Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.13 22:59 |
Сердце джунглей Sergio Fedrizzi |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
Да точно, но... - я помолчала, - если ты пойдешь, возьми меня с собой, мне немного страшно, но если я сейчас не пойду, не переборю этот страх, потом вообще не смогу. Мне только войти с тобой. Дальше я сама. - Хорошо, только дай мне раздеться, пару секунд, - снял футболку, и бросил на траву, затем скинув обувь, тянул джинсы, - так все. Так я войду и подам руку, а ты держись крепко. Я оглянулся, и посмотрел на Рей, ждал кивка или ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 23:14 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- Я готова, идем. - Я встала и подошла к воде. Я взял ее за руки и начал медленно спускаться, ждал, когда Рей преодолеть свои страхи. - Умница, ты сможешь, и я тебя держу, ничего не бойся. Рей осторожно спускалась, смотря на воду, то на меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 23:36 |
---|---|
Боковым зрением, я смотрел, как Тейлор окунулась в воду. Красиво и изящно.
Но и о малышке не забывал, помогая адаптироваться в воде. Рейчел Харрис писал(а):
Постою и поплыву к водопаду. Я смогу, все хорошо. - Если что кричи! Я за тобой наблюдаю. Я действительно наблюдал за ней. И гордился смелостью Рей. Затем оглянувшись, посмотрел, где плавает моя рыбка. Увидел, набрал полную грудь воздуха и нырнул под воду. Проплыв несколько метров,я вынырнул рядом с девушкой, схватил за талию. - Попалась рыбка, теперь мне положено загадать три желания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 00:06 |
---|---|
Вода ласкающая наши тела, она обвивающая мою талию как лиана, что может быть лучше?
Тейлор Свон писал(а):
- Три? - я притворно возмущаюсь, - ни за что! Ты заслужил максимум одно. -Я настолько плох? Рыбка, я ж няша, - поиграл бровками. Провела рукой по ее спине, в ласкающем жесте. Тейлор Свон писал(а):
- Но если ты хорошо попросишь, возможно я соглашусь подумать, - на губах играла лукавая улыбка.
Приблизившись целую в кончик носа. - И как нужно попросить? Тейлор Свон писал(а):
- А может и не соглашусь. - Ах ты, - впиваюсь ее губы, и тяну вниз,уходя под воду. Через несколько секунд выныриваем обратно, - так, и какие будут у тебя возражения сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 21:57 |
---|---|
Тейлор Свон писал(а):
- Да, особенно когда заваливаешься в мою палатку без предупреждения, - возмущенно насупливаю брови, стараясь всем видом показать свое недовольство, но взглянув в твои глаза все усилия пропадают даром. Тянусь к ней, не только чтобы поцеловать, но и сердцем. И это меня пугает. Почему здесь и сейчас все это происходит со мной. Ответов как всегда не было. Тейлор Свон писал(а):
- Начни с нежности, а дальше как пойдет, - нова попытка состроить серьезность разлетается в пух и прах... -Я разве с тобой обращаюсь как первобытный человек? - поднимаю руку и глажу ее шею,и не сильно притягиваю к себе, целую один уголок губ, затем другой. Губами скольжу по щеке и целую в носик. Тейлор Свон писал(а):
- Возражений никаких, - мотаю головой, - заработал полтора желания из трех. -У меня одно желание, быть с тобой, если нам дано только здесь, то я буду использовать каждое мгновенье, - обнимаю ее, - пошли, становится холодно. Мы вышли на берег, и немного посидев пошли в лагерь, где уже готовили ужин. Пахло вкусно. Я держал ее за руку и гладил пальцы, не хотелось отпускать. - Всем доброго и приятного, - и я увидел Рей у платки, - я скоро приду. Притянув к себе поцеловал Тейлор в губы, и подошел к малышке. -Что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 22:25 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- Порезалась. Мы с Рэнни купались после обеда, под водопадом, а струи сильные. Я как-то о камень оперлась, не глядя, и вот теперь, - я показала руку, - но меня перевязали, все в порядке. Мне велели лежать, но так не хочется. Хочу со всеми, у костра. я нормально себя чувствую, и жара нет. Я взял ее руку и провел пальцем по бинту.Осторожно. - Поосторожней надо малыш, -и опустил руку, - а почему не идешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 23:04 |
---|---|
Раньше.
Тейлор Свон писал(а):
- Ты правда этого хочешь? - по телу проходит мелкая дрожь и зубы высоту кивают мелкую дробь. Снисходительно улыбаюсь ей. Все таки она бывает такой забавной. -Я бы не клеился к тебе, если б не хотел. Сейчас. Рейчел Харрис писал(а):
Да, лежать велели, - я мотнула головой в сторону Бо, - отведи меня к костру, я там посижу, обещаю, будет плохо, пойду лягу. Честно. (снова глазки шрековского котика) - Малыш,я ошибаюсь, или это правда ты умудрилась сделать глаза котика Шрека? - я рассмеялся, когда она кивнула, - пошли. Бережно взяв ее талию, я осторожно поднял и проводил к костру, где все собрались. Она тоже была там, и задумчиво смотрела на огонь. - Садись сюда,- посадил Рей на бревнышко, - ща будем тебя кормить. Положив рыбу, и немного каши, что осталась, протянул Рей, и дал вилку. Взял чаю, и положил рядом. -Приятного аппетита. Отошел и сел рядом с Тейлор. Поцеловал в плечо. - Я соскучился, - взяв кружку отхлебнул, и отдал обратно - редкостная гадость, жаль нет Ши, выпили бы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 23:24 |
---|---|
Этан Уолли писал(а):
- Хвала героям? - и подмигнул, затем кивнул на Свон. - Профессор, неужели Вы помолились им? - я лукаво посмотрел на него, - не хотите ли сходить со мной на свидание и выпить виски? Тейлор Свон писал(а):
- Привет, мой хороший, - наклонившись потерлась о твой нос и поцеловала в уголок губ. - Мррр, ради этого стоило жить, - улыбнулся ей. Тейлор Свон писал(а):
- Не виски конечно, но находясь в сердце джунглей грех жаловаться, - засмеявшись целую в подбородок. - А мне хочется пить с одной чашки с твоей, и касаться там, где касались твои губы. Рейчел Харрис писал(а):
- А хотите, я расскажу легенду или вернее, сказку про ночь? Повернул голову к Рей. -Расскажи малыш, у тебя это хорошо получается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 23:47 |
---|---|
Этан Уолли писал(а):
- А ты шалун, - Ой, вы меня смущаете, - я опустил глаза, затем снова поднял и поморгал несколько раз. Этан Уолли писал(а):
- А как же твоя подружка? - поиграл он бровями. - Ну я с ней разберусь, - подмигнул в ответ. Тейлор Свон писал(а):
- Не забудь еще и цветочки подарить, будите виски ими закусывать, глядя на Луну, - Свон, что ты несешь? Язык мой - враг мой. Наклонился к ней, и поцеловал за ухом. -Ревнуешь дорогая? - прошептал ей. Тейлор Свон писал(а):
- И ты говоришь это зная меня всего несколько дней? - от любопытства и удивления бровь ползет вверх. -Поверь, я много повидал женщин и у меня были любовницы, но такой как ты не встречал, - мне захотелось прикоснуться к ней, что я и сделал. Протянув руку, погладил по щеке костяшками пальцев. Тейлор Свон писал(а):
- А ты действительно романтик, - положив голову на плечо, а ноги закидываю на колени, - ты же не против? - Очень даже за! Рейчел Харрис писал(а):
- Хорошо, сейчас. - А еще есть? Мне нравится как ты рассказываешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 00:17 |
---|---|
Я не стал пикироваться с профессором. Он был забавным малым, и я был рад что попал в такую компанию.
Я держал Тейлор в объятиях, слушая Рей и иногда поглаживая по руке. Вот так, здесь ее самое место. Рейчел Харрис писал(а):
- А может быть кто-то еще хочет рассказать? - Спросила я. - Лучше тебя это все равно никто не седлает малыш, - намекнул я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 00:40 |
---|---|
День шестой.
Костер пылает, отбрасывая красные тени на наши лица. Стихи моего любимого поэта Сергея Есенина. Я зажег свой костер, Пламя вспыхнуло вдруг И широкой волной Разлилося вокруг. И рассыпалась мгла В беспредельную даль, С отягченной груди Отгоняя печаль. Безнадежная грусть В тихом треске углей У костра моего Стала песней моей. И я весело так На костер свой смотрел, Вспоминаючи грусть, Тихо песню запел. Я опять подо мглой. Мой костер догорел, В нем лишь пепел с золой От углей уцелел. Снова грусть и тоска Мою грудь облегли, И печалью слегка Веет вновь издали. Чую - будет гроза, Грудь заныла сильней, И скатилась слеза На остаток углей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 16:24 |
---|---|
Когда я рядом с тобой любой уголок мира словно рай для меня..
![]() Проснуться от того, что чувствуешь родное и теплое тело рядом. Когда тебя обнимают как любимого мишку, только большого, обвив ногами его ноги, положив голову на его грудь, так что дыхание щекочет кожу. Проснуться, и ощутить себя счастливым и умиротворенным. И не отпускать источник всего этого. Лелеять и оберегать как самую большую драгоценность. Я как в прошлые разы проснулся первым, и был возблагодарен нежной улыбкой, что играла на ее губах. Чему Тейлор так улыбалась, останется загадкой, но мне очень это нравилось. Я наклонился и коснулся ее губ в легком поцелуе. Ждал, пока она откроет свои зеленые кошачьи глазки. Нежность к ней разливалась по всему телу, даря внутреннее тепло. Вот она открыла глаза и улыбнулась, прошептав «Доброе утро», затем смущенно улыбнулась, и спрятала голову на груди. - Ну, ты чего, - приподнимаю ее голову за подбородок, и целую в носик,- и где та девушка, что дала мне в челюсть? - Спроси у нее сам, - огрызается и садится. Встаю следом, обнимаю за плечи. -Вот и спрошу, когда будет время. Спустя несколько часов. Когда тебя держит за руку родная рука, какая разница, что там еще в этом мире.) После небольшой перепалки утром, мы пришли к соглашению, и все было хорошо. Держась за руки, шли за всеми. Путь держал к раскопкам, куда мне уже не надо было. Благодаря одной красавице. - Ты со мной наверное инфу для диплома не смогла собрать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 22:28 |
---|---|
Тейлор Свон писал(а):
- Материала достаточно, буду говорить о своих впечатлениях, - грустно усмехнулась, - как нибудь сдамся. Правда пока не знаю как... Прижимаю ее к себе и целую. Нежно поглаживаю ее напряженную спину. - Я тебе помогу, пошли, догоним наших. Потом было созерцание самих раскопок, и трудящихся. Не мог не восхититься. Позвали обедать. -Всем приятного, садись сюда, - я указал куда сесть,- что на обед? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 22:36 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- Приятного аппетита. Каша, мясо - как звалось - не спросила, кофе. Меню примерно одинаковое, - улыбнулась я парочке - Ну тут еда кажется вкуснее ресторанной,- потом обратился к Тейлор,-что тебе положить? Рейчел Харрис писал(а):
на Озеро идете? -Скорее да,чем нет, а какая история у этого озера? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 23:57 |
---|---|
День седьмой.
Костер у нас никогда не угасал.Он пылал,потому что мы с Вами тут собрались. Помните как в песенке "Как здорово,что мы все тут собрались". Доставляй радость другим! И ты увидишь, что радость радует. [Роберт Джеймс Фишер] Сегодня у меня снова романтическое настроение. В шуме зелени, в шуме весны, В тёплом шёпоте трав и соцветий, Будешь ты, только ты, всюду - ты. Ты одна, для меня, в целом свете. В зное лета, дыханьи жары, В пеньи птиц и журчаньи ручья, Будешь ты, только ты, это - ты. В целом мире, одна для меня. В тихом шорохе жёлтой листвы, В грустном плаче осенних дождей, Будешь ты, снова - ты, только ты. И мечтою и болью моей. В лютой стуже холодной зимы, В дивном свете прозрачных снегов, Будешь ты, вечно - ты, всюду - ты. Каждой строчкой любимых стихов. из инета. Рей, это тебе. ![]() Спасибо тебе за все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |