Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.07.13 17:44 |
Сердце джунглей Сэмми Грей |
---|---|
Джиллиан Фокс писал(а):
- Привет. Я - Джил, студентка с раскопа. Нужна какая-то помощь? - Привет, а я Сэмми. - Я завязала последний мешок и вышла из магазина. Том и Скай выносили последнюю поклажу. Надо было распределить её равномерно. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Рей, а может все это положим в мою машину?- я указал на вещи, что положил рядом с собой, - хоть тащить не придется какое - то время и не так устанем. - Джипы конечно хорошо, но отец часто упоминал, что в основном в джунглях передвигаются на лодках и пешком. -Я посмотрела на свою экипировку. Что, что, в я всё-таки нормально одета. Надо намазаться как следует от москитов ещё раз и проверить свое оборудование. Аккумуляторы заряжены, объективы и линзы тщательно упакованы. Поклажа собрана. Только самое необходимое. Я присела недалеко о джипа и наблюдала за теми, кто еще не закончил собираться. Рейчел Харрис писал(а):
-Ну я была права? Все получилось, - лукаво блестя глазами посмотрела на парня, - можно и в машину, но потом придется ее бросить посреди джунглей, ничего? - Воот! И я о том же. Не жалко машину? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 18:38 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- А я сказала - в машины самое хрупкое, чтобы не сломать и не разбить на лошадях. Посмотри тогда сама, как лучше сделать, - обратилась я к девушке, - все-таки я хоть и в походы ходила и на раскопках была не раз, но не в джунглях. тут ты хозяйка, распоряжайся. На мой взгляд тоже пока стоило разгрузить животинку. До привала. А легко бьющееся хорошенько упаковать и по коням. Свою поклажу я пристроила на пони Одинокой Стрелы, юноши, которого оставил со мной мой проводник. Фотоаппарат повесила на шею. Проверила все застёжки, шнурки и рюкзак. Вроде всё готово. Рейчел Харрис писал(а):
- Хорошо, а что? Что-то не так? Шинора? Рейен? - Посмотрела я на девушек, требуя ответа. Я вопросительно посмотрела на Рей. - Что? Sergio Fedrizzi писал(а):
-Ну это так, но пока дороги позволяют, почему бы не воспользоватся этим?
Я приподнял одну бровь, выразительно взглянув на девушку. Приподняв уголок рта в улыбке, я оценила выразительность взгляда на 10 баллов. Тот ещё сердцеед. - Я то согласна, всегда готова использовать подручные средства, для облегчения жизни. Но тут, как я полагают, решение за проводниками. Джиллиан Фокс писал(а):
- Сэмми, как дела? - Кинув взгляд на фотоаппарат, висящий на груди, спросила у девушки:
- Ты журналистка? Девушка была такая приветливая, я улыбнулась ей - Да нет, я просто путешественница и по совместительству фотограф. Буду запечатлевать все этапы нашего пути и поисков. А ты чем занимаешься? Навела на Джилли объектив и фото готово. - Не возражаешь? Я могу на мыло тебе выслать фотки. Рэйен Улджи писал(а):
- Привет всем еще раз! - я положила рюкзак и сумку на землю. - Грузите в машины самое тяжелое, они проедут с нами немного. Максимум до вечера, так что силы пригодятся, - я улыбнулась. - Чем помочь? Подошла Рэйен - Мы до темноты много успеем пройти? Как думаете? Надо ведь и палатки успеть поставить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 18:57 |
---|---|
Джиллиан Фокс писал(а):
- Любишь приключения? Не каждая рискнёт вот так отправиться на Амазонку, - я кивнула головой в сторону моих сокурсниц, которые почему-то держались в стороне. -У нас была группа, две девушки и два парня. Но ...в общем я осталась одна. Вообще я приехала чтобы кое в чем разобраться. Мой отец большую часть жизни посвятил изучению местных племен. Он был антропологом. Джиллиан Фокс писал(а):
- Нет, конечно! Надо обязательно запечатлеть все звёздные моменты похода. Например, когда я заберусь на лошадку. Ни разу не приходилось ездить верхом. А ты умеешь? - Умею. Я с детства готовила себя к жизни в джунглях вместе с отцом. Мечтала полетать на лианах, представляешь? -Я ещё нажимала на кнопку и фотографировала и Джилли и всех, кто попадал в радиус действия моего Nicona. Шинора Сефф писал(а):
Присаживаюсь у пальмы, проверяя оружие. Щелчок затвора. Отлично. Подбрасываю кинжал на ладони.
- Машинами далеко не пройдем, - отвечаю, выжимая волосы. Все еще мокрые. - Тропы сужаются, пройдет легковушка, это в теории, но клиренс низковат. Несколько фоток Шины, подкидывающей нож, вот она гладит ягуара. Рейчел Харрис писал(а):
Шинора Сефф писал(а):
- Рей, пока все так, - проверяю дееспособность оружия. - Путь свободен и безопасен. - Тогда хорошо, я позову профессора? Или мы еще кого-то ждем? Я подумала, что Бо нигде не видно. - А где Бо? Том Брэдли писал(а):
А когда, предположительно, мы оставим машины? И сколько еще идти до озера и раскопок? - обратился я к вновь прибывшей девушке. Она явно все тут знала. Я тоже об этом спрашивала и теперь ждала, что скажет наша проводник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 19:48 |
---|---|
Шинора Сефф писал(а):
- Сэмми, ракурс поймать сможешь? - молниеносно быстрое движение, со стороны как смазанное. Я только повернулась с черной громадиной в руках как увидела Шин, взлетающую на толстую ветку Поднимаю вверх большой палец - Снято, Шин!- Захотелось повторить этот полёт, но... -Всё-таки я полетаю на лиане- мечтательно протянула и направила фотик на спецназовцев, выглядели они как с картинки. Том Брэдли писал(а):
- Путь Героев? Что это? - я покосился на Ская, сделавшего невинные глаза. - Похоже, я много не знаю о предстоящей дороге. Расскажете? Об этом пути...
- Как же так? вы не знаете о пути Героев???- Я озорно рассмеялась и посмотрела на друзей - Герои, а не знаете? Рэйен Улджи писал(а):
Я рассмеялась, глядя на Шину. Вот же, любительница покрасоваться.
Все начали собираться, и я выбежала немного вперед: - Кто-нибудь курит? Я успела заснять рассмеявшуюся Рэйен Джиллиан Фокс писал(а):
- Надеюсь, с ними ничего не случилось? - В голову сразу же пришли мысли о прожорливых крокодилах и ядовитых змеях. - Желаю тебе найти то, что ищешь, Сэмми. А мои родители были обычными офисными работниками, и вот только меня угораздило пойти учиться на археолога. - Спасибо, Джилли. Он умер два года назад. Приехал на обследование и его не стало. Внезапно. Я улыбнулась немного грустно. - Все нормально. Джиллиан Фокс писал(а):
- Тогда, может, ты мне поможешь первое время? - Я знаю, я наглая, но обычно милая улыбка всегда срабатывает, и люди идут мне навстречу. - Если, конечно, это тебя не затруднит. На лианах, я думаю, ты если не полетаешь, то хоть сделаешь фото. А твои фото где-то публикуются? Я сама такая и знаю,что надо делать в таких случаях)) - Я размещаю их на официальном сайте и журналы некоторые покупают понравившиеся снимки. Не так давно разметила серию снимков "городская обувь" И знаешь, что удивительно? У меня купили всю серию. 16 фотографий. Скай Даттон писал(а):
Том Брэдли писал(а):
- Путь Героев? Что это? - я покосился на Ская, сделавшего невинные глаза. - Ничего особенного! Это просто легенда! Я тебе потом расскажу! - и уже тише, только Тому - Или ты предпочитаешь, чтоб рассказал не я? Я снова направила объектив на друзей. Этан Уолли писал(а):
Солнце показывало, что почти полдень и пора выдвигаться.
- Быстрее закончить приготовления и отправляться! - крикнул он так, чтобы все услышали. Наконец появился профессор и всё пришло в движение. . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 20:05 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
Рэйен Улджи писал(а): - Все за мной и Алеком! Машины, не гоните! - крикнула я и максимально бодро пошла к кромке леса. Я тоже натянула на плечи рюкзак, Убрала волосы под шляпу и опустила на лицо противомаскитную сетку. - Идти, так идти. Я ещё раз подтянула на брюках ремень, застегнула на поясе стропы рюкзака и двинулась вслед за девушками. Рейчел Харрис писал(а):
- И вон девушек возьмите - я указала на двух темненьких - Сэмми и Свон. - И вещи. Хоть немного пройдем налегке. - У меня не особо тяжелый.И я пока пешком постою, Рей. Основная моя поклажа с палаткой была навьючена на пони. Временно убрала фотокамеру в спец.сумку. Том Брэдли писал(а): Машины тронулись в путь, а я пошла за проводником.Нагнав ее, я сдернул сумку с плеча и потянул за лямки рюкзака.
- Давайте-ка это мне! Вот, сумку свою возьмите, и достаточно пока. А рюкзак я верну, когда все пойдут пешком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 20:28 |
---|---|
Джиллиан Фокс писал(а):
- Могу только поздравить и пожелать, чтобы серию снимков в джунглях оторвали с руками, - А... я постараюсь. А насчет лошадей ты не переживай, скорей всего тебе не придется на них ездить, они не верховые, а вьючные. Машины медленно тронулись с места Фелис Сефф писал(а): Я внимательно выслушала рекомендации проводника.
Когда пыль поднятая машинами улеглась, а воздух более менее очистился от выхлопных газов, я прошел вперед и махнул рукой.
- Выдвигаемся. Старайтесь сильно не отставать, в стороны не вилять, если устали - сказать. Сделаем привал. Идти будем не быстро, в спокойном темпе. К ночи дойдем до туристов на машинах и остановимся в разбитом лагере. И бодро зашагал по дороге. Через пару миль она превратится в зеленый тоннель ,прорубленный сквозь джунгли, и Шине легче будет следовать рядом. - К ночи?! Скай Даттон писал(а):
Несколько девушек двинулись следом за проводником. В том числе та, что занималась закупкой продовольствия - Сэмми. На шее у нее болтался фотоаппарат, по виду - профессиональный.
- Вы не только квартирмейстер, но еще и фотограф? - с улыбкой обратился я к ней. - Квартирмейстер? Я не слышала такого звания, это тот кто следит за квартирами?- Лукаво посмотрела на спутника. - Я пожалуй, сначала фотограф. По крайней мере неплохой доход. Давно уже занимаюсь этим. - Идти было вполне комфортно и я продолжила разговор, следя за проводником и шагая рядом со Скаем. - А вы какими судьбами здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 21:10 |
---|---|
Шинора Сефф писал(а): Темп был вполне приемлемый. Идти пока легко, так что я достала Nicon, Объектив я сменила перед входом в лес. Услышав задорный крик Шин я, уже наученная её подвигами, направила объектив и в режиме серийной съёмки поймала её в кадр. 8 снимков, на одном из которых она висит вниз головой, неплохо! А где же её ягуар?
Сверху все казалось немного размытым, передвигаться по веткам я могу, не уставая, сутки, это если мне удастся поспать хотя бы час и поймать хоть мелкое млекопитающее на закусь. Рэнни начинает разговор о Духах. Дедушка рассказывал очень многое. И на мои странности у него было такое же пояснение - воля Великих Духов. Шорохи, треск - это Фел прорубает дорогу, шуршание шин по дороге, жужжание насекомых над цветами. Свешиваюсь головой вниз, но ненадолго, пока кровь не ударила в голову и я не полетела вверх тормашками.
- Страашные Великие Дууухи. Я вздохнула- - Ягуара так трудно поймать, - пожаловалась я, закрыв объектив и извиняюще посмотрела на Ская. Скай Даттон писал(а):
- Расскажите! Это гораздо интереснее бесед о хозяйстве! - Ну, у меня официальный сайт и я размещаю на нём свои работы и продаю их. Обычное дело.- Я пожала плечом. продолжая бодро шагать рядом со Скаем и немного позади Рейчел и Тома. Скай Даттон писал(а):
- Исключительно благодаря жажде приключений! Скучно сидеть на одном месте. А вы? Что привело вас на Амазонку? Очень исчерпывающий ответ, ухмыльнулась я -И как часто вам становится скучно, Скай? - Мы шагали рядом и чувствовалось, что он придерживает шаг, чтобы не вырваться вперёд - Меня привела сюда наверное та же жажда, что и вас. На самом деле можно сказать, что я с детства мечтала об этом месте. Отец, известный антрополог, исследовал в этих местах племена индейцев и я мечтала когда-то, что буду жить здесь с ним и помогать ему. Я с улыбкой посмотрела на мужчину. - Сразу скажу- не получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.13 21:50 |
---|---|
Скай Даттон писал(а):
О, даже так! Вы, однако, продвинутая леди! Дружны с современными технологиями! - Скай! Вы смеетесь надо мной? Скажите, кто сейчас не дружен с ними?- Я легко рассмеялась. - Наверняка и вы с этим знакомы не понаслышке? Со Скаем было легко Скай Даттон писал(а):
- Ну... Бывало несколько раз! - Ай, как же так?- шутила я.- Всего несколько? - Я развернулась и он попал в кадр. - Вы не против? Не против, что я вас снимаю? Обещаю не публиковать ни одной фотографии без разрешения участников съёмок.- Я подняла два пальца вверх, подтверждая обещание. Скай Даттон писал(а):
- Вы тоже любите приключения? Это здорово! Давайте искать их вместе! Для начала предлагаю перейти на "ты"! А потом ты мне расскажешь о себе! О... вот это темпы! удивился мой внутренний голос. Как же, искать вместе приключения. Сэмми, не слушай ! - Кажется я всё самое интересное уже рассказала, Скай. Я из Бостона. А ты откуда? - Ой, подожди! - Я схватила Ская за руку и попробовала поймать в кадр рыжее пятно. Попрыгала возле толстого дерева. - Ты не можешь приподнять меня на метр от земли? - Я встала к нему спиной не отрывая взгляда от - Скаай? Давай! - Я настроила камеру и повела объектив её от земли вверх по дереву. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 00:15 |
---|---|
немногим ранее...
Скай Даттон писал(а):
- Нуу... - не говорить же ей, что с этим связан весь мой бизнес! - Немного знаком! Но знаю людей, которые не знакомы абсолютно! Мы шли вперед и разговаривали. Я стараясь не спотыкаться рассматривала высокие стволы деревьев и лианы Скай Даттон писал(а):
- Я? Да снимайте, сколько хотите! - и принял картинную позу, снова дурачась и красуясь перед ней. Отошла несколько вперёд и сделала пару кадров, улыбаясь его дурачествам... Право, совсем как мальчишка. Интересно, а сколько ему лет, призадумалась я. Скай Даттон писал(а):
- Я из Нью-Йорка. А в Бостоне когда-то бывал. -Здорово! А чем ты занимаешься? - Мне было интересно, что ответит Скай. Все-таки чем может заниматься человек служивший в спецназе. Скай Даттон писал(а):
- Легко! - сбросив рюкзак, подхватил ее за талию и приподнял. Она немного покрутилась, пытаясь устроиться удобнее, и тогда я поднял ее еще выше и усадил себе на плечо. Она там вполне удобно уместилась, делая свои снимки. Я стояла к нему спиной и не ожидала, что у него такие сильные руки. Он обхватил мня за талию и поднял, как я просила. Примерилась, уставившись на экран, потом развернула его немного под углом собралась снимать... и вдруг оказалась прямиком на плече Ская. -Ой! - от неожиданности рассмеялась.- Потом пригнулась на его плече, прижимаясь боком к опоре в виде головы) и вот! - Готово! Первая жительница таинственных джунглей - обезьянка рыжая и маленькая.- Представила я свою "добычу". Я сидела высоко над землёй и чувствовала себя немножко в замешательстве. Могу сказать, что если бы я не прозанималась всё детство и юность спортивной гимнастикой, то вот так усидеть было бы сложновато. Я засмущалась, но постаралась не показать виду. Все-таки я его ведь почти не знаю, от слова совсем не знаю... Ааа, - протянул мой внутренний голос,- вспомнила наконец, а ну, давай слезай оттуда. Знать бы еще как? Я держала в одной руке Nicon, второй, опершись на его плечо, удерживала равновесие. Его правая рука, крепко обхватила мои бедра не давая слететь с его плеча вниз. Ладно, будем делать вид, что все нормально... Скай Даттон писал(а):
- Что-то еще, леди? Я готов! - снимать ее со своего плеча я не спешил... - Тут конечно очень удобно, Скай, но кажется нас обогнал даже мой носильщик с пони на поводу. Спускай меня вниз. - "приказала" я.- А то потеряемся. Я чуть дернулась вперед и вниз и скатилась по его телу как с горки. Он придерживал меня и отпустил, как только я встала на ноги. Еще бы удержаться на них. Я неловко поправила волосы, потом уложила камеру в сумку под нее. - Смотри, мы сейчас совсем отстанем?- Я оглянулась и увидела Рейчел с Томом. Это они отстали, с улыбкой подумала я. Сейчас... Рейчел Харрис писал(а):
Через какое-то время довольно быстрой ходьбы мы вышли на поляну, где Рэнни устроила остановку.
Из машин доставали вещи, кто-то пил воду, девушки готовили бутерброды. Ребята нас догнали и вскоре мы вышли на поляну, где остановились те, кто ехал на машине. Фелис Сефф писал(а):
- Товарищи туристы, кто из вас имеет представление об охоте? Хоть минимальные навыки? - обращаюсь я к народу. Я посмотрела на Ская, потом на Тома Уж они-то наверняка умеют охотиться. А ещё вроде Ана- тоже охотник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 09:21 |
---|---|
Шинора Сефф писал(а): Шин промелькнула среди ветвей неясной тенью, но я почему-то всегда чувствовала её появление. Народ в лагере суетился. Нужно было ставить палатки,но почему нельзя костры разжечь!чтобы хоть чай согреть я не поняла.Оставив у дерева рюкзак,я со своим Niconom решила немного осмотреться.
Четырхнувшись, спрыгиваю на землю и перетаскиваю упавшие на тропу ветки. Тяжелые, даже очень. Увидел бы меня сейчас со стороны мой американский дядя, начал бы вопить, что нужно пригнать грузовик, чтобы оттащить Грант Уилсон писал(а):
Машины тронулись и Грант оседлал мотоцикл. Он собирался доехать на нём, докуда сможет, оставить вместе с остальными машинами и забрать на обратном пути.
- Кто-нибудь хочет поехать? - спросил он оставшихся, заводя мотор. Спустя пару минут он двинул вслед машинам. Наверное по разъезженной дороге на мотоцикле тяжело ехать,потому что он приехал сразу вслед за нами - Хай! Пришлось по славным колдобинам прокатиться?- обратилась я к Гранту,как он представлялся в посёлке. И продолжила -Дальше пешком пойдём. Вам надо бы спрятать своего зверя. Я увидела недалеко под деревом растянувшихся рядышком Шин и Валами,кажется его так кличут и поискала,куда можно присесть. Достала из рюкзака салфетки и тщательно протерла открытые части тела. Потом снова намазалась противомоскитной мазью и подложив под спину рюкзак,решила передохнуть несколько минут. На поляне пере стеной деревье стояли палатки. Я незаметно наблюдала за Скаем. Когда попросила его приподнять меня, то думала поскорее поймать отличный кадр. Но... Он сумасшедший! Надо же,посадил меня к себе на плечо! Я поерзала на коряжках,поудобнее устраиваясь. Ладно,проехали, я потёрла висок-пока приступы не беспокоили, я всё четко видела. Достала капли для глаз и закапала. Я приехала сюда,чтобы увидеть воочию, чем был так очарован мой отец... Но вот удастся ли мне это? А ещё у меня была робкая надежда, что окунувшись в Озеро, я,как там Рэйен говорила, выйду оттуда новая, здоровая,,, Пора самой себе признаться, что я просто панически боюсь ослепнуть. Когда машина врезалась в ограждение, все сказали,что мне дико повезло-ни одной царапины. А потом начались эти провалы, когда внезапно настигала слепота. После множества обследований,консультаций, бесед со светилами осталось чувство ущербности и раздражения. Почему они не могут вылечить меня? Потом пришло острое желание увидеть как можно больше , если уж суждено ослепнуть. И вспомнилась детская мечта. Ах, папа! Как я скучала по тебе,как ждала... Глаза закрылись... Сколько у меня осталось времени?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 10:59 |
---|---|
Грант Уилсон писал(а):
- Колдобины не то слово, - усмехнулся он, - Пару раз еле выехал. Вас тоже хорошо потрясло? -А мы своим ходом сюда добрались. - Я улыбнулась. - Разминки ради. Прогулочка вышла занимательная. Рейчел чуть змея не утащила.- пошутила я,- Хотя на самом деле было страшновато наткнуться на пресмыкающее. Понимаю,что здесь это может произойти на каждом шагу, но всё же... Грант Уилсон писал(а):
- Конечно, - кивнул, данный факт был самим собой разумеющимся, - Оставлю со всеми, заберу, когда вернёмся. Ещё и прокачу кого-нибудь, - пообещал он. -Конечно, конечно - усмехнулась я. -Все обещают прокатить, а как доходит до дела, на чём покататься и нет. Я вообще не представляю, сколько времени займёт у нас этот поход... А вы археолог ,- я посмотрела на Гранта. - Или как и я, вольный " слушатель"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 11:43 |
---|---|
Скай Даттон писал(а):
Хмм.. Думаешь, нас с тобой так легко потерять? -Скай! Думаю,что тут города можно потерять, ты всё шутишь?- я покачала головой Скай Даттон писал(а):
Нодевушка уже съехала вниз прямо по моей груди, да так, что я прекрасно ощутил все ее прелести. Придержал, когда ее ноги коснулись и земли, но тут же отпустил, опасаясь выдать реакцию своего тела. )) Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а): Кажется, она уснула. Или нет? Глаза закрылись... Сколько у меня осталось времени?. Нет!она не спит!э воскликнул внутренний голос Скай Даттон писал(а):
Тихонько подошел и уселся рядом, опершись спиной на ствол дерева. Я приоткрыла глаз когда кто то присел рядом со мной -А, Скай! Все дела переделали с Томом? Я выпрямилась и потянулась,разминая мышцы - Перекусить бы не помешало, как ты? Проголодался? Я вскочила на ноги и отряхнулась. Он немного смущал меня, но мне в то же время нравилось его внимание. Поправив сумку с камерой я посмотрела в сторону импровизированной кухни - Пошли перекусим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 12:22 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 13:51 |
---|---|
Скай Даттон писал(а):
- Нет, но надо чуток отдохнуть. - я улыбался глядя на ее сонную мордашку.
Я, подбоченясь, встала прямо над сидящим пока Скаем и, уперев руки в боки, шутливо нахмурилась - Ты всё улыбаешься? А между прочим на тебя сейчас нападёт грозный хрюкулюс. - И показала пальцем на ползущую по дереву к его плечу какую-то большую букашку Скай Даттон писал(а):
- А вот это я всегда готов! Что там на обед? -Аа! Спасайся кто может! - я развернулась и помчалась к ребятам, которые раздавали бутерброды. Этан Уолли писал(а):
Рейчел Харрис писал(а):
- Профеессор???? ВЫ в цирке никогда не работали? - улыбнулась я, забирая свои вещи и убирая их в рюкзак. Этан уже было испугался, что она его побьет этим самым ключом, но обошлось. По пути приостановилась и испуганная, но довольная физиономия профессора отправилась в мои загашники. Грант Уилсон писал(а):
Экстремалки, - Грант усмехнулся и покачал головой, - Успеете ещё находиться. Змеи? Нет, не видел, - он подумал, но вроде та палка, мимо которой он проезжал, была именно палкой, - Нет, точно не видел. Но уверен, нам от них никуда не деться. Остановившись возле еды, я взяла бутерброд и бутылку воды.Откусила большой кусок и жуя помотала головой. - Не, не экстремалки. У нас и проводник и охотник и сильные и смелые сопровождали.- Я посмотрела на Ская. - Такие в обиду не дадут. ага-ага! продолжай заблуждаться, дитя моё!- Фу! и чего ты всю малину портишь, внутренний, а? Грант Уилсон писал(а):
- Не вопрос, прокачу, уж там-то точно желающих пройтись пешком останется мало, - Грант махнул головой, смеясь, - Нет, я не археолог. Мне просто вздумалось прогуляться по лесам Южной Америки. видишь, меня обещали на мотике покатать, а тыыы... может заткнешься для разнообразия? - Интересно, что и цели никакой нет, просто прогуляться? Или всё-таки признаетесь - я усмехнулась. Рэйен Улджи писал(а):
Рядом с нами Рейчел с Алеком тоже закончили с погрузкой.
- Отлично! Теперь надо собрать остальные вещи и сложить палатки! И через... - я сверилась с часами, - полчаса выдвигаемся! Моя палатка так и осталась на пони, которого привёл мой юный друг-индеец. - Рэйен! На моего пони можно положить поклажу. Скажите, что и я добавлю к своей. Рейчел Харрис писал(а):
- Расскажете? Рэнни обещала вечер у костра, как доберемся до места. Тогда как раз можно будет рассказать разные легенды, в том числе и вашу, - ответила я профессору и пошла в сторону машин - разбираться с оборудованием. Рей неподалёку разбиралась с оборудованием. - Рей, у меня есть немного места для багажа. И в рюкзак я могу взять что-нибудь. У меня там запакованы пара объективов и зарядные. Не знаешь, здесь связь есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 16:07 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- Спасибо, вроде все уложили нормально. Насчет связи, не знаю, вон видишь, у людей рации - показала я на Рэнни и Алека, а электричество, наверное есть на раскопе, хоть какой переносной движок. У меня есть запасные аккумуляторы и на фотик, и на камеру, но они все равно не вечны, а профессор любит много снимать. В основном, это моя обязанность, но он и сам иногда снимает. -Понятно. Значит мои услуги вам не понадобятся,, как ты и говорила. Я улыбнулась. Тогда я буду как и собиралась для себя снимать. Потом можем обменяться, да? Рэйен Улджи писал(а):
- О, спасибо! Ты же... Сэмми, да? Прости, у меня плохая память на имена. Но мы, - я обернулась, - вроде, все погрузили. Может возьмешь палатки? Они тяжелые, - пожаловалась я девушке. - Ну, моё имя так просто, что не перепутаешь ни с каким. Палатки? - Я подозвала своего Одинокую Стрелу- юношу, который вёз на пони мои пожитки и палатки были надёжно уложены на спину маленькой выносливой лошадки. Шинора Сефф писал(а):
Рэнни подает команду вперед. Пока остальные сворачиваются, закинув рюкзак за спину, запрыгиваю на дерево. Я пойду первой, оценю обстановку и заодно проверю свои догадки. Шина опять исчезла. Рэйен Улджи писал(а):
Время пролетело незаметно.
- Все готовы? Пойдем! - я махнула рукой в сторону более густых джунглей. Не очень строным отрядом мы двинулись в путь. Я посмотрела на Ская - Ну что? Поехали? - Мне почему-то хотелось, чтобы рядом со мной было его широкое плечо, ну...то есть он сам...конечно. Но... скорей всего их с Томом, как специалистов по выживанию, обязательно куда-то или в начало или в конец нашего отряда отправят. Может самовольно пристроиться рядышком? Сэммиии! Возьми себя в руки.- Фу! А я думала, что ты усохумир Том Брэдли писал(а): Я снова подтянула и закрепила на себе всё, что болталось. Заправила в брючины в высокие ботинки. На шею платок, на голову бандану. Шляпа обычно закрывает обзор, а я хотела всё рассмотреть и по возможности запечатлеть.
Я взвалил себе на плечи двойную поклажу и пошел следом за Рэйен, оставив немного позади остальных. Рэйен Улджи писал(а):
Мы шли достаточно бодро. Отлично! Укладываемся в время.
- Там впереди начало Пути Героев, - показала рукой, - через час придем и разобьем лагерь на ночь. Там же начинаются заповедные земли нашего народа. Прошу вас, будьте внимательны и осторожны! Грант Уилсон писал(а):
- В обиду не дадут и на руках понесут? - тоже посмотрел на Ская, прикидывая его способности. Вроде крепкий, такой и на самом деле потаскать может, - Надеюсь это увидеть, - подмигнул девушке.
Я подмигнула в ответ - Ах! Только увидеть? А я -то размечталась!- Улыбнулась Гранту и из-под ресниц посмотрела на Ская. Грант Уилсон писал(а):
- Сэмми, - усмехнулся Грант (думаю, мы успели познакомиться и представиться?), - Прогуляться по Амазонии, это и есть цель. Или ты полагаешь, - он иронично ужаснулся, - Что я верю во всю эту мистику с духами и намерен что-то с них поиметь? Успели, успели познакомиться, на первой страничке...я проверила. Эх, а я то грешным делом думала, что вся такая незабываемая... -Кстати о духах. Очень интересно будет послушать истории и профессора Уолли и нашей Рэйен. Том Брэдли писал(а):
Я с любопытством уставился вперед, но пока ничего особенного не увидел. Все же любопытно, что это за лес такой, и что за тропа. Про озеро меня успели просветить. Мы шли по следам впереди идущих, рядом раздавались голоса и звуки джунглей. Вы спросите, что это за звуки? Ты наступаешь на сухую ветку-это звук, где-то закричит обезьяна, а ты не привыкшая к таким звукам гадаешь, что это? Это тоже звук, щелчки, стрёкот, перешёптывание кого-то невидимого. Оказывается идти по джунглям...это нечто! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |