Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Каллирия O`Мэлли. Показать сообщения всех игроков
20.08.13 15:15 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Максимилиан Бентли писал(а):
- Хорошая идея, - я начал медленно целовать ее, медленно скользя руками по ее телу. Черт, то, что детектив в моей рубашке, нереально заводит.
Не прекращая поцелуя, я начал медленно расстёгивать пуговицы.

Сладость...опасная сладость, когда его губы накрывают мои, а руки медленно, дюйм за дюймом исследуют изгибы тела сквозь рубашку. Ммм...виски протестующе ноют. Первая пуговица, вторая, третья. Дыхание окончательно сбивается, и я тихо вздыхаю, пытаясь достать хоть каплю воздуха горящими огнем губами. Пальцы судорожно цепляются в ткань, неосознанно, но так естественно притягивая ближе. Невыносимо медленно. Касание к шее, бьющейся в сумасшедшем ритме жилке пульса. Приходится закусывать губу практически до крови. Потемневшими, словно пьяными глазами слежу как горячие ладони скользят под ткань. Потом еще более горячие губы...Ладонь прошлась по бедру. Обожгло как раскаленным железом. Я слабо дернулась, растрепавшиеся волосы упали на глаза.
- У меня...нет...другой рубашки...- осипшим голосов выдавливаю я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.13 16:07 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
- Какая, к черту, рубашка, Мелочь? - я поднял на нее затуманенный взор.

- Та...самая, - говорить получается очень с трудом. Хотела продолжить дальше и пояснить, что другой нет, и мне не в чем будет ходить, но заставляет замолчать требовательный поцелуй, выносящий остатки здравого смысла прочь из головы.
Что творилось с моей силой, я понятия не имела, в комнате вещи, включая стул с моими брюками на спинке, начали сумасшедший танец. Ощущать под ладонями горячую кожу, изворачиваться, словно пытаясь избежать неизбежного, плавиться под касаниями, то неторопливо-нежными, то откровенно жадными. Из меня словно выпили весь воздух. Тянусь наверх, сжимая его лицо в ладонях. Мой отрешенный взгляд встречает подернутые дымкой глаза. Бедро словно жгло огнем от прикосновения рук, сжавших кожу. Мгм...глубоко вздохнув...полувздох-полустон...мотнула головой в сторону, понимая, что весь внушенный самой себе самоконтроль летит ко всем чертям.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.13 16:50 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли

- Мелочь... - прошептали мои губы, а руки принялись избавлять ее от остатков одежды. Закончив с ее гардеробом, я принялся за свой.

Остатки здравого смысла однозначно покинули меня, оставив сгорать и извиваться, спасаясь от жара, вывернуться не дали руки, вжавшие меня в его тело. Прикосновение обнаженной кожи к моей отдалось ударами тока по всему телу. Стало трудно дышать, накатившая слабость переплелась со снедающим нетерпением. Улетают на пол последние предметы гардероба. Расширившиеся глаза неверяще смотрят снизу вверх, когда опаляющие губы проходятся цепочкой поцелуев по шее, скулам и выдыхают
- Моя Мелочь... - и я подался вперед.

- Мммм...- протестующий полувскрик-полушипение заглушили не дающие опомниться губы. Резко дернулась назад, но он притянул меня обратно. Тихий шепот успокаивающих слов...и теперь уже я притягиваю вплотную к себе, вливаясь в единую мелодию ритма. Забытье, волны, накатывающие одна выше предыдущей и словно в бреду почти срываясь на крик...его имя.
- Твоя, - соглашаюсь я, смыкая пальцы в замок, опустив голову на его грудь. Кажется, по всем этажу из окон повылетали стекла.

20.08.13 18:29 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Я перевернулся, уложив ее на себя. Моя... мысль приятно грела...
Пара секунд, затяжка, выдох...

- Мелочь.

- М? - прищурившись, спрашиваю я, ощущая под ладонью бешеные удары сердца. Устраиваюсь поудобнее, опустив голову на грудь, правая рука (и было плевать на то, что на еще слегка щиплется) легонько перебирала его волосы, левую я подложила под щеку. Голова не напоминала гудящий улей, по телу растекалась медом приятная усталость. Чуть сморщилась от наполнившего дыма, мазнула по воздуху пальцем, направляя клубы в другую сторону, противоположную моей. Сказать, что я жалела, было бы ложью. Я в который раз убедилась - видения никогда не лгут. Пробегаюсь подушечками пальцев по плечу и тихо спрашиваю
- На завтрак? - хотя уже, скорее, обед.
А еще закончить дело...Мгм...мне понадобятся новые ботинки. И посмотрев на пол, усмехаюсь, новая рубашка. А комнате новые стекла в окне.

20.08.13 19:10 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
- Проголадалась? - улыбнулся я. - Пойдем.

- Угум, - киваю я, нехотя отстраняясь и подманивая лиф и рубашку. Потом решаю, что ну его и забираюсь под одеяло, вытянувшись по привычке в полный рост.
- Если хочешь есть, в душ не зову.

- Мгм...- задумчиво тяну я. Глаза чуть вспыхивают услужливо подсунутых подсознанием картин. По телу от кончиков пальцев до позвоночника пробегает дрожь. Закусываю губу, чтобы не рассмеяться. - Я не против душа, но не сейчас...- чуть улыбнувшись, ныряю под одеяло, чтобы не было видно, как сливается по цвету с прической мое лицо. Улыбается...Я не вижу этого, но точно знаю.

21.08.13 09:54 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
- Вы пьете?
- Если это вопрос, то нет, а если предложение, то да.

Я не помню, когда уснула, но впервые без раскалывающей виски головной боли. Я помню произнесенные словно сквозь пелену слова, легкое прикосновение к волосам. Я по привычке мотнула головой и забралась под одеяло, чтобы меня оттуда не достали. Тихий смешок (или мне показалось?), поцелуй в висок и едва слышный звук закрывающейся двери. В блаженной дреме я провалялась несколько часов, пока...
По коридору кто-то шел. Он нес похищенные драгоценности. Галстуки. Ящик. Твою мааать! Я подрываюсь с постели, нашариваю разбросанную в художественном беспорядке одежду, цепляю на пояс значок и вылетаю в коридор, наплевав на то, что меня кто-то может увидеть. Совершенно круглые глаза прислуги.
- Звони в полицию! Быстро, я сказала! - демонстрирую значок.
Дожидаюсь, пока Томсон возьмет трубку, кусая губы. Ситуация вырисовалась препаршивая.
- Томсон, это О'Мэлли, результаты есть? Срочно их ко мне. Я Моррисона отправлю. И не спорь со мной!
Галстуки. Кто носит галстуки? Ну конечно..Стучать у меня не было времени и я просто взмахнула рукой, чтобы отодвинуть задвижку. Но к моему удивлению дверь почти снесло, и она распахнулась настежь. Ни фига себе...
- Мэля, ты сдурела?! - заорал, подскочив на стуле, сидевший у окна с книгой Арчи.
Похоже, да...

21.08.13 10:32 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Хочу ломать людям конечности, а потом шептать на ушко мудрые и ласковые изречения о жизни и сути человеческой природы.

Арчибальд Вильямс писал(а):
- Мэля, что случилось? - окинул взглядом подругу, присвистнул. - Максик уже сорвал твою розу? Или почему ты такая встрепанная как на экзамене профессора Зигмунда?

Убью! Покалечу, убью и скажу, что так и было! Вдох, выдох, как учили на психологии. Я не снесу дверь с петель.
- Потому что работаю, в отличие от некоторых! - огрызнулась я, проходя в комнату. - И не ржи, как лошадь Пржевальского!
Тот, кто заходил, отодвигал ящик. Я задумчиво осмотрелась. Потом подошла к столу и стала выдвигать ящики. Арчи наблюдал за мной первые пару минут молча, а потом выдал
- Если нравятся мои галстуки, я бы поделился, я не жадный.
- Да на фиг мне нужны твои галстуки, - фыркнула я. Хорошо, что додумалась взять сумку из гостиной. Достаю перчатки и извлекаю из ящика драгоценности. Глаза у Арчи медленно приобретали форму круга.
- А теперь мы будем очень много думать, как спасти ваши задницы.
И много пить, мрачно добавила про себя я.

21.08.13 10:53 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Итак, коллеги, начнём совещание, и первым у нас в повестке стоит вопрос "Чё за фигня?"

- А что спасать-то? Я готов сотрудничать! Я готов лично найти вероломца и наказать по всей строгости закона! - бурно заверяю Мэлю в своем участии.

Скептически смотрю на спектакль "Найдем вора и порвем, как Тузик тряпку". Арчи, Арчи...ты же хорошо меня знаешь. И на спектакль я не куплюсь. Но сдавать друга не было никакого желания.
- Пойдем, радость моя, найдем безлюдное место и ящик виски. И будем думать. Очень долго думать.

- Результаты экспертизы уже едут, - говорю я, устроившись на диване, Арчи предоставив кресло. Рядом на ковре располагалось топливо для мыслей, то есть виски. - И если я их оглашу, как ты понимаешь, будет полный....- открываю первую бутылку. Странно, я отвыкла от запаха виски за эти три дня. - Драгоценности найдены, это плюс. Йозик от счастья до потолка прыгать будет. Только вот браслет...- я задумчиво почесала кончик носа. - Но это не суть важно сейчас. Итак, друг лекций моих суровых, есть гениальные идеи?

21.08.13 11:24 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

- Дорогая, наливай, хватит нюхать горлышко, это неприлично. - протягиваю стаканы. - Что касается идей. Хм. Предлагаю устроить костег и жарить пастилу!

- Плевать на стаканы, Арчи, - раздраженно отмахиваюсь я. Но все же беру предложенный стакан. Раньше я пила виски, чтобы прогнать головную боль. Интересно, что будет сейчас? - Угу, и танцы в масках из перьев по периметру устроить, - фыркаю, представив себе эту живописную картину.
- И Ганю! - поддерживаю я. Больно все же хватил по перебинтованной руке, зараза пернатая.
- В любом случае стоит уничтожить улики и свидетелей.

- Мгм...- я задумалась. По сути, он прав. - Свидетель только один, он же Ганя. А вот с уликами будет посложнее. Их должны передать мне. Главное, чтобы они не попали к комиссару раньше чем ко мне. Иначе...- провожу ребром ладони по горлу.
- Ты же ведьма, устрой что-нибудь! - "осенило" Арчи.
Я усмехнулась. Учитывая то, что с моей силой, творится что-то странное, я не могла гарантировать, что это "что-то" все переживут без потерь. Коп уничтожает улики...Я со стоном уронила голову на руки. Дожила...

21.08.13 12:00 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Адвокат выступает в суде:
- Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости.

- Кали, чего ты так переживаешь? Все на месте. Почти все. Браслет неизвестно где, даже мне. А про улики скажем, что потерялись по дороге, и отчеты там же, какая ныне почта ненадежная стала. А Ганю выпустить на волю ,пригрозив расстрелом. - попиваю свою порцию виски.

Хотелось ругаться, перебить все вазы в доме. И все же "даже я"? Торжествующе улыбаюсь. Я понимала все, кроме того, зачем это все третьему участнику, точнее, участнице.
- Какая на фиг почта, Арчи? - зло бросила я, доставая из ящика новую бутылку виски. - Этот Б....Бентли дозвонился до самого шефа полиции Лондона, у него это дело под личным контролем. И я скажу, что улики потерялись в пути?!
- Думаю, шеф тебя простит, - снисходительно говорит Арчи.
Насмешливо выгибаю бровь. Личная заинтересованность в деле все же конец профессионализму. Стук в дверь, шаги в коридоре. Входит Моррисон.
- Держи, еле застал Томсона на месте.
- Опять астрал ловил посредством спирта? - усмехаюсь я. - Спасибо, свободен.
- Да, мэм, - издевательски козырнул Моррисон и ушел. Я коснулась пакета кончиками пальцев и едва не взвыла от боли. Я не ошиблась...Так, есть в этом доме камин? Кажется, последнюю фразу я произнесла вслух.

21.08.13 15:58 Детектив "Ограбление века"
Каллирия O`Мэлли
Каллирия O`Мэлли
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать. © Франц Кафка

Я задумчиво верчу в руках бумагу с результатами, после предъявления которой полетят головы, и не одна.
- Мэль, а если чуток подретушивать отчет? Как в зачетках, ммм? - задумчиво уставился на хрусталь бокала.

А это идея...В универе я проделывала такой трюк неоднократно. Суть сводилась к тому, чтобы поменять "хорошо" на "отлично" или убрать возмущения за скобками (в основном таким страдали профессора Зигмунд и Пауэрс). Раз, горя жаждой мести, наш курс (самый худший за всю историю университета, как вопил, хватаясь за сердце, профессор Зигмунд), написал на доске в лекторской крупными буквами "Остались от козлика рожки да ножки".
Беру в руку лист, прикрываю глаза. Опускаю ладонь на бумагу, впитывая каждую букву. В глазах темнеет, буквы в строчках странно дергаются и складываются по-другому.
- Результат не определен, - теперь гласило заключение об отпечатках.
- Получилось!
- Мгм...- выпустив из слабеющих пальцев листок, опускаюсь на диван. - Меня нет дома...- и мир в глазах сначала сузился до размера щелочек, а потом погас.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение