Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арчибальд Вильямс. Показать сообщения всех игроков
11.08.13 20:12 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
красотка-невеста писал(а):
Спасибо вам, мистер... Извините, нас не представили. - Укоризненно смотрю на Макса. - Думаю, я обязательно приду, хотя бы посмотреть, как вы это сделаете.

- О, зовите меня просто Арчи. Не обращайте внимания на этого, - показал глазами на Максика. - Он невежда. Прошу, приходите, не стесняйтесь, всегда рады.
довольная Пиа писал(а):
А невеста, что прибыла одна? Ни родственников, ни подруг?

- Не совсем. Немного ранее невесты, прибыла ее подружка. Кажется она утомилась с дороги и ушла к себе. - проинформировал девушку, запивая мясо красным вином, сок уже отжил свое.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.13 13:04 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Утро добрым не бывает. Оно либо "млять, утро" либо "плевать, я сплю до обеда". Мое утро как раз было млять. Мало того, что грабанули Козлика, и мне пришлось его утешать долго и обстоятельно, так меня выслали в Лондон! Поразительно! Главное, зачем! Спасать любимого племяшку! Моего мнения, конечно же, не спросили!
В общем, кряхтя и ругаясь, я отчалил в город. И все веселье мимо меня! А такой переполох устроили! Брильянты Йозика - самые важные вещи в доме.

Перед копами вел себя как полагается воспитанному мальчику. Уж Ричик успел показать себя во всей красе. Проблем не возникло, стоило узнать фамилию и заплатить залог. Ричи обходится Йозику едва не дороже собственного сына, хотя здесь он тратит неким удовольствием.
Я зашел в допросную, оглядел подленько ухмыляющегося Ричи и предельно вежливо заявил:
- На выход, Ричард.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.13 17:14 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Кто-то сказал мне "спасибо"? Кто-то обрадовался моему появлению? Конечно же нет!!! Приняли как должное. Еще немного и все мои нервы подохнут и я таки кого-то убью. Я все сказал!

До поместья добрались неожиданно спокойно. А там! Йозик помирать собрался! Безобразие! Без моей-то помощи! Бросился к Йози, присел рядом, закрывая собой от дурных вестей. А стоило-то раз в жизни спустить все на тормозах, все потому что я малость перебрал вчера, поддерживая Йозика, едва до кровати дошли и задрыхли прям на месте. И уж с утра - известная история.
Чаю мне срочна!!!
Узрел знакомую! Мэля! Подруга дней моих суровых! Радость-то какая!
После Мэли внезапно в поле зрения попал Ричи со стаканом. Захотелось пару раз приложить того головой о каминную полку. Вот смотрю и понять не могу, почему такое дикое желание. Его прибить.

12.08.13 17:36 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Сколько здесь живу, Бэзил все как гостю. Аж обидно.
- Мне виски с чаем, будьте любезны.

12.08.13 22:31 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Не успел я насладиться любимым Эрл Греем с примесью шотладского виски, как чашечка(!) исчезает в загребущих лапах Ричика. Почуйствовал, видать, мой полный невыраженной тоски взгляд. Но впрочем я тут же сделал вид, что вообще не при делах, а просто мимо проходил в сторону жертвенного алтаря.
Долго сокрушаться о поьерянном образе мне не дали, убиственно уверенно утягивая в сторону Голубой гостиной. Решил смолчать, со мной такое редко бывает. Ценили бы, пока я жив.
По дороге до земли обетованной выцепили Пию. Вернее, выцепил–то Ричик, а я просто висел на его руке, изображая очень убедитьно, между прочим, красивую запонку. Хотя. О каких запонках может идти речь? Я внимательно оглядел Ричика. В принципе, если впихнуть это мощные бицепсы с трицепсами в костюм. Тройку. Нет. Просто галстук небрежно повязать, тогда и запонки можно. И я бы вполне поверил в его благородное поисходжение. До тех пор, пока он не разомкнул бы свои губы. Слишком красивые для него губы. Это просто бесчеловечно, дарить человеку такие губы, глядя на которые невозможно думать о чем–то приличном. Я бы сказал, что думать вообще сложновато. Но мы–то тоже не пальцем деланные. Поэтому я подобно нашей все любимейшей королеве вплыл в гостиную под руку с Ричиком и Пией.
Вот наконец я выпью чаю!

13.08.13 19:04 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Первое правило джентельмена: всегда носи с собой газету. Если будет скучно, всегда есть что почитать. Я так проходил весь курс античной философии. В этот вечер газета исполнила роль коврика для молитв. Не в моих правилах протирать дыры на брюках.
В течении всего процесса старался удерживать богобоязненное и возвышенное выражение лица. Я же не Ричик, чтобы кататься по полу и ржать, разве только руками–ногами по сторонам не молотит.
Комиссар решил, что выше нас и остался сидеть в кресле, готов был побить и его, вслед за Ричиком. Но потом он принялся за дело. Допрашивать Пию стал. Засомневался в его здравомыслии. Или все же завосхищался? Я так до конца и не понял. И тут от разглядывания Ричика своих ногтей меня отвлек Йозик.
– Арчик, сладулег, сходи присмотри там за работой доблесных детективов, – потом понизил голос и уже шепотом. – За ложечками серебрянными и чарочками.
– Конечно, Йозик, все сделаем. – почапал из гостиной, одарив комиссара гневным взглядом. Он сел в мое любимое кресло!! Безобразие! Форменное!

По дороге к кабинету вляпался в какаху Гани. Летает где нипопадя и гадит там же. Уволить всех к чертям, никак не научатся клетку закрывать. Тогда бы бегали за ним и убирали! Едва сдержался от обильного слововыделения дважды образованного человека. Отправился переодеться.

– А вот и я! – важно прошел в кабинет, благоухая одеколоном как распоследняя мадама. – Мэляя! Прелесть моя, как же я соскучился! Иди к папочке, обниму любимую однокурсницу! – распахнул свои гостеприимные объятья. На недовольного Максика решил не обращать внимание.

13.08.13 20:04 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Арчииии! - с детским визгом повисла на шее, привычным жестом уничтожив тщательно уложенную прическу. - В разведку послали? - уже не так эмоционально, присаживаясь обратно на ковер.

Ну вот опять!! Моя тщательная укладка сказала «гудбай май лав» и исчезла под проворными пальцами Мэльки.
– Ага, послали проверить все ли улики в сборе. – улыбаясь, разворачивая упомянутую газету и сажусь рядом. – Что тут у нас?
Максимилиан Бентли писал(а):
- Какое счастье, - я неприязненно посмотрел на него. - Так она твоя подружка, Арчи? - я посмотрел на детектива. - Вкус у тебя... Хотя ты же вроде у нас за другую команду играешь.

Закатил глаза в своей излюбленной манере. Когда же дитятко повзрослеет?
– Я за обе команды играю, сыночка. И уж поверь, вкус у меня отличный и разносторонний. Я хотя бы чередую блондинок и рыжих. И вообще, радость моя, что вопиющая манера сводить все к сексуальным отношениям? – проговорил все это не поворачиваясь в сторону Максика. – Так что тут у нас? – продолжил я пытать Мэльку, уж она знала какая я любопытная задница, особенно если замешан криминал.

13.08.13 20:54 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
- У нас полный песец, Арчи, - развожу руками я. Держите меня подальше от колюще-режущих предметов, и никто не пострадает. .

– Ну а когда у нас не было полного песца? Так и живем. – пожал плечами. В универе мы шибко любили разыгрывать всех и вся. А когда нас таки ловили, одна разводила, мол, это не мы, ниче не знаем, а второй, я, пожимал плечами, мол, я вообще не к дел, мимо проходил.
- Улики нашла, комиссару еще описание делать. Вот, долбились ножовкой, но потом решили ключиком. Им его любезно предоставили. И еще вот парик на память оставили, - кивнула я на бумажный пакет. - И подставу задумали, - отвечаю я, но все же не выдерживаю и тихо смеюсь над тирадами Арчи.

Глаза на выкате. Так вор и не один?? Долбились, потом предоставили, во страсти бразильские.
– Не густо. – разглядываю царцапины на сейфе. Зачетный сейф у Йозика. И если бы не золотой ключик, целехоньки остались бы брюлики. – Еще и подставу???? – я таки офигел. Во наглость–то какая! – А ты работала над своими способностями? – тихо прошептала на ушко Мэле. – Теперь все можешь видеть, а не только номере счастливого билета?
- У меня хорошие учителя, которые заглядываются на моих куколок по утрам, Арчи, - так и хотелось пнуть его в спину. Хотя пинок это слишком низко. По морде ему.

– Максик, золотце, твои обвинения не обоснованы. Никто не заглядывается, просто в очередной раз убеждаемся, что таки пора женить тебя. – вот прям позвоночником чую, врезать хочет. Я же не держу. Потом сам будет объяснять Йозику откуда у меня синяки. Да и зря ч с Мэлькой в общаге жил? Получит сына по зубам и моргнуть не успеет.

18.08.13 10:24 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс

Чего и говорить, семейство Бентли меня всегда умиляло. Взять того же Максика. Такой милейший хлопец под маской идиота. Вроде и жаль пацана, а помочь-то ничем не смогу. Не, я-то смогу конечно, я все могу, но не факт, что Максик очухается после шоковой терапии. Поэтому решил дать ему еще пожить. А потом уже припоминать его ремарки о моем вкусе.
Едва ли не с хохотом наблюдал танцы, сам я решил воздержаться от плясок, Йозик не любил, когда я возвращался в спальню уставшим. Поэтому тихо поржал над медленными прелюдиями Мэли и Макса, чесслово, надоел он со своей Ланкой, с уважением и подробно рассматривал пасадобль Пии и Рича. Я так и знал. Что Пия-то не так проста, но оставил свое мнение при себе.
Был приятно удивлен, что кота назвали в мою честь. Ходил радый полдня. Наконец-то на Ганю найдется управа! А вообще, будь моя воля, зажарил бы птичку с яблоками.
короче говоря, сегодняшнее утро опять встретило меня слишком рано. Вздохнув я выполз из-под теплого бока Йозика и пошлепал одеваться. Пора вдарить жару по этому захолустью, я уже достаточно был примерным мальчиком, да. Или не вдарить? Может мне лень? За такими ленивыми мыслями сходил в душ, нарядился в новый, купленный Элли галстук и все, любимую рубашку в горошек и тройку, пиджак решил оставить в комнате. Уложил волосы и теперь я готов покорять мир.
Насвистывая Битлов, вышел из комнаты и пошел будить народ. Я не сплю, пусть остальные тоже просыпаются. Хули я один мучаюсь? Распахнул первую дверь наугад. О, чудненько. Бодро зашагал к кровати. На постели обнаружилась Касенька, примятая неким Кристианом, я его всего мельком видел, а он уже успел в постель племяшки. Каков проныра! Даже мне понадобилось больше времени на Йозика. Эх, теряю квалификацию.
Подошел ближе, поморщился от запаха перегара. Господи, бог мой, как тут спать еще можно?? Вытащил из кармана платок, зажал нос и потыкал пальцем в плечо мужика. Простыня сползла, являя под собой загорелую кожу. Мгновенно возник вопрос: а чего-то под простыней еще есть? Или племяша любит пьяный секс? Подумал, подумал, и решил, что надо уважать права на личное пространство. Посему просто вытащил племяшу из под мужика. Пришлось постараться, тяжелый был скотина. Касенька просыпалась и порывалась открыть рот, закрыл ей его своим платком и потащил в душ, нехай освежится, а то ж дышать невозможно. Довел до ванны, усадил на край, принялся набирать воду, попутно затягиваясь душистым мылом.
- Арчи? - продрало глазки сокровище.
- Я, давай купаться, пьянь, с Элли опять развлекалась? - не дожидаясь кивка, столкнул девушку в ванну, та с криками вынырнула и гневно посмотрела на меня. А вот нечего было напиваться. Меня не позвали, вот теперь я злой. - Давай приоди в себя, и пойдем завтракать, сегодня велено предоставить комнаты для обыска. Надеюсь, хоть орден у них есть.
На этом моя миссия была выполнена и я вернулся в комнату и принялся рыться в шкафу Каси, надо было найти что-то прилично. или не приличное, зависит от того, что там есть.
Мужик на кровати не подавал признаков жизни. Странно.
А нет. Подавал. Захрапел. Я сразу успокоился.

18.08.13 12:11 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
- Задумайся о том, сколько людей тебя ненавидит. О чем это тебе говорит?
- Я популярен?

Полупьяные угрозы со стороны ванной меня не сильно занимали. Йозик без меня ваще плохо реальность переносит, так что в этом отношении я мог быть спокоен. Но Касенька ж дама, хоть и умная, а мстительная. Поэтому стоило бы озаботиться проблемой обезопасивания своих любимых зеленых трусей в красный горох. Вечно на них покушаются! Завидуют! Купили бы себе и таскали бы мои, так нет, надо мои умыкнуть. Жизнь-боль.
Нарядившись и причесавшись. Кася была готова к приему пищи. Но моя садистская натура была недовольна, поэтому мы отправились на второй пьянчужкой. Заглянули в ее комнату, там оказалось пусто. Отлично, еще и в прятки поиграем!
- Где вы вчера "чаевничали"? - спросил у сосредоточенной Каси, она видать настраивалась на завтрак. Или сочиняла планы мести моим труселям.
- В библиотеке.
- Как похвально! Даже пить надо в обществе книг, умнички! - всплеснул руками и пошел в сторону библиотеки. - А что это доблестный блюститель порядка делал в твоей кроватке, Касенька? Помогаешь следствию?

Толкнул тяжелые двери в библиотеку, полумрак сразу же разогнали солнечные лучи из витражных окон и включенные настольные лампы. На диванчике у камина в обнимку с хрустальным графинчиком(раритет же! не дай боже впадет) дремала Элли. возвел очи к нему, за что мне семейство алкашей?
Подошел к диванчику, потормошил за плечо.
- Элли, подъем! Утречко уже, красно солнышко взошло, пора вставать. - от меня ленива отмахнулись. Безобразие! - Кася! Зови Адель, пусть несет ведро холодной воды!
- Уже бегу. - Касенька потянулась за звоночком на каминной полке.
- Хотя, не надо воды, зальем диван, Йозик не простит. Давай мы ее как тебя скупаем. - выдрал из руки графин, поставил на столик, подхватил спящую доничку на руки и пошел прочь из библиотеки. - Кась, открывай двери и набирай ванну, сейчас будем купаться. - выдал указание и попытался задержать дыхание, ибо благоухание стояло еще то.[/b]

18.08.13 12:49 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
— Я отберу у вас самое ценное.
— Веру и надежду?
— Алкоголь и сигареты.

Кассандра Бентли писал(а):
- Дядюшка, - знаю как его передергивает от этого обращения, - а вы с Йозей какие позы предпочитаете?

- А мы любим экспериментировать. - весело отзываюсь на недовольное ворчание Каси. Ну подумаешь, я всех меры любопытен. Да и вообще, кого не интересуют грязные подробности личной жизни семейства Бентли? И я о том же.
Кася открыла первую дверь на нашм пути. Оказалось дверь в комнату Максика, ну что ж, братишка, выручай сестрицу. Прошлепал к двери в ванную. Я сегодня Мойдодыр прямо. Краны открыла Касенька, и осторожно сгрузил свою ношу в ванну. Пущай постепенно просыпается. Щедро насыпал розовой пены, морской соли , а шампунь поставил рядом на бортик.
- Пойдем, Касенька, еще и Максика разбудим. - выходим, значит, в спальню и вижу подозрительно яркое пятно на подушке. Либо Максик перекрасился, либо...- И это он мне говорил что-то про мой вкус на женщин! Завидует подлец. Мэля! - хлопнул в ладоши прям над ухом. - Подъем! Профессор Зигмунд опять пристает со своими зачетами, сделай что-нибудь!
Любил я будить ее в универе, забавно смотреть как растерянно слопают ресницы, как рука вытаскивает из-под подушки нож, главное, вовремя отскочить. Но сегодня ножа не было, чему продравшая глаза Мэля очень удивилась.
- Вставай, а то оттащу тебя в бассейн! По утрам водичка там особенно приятная! - сдернул одеяло, отбросил руку Максика, убедился, что Мэля в одежде, знач жениться можно пока не заставлять. Стооооп. - МАКС!! А ну вставай! Где твоя невеста? Ты потерял к ней дорогу? А быстро пошел! - чой-то уж сильно я в раж вошел. Аж садистское удовольствие такое про венам. Злобный смех дополнил бы картину, но услышал ругательства со стороны ванной, видимо, Эля проснулась. - Элличка, как ты там? Все отлично?

18.08.13 13:08 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Он всегда спал как убитый... его даже несколько раз обводили мелом.

- Боже, из авы от подробностей, я сейчас их просто не переварю...

- Не я же первый начал. или все же я? - задумался.
- Я что-то не поняла, ты сегодня будильником подрядился работать?

- Агаа, мне сегодня скучно. Еще скажете мне спасибо! - посотрясал воздух кулаком.
- Ты сколько народу сюда притащил, петух?! И доброе утро, Касси,

- Божееееееее, как оригинально!!!! Ты знаешь еще милые словечки про "мелочи"?? Я так польщен, что раскрыл в тебе знание родного языка!! - умильно захлопал глазами и прижал руки к груди. - Это надо запротоколировать! Мэля, ты проснулась или как? - тут заткнулся, мастерски уворачиваясь от летящих в мою сторону предметов. В будущем по мотивам наших отношений с Мэлей снимут фильм. Там будет охрененно крутой чувак в солнечных очках уклоняться от пуль! - Вижу, шо проснулась. ак мило ты встречаешь старого друга!
- Арчи, тебе жить надоело?!

- Нет, мне как раз очень хорошо жить. Весело так. - заулыбался как Чеширский кот и отступил в сторону ванной.
Элеонора Бентли писал(а):
- Арчи????? Ты же не хочешь сказать? Или?

- Я, я, это я. - на меня смотрят огромными глазами, хм, интересно. - Эличка? Ты хочешь знать, не очнулись ли мы с тобой вместе? К сожалению, нет. Я нашел тебя с графином, по всему очевидно, что именно с ним вы провели ночь. Настоятельно рекомендую искупаться, освежиться отправиться завтракать! Сейчас позову Адель, чтобы принесла тебе одежду.
Отправился звать Адель.

18.08.13 14:17 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Большинство благих намерений заканчивается благим матом.

Больше не буду помогать. Не дождутся! Я к ним со всей своей душой! А они! Угрожают мне, стены кулаками пробивают. Неблагодарные! За что мне такое?? Где Йозик? Его очередь меня утешать! Поймал Адель на выходе, отправил за виски для Мэльки, родная как ни как зараза.
- Усе, господа и дамы, в столовую, живо, оставьте Максика одеваться. - махнул рукой и потопал в столовую. Всех разбудил, всем помог, а никто спасибо и не сказал. Я обиделся.

Молча дошел до столовой, тяжко размышляя чем бы еще заняться. Пойти что ли освободить Йозика? А то как с обыском придут, обнаружат хозяина дома в железе. Некрасиво получится. С другой стороны, его могла найти мисс Клининг. Ей жутко нравится обсуждать хозяйственные вопросы с обнаженными прикованными мужчинами. Как то раз мы обсуждали с ней посадку глициний.
Зашел в столовую, уселся на стул, потребовал себе свой любимый тост с черничным джемом, Инглиш брэкфест и свежую газету. Принялся ждать остальных.

18.08.13 14:38 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Валентайн Стюарт писал(а):
Доброе утро, Арчибальд

- Доброе утро, Валентайн, простите, не заметил. - отложил газету. - Как спалось?

18.08.13 14:58 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
- Арчик, что пишут в утренней прессе?

- Все как обычно. Кто-то где-то подрался, кто-то кого-то соблазнил Ничего нового. - пожал плечами и захрустел тостом.
Валентайн Стюарт писал(а):
- Вполне, - я отвлекся на дверь: где же моя фея, я уже соскучился. - А вам?

- Тоже вполне сносно. Хотя мало. Как у Вас с утренним настроением?
Заметил сладкую парочку. Удержался от того, чтобы закатить глаза. А то не приведи господь, чаем захлебнусь. Просто посмотрел так ехидненько, как я умею, обещая адские муки. Выбор завтра был уж очень оригинален. Как обычно, впрочем. Варьировалась только доза виски. С таким злоупотреблением, Мэля должна была уже давным давно спиться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение