Поднимаю вверх большой палец
- Снято, Шин!- Захотелось повторить этот полёт, но...
-Всё-таки я полетаю на лиане- мечтательно протянула и направила фотик на спецназовцев, выглядели они как с картинки.
Том Брэдли писал(а):
- Путь Героев? Что это? - я покосился на Ская, сделавшего невинные глаза. - Похоже, я много не знаю о предстоящей дороге. Расскажете? Об этом пути...

- Как же так? вы не знаете о пути Героев???- Я озорно рассмеялась и посмотрела на друзей
- Герои, а не знаете?
Рэйен Улджи писал(а):
Я рассмеялась, глядя на Шину. Вот же, любительница покрасоваться.

Все начали собираться, и я выбежала немного вперед:
- Кто-нибудь курит?

Я успела заснять рассмеявшуюся Рэйен
Джиллиан Фокс писал(а):
- Надеюсь, с ними ничего не случилось? - В голову сразу же пришли мысли о прожорливых крокодилах и ядовитых змеях. - Желаю тебе найти то, что ищешь, Сэмми. А мои родители были обычными офисными работниками, и вот только меня угораздило пойти учиться на археолога.

- Спасибо, Джилли. Он умер два года назад. Приехал на обследование и его не стало. Внезапно.
Я улыбнулась немного грустно. - Все нормально.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Тогда, может, ты мне поможешь первое время? - Я знаю, я наглая, но обычно милая улыбка всегда срабатывает, и люди идут мне навстречу. - Если, конечно, это тебя не затруднит. На лианах, я думаю, ты если не полетаешь, то хоть сделаешь фото. А твои фото где-то публикуются?

Я сама такая и знаю,что надо делать в таких случаях))
- Я размещаю их на официальном сайте и журналы некоторые покупают понравившиеся снимки. Не так давно разметила серию снимков "городская обувь" И знаешь, что удивительно? У меня купили всю серию. 16 фотографий.
Скай Даттон писал(а):
Том Брэдли писал(а):
- Путь Героев? Что это? - я покосился на Ская, сделавшего невинные глаза.

- Ничего особенного! Это просто легенда! Я тебе потом расскажу! - и уже тише, только Тому - Или ты предпочитаешь, чтоб рассказал не я?

Я снова направила объектив на друзей.
Этан Уолли писал(а):
Солнце показывало, что почти полдень и пора выдвигаться.
- Быстрее закончить приготовления и отправляться! - крикнул он так, чтобы все услышали.

Наконец появился профессор и всё пришло в движение.
.

25.07.13 20:05 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Рейчел Харрис писал(а):

Рэйен Улджи писал(а):
- Все за мной и Алеком! Машины, не гоните! - крикнула я и максимально бодро пошла к кромке леса.

Я тоже натянула на плечи рюкзак, Убрала волосы под шляпу и опустила на лицо противомаскитную сетку.
- Идти, так идти.

Я ещё раз подтянула на брюках ремень, застегнула на поясе стропы рюкзака и двинулась вслед за девушками.
Рейчел Харрис писал(а):
- И вон девушек возьмите - я указала на двух темненьких - Сэмми и Свон. - И вещи. Хоть немного пройдем налегке.

- У меня не особо тяжелый.И я пока пешком постою, Рей.
Основная моя поклажа с палаткой была навьючена на пони. Временно убрала фотокамеру в спец.сумку.
Том Брэдли писал(а):
Нагнав ее, я сдернул сумку с плеча и потянул за лямки рюкзака.
- Давайте-ка это мне! Вот, сумку свою возьмите, и достаточно пока. А рюкзак я верну, когда все пойдут пешком.
Машины тронулись в путь, а я пошла за проводником.

25.07.13 20:28 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Джиллиан Фокс писал(а):
- Могу только поздравить и пожелать, чтобы серию снимков в джунглях оторвали с руками,

- А... я постараюсь. А насчет лошадей ты не переживай, скорей всего тебе не придется на них ездить, они не верховые, а вьючные.
Машины медленно тронулись с места
Фелис Сефф писал(а):
Когда пыль поднятая машинами улеглась, а воздух более менее очистился от выхлопных газов, я прошел вперед и махнул рукой.
- Выдвигаемся. Старайтесь сильно не отставать, в стороны не вилять, если устали - сказать. Сделаем привал. Идти будем не быстро, в спокойном темпе. К ночи дойдем до туристов на машинах и остановимся в разбитом лагере.
И бодро зашагал по дороге. Через пару миль она превратится в зеленый тоннель ,прорубленный сквозь джунгли, и Шине легче будет следовать рядом.
Я внимательно выслушала рекомендации проводника.
- К ночи?!
Скай Даттон писал(а):
Несколько девушек двинулись следом за проводником. В том числе та, что занималась закупкой продовольствия - Сэмми. На шее у нее болтался фотоаппарат, по виду - профессиональный.
- Вы не только квартирмейстер, но еще и фотограф? - с улыбкой обратился я к ней.

- Квартирмейстер? Я не слышала такого звания, это тот кто следит за квартирами?- Лукаво посмотрела на спутника.
- Я пожалуй, сначала фотограф. По крайней мере неплохой доход. Давно уже занимаюсь этим. - Идти было вполне комфортно и я продолжила разговор, следя за проводником и шагая рядом со Скаем.
- А вы какими судьбами здесь?

25.07.13 21:10 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Шинора Сефф писал(а):
Сверху все казалось немного размытым, передвигаться по веткам я могу, не уставая, сутки, это если мне удастся поспать хотя бы час и поймать хоть мелкое млекопитающее на закусь. Рэнни начинает разговор о Духах. Дедушка рассказывал очень многое. И на мои странности у него было такое же пояснение - воля Великих Духов. Шорохи, треск - это Фел прорубает дорогу, шуршание шин по дороге, жужжание насекомых над цветами. Свешиваюсь головой вниз, но ненадолго, пока кровь не ударила в голову и я не полетела вверх тормашками.
- Страашные Великие Дууухи.
Темп был вполне приемлемый. Идти пока легко, так что я достала Nicon, Объектив я сменила перед входом в лес. Услышав задорный крик Шин я, уже наученная её подвигами, направила объектив и в режиме серийной съёмки поймала её в кадр. 8 снимков, на одном из которых она висит вниз головой, неплохо! А где же её ягуар?
Я вздохнула-
- Ягуара так трудно поймать, - пожаловалась я, закрыв объектив и извиняюще посмотрела на Ская.
Скай Даттон писал(а):
- Расскажите! Это гораздо интереснее бесед о хозяйстве!

- Ну, у меня официальный сайт и я размещаю на нём свои работы и продаю их. Обычное дело.- Я пожала плечом. продолжая бодро шагать рядом со Скаем и немного позади Рейчел и Тома.
Скай Даттон писал(а):
- Исключительно благодаря жажде приключений! Скучно сидеть на одном месте. А вы? Что привело вас на Амазонку?

Очень исчерпывающий ответ, ухмыльнулась я
-И как часто вам становится скучно, Скай? - Мы шагали рядом и чувствовалось, что он придерживает шаг, чтобы не вырваться вперёд
- Меня привела сюда наверное та же жажда, что и вас. На самом деле можно сказать, что я с детства мечтала об этом месте. Отец, известный антрополог, исследовал в этих местах племена индейцев и я мечтала когда-то, что буду жить здесь с ним и помогать ему.
Я с улыбкой посмотрела на мужчину.
- Сразу скажу- не получилось.

25.07.13 21:50 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
О, даже так! Вы, однако, продвинутая леди! Дружны с современными технологиями!

- Скай! Вы смеетесь надо мной? Скажите, кто сейчас не дружен с ними?- Я легко рассмеялась. - Наверняка и вы с этим знакомы не понаслышке? Со Скаем было легко
Скай Даттон писал(а):
- Ну... Бывало несколько раз!

- Ай, как же так?- шутила я.- Всего несколько? - Я развернулась и он попал в кадр.
- Вы не против? Не против, что я вас снимаю? Обещаю не публиковать ни одной фотографии без разрешения участников съёмок.- Я подняла два пальца вверх, подтверждая обещание.
Скай Даттон писал(а):
- Вы тоже любите приключения? Это здорово! Давайте искать их вместе! Для начала предлагаю перейти на "ты"! А потом ты мне расскажешь о себе!

О... вот это темпы! удивился мой внутренний голос. Как же, искать вместе приключения. Сэмми, не слушай !
- Кажется я всё самое интересное уже рассказала, Скай. Я из Бостона. А ты откуда?

- Ой, подожди! - Я схватила Ская за руку и попробовала поймать в кадр рыжее пятно. Попрыгала возле толстого дерева.
- Ты не можешь приподнять меня на метр от земли? - Я встала к нему спиной не отрывая взгляда от

- Скаай? Давай! - Я настроила камеру и повела объектив её от земли вверх по дереву.

26.07.13 00:15 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
немногим ранее...

Скай Даттон писал(а):
- Нуу... - не говорить же ей, что с этим связан весь мой бизнес! - Немного знаком! Но знаю людей, которые не знакомы абсолютно!

Мы шли вперед и разговаривали. Я стараясь не спотыкаться рассматривала высокие стволы деревьев и лианы
Скай Даттон писал(а):
- Я? Да снимайте, сколько хотите! - и принял картинную позу, снова дурачась и красуясь перед ней.

Отошла несколько вперёд и сделала пару кадров, улыбаясь его дурачествам... Право, совсем как мальчишка. Интересно, а сколько ему лет, призадумалась я.
Скай Даттон писал(а):
- Я из Нью-Йорка. А в Бостоне когда-то бывал.

-Здорово! А чем ты занимаешься? - Мне было интересно, что ответит Скай. Все-таки чем может заниматься человек служивший в спецназе.
Скай Даттон писал(а):
- Легко! - сбросив рюкзак, подхватил ее за талию и приподнял. Она немного покрутилась, пытаясь устроиться удобнее, и тогда я поднял ее еще выше и усадил себе на плечо. Она там вполне удобно уместилась, делая свои снимки.

Я стояла к нему спиной и не ожидала, что у него такие сильные руки. Он обхватил мня за талию и поднял, как я просила. Примерилась, уставившись на экран, потом развернула его немного под углом собралась снимать... и вдруг оказалась прямиком на плече Ская.
-Ой! - от неожиданности рассмеялась.- Потом пригнулась на его плече, прижимаясь боком к опоре в виде головы) и вот!
- Готово! Первая жительница таинственных джунглей - обезьянка рыжая и маленькая.- Представила я свою "добычу". Я сидела высоко над землёй и чувствовала себя немножко в замешательстве.
Могу сказать, что если бы я не прозанималась всё детство и юность спортивной гимнастикой, то вот так усидеть было бы сложновато. Я засмущалась, но постаралась не показать виду. Все-таки я его ведь почти не знаю, от слова совсем не знаю...
Ааа, - протянул мой внутренний голос,- вспомнила наконец, а ну, давай слезай оттуда.
Знать бы еще как?
Я держала в одной руке Nicon, второй, опершись на его плечо, удерживала равновесие. Его правая рука, крепко обхватила мои бедра не давая слететь с его плеча вниз. Ладно, будем делать вид, что все нормально...
Скай Даттон писал(а):
- Что-то еще, леди? Я готов! - снимать ее со своего плеча я не спешил...

- Тут конечно очень удобно, Скай, но кажется нас обогнал даже мой носильщик с пони на поводу. Спускай меня вниз. - "приказала" я.- А то потеряемся.
Я чуть дернулась вперед и вниз и скатилась по его телу как с горки. Он придерживал меня и отпустил, как только я встала на ноги.
Еще бы удержаться на них. Я неловко поправила волосы, потом уложила камеру в сумку под нее.
- Смотри, мы сейчас совсем отстанем?- Я оглянулась и увидела Рейчел с Томом. Это они отстали, с улыбкой подумала я.
Сейчас...
Рейчел Харрис писал(а):
Через какое-то время довольно быстрой ходьбы мы вышли на поляну, где Рэнни устроила остановку.
Из машин доставали вещи, кто-то пил воду, девушки готовили бутерброды.

Ребята нас догнали и вскоре мы вышли на поляну, где остановились те, кто ехал на машине.
Фелис Сефф писал(а):
- Товарищи туристы, кто из вас имеет представление об охоте? Хоть минимальные навыки? - обращаюсь я к народу.

Я посмотрела на Ская, потом на Тома
Уж они-то наверняка умеют охотиться. А ещё вроде Ана- тоже охотник.

26.07.13 09:21 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Шинора Сефф писал(а):
Четырхнувшись, спрыгиваю на землю и перетаскиваю упавшие на тропу ветки. Тяжелые, даже очень. Увидел бы меня сейчас со стороны мой американский дядя, начал бы вопить, что нужно пригнать грузовик, чтобы оттащить
Шин промелькнула среди ветвей неясной тенью, но я почему-то всегда чувствовала её появление. Народ в лагере суетился. Нужно было ставить палатки,но почему нельзя костры разжечь!чтобы хоть чай согреть я не поняла.Оставив у дерева рюкзак,я со своим Niconom решила немного осмотреться.
Грант Уилсон писал(а):
Машины тронулись и Грант оседлал мотоцикл. Он собирался доехать на нём, докуда сможет, оставить вместе с остальными машинами и забрать на обратном пути.
- Кто-нибудь хочет поехать? - спросил он оставшихся, заводя мотор.

Спустя пару минут он двинул вслед машинам.

Наверное по разъезженной дороге на мотоцикле тяжело ехать,потому что он приехал сразу вслед за нами
- Хай! Пришлось по славным колдобинам прокатиться?- обратилась я к Гранту,как он представлялся в посёлке.
И продолжила
-Дальше пешком пойдём. Вам надо бы спрятать своего зверя.

Я увидела недалеко под деревом растянувшихся рядышком Шин и Валами,кажется его так кличут и поискала,куда можно присесть. Достала из рюкзака салфетки и тщательно протерла открытые части тела. Потом снова намазалась противомоскитной мазью и подложив под спину рюкзак,решила передохнуть несколько минут.
На поляне пере стеной деревье стояли палатки.
Я незаметно наблюдала за Скаем. Когда попросила его приподнять меня, то думала поскорее поймать отличный кадр. Но... Он сумасшедший! Надо же,посадил меня к себе на плечо! Я поерзала на коряжках,поудобнее устраиваясь. Ладно,проехали, я потёрла висок-пока приступы не беспокоили, я всё четко видела. Достала капли для глаз и закапала.
Я приехала сюда,чтобы увидеть воочию, чем был так очарован мой отец... Но вот удастся ли мне это? А ещё у меня была робкая надежда, что окунувшись в Озеро, я,как там Рэйен говорила, выйду оттуда новая, здоровая,,,
Пора самой себе признаться, что я просто панически боюсь ослепнуть. Когда машина врезалась в ограждение, все сказали,что мне дико повезло-ни одной царапины. А потом начались эти провалы, когда внезапно настигала слепота.
После множества обследований,консультаций, бесед со светилами осталось чувство ущербности и раздражения. Почему они не могут вылечить меня? Потом пришло острое желание увидеть как можно больше , если уж суждено ослепнуть. И вспомнилась детская мечта. Ах, папа! Как я скучала по тебе,как ждала...
Глаза закрылись... Сколько у меня осталось времени?..

26.07.13 10:59 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Грант Уилсон писал(а):
- Колдобины не то слово, - усмехнулся он, - Пару раз еле выехал. Вас тоже хорошо потрясло?

-А мы своим ходом сюда добрались. - Я улыбнулась. - Разминки ради. Прогулочка вышла занимательная. Рейчел чуть змея не утащила.- пошутила я,- Хотя на самом деле было страшновато наткнуться на пресмыкающее. Понимаю,что здесь это может произойти на каждом шагу, но всё же...
Грант Уилсон писал(а):
- Конечно, - кивнул, данный факт был самим собой разумеющимся, - Оставлю со всеми, заберу, когда вернёмся. Ещё и прокачу кого-нибудь, - пообещал он.

-Конечно, конечно - усмехнулась я. -Все обещают прокатить, а как доходит до дела, на чём покататься и нет. Я вообще не представляю, сколько времени займёт у нас этот поход... А вы археолог ,- я посмотрела на Гранта. - Или как и я, вольный " слушатель"?

26.07.13 11:43 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
Хмм.. Думаешь, нас с тобой так легко потерять?

-Скай! Думаю,что тут города можно потерять, ты всё шутишь?- я покачала головой
Скай Даттон писал(а):
Нодевушка уже съехала вниз прямо по моей груди, да так, что я прекрасно ощутил все ее прелести. Придержал, когда ее ноги коснулись и земли, но тут же отпустил, опасаясь выдать реакцию своего тела.

))
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а):
Глаза закрылись... Сколько у меня осталось времени?.
Кажется, она уснула. Или нет?

Нет!она не спит!э воскликнул внутренний голос

Скай Даттон писал(а):
Тихонько подошел и уселся рядом, опершись спиной на ствол дерева.

Я приоткрыла глаз когда кто то присел рядом со мной
-А, Скай! Все дела переделали с Томом?
Я выпрямилась и потянулась,разминая мышцы
- Перекусить бы не помешало, как ты? Проголодался?
Я вскочила на ноги и отряхнулась. Он немного смущал меня, но мне в то же время нравилось его внимание.
Поправив сумку с камерой я посмотрела в сторону импровизированной кухни
- Пошли перекусим?

26.07.13 13:51 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Скай Даттон писал(а):
- Нет, но надо чуток отдохнуть. - я улыбался глядя на ее сонную мордашку.

Я, подбоченясь, встала прямо над сидящим пока Скаем и, уперев руки в боки, шутливо нахмурилась
- Ты всё улыбаешься? А между прочим на тебя сейчас нападёт грозный хрюкулюс. - И показала пальцем на ползущую по дереву к его плечу какую-то большую букашку
Скай Даттон писал(а):
- А вот это я всегда готов! Что там на обед?

-Аа! Спасайся кто может! - я развернулась и помчалась к ребятам, которые раздавали бутерброды.
Этан Уолли писал(а):
Рейчел Харрис писал(а):
- Профеессор???? ВЫ в цирке никогда не работали? - улыбнулась я, забирая свои вещи и убирая их в рюкзак.

Этан уже было испугался, что она его побьет этим самым ключом, но обошлось.

По пути приостановилась и испуганная, но довольная физиономия профессора отправилась в мои загашники.
Грант Уилсон писал(а):
Экстремалки, - Грант усмехнулся и покачал головой, - Успеете ещё находиться. Змеи? Нет, не видел, - он подумал, но вроде та палка, мимо которой он проезжал, была именно палкой, - Нет, точно не видел. Но уверен, нам от них никуда не деться.

Остановившись возле еды, я взяла бутерброд и бутылку воды.Откусила большой кусок и жуя помотала головой.
- Не, не экстремалки. У нас и проводник и охотник и сильные и смелые сопровождали.- Я посмотрела на Ская. - Такие в обиду не дадут.
ага-ага! продолжай заблуждаться, дитя моё!- Фу! и чего ты всю малину портишь, внутренний, а?
Грант Уилсон писал(а):
- Не вопрос, прокачу, уж там-то точно желающих пройтись пешком останется мало, - Грант махнул головой, смеясь, - Нет, я не археолог. Мне просто вздумалось прогуляться по лесам Южной Америки.

видишь, меня обещали на мотике покатать, а тыыы... может заткнешься для разнообразия?
- Интересно, что и цели никакой нет, просто прогуляться? Или всё-таки признаетесь - я усмехнулась.
Рэйен Улджи писал(а):
Рядом с нами Рейчел с Алеком тоже закончили с погрузкой.
- Отлично! Теперь надо собрать остальные вещи и сложить палатки! И через... - я сверилась с часами, - полчаса выдвигаемся!

Моя палатка так и осталась на пони, которого привёл мой юный друг-индеец.
- Рэйен! На моего пони можно положить поклажу. Скажите, что и я добавлю к своей.
Рейчел Харрис писал(а):
- Расскажете? Рэнни обещала вечер у костра, как доберемся до места. Тогда как раз можно будет рассказать разные легенды, в том числе и вашу, - ответила я профессору и пошла в сторону машин - разбираться с оборудованием.

Рей неподалёку разбиралась с оборудованием.
- Рей, у меня есть немного места для багажа. И в рюкзак я могу взять что-нибудь. У меня там запакованы пара объективов и зарядные. Не знаешь, здесь связь есть?

26.07.13 16:07 Сердце джунглей
Сэмми Грей
Сэмми Грей
Рейчел Харрис писал(а):
- Спасибо, вроде все уложили нормально. Насчет связи, не знаю, вон видишь, у людей рации - показала я на Рэнни и Алека, а электричество, наверное есть на раскопе, хоть какой переносной движок. У меня есть запасные аккумуляторы и на фотик, и на камеру, но они все равно не вечны, а профессор любит много снимать. В основном, это моя обязанность, но он и сам иногда снимает.

-Понятно. Значит мои услуги вам не понадобятся,, как ты и говорила. Я улыбнулась. Тогда я буду как и собиралась для себя снимать. Потом можем обменяться, да?
Рэйен Улджи писал(а):
- О, спасибо! Ты же... Сэмми, да? Прости, у меня плохая память на имена. Но мы, - я обернулась, - вроде, все погрузили. Может возьмешь палатки? Они тяжелые, - пожаловалась я девушке.

- Ну, моё имя так просто, что не перепутаешь ни с каким. Палатки? - Я подозвала своего Одинокую Стрелу- юношу, который вёз на пони мои пожитки и палатки были надёжно уложены на спину маленькой выносливой лошадки.
Шинора Сефф писал(а):
Рэнни подает команду вперед. Пока остальные сворачиваются, закинув рюкзак за спину, запрыгиваю на дерево. Я пойду первой, оценю обстановку и заодно проверю свои догадки.

Шина опять исчезла.
Рэйен Улджи писал(а):
Время пролетело незаметно.
- Все готовы? Пойдем! - я махнула рукой в сторону более густых джунглей. Не очень строным отрядом мы двинулись в путь.

Я посмотрела на Ская
- Ну что? Поехали? - Мне почему-то хотелось, чтобы рядом со мной было его широкое плечо, ну...то есть он сам...конечно. Но... скорей всего их с Томом, как специалистов по выживанию, обязательно куда-то или в начало или в конец нашего отряда отправят. Может самовольно пристроиться рядышком?
Сэммиии! Возьми себя в руки.- Фу! А я думала, что ты усохумир
Том Брэдли писал(а):
Я взвалил себе на плечи двойную поклажу и пошел следом за Рэйен, оставив немного позади остальных.
Я снова подтянула и закрепила на себе всё, что болталось. Заправила в брючины в высокие ботинки. На шею платок, на голову бандану. Шляпа обычно закрывает обзор, а я хотела всё рассмотреть и по возможности запечатлеть.

Рэйен Улджи писал(а):
Мы шли достаточно бодро. Отлично! Укладываемся в время.
- Там впереди начало Пути Героев, - показала рукой, - через час придем и разобьем лагерь на ночь. Там же начинаются заповедные земли нашего народа. Прошу вас, будьте внимательны и осторожны!

Грант Уилсон писал(а):
- В обиду не дадут и на руках понесут? - тоже посмотрел на Ская, прикидывая его способности. Вроде крепкий, такой и на самом деле потаскать может, - Надеюсь это увидеть, - подмигнул девушке.

Я подмигнула в ответ
- Ах! Только увидеть? А я -то размечталась!- Улыбнулась Гранту и из-под ресниц посмотрела на Ская.
Грант Уилсон писал(а):
- Сэмми, - усмехнулся Грант (думаю, мы успели познакомиться и представиться?), - Прогуляться по Амазонии, это и есть цель. Или ты полагаешь, - он иронично ужаснулся, - Что я верю во всю эту мистику с духами и намерен что-то с них поиметь?

Успели, успели познакомиться, на первой страничке...я проверила. Эх, а я то грешным делом думала, что вся такая незабываемая...
-Кстати о духах. Очень интересно будет послушать истории и профессора Уолли и нашей Рэйен.
Том Брэдли писал(а):
Я с любопытством уставился вперед, но пока ничего особенного не увидел. Все же любопытно, что это за лес такой, и что за тропа. Про озеро меня успели просветить.

Мы шли по следам впереди идущих, рядом раздавались голоса и звуки джунглей. Вы спросите, что это за звуки?
Ты наступаешь на сухую ветку-это звук, где-то закричит обезьяна, а ты не привыкшая к таким звукам гадаешь, что это? Это тоже звук, щелчки, стрёкот, перешёптывание кого-то невидимого. Оказывается идти по джунглям...это нечто!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение