Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Саманта Брукс. Показать сообщения всех игроков
12.08.13 22:08 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Здрасти

Детектив с бутылкой виски. Однако.
- Скажите, детектив, а расследование уже хоть что-то показало? Воры нашлись?
Лучше бы не нашлись, и кольцо вместе с ними. Я бы этих воров сама прятала, если бы знала, кто они.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.13 22:24 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Расследование? Ага, показало,

О, нет. Нашли уже, наверное, кольцо, и быть мне женой этого тунеядца.
- Воров мы, к сожалению, пока не нашли, мисс Брукс, но мы над этим работаем. Улики собраны, снимем отпечатки пальцев и начнем охоту

Фух.
- Ну что ж, удачной вам охоты.
Надеюсь, они никогда не найдут кольцо.
Смотрю, как она открывает виски, пьёт, Макс тоже прикладывается. И это до обеда! Что за нравы! Нет бы вечером, как мы с Мел. Ну что уж. Лучше пить, чем насильно замуж выходить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.08.13 17:26 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Дом большой, а спрятаться негде от шума. Всюду люди, птицы. Птицы? Когда я шла по корридору, там летала какая-то птица и истошно кричала. Господи, куда я попала?
Может, стоит поговорить с Максом. Он же тоже не хочет этой свадьбы, как мне кажется. Может, вместе то-нибудь придумаем, как выйти из этой ситуации. Надеюсь, хоть немного ума у него есть в наличии.
С такими мыслями я добрела до двери, за которой, кажется никого не было. Тихонько открыла.
- Извините, тут есть кто-нибудь?
Тишина... Кажется, это библиотека.
Думаю, здесь точно спокойно будет. Интересно, что читают обитатели дома.
Прошлась по полкам. "Экономика", "Математика", "Как стать миллионером", "Где прятать деньги. Мдааа, всё понятно. Взяла что-то из полки, села в кресло, думаю, хоть почитаю. Так тихонько и задремала.

13.08.13 17:50 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Мне снился дивный сон. Как-будто налетела саранча и унесла с собой Макса. И все мои проблемы решились, а все Бентли и их гости стояли и хлопли в ладоши. Хлоп. Разбудил меня стук книги об пол.
Валентайн Стюарт писал(а):
- Простите, мисс, - хрипловато произнес я. - Не хотел вам мешать.

Я подняла голову и натолкнулась взглядом на мужчину. Откуда он взялся тут?
- О, здравствуйте. Извините, я думала здесь никого нет. Я, кажется уснула.

13.08.13 18:06 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Надеюсь, вам снилось что-нибудь хорошее,

Я улыбнулась.
- О, да!
И подумала, а не звучит ли фраза двусмысленно? Что он подумает?
- Я сегодня никаких снов не видел.

Я села удобнее в кресле.
- А почему?
- Вчера меня вам не представили, позвольте исправить эту оплошность.
Валентайн Стюарт. Бентли - мои родственники по линии матери, правда, очень дальние.

- Очень приятно, мистер Стюарт. Меня зовут Саманта Брукс. Но, думаю, это уже всем известно. Вы тоже решили убежать от шума?

13.08.13 18:25 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Очень устал - напряженная неделя, почему-то перед отпуском оказывается вдвое больше работы, перелет из Штатов сюда - поэтому принял снотворное.

- Понятно. - Протянула я. - Так вы из Штатов?
- Красивое имя, но по-моему, слишком строгое для вас. Хотя, мое тоже весьма официально. Обычно знакомые зовут меня Вэл.

- Слишком строгое? - Я засмеялась. Какой он забавный. И весьма симпатичный. - А меня друзья зовут Сэм.
А насчет побега вы угадали - я хотел подумать в тишине и узнать, можно ли отсюда позвонить домой или нужно ехать в город.

Я оглянулась.

13.08.13 19:54 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Ох уж эти чудесные дети))))
- Александрия, штат Виргиния. Родина восьми президентов.

- Как интересно. А сюда вас позвали, наверное, на помолвку? - А мысленно добавила: как и меня...
- У нас уже есть кое-что общее - одна и та же буква в именах

- Да, и мы не любим шум.
- Сэм, - называю ее по имени так естественно. словно мы знакомы с детства. - это имя вам больше подходит. А второе имя, случайно, не Аврора?*

Я улыбнулась снова.
- Спящая красавица или богиня утренней зари? Хотя, думаю, вы имели в виду первое. Я же заснула.
Разговор был как бы ни о чём, и в то же время, мне было весело. И спокойно на душе. Я даже на какое-то время забыла о Мел , бродившей где-то по дому. Мы договорились с ней встретиться за ужином. Если он, конечно будет. Так как полиция допрашивает всех.

Я встала и подошла к полкам с книгами.
- Вэл, вы видели, что читают в этом доме?

13.08.13 20:23 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Я разглядывала книги в надежде отыскать всё же что-нибудь не о деньгах и сокровищах.
- Сэм, ваша юбка...

- Что? Юбка? А то с ней не так? - Я осматривала юбку, и тут я повернулась и увидела. Что с юбкой не так!!! О Господи! Я быстро одернула задравшуюся юбку, разгладила, отвернулась, опять повернулась. Чёрт! Какой позор!
- Сэм, шерри будешь... извините, будете?

- А? Шерри? Да, пожалуй...да! Определённо да! - Ужас какой! Надо обязательно что-нибудь выпить, иначе я убегу, а потом придётся всё время прятаться от Вэла. Лучше уж пережить как-нибудь этот конфуз. Я не привыкла пасовать перед трудностями.
Я прочистила горло. Взяла бокал и выпила. Залпом! Начтоящая леди себе такого не позволит. Но у меня особенная ситуация.
Я села за столик напротив Вэла и сказала.
- Налей ещё, пожалуйста.

13.08.13 20:50 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Сейчас,

Я почувствовала, что шерри уже начал действовать и голова закружилась. Я ждала, что мне сейчас нальют добавки, а вместо этого Вэл наклонился ко мне и поцеловал. От неожиданности я не оттолкнула его, да и что греха таить, поцелуй мне понравился. То ли от шерри, то ли от того, что...он мне нравится?
- Прости...

Он отлетел от меня, как от огня. Мы смотрели друг на друга какое-то мгновение, потом Вэл буквально вылетел из библиотеки.
А я продолжала ошарашенно сидеть и пялиться на дверь. Да, истинная леди не будет пялиться, скорее удивлённо взирать, но не в этом случае.
Немного прийдя в себя, я налила ещё шерри в бокал и выпила. Чтобы уж наверняка в себя прийти. В голове шумело был полный сумбур.
Немного посидев, ещё немного выпив, я решила, что надо найти Мел. Только она может внести ясность в эту ситуацию.
Добив бренди...эээ...шерри, немного шатаясь, я пошла на поиски своей лучшей подруги.

13.08.13 22:00 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Иду я иду... А коридор качааается. И хорошо так мне. Попугаи опять мерещатся. А куда я, собственно, иду?
Мелисанда Карлайл писал(а):
- Саманта, - нахмурилась я. - В чем дело?

- Мееел!!! Как я рада тебя видеть! Я вспомнила, куда я шла! Я шла к тебе. Хи-хи. - Язык не слушается. Странно. Раньше всё было нормально. До поцелуя. Или до шерри. Кто-то виноват, это точно.
- Мел, мне нужно с тобой поговорить. Срочно. - Я подняла указательный палец для пущей убедительности.

13.08.13 22:27 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Сэм, похоже, ты пьяна. Неужели тебе прошлых вечеров не хватило?

- Я не пьяна! Я выпившия, чуть-чуть. - Господи, как же мне в руках держаться? Всё-таки, леди себя так не ведут.
- Идем-ка к тебе. В таком виде бродить здесь не стоит. Да, кстати - ужин уже накрывают. Но мы можем и опоздать, я точно, потому что перекусила.

Говорить было не так просто, как я думала. Поэтому я важно (как мне казалось) кивнула.

Мы зашли в мою комнату, которая качалась во все стороны. При Мел можно было не держать контроль под ситуацией...эээ ...контроляцию под ситуем..в общем, не важно. Поэтому, я, растопырив руки, чтобы не упасть от качки, медленно подошла к кровати и рухнула на неё.
- Меееел, я встретила мужчину. В библ...бильбиотеке. Там, где книжки. И мы пили шерри. И он меня поцеловал. Вот скажи, что мне... - Я зевнула. Кажется, надвигается сон. При чём надвигается очень стремительно.
- Мел... - Я ещё что-то бормотала. Не знаю, слышала ли Мел, потому что я как-то нечаянно уснула.

14.08.13 18:22 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Проснувшись утром в своей комнате, я долго вспоминала, как же я в ней оказалась. Последнее связное воспоминание было о Мел. Кажеться, я её искала. И таки нашла. А перед тем... О, Господи! Что я творю, называется. Напилась и целовалась с почти незнакомым мужчиной. Но поцелуй был красивый. Хоть и неожиданный. Особенно после того, как я опозорилась с юбкой. И как это она умудрилась так задраться, пока я спала? Неужели, Вэл это сделал? Нет, он производит впечатление воспитанного и порядоного человека. Вон как засмущался, увидев моё... хм бедро.
Не решаясь спуститься в столовую, я позавтракала и решила прогуляться в саду.

14.08.13 19:43 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Какой прекрасный сад у Бентли! Хоть что-то! Кустики так интересно подстрижены. Фигурками разными. И воздух такой свежий, после дождя. Так приятно дышать. Особенно на постпохмельную голову. Откуда-то сверху раздался крик:
- Детка, я скоро спущусь!

Мел. Только ей можно называть меня деткой. Что ж, подожду её на скамейке. Такое замечательное место. Птички поют.
- Доброе утро, Сэм. Как ты?

О, Господи! Только не краснеть. Настоящая леди лучше побледнеет, чем выдаст смущение. Но щёки предательски горели. Надо выходить из положения.
Я напустила на себя надменный и безразличный вид. Надеюсь, у меня получилось
- - Доброе утро, Вэл. Я хорошо. Всё нормально. - Спокойно! - Кхм. Как спалось?

14.08.13 20:08 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- В мыслях о тебе... моя фея.

Ох, ты ж...какие слова! И какие нежные руки! А может, я ещё сплю? Вчера же он не был таким смелым? И, если я сплю, то можно себя ущипнуть. Что я и сделала.
- Ой.
Вэл посмотрел на меня удивлённо.
- Кхм...кхм...обо мне? А почему?
И почему, спрашивается, я ещё сижу? И не оттолкнула его руки? И вообще, это я?

14.08.13 20:28 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Хочу смотреть в невинность синих глаз,
С ума сойти, себя отдать на растерзанье,...

Затаив дыхание, я слушала стихи. Мне никогда никто не читал стихи!!! Все мужчины думают, что я чёрствая, разбалованная, слишком высокомерная. Никому бы в голову не пришло мне прочитать стихи!!! Это же...
- С ума сойти - Выдохнула я. Леди, конено, так не говорят. Но я забыла вообще, кто я такая.
- То есть, я хотела сказать, что это прекрасно! Это ваши стихи?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение