Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Каллирия O`Мэлли. Показать сообщения всех игроков
17.08.13 15:26 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Максимилиан Бентли писал(а):
- Давно? - я хитро посмотрел на сонного детектива.

- А черт его знает, - пожала плечами я, вспоминая куда дела карандаш. Из него я чаще всего сооружала прическу, чтобы волосы не лезли в глаза. - Отпуск для копа роскошь. И не гарантия того, что тебя не вытащат утром или ночью.
За моей спиной на пол упала очредная ваза. Скоро их совсем не останется. Главное - не говориь папа.

- Я не нарочно, просто мм...слишком сильно махнула. Больше постараюсь имущество не громить.
Постараюсь, да...когда с силой творится не пойми что. Близко...волны тепла и спокойствия захлестывали волнами и пришлось сцепить зубы. Стоило ему приблизиться, и моя сила словно с ума сходила. Я так не только вазы перебью...
- Ничего. Добрый, - кивнул я, усаживаясь на кровать рядом с ней. - Не смущает? А то прошлым утром ты от меня ползала, Мелочь, - я криво улыбнулся. Она забавно потянулась и посмотела на руку, - заживет, не перживай. А виски я спрятал, - я довольно улыбнулся. И мне нравилось, как она произносила мое имя...

Появилось желание уползти в дальний угол. Я боялась не его, я боялась себя. Мелкая дрожь пробирала от кончиков пальцев до позвоночника. Воспоминания огня, воспоминания прикосновения.
- Прошлым утром была чья-то неудачная шутка, и я, кажется, знаю, чья, - не удержавшись, почесала саднящую руку через бинты. Не так болит, как щиплется. - В тот шкафчик, м? - я вопросительно приподняла бровь, качнув головой в сторону шкафчика. - Оно мне как лекарство. Половина стакана на три дня спасает от головной боли.
И мне тоже понравилось его произносить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.13 15:49 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Странная работа для девушки.

- Для меня это не просто работа, - руки непроизвольно сжимаются в кулаки. - В какой-то степени это дело чести.
Отец променял кресло в палате лордов на полицейский значок, а я шелковые перчатки и платья на куртку и ботинки. Но так я знала, что чей-то сын или дочь дойдут домой, и встретят вместе с родителями Рождество.
- Ладно, - протянул я, - четверть стакана после обеда. Если будешь себя хорошо вести. Идет?

- М? - я скептически изогнула бровь. Четверть стакана? Ладно, согласна и не четверть, пока голова на куски не раскололась. - Договорились, - протягиваю руку, очень надеюсь, что она не дрожит, потому как саму меня била дрожь. Даже сидя в засаде не ощущалось такого...когда хочется выпрыгнуть из собственной кожи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.13 16:24 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
- Кто тебя так обработал? Девочки должны мечтать о платьях.

- А я мечтала, - стараясь говорить как можно спокойнее, без эмоций, отвечаю я. - И о приемах мечтала, чтобы мною гордились, как леди.
Я тряхнула головой и ругнулась сквозь зубы. Вспоминать все равно было больно, хотя прошло уже много лет.
- Но однажды отец не вернулся. У меня до сих пор в шкафчике лежит его значок. На память. Это было мое первое дело, - захотелось снова садануть кулаком о стену. И виски...
- Ты же можешь быть леди, Мелочь.

Улыбаюсь, качая головой. Легкое касание губ вызвало приятное покалывание. А ты джентельменом, улыбаюсь мысленно.
- Умею, я и есть леди, то есть...точнее, была. В работе полицейского мало помогают манеры, да и коллектив там не лондонские пэры. Пришлось вливаться в коллектив, - пожимаю плечами. - И носить тяжелые ботинки, - помахала в воздухе ногой. - К ним было привыкнуть труднее всего. И к ночным дежуркам.

17.08.13 16:56 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
- Значит быстрее привыкнешь к обратному, - подмигнул я ей. К чему это я?

В смысле к обратному? Подсознание влезло с видениями. Ну да...Почему-то сейчас мне очень хотелось, чтобы они сбылись.
- Ко всему, кроме овсянки, - фыркнула я. Я лучше бутерброд съем на завтрак, обед и ужин, чем эту мерзкую кашу. Которую мой дед чуть ли не манной небесной считал. Лорд Дональд Редфорд, ты бы пришел в ужас от того, что твоя внучка носит пистолет на поясе.
-А девочка нет так и проста...
Я оперся одной рукой на кровать рядом с ее головой, заключая в ловушку.

- Мелочь... - прошептали губы, и я нежно поцеловал ее.

Рвануть назад к стенке я бы просто не успела. Если бы хотела, успела бы - намекнул внутренний голос. Прав, он прав, черт возьми. Я не хотела убегать. Отрезая пусть к отступлению, захватывая в плен. Предательски коловшие глаза слезы немного смазали картину, но не взорвавшее водоворотом эмоций ощущение нежных губ на моих. И даже это "Мелочь" перестало меня злить. Оно больше не звучало, как издевательство, но как ласка. Забыта боль в перебинтованной руке, вцепившейся в ткань рубашки и даже раскалывающая головная боль. Рискую прикоснуться подушечками пальцев к щеке. Обжигающе, больно от вонзившихся в виски игл и почему-то так..как должно быть...

17.08.13 17:22 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Я напоследок нежно коснулся ее губами. И зажмурился, прижавшись лицом к ее ладошке.

Я мотнула головой, мучаясь желанием пригладить его волосы. Мне не нужны слова, чтобы услышать. Эмоции были совершенно искренни. И это отдавалось приятным уколом в груди и огнем, плавящим кровь, под кожей, к которой он прижался щекой.
- Пойдем обедать, Мелочь, - нехотя, я поднялся с кровати и протянул ей руку, чтобы помочь встать.

- Мм...твою! - зашипела я. Меня коллеги, наверное, уже обыскались. И рапорт у меня в совершенно сыром виде. Плевать мне на тонкости работы, я из Томсона душу вытрясу, а результаты достану. - Пойдем, - соглашаюсь, подавая левую, здоровую руку. Я могла встать и сама, как детектив я привыкла подрываться по стойке смирно под гром выстрела в воздух, как нас обычно будили на курсах, но сейчас...мне хотелось быть той, кем я давно уже себя не считала. Не копом, а леди, которая принимает приятную ей помощь. - Четверть стакана виски, я помню.

17.08.13 17:50 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
- Мою? - я выгнул бровь. - Пойдем.

- Коллеги, - вздыхаю я. - Они до сих пор вокруг дома рыскают. Все составлять и описывать все равно мне.
Это было странно. Это было непривычно. Спускаться рука об руку. И я впервые за долгие годы пожалела, что на мне брюки и армейские ботинки и вместо прически воткнутый в рыжую гриву карандаш.
- Ладно, - я кивнул детективу на сое кресло и сел рядом. - Приятного аппетита!

Интересно, почему я тогда, позавчера выбрала именно это кресло, улыбаясь про себя, думаю я, присаживаясь. Ммм.и есть тоже придется левой, так как правая временно непригодна для того, чтобы что-то держать.
- Приятного, - отзываюсь я с вежливым кивком, уголки губ чуть приподнимаются в улыбке. И, поманив к себе стакан с противоположного края стола, задумчиво подперла подбородок здоровой рукой. Если воры, как я предполагала, проникли не через окно (но убедиться все же стоило), то это кто-то из близких. Все же необходим осмотр. И может попробовать поговорить с Ганнибалом?

17.08.13 21:06 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Сижу, пишу отчет левой рукой. Мгм...Итак, что мы имеем? В столовую входят гости. Здороваюсь, иногда с опозданием, полностью углубившись в работу. Киваю дяде и задумчиво грызу карандаш. Входят коллеги, показывают "Чисто". Я так и думала.
- Слушай, Моррисон, - невыносимо чесалась рука, пришлось махать ею в воздухе. - Отпечатков нет, следов взлома нет, в окно не лезли. О чем это говорит?
- О том, что они в дверь под парадный гимн вошли, - ржет Роджерс. - Шаманить не пробовала?
Я хмуро смотрю на коллегу. Вот двину сейчас.
- А она у нас ведьма, - сообщает Уэстон, накладывая на тарелку еду.
Убью....
С самым равнодушным видом отодвинулась подальше. И это усилие по передвижению кресла по полу аукнулось жуткой головной болью. Раздражение от слова "дорогая" задело и меня. Ммм...попробуем...я не могу коснуться, но...Прикрывшись блокнотом, касаюсь в мыслях.
- Итак...пока почти все в сборе. По поручению комиссара расследование в дальнейшем веду я. Мисс Бентли, отвечаю. Да. Место нахождения одной из драгоценностей сообщу после того, как будет составлен протокол по всем правилам. Дальше. Попыток взлома не обнаружено. Это был не посторонний. И считаю своим долгом предупредить - в скором времени будет проведен обыск. Увидите мистера Йозефа Бентли, передайте - он должен подписать заявление. Это пока все.
Как же болит голова.
Стакан с холодной водой был слишком далеко. Вытягиваю руку и прошу шепотом, так что можно услышать, только находясь очень близко "Стакан". И через пару мгновений прижимаю к виску холодное стекло. Кааайф...Еще бы рука побыстрее зажила.

17.08.13 22:04 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Холод стакана немного унял боль, но ощущение тревоги росло с каждой минутой. Уходят сначала дворецкий и Элеонора...потом Макс. Мгм...
- Ребят, я сама, - останавливаю коллег, уже поднимавшихся с кресел.
Вверх по лестнице по коридору. Застаю живописную картину. От вида содранной кожи на костяшках стало почему-то больно.
- И какого черта здесь происходит? - интересуюсь, сложив руки на груди.
- Протокол пишем? - интересуются сзади. Все же увязались.
- Нет, - отрицательно качаю головой. - Мисс Бентли, вы в порядке?
Элеонора смогла только кивнуть головой.
- Моррисон, проводите леди, налейте чего-то, воды что ли, Уэстон, Роджерс, тащите дворецкого в комнату. Или гостиную. Нет, оформлять мы его не будем.
Ушли...Строгий голос полицейского, которым я только что отдавала команды, предательски дрогнул.
- Сильно досталось? Дай посмотреть, - прошу, подходя ближе, во взгляде металась тревога.

17.08.13 22:29 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
- Ты что, волнуешься? - я криво усмехнулся.

Можно было раздраженно фыркнуть, даже ударить кулаком по груди, как очень хотелось. Но вместо этого я просто ответила правду.
- Волнуюсь, - твердо, смотря глаза в глаза, для чего пришлось задирать голову вверх. И не спрашивай почему...
- Он меня даже не ударил, Мелочь, - я опустил взгляд на руку. А костяшки я об него разбил...

- Я знаю, - кивнула я. Нахмурилась, проследив за взглядом. - Обмен ролями?- улыбаюсь, осторожно касаясь подушечками пальцев кожи. Я не могу убрать все, но боль унять мне вполне по силам. - Ммм...как у вас тут добраться до кухни?

17.08.13 22:48 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
- Мелочь, - прошептал я и прислонился своим лбом к ее, хоть и пришлось наклонится.

Приподнимаюсь на цыпочки, сцепив руки на его спине. Немного щипало под повязкой, но меня это совершенно не интересовало.
- Даже не представляешь как волнуюсь, Макс, - так же шепотом отвечаю я. Потому что я знаю, что такое терять самых близких тебе людей.
- Если ты этого хочешь, - я отстранился. - Пойдем...

- Я бы не спрашивала, если бы мне этого не хотелось, - отозвалась я.
Опять...второй раз за день я оказываюсь на кухне. Теперь функции врача выполняю я. Но не спешу щедро поливать костяшки спиртом. Сначала просто беру его руку в свои. Сосредоточиться...В ладони утыкаются сотни острых иголок. Ругаюсь сквозь зубы - все же сейчас я слишком слаба для таких фокусов. Проводя по костяшкам сначала ватой, потом втирая осторожными круговыми движениями мазь, надеюсь, что сумела унять боль. Хотя бы на толику. Касаюсь очень легко, у краев. А вот с бинтом...задумчиво закусила губу. У меня вряд ли получится плотная повязка. Поэтому, собрав силу в кулак, шепчу, склонившись к его виску "Бинт". Белая ткань переплетает руку несколько раз.
- Неважный из меня доктор, - не рискуя отойти назад (и, вероятно, осесть на пол от усталости), остаюсь рядом, опустив руки на плечи...

17.08.13 23:18 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Я коротко поцеловал ее, прежде, чем идти. Слова закончились... лишь чувства... "близких"...

Пальцы легко теребили ткань, я тянулась вперед, впитывая каждой клеточкой нежную ласку губ. Короткую, но она сейчас заменяла ненужные слова.
- Рад этому.

И я рада... Очень рада. Улыбаюсь в ответ.
- Самый лучший, - честно ответил я, вставая на ноги, ухватив ее за талию.
Никогда раньше мне этого не хотелось, но... я немного покружил ее.

- Уставший я врач, - тихо смеюсь. Непривычно было смотреть на него сверху вниз. Коснувшись висков ладонями, легко целую. Мне хотелось сказать намного большее, чем я могла.
- Пойдем отсюда? - спросил я, поставив ее на пол.

- Ммм...- я задумалась. Делать мне здесь было нечего и вид аптечки непроизвольно бросал в дрожь. - Куда? - спрашиваю, прижавшись щекой к его груди.

18.08.13 12:44 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Когда удается поспать при моей работе - это счастье. Правда, когда я уснула, я не помню. Помню только, что обещала придушить и конфисковать все сигареты в доме. Потом был ужин, и, кажется, я отключилась в кресле. Засыпать в нем стало уже традицией. Утро началось как обычно с раскалывающей виски головной боли. Сдавленно ругаясь сквозь зубы и вспоминая, что виски мне так и не досталось, понимаю, что сдвинуться с места я не смогу и нахожусь явно не в своей комнате. Спросонья соображается туго, но то, что у меня нет на подоконнике пепельницы, я точно знаю. Ммм...Легонько касаюсь щеки ладонью. Уползти по кровати к стенке мне уже не хотелось. Находиться так, рядом, почти что вжатой в его грудь было непривычно, но не страшно.Высвободить руку не получилось бы, поэтому приходится щуриться, чтобы закрыть занавески. Извернувшись поудобнее, закрываю глаза. Еще слишком рано..

18.08.13 13:06 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Из состояния приятной полудремы разбудил звук, напоминающий выстрел. Да что за на*?!
Арчибальд Вильямс писал(а):
- Мэля! - хлопнул в ладоши прям над ухом. - Подъем! Профессор Зигмунд опять пристает со своими зачетами, сделай что-нибудь!

Обалдело хлопаю глазами, пытаясь понять, как в этой комнате мог оказаться профессор Зигмунд и какие зачеты, когда я закончила универ. Арррчи! Рука по привычке сжимается в кулак, собираясь метнуть что-то тяжелое в это наглую моську.
- Вставай, а то оттащу тебя в бассейн! По утрам водичка там особенно приятная!

Все еще прижатая покоящейся на талии рукой Макса, продолжаю откровенно охреневать. Мне угрожали бассейном, лучезарно улыбаясь. Ах ты...Взбешенный блеск в потемневших глазах (они стали из зеленых почти черными) и в бывшего однокурсника полетели все мало-мальски острые предметы, находящиеся в комнате.
- Щас я кого-то урою...

Не одну меня разбудила неожиданная побудка.
- Точно урою! - я открыл оба глаза, собираясь уже кого-нибудь ударить, но из ванной раздался голос сестры. - Ты сколько народу сюда притащил, петух?! И доброе утро, Касси, - я отвлеченно кивнул кузине.

- Арчи, тебе жить надоело?! - рычу я, не двигаясь с места, это было попросту невозможно и не очень хотелось. Ощущение присутствия рядом ободряло...оно воспринималось как что-то неотъемлемое. И Касси здесь?!И Элли?! Ну цирк, просто цирк.

18.08.13 13:41 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
- Вроде того, - я посмотрел на Мелочь.

Захотелось слиться с пейзажем или закопаться под одеяло, чтобы меня там не видели.
- Мэля, ты проснулась или как? - тут заткнулся, мастерски уворачиваясь от летящих в мою сторону предметов. В будущем по мотивам наших отношений с Мэлей снимут фильм. Там будет охрененно крутой чувак в солнечных очках уклоняться от пуль! - Вижу, шо проснулась. ак мило ты встречаешь старого друга!

Продолжает добивать мое терпение Арчи.
- А не хрен будить меня с утра пораньше!- огрызаюсь я, подрываясь на ноги. Ботинки обнаруживаются под кроватью. Как же я устала, что не почувствовала, как их с меня сняли.
- Нет, мне как раз очень хорошо жить. Весело так. - заулыбался как Чеширский кот и отступил в сторону ванной.

- Ну все, Арчи, - протянул я, походя к нему ближе. Папа не простит, если я побью его игрушку. Поэтому для начала я ударил кулаком в сену рядом с его головой, и он...

Однокурсник заулыбался и свалил. Мгм...а он легко отделася, усмехаюсь про себя, рассматривая пострадавшую стену. Хорошо, что не перебинтованной рукой...Я замотала головой. Я беспокоюсь о нем. Это неоспоримый факт. И мне это не в тягость, скорее, это даже приятно...
- А ты тут какими судьбами?

Точно Элли....Обалдеееть. Я дернула рукой, затягивая шнурки, и запястье пронзило болью.
- Мммать твою, - ругнулась я, вцепившись здоровой рукой в край кровати.
Кассандра Бентли писал(а):
Заложив руки за голову ослепительно улыбнулась Кали.
- Привет!

- Прривет, - шиплю сквозь зубы, приступая к шнуровке второго ботинка.

18.08.13 13:57 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
- Что такое, Мелочь? - я резко развернулся к ней.

Улыбаюсь, наплевав на пронзившую руку боль. Беспокоится...А я изнервничалась вчера, взлетая по лестнице на второй этаж. И это казалось естественным...
- Гре...- мысленно одергиваю себя. - Рука. Неудачно под голову положила, наверное.
- Помочь тебе?

Закусив губу, поднимаю голову, смотря в глаза. Оставалось всего ничего. Я могла бы стерпеть боль, к этому, работая копом, привыкаешь, но зачем?
- Мгм...- кивнула я, подавляя желание размотать бинты и залить царапины виски, как я делаю всегда.
Элеонора Бентли писал(а):
- Привет честной компании.

- Доброе...блин, простите, - виски взорвались болью. Мне просто необходимо виски. И не четверть, а половина, - утро.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение