Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.08.13 16:09 |
Детектив "Ограбление века" Каллирия O`Мэлли |
---|---|
Максимилиан Бентли писал(а):
Какая правильная девочка, бережет зубки. Я раздраженно фыркнула. Захотелось швырнуться крынкой. Очень. Максимилиан Бентли писал(а):
- А как же причина? - я отодвинул пустую тарелку. - Все должно быть обоснованно, Мелочь. - Все очень просто, - посмотрев на часы, я поднялась с кресла. А ничего, что я его тоже себе заграбастаю? Гм...как будто я собираюсь тут оставаться...- Ты отобрал у меня мое лекарство от головной боли...-подманив пальцем холодный стакан, прикладываю к левому виску, потом к правому. Со стороны коридоров послышался шум. Что, уже?! Я ругнулась сквозь зубы. - Что это такое за песни?! Сотрудников полиции держат на пороге! - возмущались по ту сторону двери. - Приперлись, блин, с утра пораньше, - устало уронила голову на руки я. - Моррисон, захлопни варежку, без тебя голова трещит! В ответ на вопросительный взгляд пожимаю плечами. Да, вот такие у меня коллеги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 16:25 |
---|---|
- Так и напишешь в протоколе?
Я обернулся на шум: - Что за..? Съязвить я не успела. В коридоре разгорались настоящие баталии. Максимилиан Бентли писал(а):
- Твои друзья, Мелочь? - с ухмылкой поинтересовался я. - Моя головная боль, - проворчала я, не выпуская из рук спасительный стакан. - Алкоголики и тунеядцы. Максимилиан Бентли писал(а):
- Максимилиан Бентли, - я пожал руки мужчинам. - И чем же обязаны? У нас тут уже есть ваши, - я кивнул на Мелочь. - Детективы Тони Моррисон, Грей Уэстон и Марти Роджерс, - поздоровавшись с каждым, представила я своих коллег. - Тони, еще одна мысль на эту тему, и попадешь на стол к Томсону! - огрызнулась я на "заинтересованные взгляды" детективов. - Грей, Марти, я могу вспомнить о том, как кое-кто посеял улики в "Бешеной Собаке", - сложив руки на груди, сказала я, сузив глаза. - Эм..сэр...мистер Бентли, понимаете, эта гремучая... Убью... Грей толкнул Марти локтем в бок. - Нас попросили оказать помощь следствию. Будем смотреть, не пролезли ли ваши гости через окна. Пошли, парни, пока Брай не выловил и отчеты не навешал. Ну все, Роджерс! Никаких тебе больше Дерби! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 17:18 |
---|---|
- Все хорошо, Мелочь? - я посмотрел на ее яростное лицо. - Не...- я прикусила язык. Не рассказывать же ему, к какому умозаключению пришли мои коллеги, когда мы вместе вышли в коридор. Руки невыносимо чесались врезать. - То есть, да, - сжимая и разжимая кулаки, ответила я. - Дураки, и шуточки у них дурацкие. До вечеерра будут окрестности пррочесывать! Знали бы они, как угадали. Элеонора Бентли писал(а):
- Всем доброго дня, - здороваюсь я. - Макс, что тут происходит? - Доброго дня, - вежливо отзываюсь я. И тут же приглушено ругаюсь сквозь зубы - порыв ветра испортил мне прическу! Ладно, намек на прическу, но все равно жалко. И когда это стало для тебя важно, а? Заткнись! Карандаш затормозил почти у земли и вернулся в руку. Болезненно кольнуло в висках. Где тут достать Джеки так, чтобы его у меня не отобрали? Максимилиан Бентли писал(а):
- Доброе утро, Эли, - я кивнул систре. - Полиции понадобилась подмога. - Детективы проведут дополнительный осмотр и останутся дежурить на территории поместья, - поясняю я. - Так же ночью, дежурство через сутки для всех, включая меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 17:48 |
---|---|
Элеонора Бентли писал(а):
- Что, вдвоем не справляются? А они хоть что-то уже выяснили? Нам ведь так ничего не рассказали. Или это тайна следствия, и нас так и будут держать в счастливом неведении, пока мы сами до всего не докопаемся. Пойдем поговорим с Ганнибалом. Максимилиан Бентли писал(а):
- С Ганни, который все знает? - усмехнулся я. Мгм...я задумчиво смотрела вдаль. Ганнибал был в моем видении. Он летел по коридору мимо комнаты с сейфом. Интересно, что будет, если я все же попытаюсь поговорить с ним? - Выяснили, и после отчета экспертизы все объявит комиссар Вилмор. Ага..свалив на меня всю тягомотину. Само расследование не так выматывает, как отчеты, рапорты и описания. Максимилиан Бентли писал(а):
- Ясно, - кивнул я, чтобы скрыть улыбку. Едва удержалась, чтобы не улыбнуться в ответ. Тебе идет улыбка. Элеонора Бентли писал(а):
- О как. Может они нас и в туалет будут сопровождать? Под конвоем? - Ситуация с присутствием в доме толпы чужих мужчин начинает напрягать. Максимилиан Бентли писал(а):
- Все, успокойся, - я строго посмотрел на сестру. - Или не хочешь, чтобы наше наследство нашли? - Детективы не будут создавать неудобств. Хватит одной комнаты на двоих. Я могу перебраться в комнату поменьше, мне по сути все равно. Я только что поручилась за этих тунеядцев? Куда катится мир? Максимилиан Бентли писал(а):
- Решила вообще не спать, Мелочь? Я вопросительно выгнула бровь. Простой интерес или? Внутренний голос радостно завозился. Стоять рядом было уютно, но тяжело. От видений уже начинало трясти. Списать все на усталость, ага. - Как получится, иногда не спим по пару суток. - Пару раз ловили маньяков, так ночевали днем, как вампиры. За столами с отчетами вместо подушки, - встрял Моррисон, проходивший мимо. - Я уже не помню, когда нормально спала...- говорю, но больше сама себе. Утренний кофе не помог. Меня все равно клонило в сон. Хорошо, что я стояла у стены и не шаталась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 18:09 |
---|---|
- Я иногда и неделю не сплю, - усмехнулся я. - Ночью. - Это совершенно разные вещи, - огрызнулась я. - Мы не спим под прицелом пистолета, чтобы чей-то сын или дочь вернулись домой, - с досады саданула рукой о стену. Боли не заметила. От злости. Сбитые костяшки пальцев для копа - привычное дело. Паршиво, что нету виски... Максимилиан Бентли писал(а):
- Так что же мешает, Мелочь? - я обещал что-то кому-то? - Идиотское чувство долга мешает, - ярость прорывалась наружу дребезжанием приборов на столах и креном ваз, - присяга мешает. Почему-то было горько. Не раз нас посылали далеко и надолго, хотя мы рисковали жизнью ради них. Но тогда меня это абсолютно не трогало. А сейчас...Хорошо, что я не умею плакать. Тряхнула в воздухе пострадавшей рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 18:27 |
---|---|
- Романтично, - Мелочь ударила кулаком в стену. Кого-то мне это напоминает... - Очень женственно. - Кто бы говорил, - проворчала я. - Ммм...твою...- я закусила губу. Слишком сильно двинула. Вот теперь мне точно нужно виски. Максимилиан Бентли писал(а):
- Мелочь, - ободряюще протянул я. Сквозь боль и жутко щипавшуюся руку выдавила улыбку в ответ. - Я же просила, не зови меня Мелочь. Ганнибал писал(а):
- Карраул, спасите Ганю, карраул, Норрка, Макс, карраул, убивают. Бэзил дуррак, дурракк, карраул. Максимилиан Бентли писал(а):
- А вот и птичка! И что же тебе сделал Бэзил? Ганнибал? Кто кого убивает? Упеваю пригнуться, когда пернатый пролетает рядом. - Верни Джеки, а, - демонстрирую травмированную руку. - Не внутрь, наружу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 19:45 |
---|---|
- Ну, я то кое-что знаю о женственности, - я подмигнул ей. И что это у нее в рукой? Мгм... - Не сомневаюсь, - фыркнула я в ответ, махая рукой. Не очень больно, скорее неприятно, содрана кожа с костяшек. На заданиях бывали ранения и посерьезнее. Но там всегда под рукой была бутылка виски. Максимилиан Бентли писал(а):
- Я помню... Мелочь. Очень захотелось пнуть ногой, но я сдержалась, напомнив себе, что это несерьезно. - Заметно, - шиплю сквозь стиснутые зубы. Максимилиан Бентли писал(а):
- Для этого и существует аптечка, - я взял ее пострадавшую руку. - Пойдем, кухарка просто божественно ей управляется, - вспомнил я детство. Попыталась выдернуть руку, не получилось. Каждое прикосновение для меня - новая порция видений. И они пугали меня намного больше пустяковой царапины. - Слушай, не смертельно, я...не надо, - мысли путались, я не могла толком объяснить, почему меня не надо вести...Он помогал мне. Искренне, я это знаю. Это давало силу улыбаться, не смотря на боль. - Повязки хватит...и..спасибо, - я опустила голову, чтобы скрыть под упавшими на лицо волосами алеющие щеки. - Может, лучше виски? Пощиплет и все. Не люблю аптечек... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 20:39 |
---|---|
- Пошли, - я поудобнее взял ее руку и повел дальше. Я только ругнулась сквозь зубы. Дергать раненную руку было бы больно. А потом я просто не хотела отнимать ее из теплой надежной ладони. Легкое прикосновение пальцев отдавалось уколами в висках, но все равно это было приятно. Максимилиан Бентли писал(а):
- Ладно, - протянул я. - Кажется, там, - я пошел к шкафчику, предварительно усадив Мелочь на стул.
Аптечки в нем не было. Может тогда тут? Я резко распахнул еще одну дверцу. Я с усмешкой наблюдала за поисками. Все смешалось в душе.Танец, теперь это...Разве так относятся к тому, кто безразличен? Дарят пусть почти неуловимую, но нежность? Рационально это объяснить было нельзя. И надо ли? Максимилиан Бентли писал(а):
- Черт! - за еще одной не оказалось. - Сейчас, Мелочь, - где же ты? Еще пара шкафчиков. - Чертова штуковина! - и тут она нашлась. - Ничего, я жива. Это не ножевое и не пуля, просто пустяковая... Максимилиан Бентли писал(а):
- Вашу руку, больной, - я сел на соседний от нее стул. А вот сейчас бравада меня покинула. Я не переносила вида аптечек и медикаментов после того, как пролежала в одной больнице пару недель, но, упрямо стиснув зубы, протянула руку. Правая...блиин! И как я теперь отчеты писать буду?! - Ну что ж, доктор, - криво усмехнулась я, закусывая губу, - приступайте. И я потерплю, я не боюсь боли настолько, чтобы падать в обморок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 21:13 |
---|---|
-Вата, спирт... я провел смоченной ваткой по ее костяшкам. И сам поморщился от воспоминаний, помнится, лет в пятнадцать я здорово подрался. Как же тогда щипал это спирт! Щипалось все же до жути. Сколько раз я мне обрабатывали раны наши врачи, а я все равно дико ненавижу, когда кожу дергает от спирта. Проще залить виски. - Чертов спирт! - выдавила сквозь стиснутые зубы. Максимилиан Бентли писал(а):
- Теперь вот это, - я достал из аптечки тюбик и выдавил немного мази. Мои пальцы нежно прошлись по ее костяшкам, чтобы не причинить боли. Одно круговое движение по ее нежной коже, еще одно... я с хитрой улыбкой поднял нее взгляд, - теперь бинты. Мазь приглушила боль, и я, наконец, смогла нормально выдохнуть. Но это было не все. Подушечки пальцев моего доктора ласкающими кругами прошлись по костяшкам. Нежно. Ммм...пришлось снова закусывать губу.Один раз, потом второй. Легкое прикосновение, но от него пробивало до дрожи. Встречаюсь взглядом с его глазами, в которых плясали хитринки. Задрожала рука, я ощущала эту дрожь, пробегавшей по коже. У меня не было блокнота, чтобы спрятаться за ним, поэтому чуть опустила голову вниз и подняла через несколько минут, когда вернулся нормальный чуть бледный цвет кожи. Улыбаюсь, легонько шевельнув пальцами. Мимолетное касание, и снова слегка дергается запястье. - Вяжите ваши бинты, доктор, - голос звучал чуть приглушено, но спокойно. Надеюсь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 22:19 |
---|---|
Через пару минут все было готово. Перевязывать у меня всегда хорошо выходило.
- Вот и все, Мелочь, - я повернулся к детективу. Хм, а я и не заметил как низко наклонился во время работы. Я чуть скрипнула зубами, когда ткань плотно прилегла к коже. Не щипалось и на саднило, но все равно было неприятно. И писать теперь придется левой рукой. Как будто мне кто-то разрешит отдыхать...Нет и еще раз нет. И в одну из ночей придется напиваться кофе и искать теплую куртку, иначе окоченею на улице. - Жить буду...наверное, - поднимаю голову, чтобы взглянуть в глаза. И все...словарный запас иссяк, как источник в пустыне. Слишком мало расстояния. Рука осталась в его ладони, второй я опиралась на стул. Рука, чуть сжимавшая ладонь сейчас была единственной опорой. - Благодарю за чудесное спасение, доктор. - говорю, хотя скорее выдыхаю, словно мне в грудь ударило молотом. Невыносимое желание коснуться щеки второй рукой, но...Пересилив себя, всматриваюсь в такие близкие ко мне сейчас глаза...и изогнутые в улыбке губы. - А к черту его, это виски... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 22:42 |
---|---|
- Лишь наверное? - моя бровь поднялась вверх, а правая рука приблизилась к ее щеке. - Если выживу после третьих суток без сна, будет точно, - чуть усмехаюсь. Удивление? Вопрос? Я настолько растерялась, что не могла привести в порядок собственные мысли, не то, что уловить его. Максимилиан Бентли писал(а):
- К черту, - согласился я, и положил руку на ее щеку, одновременно приближаясь ближе.
Ее губы были мягкими и нежными. Стоит тоже быть таким... и я старался, честно старался. Пока не понял, что не смогу. Надо отстраниться... Надо... да, я отодвинулся на пару дюймов и посмотрел в ее глаза. - Хоть в чем-то мы достигли солидарности, - едва слышно шепчу я, с замиранием сердца смотрю как медленно, словно в замедленной съемке ладонь опускается на мою щеку. Легкость пера и жар пламени...В горле пересохло, а сердце выбивало сумасшедший ритм. Всего несколько мгновений, но они тянулись вечность. Невесомое расстояние в дюйм, дыхание вбирает сбивчивое мое. В виски впиваются острые иглы, кожу начинает жечь огнем. Я вижу, снова вижу...и от этого становится больно, больнее, чем когда щипался спирт. Перебинтованная рука все еще покоилась в его ладони. Я даже забыла о том, что сижу на шатком стуле, качнувшись вперед. И о том, что рука ранена, пытаясь чуть согнуть пальцы, прикоснуться. - Ммм...зараза.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 23:16 |
---|---|
Я криво улыбнулся, наблюдая за ней.
И снова поцеловал. Теперь по-настоящему. Движение губ, чтобы распахнуть ее. Теперь еще ближе, чтобы найти бойкий язычок. И снова отстраниться, прикусить маленькую губку, прижать губы своими и проникнуть внутрь... Рука крупко прижала ее талию. Горячо... Я снова отстранился. Нужно дать ей вздохнуть, и дышать самому. Похожие картины мелькали в подсознании не раз, но сейчас я не нашла в себе сил отклониться назад, наоборот, податься вперед, плавиться в жаре, ощущая как разгорается в груди пламя, когда рука вжимает меня в его грудь. Раствориться, вцепиться пальцами в ткань его одежды, забыв о перебинтованной руке, скользнуть ладонями по плечам, пока настойчивые, но нежные губы накрывают мои. Прикус, и танец языка, касаясь и отстраняясь. Хорошо, что я сижу, а то не хватило бы сил на то, чтобы сохранить равновесие. Наконец, стало мало воздуха. Совсем мало. Вконец смешавшиеся мысли, образы, картины, ощущения...Меня била дрожь. Я рада, что меня не отпустили, иначе просто рухнула бы со стула. И где твой контроль, детектив? А логика? Восстанавливаю дыхание, все еще сжимая пальцы на ткани. Тряхнула головой, приходя в себя. Максимилиан Бентли писал(а):
- Ты ужасно целуешься, Мелочь, - сообщил я, обрывая собственные мысли. - Мм? - я вопросительно выгнула бровь и собиралась съязвить, но только сдавленно застонала, сжимая виски ладонями. Почему мне так больно видеть то, что так хочется? Сказались бессонные ночи и пережитые волнения. И я...слабо, совсем не как один из лучших детективов Лондона, уронила голову на его плечо. - Я...не...Мелочь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 23:36 |
---|---|
- Эй? - я немного испуганно посмотрел на нее. Говорить больно, поэтому лишь улыбаюсь краешками губ. Поднимаю руку, не перевязанную. Дрожь. Я вымотала себя, слишком вымотала. К черту все! Брай должен мне отпуск! Максимилиан Бентли писал(а):
- Конечно, Мелочь, - согласился я. - Что с тобой? - Мгм...чертовски фигово, - выдавила я сквозь зубы, жалея, что рядом нет льда или лечебного для меня виски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 23:53 |
---|---|
- Что за черт?! - я посмотрел на ее руку. Ммм..и что сказать? Я увидела прошлое? Это прозвучит, как бред. Максимилиан Бентли писал(а):
- Хочешь покататься, так и скажи, - я наклонился к ней, и подхватил под колени и спину. - Нечего устраивать всякие показательные выступления... фигово ей...
Я понес ее в сторону лестницы. Не успеваю даже огрызнуться, как меня подхватывают на руки. Сейчас я слишком устала, чтобы спорить, поэтому прикрыла глаза, стараясь заглушить орущие в голове голоса. Максимилиан Бентли писал(а):
- И ты все же Мелочь, - сообщил я. Лестница быстро закончилась. И как-то не очень думая, я принес детектива в свою комнату и положил на кровать. - Я не... Стоп...это не моя комната! Моя дальше по коридору и направо. Я слабо махнула в том направлении. Со стола поехала книжка. Да черт! Я что, разучилась контролировать свою силу?! Максимилиан Бентли писал(а):
- Отдыхай. - Угу.., - это все, на что меня хватило, прежде чем виски взорвались болью и картины завертелись безумной каруселью. А потом стало тихо. Тепло. Спокойно. Кажется, я просто отключилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 15:04 |
---|---|
Усталость была настолько сильной, что даже ничего не снилось, ни видений, ни обычных снов. Я просто выпала из реальности на несколько часов. Из этого такого редкого для копа состояния - спокойного сна, не на сидении патрульной машины и не за столом в комиссариате, меня вывело легкое прикосновение к плечу.
- Эй, Кали, - я коснулся ее плеча кониками пальцев. Кажется, будить ее входит в привычку. - Пора обедать, Мелочь. - Мгм...никуда я не пойду, у меня отпуск, - проворчала я, отмахнувшись. И проснулась уже окончательно от громкого треска. У меня в доме поэтому не было хрупких предметов по типу ваз. Они все закончили свои дни на полу. - Прости за вазу и...добрый день, что ли, - я потянулась, по привычке чуть склонив голову набок. Немного ныла перебинтованная рука, но я переживу. А отчеты придется писать левой. - Куда виски дел, а, Макс? Надеюсь, меня не занесло, но почему-то захотелось. Услышать, как оно звучит. Имя.И мне правда было интересно. Виски для меня почти обезбаливающее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |