Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.08.13 22:10 |
Детектив "Ограбление века" Каллирия O`Мэлли |
---|---|
Максимилиан Бентли писал(а):
Я посмотрел в ее глаза и медленно провел кончиками пальцев по лицу. Поднимаю голову. Глаза в глаза. Все же ощущаю, как щеку обжигает влага. Черррт! Но потом это уже не имело значения, как и все остальное. Максимилиан Бентли писал(а):
- Мелочь, - я прислонился своим лбом к ее. А через несколько минут мы уже целовались... Он склоняется ко мне, мои руки на спине смыкаются сильнее, когда теплые ладони ложатся на талию и притягивают ближе. Обжигающая нежность губ, и вконец сбившееся дыхание, выбивающееся из груди, когда он отстраняется, чтобы дать мне вздохнуть, придерживая подбородок кончиками пальцев. - А знаешь, - улыбаюсь сквозь тонкую пелену слез. Твою мать! Дожила...плакать. - Голова не так трещит. Думаю, лечить ее надо не виски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 22:46 |
---|---|
- Только не плачь, хорошо? - утерев ее слезинки, я строго посмотрел на нее, а потом хитро улыбнулся: - И надо убедиться... - Мгм...- соглашаюсь, прикусив губу, когда его пальцы утирают соленые капли. Я расклеилась...Детектив называется. - Больше не буду. И ммм?... Пьянящая сладость поцелуя, ласкающие касания вверх по рисунку позвоночника. Практически растворяюсь, вжатая в его грудь, пальцы скользнули в волосы. Быть ближе...Я не считала минут, пока воздуха стало не хватать. Мои руки спускаются обратно, сцепив их на его спине таким почему-то привычным жестом понимаю, что разрывающая виски боль почти прошла. Максимилиан Бентли писал(а):
- Лучше, - прижавшись лбом спросил я. - Лучше, - тихо, совсем тихо. - Все лучше. Не нужны мне и треть стакана виски, - улыбка была искренней и по-настоящему счастливой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 23:08 |
---|---|
Я улыбнулся ей в ответ.
- Мелочь... - захотелось обнять ее. Так я и сделал, прижал к себе, позваляя уткнуться носом в районе шеи. - М? - совсем тихо, почти шепотом спрашиваю я, удерживая в замке сцепленные руки, опустив голову на его плечо. Касаясь щекой кожи, вдыхая запах...уткнувшись носом в излучину шеи. Совсем легко коснуться губами, словно вбирая запах и прикрыть глаза. Меня клонило в сон. Кажется, разомкнулись руки, непроизвольно. - Я редко кому рассказываю о себе, - уже почти засыпая. - Тебе я верю, Макс. Погружению в полудрему не мешала боль. Ново. И приятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 16:00 |
---|---|
Скрипнула дверь, в комнату входит темная тень. Кровать, сумка, книги. Платки. На дне сумки, под подушкой, журнальный столик. Проснулась от резкого укола боли. Сажусь, растирая виски руками. Очередной шаг с уликами, м? Это даже было бы интересно, если бы у меня от этого не раскалывалась голова. Лечить ее не виски мне понравилось намного больше. С этой мыслью и легкой улыбкой соскальзываю с кровати и после попытки привести в относительный порядок волосы, помучившись пару минут с гребнем, направляюсь в столовую. Зверски хотелось есть, а еще мне нужно было выораться на напарника. Какого он прохлаждается, пока я тут по коврам пыльным ползаю?! И вообще, с какого перепугу я одна должна все протоколы и описания писать? Спускаюсь босиком, так как правый ботинок пропал в неизвестном направлении (наверное, Джеронимо, зараза такая, все же утащил), а левый остался, скорее всего, в гостиной. Перекинула сумку через плечо, коротко ругнувшись сквозь зубы - рука все еще немного болела и достала очки. Мне предстоял еще один протокол. Книги. Там были книги. Тот, чья это комната, увлекается литературой. Мгм...Я задумчиво потерла переносицу. Все это чертовски странно. В столовой было уже много народу. Привычка? Наверное, но я устраиваюсь в облюбованном мною кресле.
- Добрый хм...день, наверное, - бросаю, помахав здоровой рукой и, надев очки, начинаю набрасывать схему. Отвлечься...хоть чем-то. Когда он сидит рядом. Скрипнула зубами, вдавливая карандаш в страницу. Протоколы мне жутко надоели. Можно, кстати, Арчи припахать. Он учился три курса, описание помнить должен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 17:23 |
---|---|
Брайан Вилмор писал(а):
Легка на помине. В слегка помятом виде и босонога. Вылитый Джеймс Бонд по утрам, только в юбке. Показала с места Браю кулак. Тот по привычке выдал "Ведьма" и удалился с Элеонорой. Максимилиан Бентли писал(а):
- А вот и детектив! Нашла что-нибудь? - хитро спросил я. - Ммм...- забираюсь на кресло, подогнув ноги. Босой ходить мне не очень понравилось. - Ничего важного для следствия, - чуть усмехаясь. Хотелось улыбнуться, коснуться, но нельзя... Я впервые не прошу виски. Таак. Задумчиво постучала пальцами здоровой руки по столу. Книги, книги... - Кофе, - вытягиваю правую руку, сжимая ее в кулак. Жаль, нету молока... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 18:01 |
---|---|
После кофе из кресла приходится выползать. Не хочу, но надо. Ммм...так. Книги. Утопая по щиколотки в пушистом ковре и сдавленно ругаясь, когда задевала рукой, отправляюсь работать. Настроение было совершенно не рабочее, но обыск это обыск.
Комната, хм...Сумка на полу. - Полиция Лондона, откройте. Открывает без слов. Ну лаадно. Присаживаюсь на корточки. - Сумка ваша? Итак, платки обнаружились. Шипя сквозь зубы от стискивающей виски боли, поднимаю в воздух платок, держа кончиками пальцев. Отлиично. Журнальный столик. Склоняюсь над подушкой. Платок лишь одна из улик. Они были похожи на те, которые я нашла в комнате с сейфом, но была ли это та же ткань? Вижу бредущего по коридору Моррисона. - Тони, стоять! - вылетаю в коридор. - Держи, передай Томсону. - Постарайтесь, очень постарайтесь вспомнить, закрывали ли вы дверь когда уходили, - рекомендую я. - Я позже внесу это в протокол. Шатаясь, возвращаюсь обратно в столовую. Кофе, кофе, кофе...В кресло я практически упала, пытаясь достать кружку. Сила почему-то работать отказывалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 18:44 |
---|---|
Валентайн Стюарт писал(а):
- Детектив, я точно помню, что просто прикрыл дверь, на ключ не запирал. Подумал, что наверняка, будут делать уборку. - Очень зря не запирали, - шиплю сквозь зубы. - В котором часу вы ушли и как долго отсутствовали? - пришлось вытаскивать из сумки карандаш и снова искать очки. Хотя жутко болела голова. А сидеть в кресле было удобно. Оттуда я вставать не собиралась. Вернется Брай - удушу. Обыск он проводит. Знаю я его обыски...Вожусь с сумкой, доставая составленные отчеты. Отдам, пусть читает, злорадно улыбаюсь я. - Ответите на мой вопрос и вы свободны, - говорю я, надевая очки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 19:09 |
---|---|
Валентайн Стюарт писал(а):
- Извините, точного времени не запомнил. Могу сказать примерно - проснулся, привел себя в порядок и сразу прошел в столовую. Прислуга как раз к завтраку накрывала, я перебросился парой слов с девушкой по имени Мэри, выбрал себе завтрак, а потом пришел Арчибальд. Хм...я записывала левой рукой, прокручивая про себя полученную информацию. Арчи будил нас, значит, не он. Интересно, что найдет Томсон. Валентайн Стюарт писал(а):
Отсутствовал тоже весьма приличное время. Сначала - с кузеном Максом в Голубой гостиной, потом - вышел в сад. - Покушаться на розы, - криво усмехаюсь, махая правой в воздухе. Рука до жути чесалась. - Все ясно, больше вас не задерживаю. Мм...мне начинала надоедать эта головоломка. Опускаю голову на руки. Запутано, очень запутано. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 20:44 |
---|---|
Пока я ломала мозги над тем, зачем я вообще влезла в это расследование, в столовую влетел попугай. Свидетель! Поднимаю голову. Вряд ли я сумею удержать подвижную цель. Еще и орущую. У меня уши в трубочку едва не свернулись, а голова налилась свинцом.
Ганнибал писал(а):
С громким криком
- Норрка, Норрка. Аррчи, Ганя хорроший, Ганя куушать, - птыц влетел в столовую и приземлился аккурат около хлебницы. Мгновение, и куоск хлеба, схваченный его мощным клювом, раскрошен по скатерти. - Таак, птичка, - я медленно протягиваю руку в сторону попугая. Кусок хлеба подвинулся по столу. Ну давай, птичка, иди сюда. Птичка посмотрела в мою сторону, что-то крикнула и отскочила. Вот зараза пернатая, зло выругалась я про себя. Взмах рукой, и птица, перебирая лапами по столу, все же приближается ко мне. Блииин! Виски пронзило болью, и я, согнувшись, едва не рухнула из кресла. Попугай, воспользовавшись шансом, улетел, громко крича. - Стоять, зараза! - рыкнула я, подрываясь с кресла. - Стоять, суп будущий! И, выпрыгнув из кресла, рванула за птицей вверх по лестнице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 21:21 |
---|---|
Ганнибал писал(а):
- Крриичит, нехоррошая, Ганя добррый. Хорроший. - Попугай летит по коридору, обильно орошая пространство фекалиями. - Хорроший, да, - фыркнула я, уворачиваясь от атаки с воздуха. Пришлось отмахиваться правой рукой, поэтому большинство слов, которые я выдавила сквозь зубы, в приличном обществе вообще не знают. И тут прямо по коридору Брай. - Лови сволочь пернатую! - крикнула комиссару, пытаясь сосредоточиться. Брайан Вилмор писал(а):
- Хорошая птичка, лети сюда. - Бросился на помощь напарнице. Хорошая птичка, хлопая крыльями, подлетела почти к потолку. Собираю силу в кулак и резко вытягиваю руку вперед. На пару минут попугай стал почти деталью интерьера. Но я удалила несильно, я не хотела причинить вред Ганнибалу. - Ну вот ты и поймался, - торжествует Брай, подходя ближе. - Черрртова лестница, - говорю я, восстанавливая сбившиеся дыхание. - Не бойся, птичка. Мы тоже хорошие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 22:06 |
---|---|
Брайан Вилмор писал(а):
- Я хороший, а она ведьма! - Наклонившись к птице, погладил по хохолку. Зло посмотрела на Брая и "случайно" двинула локтем напарнику по ребрам. Хотела еще достать ногой, но хитрый комиссар отошел на безопасное расстояние. Брайан Вилмор писал(а):
- Как твой обыск? Нашла что то интересное? - ухмыляясь смотрю на рубашку - Или даже провела следственный эксперимент? До меня доходит, что Брай, собственно, меня в другой рубашке видел, когда уезжал. И в женской. Я закусила губу, придумывая отмазку. Но потом, решив, что лучшая защита - нападение, огрызнулась - Пшел ты на фиг, Брай. И нечего улыбаться! Аууу, заррраза! - зашипела я, когда попугай хватил клювом по перебинтованной руке. Ганнибал писал(а):
- Карраул, Норрка, карраул, пррошу политического уббежища, - потом клюет держащую его руку, - Ганя хорроший, пусти Ганю, - и снова в ход идут тяжелые бомбы. - Успокойся, пернатое, в суп не пущу, - поднимаюсь на ноги. Птица перекочевала к напарнику. Ганнибал писал(а):
- Ганя хорроший, хорроший, - но все-таки норовит клюнуть и этого. На всякий случай. - Хватит произвола против властей, - беру птицу на руки. - И не вздумай кусаться, хорроший...- провожу ладонью по перьям. - Норрка карраул! Брюлллики! Укрррали мою пррееелесть! У меня голова пошла кругом от картин, которые мелькали как сумасшедшие. - Лети, хоррроший Ганя, - усмехаюсь я, отпуская птицу. Та тут же улетела. - И зачем мы его ловили? - интересуется Брай. - Ну...- я помахала рукой в воздухе, тихо ругаясь. - Он как бы свидетель. Видел троих, что я и раньше видела, когда прикоснулась к уликам. Кстати, их передали Томсону. И есть у меня пару идей. Я тебе отчет покажу потом, ладно? И поздравляю с успешным обыском, - не могу не подколоть напарника, ретируясь по коридору в сторону душа. Пока ничем по мне не зашвырнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 23:16 |
---|---|
Starting this game-fight between
Had no idea what we mean From confrontation into love No more than stars no more than sky above В душе проторчала почти полчаса, отмывая волосы от пыли, собранной после ползания по ковру и словно пытаясь смыть ненавистный запах лекарств. Он напоминал о прошлом...которое я предпочитаю забыть. И то, что я аристократка, леди...Дедушка не примет назад сбежавшую в копы меня, хотя я и единственная наследница лорда Редфорда. Раздраженно фыркаю, вытирая мокрые волосы полотенцем. Наследница с полицейским значком. Если я так заявлюсь к деду на заседание Палаты Лордов, его хватит удар. Рубашка у меня единственная в своем роде, потому как другой просто нет. Ее набрасываю поверх белья и полотенца. Брюки несу на сгибе локтя, так как их пришлось немного подержать под водой, смывая темные пятна, и теперь они просто прилипли бы к ногам и ходить стало бы проблематично - штаны у меня хм...слегка в обтяжку, так, чтобы можно было заправить в ботинки. Добираюсь до двери. Внутренняя наводка, которой я верила больше всех карт и которая никогда меня не подводила, промолчала. Значит, не ошиблась. Дверь пришлось толкать плечом. Тихо ругаюсь, так как руке сегодня досталось. Еще и попугай покусал. Сгрузив брюки на спинку стула, отметив (или показалось?), что там уже что-то висит, завалилась почти в прямом смысле спать. Предполагаемо спать. Бренную тушку словно на автомате прижали к себе. От неожиданности и малость офигения собралась двинуть локтем назад. Но не двинула, услышав знакомое тихое "Мелочь". Ну и какого с моей наводкой творится?! Перед тем, как уплыть в сон, окутанной обжигающе-приятным теплом, мазнула по воздуху указательным пальцем здоровой руки, закрывая защелку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 23:43 |
---|---|
Заключение
(последнее перед заключительным этапом расследования) В ходе расследования было установлено, что 1) воры проникли в помещение не через окно и у них имелись ключи, как как замок открыт не отмычкой, а, значит, ворами являются лица, находящиеся в доме 2) данными лицами была совершена попытка слить улики преступления мисс Лурд Гато, что было установлено в результате обыска 3) после провала попытки слить улики, преступники предприняли вторую попытку навести полицию на ложный след, подбросив улики в комнату мистера Стюарта 4) так как дверь была открыта, судить был у преступника ключ (в этот раз один из них действовал самостоятельно), или нет не представляется возможным 5) доказательств причастия к преступлению в комнатах, в которых был проведен осмотр, не выявлено, что повлияло на предварительное решение по делу пропажи сокровищ 6) следствие находится на завершающей фазе сбора результатов и подведения итогов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 11:21 |
---|---|
Утро началось с того, что меня разбудила раскалывающая виски боль. Поэтому я на работе и напивалась кофе до такой степени, чтобы вообще не спать. Или носила с собой обезбаливающее - виски. А сейчас предприняла попытку вытянуться в полный рост, как я обычно делаю, чтобы прогнать сон, но, к своему немалому удивлению не смогла. Меня что-то удерживало, крепко прижимая к себе. Извернувшись еще раз и убедившись, что мне это не снится, я приоткрыла глаза. Не почудилось. Я, в одной практически рубашке, при чем, его рубашке, спала так уютно устроив голову на его плече, как на подушке. Поднимаю встрепанную голову и почему-то...не отползаю на дальний край, как захотелось сразу, а улыбаюсь, протягивая руку к его щеке.
- Ммм..доброе утро, - я замотала головой, чтобы окончательно прогнать дрему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 12:30 |
---|---|
- Чем займемся? - прошептал я почти в ее губы. Первое, что пришло в голову - не вдавит ли меня в кровать настолько, что я провалюсь на пол. Но тяжесть оказалась даже приятной, и я только тихо ругнулась, когда задела перебинтованную руку, пытаясь высвободить ее, чтобы положить ладони на его плечи. В висках стучали молоточки, кровь носилась по венам с бешеной силой, сердце, казалось, выскочит из груди. Я так не боялась даже на заданиях по поимке серийных убийц. на миг меня словно парализовало, и я лишь смотрела в его глаза, не решаясь дышать, вбирая его дыхание. Так близко...намного ближе, чем было до этого. Видения врезались в сознание, и я чуть скривилась от боли. Но... - Например, полечить головную боль, - улыбнувшись уголками губ, шепчу на выдохе, - доктор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |