Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.13 16:50 |
Сердце джунглей Рейчел Харрис |
---|---|
Док расстроился, что мы мало будем на раскопе. В самом деле - зачем тогда было тащить оборудование?
Этан Уолли писал(а):
- Да, я думал, что там мы будем дольше, чем один вечер, - задумался Этан. - Мне нужен хотя бы день, - надев очки, сказал он, - даже два, - добавил. Но Рэнни успокоила нас обоих и Ану, которую, похоже, тоже интересовал этот вопрос. Рэйен Улджи писал(а):
- Мы потом вернемся, - успокоила я профессора и Рейчел. - Наверное, наш лагерь будет на раскопе, оттуда налегке пройдем до Озера, а потом вернемся назад, - предположила я, когда мы уже вышли из лагеря. Дорога стала немного утомлять, Солнце припекало, и это чувствовалось даже через кроны деревьев. Я периодически фотографировала то, что мне казалось интересным, и мечтала наконец оказаться у водопада, до которого, по словам Рэнни, было не так и далеко Рэйен Улджи писал(а):
- Часа через два-три будем на месте, - радостно сообщила я И окунуться в его прохладные воды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 19:52 |
---|---|
До водопада шли часа три, но мне путь показался почему-то очень длинным.
Зато как было здорово, когда мы сначала услышали, как поток воды свергается вниз с огромной высоты, а потом увидели эту красоту. Рэйен Улджи писал(а):
- Присмотритесь, вода падает то сильнее, то слабее. Можно даже наблюдать ритм: раз-два, раз-два. Или тук-тук, тук-тук. В самом деле водопад то несся лавиной, то словно замирал. Рэнни сказала, что так стучит сердце. Рэйен Улджи писал(а): Я невольно приложила руку к своему сердцу. В самом деле, его ритм был похож на ритм водопада. Странное ощущения сопричастности к природе вновь посетило меня, как и на обрыве утром.
ревние считали, что Сердце джунглей тоже бьется. Они представляли Великий лес неким огромным организмом: по его жилам текла Великая река, он говорил (помните обрыв?), плакал и скорбел... и у него было свое сердце. Рэйен Улджи писал(а):
Сейчас, конечно, мы не думаем, что лес живой. Разве что духи в нем... Странно, мне почему-то казалось, что он живой, именно этот лес. Он окружал нас, пока мы шли, и словно что-то шептал, он был просто полон звуками, или Рэнни права, и это те самые духи. Как там греки говорили - наяды и дриады? Хотя нет, это божества, тут, наверное, что-то другое, или кто-то... Рэйен Улджи писал(а):
А в водопаде можно искупаться, говорят, это приносит счастье. Последние слова Рэнни меня очень обрадовали. Искупаться хотелось. Дождавшись, пока мужчины поставят пару палаток - как делали на озере - я залезла в одну из них, чтобы переодеться. Водопад манил прохладными струями, но в тоже время было немного жутко. Но Рэнни уже была в воде Рэйен Улджи писал(а):
- Нужно, - кивнула я, снимая верхнюю рубашку, защищавшую руки. Потом я сняла ботинки и брюки и первой пошла к воде. И я тоже не выдержала. Это было великолепно. Практически ледяные струи с размаху ударили в мое тело. Они обжигали. Сердце стучало, как бешеное, но через пару минут я уже привыкла к температуре, и чувствовала себя абсолютно комфортно. Вылезать не хотелось. - Рэнни, крикнула я, пытаясь перекричать шум воды, тут тоже надо загадать желание? Или водопад сам его знает? Ты сказала - он приносит счастье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 20:20 |
---|---|
Рэнни услышала меня и ответила
Рэйен Улджи писал(а):
- Нет, он сам все знает. Лучше нас, - я рассмеялась и брызнула водой в Рейчел. - Это хорошо, потому что я загадал все, что могла, но вдург есть что-то, чего я не знаю, - тоже засмеялась я и брызнула на Рэни в ответ, но тут в водопад в разбегу ввалился Том, Том Брэдли писал(а):
Стиснув зубы, содрал с себя майку и брюки, и бросился в воду в след за Рэйен и чуть опередившей меня Рейчел. Я оступилась и с головой ушла под воду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 21:16 |
---|---|
Кто-то нырнул следом, потом меня схватили за руку и дернули из воды
Том Брэдли писал(а):
я подплыл, хватая за руку, рядом тут же оказалась вторая, эту я ухватил за талию. И выплыл, таща девушек за собой. Я замотала головой, как моя собака, отфыркиваясь и пытаясь открыть глаза Том Брэдли писал(а):
Рейчел я держал за руку, а Рэйен... Рэйен обнимал за талию, невольно прижимая к себе. Том и Рэнни? Значит, она за мной бросилась? Сумасшедшая... Он вывел нас на мелководье, я пошла к берегу, хотела сказать спасибо своим спасителям и сильно закашлялась, видимо все-таки хорошо хлебнула воды. Том тут же обернулся Том Брэдли писал(а):
- Что с тобой? - Ничего, все в порядке, спасибо, - сказала я, когда приступ кашля прошел, - просто воды наглоталась, неожиданно все так. Я тут посижу, а вы купайтесь, - я села на камень у воды и стала смотреть на плескавшихся в воде парней и девушек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 21:50 |
---|---|
Том Брэдли писал(а):
- Ну, ладно! Тогда посиди, отдышись. - Да, конечно, согреюсь немного и потом опять залезу, чтобы не бояться впредь, ничего страшного. Рэнни и Том пошли в воду, и девушка, улыбнувшись мне, вызвала Тома на состязание. Рэйен Улджи писал(а):
- Слабо, кто быстрее до водопада? - хитро спросила я. Я засмеялась, потом посмотрела на водопад, а там целовали Ана и Бо. Я улыбнулась, глядя на них. Как хорошо, что эти двое нашли друг друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 22:36 |
---|---|
Рядом неожиданно возник Серджио
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Рей, что случилось? Почему ты не купаешься? - Привет, - улыбнулась я, - я только из воды. Поскользнулась и нахлебалась. Отдыхаю и греюсь. Потом еще полезу. А ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 22:50 |
---|---|
- Точно все хорошо? Хочу искупаться,- и перевел взгляд на купающихся. - Да точно, но... - я помолчала, - если ты пойдешь, возьми меня с собой, мне немного страшно, но если я сейчас не пойду, не переборю этот страх, потом вообще не смогу. Мне только войти с тобой. Дальше я сама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 23:06 |
---|---|
- Хорошо, только дай мне раздеться, пару секунд, - снял футболку, и бросил на траву, затем скинув обувь, тянул джинсы, - так все. Так я войду и подам руку, а ты держись крепко. Пока он раздевался, я собиралась с мыслями. Понимала, что надо, но было страшно. Я тонула в детстве, и снова оказавшись под водой, вспомнила все прошлые страхи. Рей, ты сильная, смелая, и все хорошо, все получится, просто встань, дай руку и иди. - А потом? - Отпустишь. Ты сможешь. Я посмотрела на парня, а он - на меня Sergio Fedrizzi писал(а):
Я оглянулся, и посмотрел на Рей, ждал кивка или ответа. - Я готова, идем. - Я встала и подошла к воде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 23:20 |
---|---|
Серджио крепко держал меня за руки, пока шли в воду
- Умница, ты сможешь, и я тебя держу, ничего не бойся. Я вцепилась в него так, что наверное, останутся синяки, и с ужасом смотрела на воду, но он держал меня крепко, успокаивая словами, и в воде я уже расслабилась. Постояв немного, отпустила одну руку. Потом попросила. - Можно я окунусь, держась за твою руку? - И, не дожидаясь ответа, окунулась с головой. Было страшно, но ...Терпимо. - Спасибо. Отпусти, я сама. - Окунулась, не держась ни за что и вынырнула. - Спасибо, все, - встала в воде. - Постою и поплыву к водопаду. Я смогу, все хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 23:50 |
---|---|
- Если что кричи! Я за тобой наблюдаю. Заявил Серджио и нырнул. Я была ему благодарна, страх прошел, ...почти Постояв еще немного, я практически совсем успокоилась и собралась плыть, как услышала Этан Уолли писал(а):
- Ты куда? Утонешь ведь! - поучаствовал профессор, крикнув вслед Рейчел. - Нет, все хорошо, профессор, но спасибо за заботу. - улыбнулась я и легла на воду. Взмах рукой, другой, плыву, все хорошо, на спину - небо синее-синее, словно лазурное. Красиво. Теперь под струи. Они снова сперва обжигают, даже не от холода, просто от силы потока.Слегка замираю и закрываю глаза. Несколько секунд сердце колотится, как овечий хвостик, потом постепенно успокаивается. Все, Рейчел, все в порядке. - Да, все... Немного поплескавшись под водопадом и понаблюдав за парочками и за экзекуцией, устроенной Бо Пальме, улыбаясь, выбираюсь на берег. Добредаю до рюкзака, вытаскиваю из него рубашку - накинуть на плечи - и полотенце - обернуть бедра - и сажусь рядом с доктором Уолли. - Вот видите, профессор, все хорошо, у меня получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 00:03 |
---|---|
Препод не то ругает меня, не то нет, хотя на самом деле он же за меня отвечает, наверное, но с другой стороны, я и сама не маленькая.
Этан Уолли писал(а):
- Хорошо, - соглашается он, - там был Серж, - договаривает и ложится на траву, заложив руки за голову. - Надо не забыть пофотографироваться. - Ну был, а еще Том, Скай и все остальные парни. ничего бы со мной не случилось, но не пойди я сейчас в воду против страха, через себя, кто знает, пошла бы я в не завтра. А щелкнуть - щелкну, не вопрос. Мноа иду к рюкзаку, достаю зеркалку и снимаю задумчиво глядящего в него профессора, потом опять сажусь и фоткаю резвящихся в воде людей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 11:54 |
---|---|
Запечатлев всех и убрав фотоаппарат в рюкзак, я пошла вместе с девочками готовить обед - мужчин следовало накормить, да и самим подкрепиться не мешало, после такой дороги и купанья. Мы приготовили плов, с легкой руки Сэмми сделали лепешки, и теперь все расселись у костра, обедая и беседуя.
Сэмми предложила есть палочками. Сэмми Грей писал(а):
-Палочек на всех хватит. Но я все-таки взяла более традиционный прибор - никогда не умела обращаться с палочками, даже в китайских ресторанах просила вилку. - Как тут красиво, - сказала я, ни к кому не обращаясь, - может, переночуем у водопада, а рано утром двинемся на раскоп? Тут, кажется недалеко, Ши говорила. Просто как-то очень неохота никуда двигаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 12:49 |
---|---|
Мне ответила Сэмми
Сэмми Грей писал(а):
- А правда, нас ведь никто не торопит. Давайте остановимся здесь. - Я взглянула на профессора. - По идее, нас ждут на раскопе, но мне кажется полдня погоды не сделает, все равно мы придем туда практически ночью, придется в темноте ставить палатки. То есть там, наверное, есть какие-то спальные места, но не думаю, что на всех хватит. Сэмми Грей писал(а):
- Может Рэйен согласится? Рэйен, что скажешь? - Сейчас придет, и спросим, она с Ши куда-т отошла, пока мы тут разговаривали. Снова какие-то секреты, улыбнулась я. Подошедшего профессора Сэмми пригласила на фотосессию у водопада, и он с радостью согласился. Он также не возражал задержаться тут. Этан Уолли писал(а):
- Если нас будут так же вкусно кормить, - пережевывая, отвечает он (да, манерничать не его прерогатива), от чего звуки едва различимы, - то я согласен. - Кормить будут, куда мы денемся с подводной лодки, - рассмеялась я, глядя, как он пытается поддеть палочками рис, но потом у препода все отлично получилось. Неподалеку сидел Грант, меланхолически жуя обед и о чем-то думая. Грант Уилсон писал(а):
Его мнения не спрашивали, но Грант равнодушно пожал плечами. Уж ему-то точно было всё равно, идти или оставаться, лишь бы было интересно. - Если мы задержимся, может, мужчинам следует сходить на охоту? - обратилась я к мужчине. - Или может ту есть какой-то водоем, где водится рыба? Ее можно обмазать в глине и запечь на углях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 16:23 |
---|---|
Стоило мне заикнуться о добыче съестного на ужин, как глаза мужчин загорелись, и они собрались на рыбалку довольно быстро
Грант Уилсон писал(а):
- Кто-нибудь ещё идёт рыбачить? Виго, сколько человек нужно, чтобы наловить на ужин? Но тут показались Ши с Фелом и нашим проводником Фелис Сефф писал(а):
Вернулась Чита в сопровождении Шишки и Алека. Неразлучная гоп-компания, прямо....В лагерь шли счастливые. Они принесли капибару и несколько рыбин. Мужчины занялись мясом, а мы с девочками разделали рыбу и положили пока в ведро с водой, чтобы потом запечь на ужин, до которого было достаточо времени. Пока можно было искупаться и пофотографироваться на фоне водопада. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 16:55 |
---|---|
Мне захотелось искупаться, но что-то все-таки заставляло сидеть на берегу, пока в воде не было никого.
То ли остатки страхов, то ли - сама не знаю что. В конце концов я не выдержала, сбросила рубашку, в которой сидела, встала и пошла к водопаду Подойдя к кромке воды, все-таки оглянулась и решила позвать кого-нибудь с собой. Рэйен Улджи писал(а):
Когда я проснулась, солнце было значительно ниже. Я посмотрела по сторонам кто чем занимался... - Рэнни, пойдем искупаемся, время еще есть, а потом начнем готовить рыбу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |