Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.08.13 15:49 |
Детектив "Ограбление века" Пиа Кончита Лурд Гато |
---|---|
Брайан Вилмор писал(а):
А как далеко находится ваша комната от кабинета мистера Бентли? Пока не подозревают, и то счастье. Сложив ручки на груди, Пиа возвела глаза к потолку. -Ой, комиссар. Это надо посчитать. Так. Кабинет дядюшки, потом комната Максимиллиана, Потом комната Бартоломью. И как раз напротив моя. В общем, далеко, как понимаете. Дом у дядюшки Йозика большой. За день пешком не обойдешь. Брайан Вилмор писал(а):
Я так понимаю, раз молитва прогнала от вас сон, то вы вполне могли что-то слышать, мисс Гато? Я прав? -Извините, комиссар. Я бы очень хотела помочь вам. Но я туга на правое ухо. А молилась я аккурат правым боком к двери. Потому ничего не слышала. Уж, простите. Не имею привычки стоять к двери левым боком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.13 16:27 |
---|---|
Брайан Вилмор писал(а):
- Так, значит спальня Максимилиана находится ближе всех к месту преступления. -Да-да, - активно закивала Пиа головой. Если Максика еще подозревать будут, да еще в участок заберут, то точно свадьбы не будет! - Вы бы Максимилиана спросили, где он проводил сегодняшнюю ночь. Пиа смотрела как комиссар вытаскивает из бокала муху. Плоховато слуги работают. Вон сколько мух летает, хоть бы завели нового слугу, чья специальность мухолов. Развели антисанитарию. Подсказать что ли экономке? Потом комиссар медленно облизал палец. -Боже спаси мою душу грешную. - уже по делу взмолилась Пиа. Это полное издевательство над ней в этой то роли. Сначала голый Барт, который кстати только что вернулся в кабинет. Теперь это. Ни дать ни взять знак с выше. Не пора ли сбрасывать маску? И как ушат холодной воды прозвучали следующие слова комиссара: Брайан Вилмор писал(а):
- Что-то не нравится мне ваш рассказ, милая леди. Глухоты за вами я не заметил и наблюдал весьма тщательно, скажу я вам. Мистер Ричард Бентли стоял справа от вас и что-то нашептывал на ухо, а вы весьма уверенно отвечали. Или ваш слух избирателен только в отношении некоторых мужчин? Неееет, не пора. если она сейчас не будет придерживаться своей линии, то ночевать ей сегодня не в объятьях Барта а на жесткой кушетке в камере. - Оооо. Так это же Ричи. Вы заметили, что он нашептывал. А заметили ли вы что он при своем шептании касался моего уха? Так вот, комиссар. Я и Ричи с детства прекрасно понимаем друг друга. Я его знаю, так хорошо, что по шевелению губ только понимаю слова. Считайте это способом чтения по губам. Я им обладаю в совершенстве.)))))))))) -Да! - ржал в углу Ричи, так и не находя сил встать на ноги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 00:30 |
---|---|
Надо было валить от этого симпатяги комиссара. Еще пара вопросов, и все посыплюсь я и что тогда? Признаваться, что ночью была в комнате Барта. Мдааа Палево. - думает Пиа И полный ступор. Так бы и стояла по среди голубой комнаты, пока Ричи не потащил ее куда то прочь. А вот кто бы мог так бесцеремонно волочь Пию по всему коридору так что наспех сшитое платье к приезду в Англию уже местами расходится по швам.
-Ей, ямщик, на поворотах то полегче! - шикнула на него недовольно Пиа. - Я как бы не железобетонная. Ричи не успевает схохмить что-нибудь в ответ они в врываемся в танцевальный зал. Ричард Бентли писал(а):
Любезный, пасадобль нам. Нет ведь познакомила на свою беду с Хосефито. Выучил Ричи теперь этот танец. Пасадобль значит. Ну ничего устрою я тебе сейчас пасадобль. - подумала Пиа в то момент когда руки этого грешника при всей толпе гостей прошлись по попе Пии. -Ричи, Эли хватит удар. Надеюсь, ты это понимаешь? - прошептала Пиа, положив руки на плечо Ричи. - Ты же разрушаешь маску, которую я 10 лет создавала! -Пиа, пора бы уже выкинуть это нафталиновую гадость, что ты называешь маской. Это старо как мир. Арчи, дядя Йози. Они уже давно догадываются что все это лишь обман. -Что? Ты проболтался? -Только Арчику, только намекнул! -Ну держись! - И началось. Истинный Пасадобль. Буйство страстей. Врезаю каблуком по ноге Ричи, шепнув: Болтун! Ответная подсечка. В какой то момент это напоминает игру в детстве. Пиа с трудом сдерживает улыбку. Очередной финт в исполнении Ричи, так что, у несчастного платья не выдерживает шов. Платье рвется по швам аж до самого пояса. -Риччччч! - почти взвыла Пиа на ухо заразы, когда тот закидывает ее ногу к себе на бедро. Голую ногу! и уже шикнула! - Ты что делаешь!? Я же не ношу под ним почти ничего! И вместо того, чтобы отпустить только улыбается. Вот, зараза! Ну сам дождался. Двинула коленом, надеясь, что ослабит хват и Пиа кляня всех грешников на свете сможет вернуться в комнату, чтобы переодеться. Только вот во что? У Пии было все две вот такие робы. А все остальное не подлежало носке в этом доме. Но вместо этого Ричи завалился на нее, так что под финальный аккорд, их парочка валится на пол. Красота. А что тут подумать. Вся красота наружу. Гости в полном офигее наблюдают открывшиеся виды. Под не прекращающийся хохот коварного Ричи. Ведь все же добился своего. После такого держать марку будет адски сложно. Пиа вскочила на ноги и затараторила, не замечая, что уже полностью порванный подол ( Говорили ей, научись шить) прижатое телом Ричи валяется на полу. В неком подобие миниробы, очень очень миниробы. -Мне нужен священник! Мне нужно срочно нужно исповедаться! Кажется я согрешила. - Пиа, сестрица, так это не проблема. - пытался встать на ноги Ричи. - Тебя в таком виде, сейчас кто угодно за раз исповедует. И тут Пиа поняла, что как то прохладно то. Взгляд вниз. Мать моя женщина! -О Боже! - взвыла Пиа схватила обрывки платья и кое-как завернувшись убежала к себе, крикнув на ходу- Найдите мне священника. На худой конец, ученика семинарии. -Да детка, хорошо он тебя одарил. - присвистнул вслед Ричи. - Какие виды! Сразу видно божье творение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 17:01 |
---|---|
Пиа просидела в комнате сутки а может и больше. Просто потерялась во времени за усиленными молитвами налеганием на спиртное. Ну а что роб в багаже больше не имеется. выходить в люди собственно не в чем. Потому сидела она в комнате усиленно молилась. Успевала только слуг отшивать своим:
-Молюсь я! Пока не услышала: Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Полиция Лондона, откройте. Пришлось спешно накидывать халат и идти открывать дверь. В комнату ворвалась та самая полицейская. Окинула взглядом комнату и почему то уверенно пола к кровати. Нагнулась и достала оттуда платье. Ну да туда Пиа как раз и спихнула то, порванное собачкой платье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 17:32 |
---|---|
Каллирия O`Мэлли писал(а):
Вспомните, кто находился с вами рядом, когда вы надевали это платье на...обед? -Извините, душенька, но я на такие мелочи не обращаю внимания. За обедом что важно? Трапеза сама! Да и молитва перед ней, а уж чью руку ты при этом держиш при общей молитве вовсе не важно. Я и не запомнила. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Я не стану писать о вас, как о преступнице. Для вас лучше вспомнить, это снимет подозрения с вас. Я не хочу засадить за решетку невинного человека. -Ну и хвала господу нашему. А вы не убивали, надеюсь. Ибо убийство даже на работе грех! Я буду молиться за вашу душу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 18:38 |
---|---|
С горя пополам Пиа выпроводила девицу из комнаты с мыслью: Фууух, пронесло. Только уныло потянулась к припрятанной под халатом бутылке, как в коридоре визг, шум. Голос Арчи.
-Даже помолиться в тишине не дадут. - по привычке проворчала Пиа. - Дурдом, а не дом богатейшего человека. Но все же любопытно. Выйти бы да поглядеть. Да, вот с унылами робами беда. Один безвозвратно потерян в танце с Ричи. Второй конфисковала полиция. Остались лиш вещи, что были привезены сюда с маркировкой: Никогда не одевай это среди Бентли, исключая Ричи. Но в одной халате тоже не погуляешь. Так что достав самое скромное по меркам Пии платье, а по меркам Ричи: Твоюж! Ты это носишь на работу?! Пациенты не пристают? Пиа высунулась из двери. Нос к носу столкнувшись с Арчи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 19:09 |
---|---|
Телепатация! Никак иначе такой способ передвижения Пиа не могла назвать. Или левитация. Ох! Силен то Арчик, а кажется дрыщь дрыщом. А на самом деле огогоюшки. Чуть ли не на себе волоком утащил дальше по коридору. Видать не зря его дядя Йозик в постели то пригрел. Ох, не зряя! Интересно, а Арчик все же би, или гомо? - думала Пиа пока ее левитировали к комнате за собачкой а там.
И снова в одних трусах! -Ох, тыж Господи! - при этих словах Барт широко лыбясь подтянул трусы. - Не дай пасть до греха! - Оделись бы! Что за привычка голым разгуливать? - прикрыла глазки Пиа рукой Арчика и высматривала интересующиеся виды сквозь пальчики Арчика. Максимилиан Бентли писал(а):
- Так из монастыря тебя выпустили за плохое поведение? А Максик начал уже подбешивать. -Пятисотый раз говорю! Католический классический университет! Не монастырь!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 19:53 |
---|---|
- Ботинок! - повторяю я, сжав руку в кулак. Ботинок пролетел мимо Барта и приземлился рядом со мной. Встать у меня вряд ли получится, я и так шаталась. Странное что-то твориться с моей силой.
- Ага! Я же говорил, что ты ведьма! - торжествующе поднял указательный палец к потолку Арчи. Оммммммг. Впору кричать: Свят Свят и вызывать священника на дом для изгнания дьявола. Ничего иного в голову Пии не пришло. Допилаааааааааась. Что только теперь не кажется. Может и Барт то вовсе не в трусах стоит, а уже голюники у меня? - размышляет слегка прифигевшая Пиа. Проверить чтоле? Тактильно так сказать? -Арчи, скажи. мне кажется или Барт стоит в одних трусах? Бартоломью Берджесс писал(а):
- Во-первых, я вас к себе не приглашал! Во-вторых, я не гол. Но если вы настаиваете... -Пфффф. А то я себя пригласила. Это все воля Божья, усилиями Арчибальта. И я вовсе не настаиваю. Совсем. Говорю же на все воля Божья. На ваше белье в том числе. Бартоломью Берджесс писал(а):
- Господа! И дамы, - элегантный полупоклон был адресован, в первую очередь, испанке. - Считаю своим долгом сообщить, что через десять секунд я сниму трусы и отправлюсь в душ. Поэтому слабонервных прошу удалиться, а заинтереснованных - пройти в комнату. Издевается! Вот ей богу издевается! А вот возьму и останусь? И что будет делать? Ну не будет же на самом деле раздеваться? Ведь нет? Весьма не пуританские мыли Пии прервала съезжающий детектив. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Комната, - шепчу, так как в голове начинало шуметь. Мдаааа недокармливают их в Англии видать. Совсем недокармливают. Вон одна кожа да кости. С другой стороны надо бы помочь, разве нет? -Девушка, вам плохо? Врача? Нужен врач срочно! - завопила Пиа, совсем забыв, что первую помощь вполне сама может оказать. - Бартоломью вы же врач? Помогите, что стоите дуб дубом? Видите человеку плохо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 21:05 |
---|---|
- Уберите, уберите пожалуйста, - шиплю сквозь стиснутые зубы. - Я не в обморок падаю, - пальцы судорожно цепляются в ткань рубашки. Уйти отсюда, уйти подальше. - Я в сознании, не нужно лечить Что ни говори, странная девица. Даже по мерками Пии. От нашатыря отказалась. А ведь видно же без пяти секунд обморок. Ну и ли летальный исход. А все свое: Не надо. Не надо. Вот всегда так. Им не надо. А через пять минут орут: Почему вы вовремя не оказали помочь?! Пиа на всякий случай нагнулась проверила зрачки, да и как вдарит нашатырь по носу. Этот противный запах разливался по носоглотке, растекался по рту, словно даже не нюхнула, а выпила полгаллона. Барт весь флакон чтоли опрокинул. И так не очень то воздерживающийся желудок после трех бутылок коллекционного бренди взбунтовался. В желудке во всю шли революционные идеи. На свободу! - орало содержимое. Долой, супостата, что держит нас. И распевая "Варяга" (бог его знает откуда они это знали. Видать паленое то бренди. Бадяга из России) содержимое устремилось "Вперед к свободе!" -Туалет! - единственное что успела произнести Пиа и зажала рот руками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 18:10 |
---|---|
Мдааааа. Приплыла.
Бартоломью Берджесс писал(а):
- Да ты беременна, милочка? - вот это поворот! Вот это Католический Университет! - И кто же счастливчик? Когда свадьба? -Аха, от святого духа залетела. Непорочное зачатие. Меня надо срочно канонизировать! Видать, настало время второго пришествия. А свадьба? - задумалась на мгновение Пиа- Бартоломью, вот вы и станете счастливым мужем будущей матери Божьей! Какая честь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 19:44 |
---|---|
- Конечно, конечно, дорогая. Я счастлив стать мужем... эээ... и посодейстовать...эээ... делу Божьему. - А колечко? если уж мужем, так и кольцо нужно! Как украденное, никак не меньше. Кажется, Барт пил ту же бадягу, что и Пиа. Но в отличии от нее либо много меньше, либо крепок он здоровьем. Вон ее как плющит, аж до сих пор не отпускает. Хотя пить она перестала аккурат перед осмотром комнаты. Так не долго и до алкоголички скатиться. Но с другой стороны как не спиться в такой дурдоме как дома Бентли? Раз в год приехать, напиться и погонят пургу, ввергая в шок неродственничков. Что ж так плющит то? Надо будет на будущее спросить откуда дядя Йозик достает. Гостей незванных напоить, чтоб меньше ходили. А еще лучше Хосефиту. Будет спать младенцем и ныть в свою подушку а не слюнявить мою. И куда это ее так усиленно выпровоживает Бартик? Плюхнулась на зад о что-то мягкое. В ответ не укусило, знать не собачка. И то счастье. Окинула взглядом Барта сверху вниз. И ничо так вполне одет даже. Взгляд остановился на ногах. -А ведь действительно выщипываете. - это было о ногах без единой волосинки. - Резонный вопрос: Зачем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 15:48 |
---|---|
разглядывая огромную печатку на большом пальце. Вензелечки, завитушки. Все хорошо.
-А брюликов то нет! Отколупал? Но если кольцо на пальце, то что это уже считай попалась? Ой блин. Сама же и попалась. Попыталась стянуть кольцо, а оно застряло. Знак с выше чтоб его. Бартоломью Берджесс писал(а):
- А теперь, женщина, снимай платье и марш в постель! Бога делать будем! - В постель да. в постель пора. - двояко прозвучало, конечно, ну и пусть. Перевернулась и на четвереньках поползла к изголовью кровати. - Бога, так бога. На все воля божья. Но вот платье само не снимется помощь отнюдь не божья нужна. Допилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 16:40 |
---|---|
Долго ждать не пришлось божья помочь руками Барта пришла быстро. Рукой по спине Пии. До мурашек. Понимание, что не платье щупает.
Оу. Уже что не в кроватку и не спать? Планы поменялись? Долго думала дать не дать. Даже стих вспомнила Пиа. Вот сижу я и гадаю: Или дать, или нет дать? Если сразу дать, Скажут просто б****. Если же не дать, Можно просто прогадать. Пока думала Пиа у Барта настрой поменялася. Решил почему то защекотать ее до смерти. -Ай, щекотно!. Жутко боялась она щекотки. До остановки дыхания, до почти судорог. Когда бесконтрольно извиваешься, когда цель спастись от щекотки любой ценой. Въехала локтем по чему то твердому. - Ой, Барт, прости! Я нечаянно! Я ужасно боюсь щекотки! Не надо было щекотать. -Я замок искал! - потирая челюсть. Повернулась боком, подняла руку, чтобы помочь. -Только не... - Пиа хотела сказать не щекотать, как снова. -Нет, нет так щекотно! -Пошло оно! Куплю новый. - рванул платье. Декоративная металлическая заклепка со звоном вылетела из рвущейся ткани. "Ай!" - уже его вой. Смотрит Пиа, держится Барт за левый глаз. -Прости. Это не я. Плате само. Дай посмотрю - потянулась Пиа к лицу Барту - Я офтальмолог. Если что серьезное, сама на буду оперировать. Правда я еще только интерн. Но не страшно, с черной повязкой даже пикантнее будешь выглядеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 21:07 |
---|---|
Пара дней и минус очередное платье. Одно разорение приезжать в этот дом. - подумала Пиа с прискорбием понимая, что платье тю-тю.
Знаешь, что? Для первого раза ролевые игры в доктора и пациента - крутовато. Давай сбавим обороты? Но... можешь полечить меня животвторящим поцелуем. И глазик. И зубик. И горло что-то... першит. Устроилась рядом. Все же горизонтальное положение лучше. Окружение перестает качаться. - Полечится, говоришь, животворящим. - нависая над Бартом. И весь такой, как дитя невинное, а в глазах искорки пляшут. Так и искушает. Как тут устоять?- А знаешь ли ты, что дело не в живтворящем поцелуе вовсе. Врут люди. Это все слюна. Может лизнуть? Оно лучше будет? Но для лучшего эффекта надо проверить оба варианта. Если и это не поможет, то собачку твою попросим лизнуть. Вот у собак слюна ранозаживляющая факт. - Первые два варианта. - не открывая глаз. - С собакой разберусь сам. - Глазик болит, да? - едва касаясь губами царапины на веке. - сейчас полечим. Прижалась губами к ранке. Отстранилась. Он лежит все то же умиротворенное лицо. Подлюга, дождешься ведь - мысль Пии прежде чем склониться вновь и лизнуть почти незаметную царапину. - И зубик! - требовательно послышалось у щеки. - И зубик. - коснувшись губами по щетинистой щеке целует подбородок, где наливался синяк. - Не так! Зубы лечат во рту, а не снаружи. - почти капризно. Посмотрела Пиа на хитро прищуренные глаза. Не та у него фамилия, ох, не та. Гены дяди Йози все равно чувствуются. - Ну ты же у нас стоматолог, а не я. Меня учить надо - Пиа тоже, хитростью не обделена, прищурила в ответ глазки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.13 11:40 |
---|---|
Ты целуй меня везде, 18 мне уже (с. Б.Б. )
Изображая, совсем уж глубокую католичку Пиа с особым рвением изучала новый для нее (как думал Барт. Ну ничего пусть себе думает. Потом опороченье можно представить его рук делом. Главное, сейчас не понял, а обесчещенную изобразить легко ) способ исцеления. Универсальный способ так скажем, за один сеанс можно было исцелить многие органы. Некоторые уроки даже потребовала повторить дважды. Из-под полуприкрытых век смотря на него, порой почти задыхаясь, но требовала. -Повтори... не запомнила. И все повторялось по новой. Даже если до этого Пиа многое знала, то после этих уроков все было выучено наизусть. Запомнила, забавную родинку на его животе, в виде зубного бора. Познакомилась с каждым его зубом, именно так как он хотел, языком. Зацеловала, кажется все ранки, что были на его теле. Даже пупочную грыжу, что удалили ему в полгода. К утру или вечеру следующего дня Пиа проснулась трезвая от алкоголя и пьяная от уроков. Задумчиво повертела печатку на пальце и произнесла: -Все же хочу бриллиантик. Ну хотя бы маленький. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |