Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арчибальд Вильямс. Показать сообщения всех игроков
18.08.13 15:13 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Кассандра Бентли писал(а):
- Про нас еще информация не просачилась?

- Еще нет. Видимо, наше семейство теряет популярность. Хотя вчера видел заметку о Ричике и его очередном дебоше в Сохо. - поморщился, вспоминая нелицеприятный визит в участок.
Валентайн Стюарт писал(а):
- Пока хорошее. Надеюсь, никто не испортит.

- Вэл, тогда крепитесь. В этом доме даже ножка от кресла может испортить настроение. Говорю Вам, как постоянно страдающий. - улыбнулся, допивая свой чай. Умильно гляжу на Максика. Ну пусть заставит Мэлю поесть. Интересно, с какой попытки у него получится. На всякий случай попросил себе виски, поставил рядом с чашкой. Пусть сидит и слюнки глотает. Неча было в меня всякими непотребствами швыряться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.13 18:18 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Хочу странствовать по миру, отрубать людям головы, жечь города и деревни, а в свободное время гладить лошадку.

Позавтракав я все же прогулялся к Йозику. Тот уже благополучно освободился и бодро подсчитывал свои тугрики. Решил не мешать, отправился на поиски приключений. Добрел до гостиной, где окопалась Мэля. В одиночестве. Странннно.
- Мэля, а где твоя тень? - брови чуть на лоб не уползли. А она продолжает что-то строчить в своем блокноте.
И тут в комнату влетает собачатинка дяди Барти. Прелесть просто, а не собачатинка. Джеронимо тут же подбежал к ботинкам Мэли, схватил один за пятку и деру. Мы на пару минут застыли в недоумении, а потом бросили все и побежали за псинкой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.13 18:57 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Максимилиан Бентли писал(а):
- Что вы творите?!

А то не видно. Развлекаемся мы, прости Господи.
Трусцой мы бежали по коридору и я едва успел тормознуть, когда дверь открылась и вышла Пия. Быстренько подобрал челюсть. Хотелось завопить: а я так и знал! Но лишь чинно кивнул девушке, подхватил за талию и потащил дальше в погоне за собачкой.
Бартоломью Берджесс писал(а):
О, мисс, вы пришли вернуть мой пинцет? Как кстати! Как раз хотел им... воспользоваться. Повыщипывать... ноги.

Мило улыбнулся, рассматривая элегантные труселя с рисуночкам из зубиков. Надо будет заказать себе такие же. Решил скромно помолчать, предоставив разбирательство с Джеронимо Мэле. Мы с Пией стояли в обнимку и заинтересованно ожидали продолжения. Я очень старался не опускать глаза. Мне срочно требуется памятник. Такая сила воли!!

18.08.13 21:31 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Бартоломью Берджесс писал(а):
- Господа! И дамы, - элегантный полупоклон был адресован, в первую очередь, испанке. - Считаю своим долгом сообщить, что через десять секунд я сниму трусы и отправлюсь в душ. Поэтому слабонервных прошу удалиться, а заинтереснованных - пройти в комнату.

Справедливо рассудив, что заинтересованность мне Йозик не простит, понял, что надо бы быстренько и с достоинством удалиться. Но не отпускали мысли о труселях в зубочек. Отчего я такой шмоточник? Впору печалиться.
Но тут с Мэлей случился очередной приступ, я уж было кинулся к ней, как меня опередил Максик. Надеюсь, она ему вправит мозги, ну ли вынесет жалкие остатки. Но бравый дохтур и тут помог. Какой молодец!
Едва очухалась Мэля, плохо стало Пии. Да что ж такое! Быстренько отвел девушку к белому другу. Придержал за волосы. Возвел глаза к небу, где моя медаль? Где мои труселя с зубиками?? Жизнь не справедлива.
- Все уже в норме, спасибо. - Пия поднялась и прошла к умывальнику. В дверях появился недовольный Барт. Понять я его мог. Столько народу в спальне. И сильно сомневаюсь, что я в его вкусе, и терпеть он меня не станет. Эх.
- Пия, деточка, прочти молитву за упокой хорошего настроения мистера Барти. А я пока схожу, прослежу за обыском нашей с Йозиком спальни. - и неторопливо покинул жилье Барти, пригрозив напоследок Джеронимо, любопытно выглядывающему из-под кровати.

19.08.13 14:22 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Хрен — самый интеллектуальный овощ. Он знает практически всё.

Хотел спросить у ясеня хрена, где моя любимая же совесть доблестных блюстителей порядка. Объявили обыск, а самих носит неизвестно где. Обиделся, Разложил на видном месте все имеющиеся у меня запонки и заколки для галстуков. Пусть поработают. Захватив с тумбочки книгу, отправился в столовую за дневной порцией чаю с коньяком.

За столом обнаружилась солидная компания. Элли как обычно задымила половину комнаты, покачивая туфелькой, комиссар как ни в чем не бывало улыбался и флиртовал. Мдэ. Зря я не пошел в напарники Мэльке, сидел бы сейчас где-то в ус не дул. О, а вот и наш Кристиан! Проснулся, сонный красавэц. И конечно же Кася рядом. Закрадывалось подозрение. Очень нехорошее, что они чего-то скрывают от меня. А я очень не люблю, когда от меня что-то скрывают. Становлюсь слишком нервным и подозрительным, что сказывается на моем вечернем настроении.
И конечно же был Ричи. Явил свой лик честному народу. Восседал за столом, прихлебывая кофе. Мазнул взглядом по его футболке, решил не заморачиваться относительно его дурного вкуса в одежде. Не хватало мне этих проблем. Хотя я бы с радостью запеленал его в тройку. И посмотрел как от недовольства сужаются светлые глаза.
Сдержав довольную улыбку, прошествовал к своему месту, сел, положил книгу на стол и махнул лакею, что бы тот нес чай.
- Доброго дня, кого не имел чести лицезреть с утра. Как проходит расследование, господин комиссар? Надеюсь, никто препятствий не чинит?

19.08.13 15:08 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Элеонора Бентли писал(а):
О, ты-то нам и нужен. Тут вот комиссар интересовался, застрахованы ли драгоценности. Ну я и сказала, что ты у нас правая рука папина - все знаешь, -

- Как приятно это слышать, Элли. Дядя Йозеф даже собственную подушку застраховал. И я теперь не имею права на ней спать, иначе придется выплачивать неприличную сумму. - недостойные джентльмена шутки о правой руке оставил при себе. Открыл книжку, вытащил закладку и начал открывать в который раз холодное небо, как левым ухом ощутил покалывание. Драгоценнейший Ричик изучал мои любимые носки. Видимо, очень они ему понравились, что у меня даже пятка зачесалась. Лучезарно улыбаяся, подбил ножку стулу, с балансирующим на нем Ричиком.
Ричард Бентли писал(а):
- Ну что друг мой Баля, мой дражайший гетеросексуальный кузен уже повесился от несовместимости ваших мозгов или еще пока пыхтит?

- Как не прискорбно сознавать, но все еще жив и бодрствует! А вот кстати, говоря и он! - лучезарно улыбнулся уже Максу, только-только вошедшему. - И закрадывается впечатление, что еще немного, и он сдастся, признав свои истинные чувства.
Ричард Бентли писал(а):
- Закашлялся, душа моя?

Неудачно попытался скрыть смешок за чашкой чаю. Предостерегающе посмотрел на занесенную для помощи волосатую руку.
- Да, чай не в то горло. Уже все отлично, спасибо за заботу, дорогой.
А ты с обыска? И что нашла у тебя рыженькая детектив, и где ты ее потерял?

- Присоединяюсь к вопросу. Что случилось, что вы порознь? - сделал огромные неверящие глаза. - Хотя могу предложить, что Мэля спит, ее часто в сон клонит посреди рабочего дня.

19.08.13 15:40 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Чует моя все та же левая пятка беду. Ричик продолжает светить зубами в сторону родни. Но я то знаю, эта берущая за душу своей непосредственностью натура, так просто ничего не оставит. Поэтому озадачился проблемой, чего бы еще такого сделать, чтобы потом было не обидно получать по шее.
Наблюдаю как Рич ослащает свое кофе до невозможности.
- Рич, золотце, яблочного пирога не желаешь? Очень вкусно в компании того, что ты пьешь. - подвигаю тарелку с пирогом.
И на чем же ты спишь? Бедный Арчик, - лучезарно улыбаюсью - Подарить тебе подушечку? Могу даже имя вышить. Крестиком. Или ты предпочитаешь гладью?

Осознал одну вещь. Пора надевать темные очки, от лучезарности улыбок за последнюю секунду можно было ослепнуть.
- На груди Йозика сплю, приходится выкручиваться. - пожал плечами. - А если вышьешь подушечку, буду очень благодарен. Очень нужная вещь эта подушечка. Я бы хотел вышивку "ришелье", можно без имени, я все равно ее никому не отдам. - любезно и предвкушающе смотрю на Элю. Уже и не помню, когда видел в ее руках вышивку.
Максимилиан Бентли писал(а):
О чем разговор?

- О следствии. - заявляю, глядя уже на комиссара. - Выясняем к кому он пойдет первым. Но дабы не отвлекать его от насущных дел, я подожду, пока он закончит с дамами.

19.08.13 17:37 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — вы алкоголик.

Ричард Бентли писал(а):
- Баля, дорогуша, а мне давеча в теннис-клубе твой однокурсник так в красках описывал, как ты хорош в шортецах, - ай-ай, как же я так оговорился, - Как отлично держишь ракетку! Стесняюсь усомниться, но брешуть, наверное?

Каждый раз убеждаюсь, что мало бью Стюарта по голове мячом. Надо всегда добавлять ракеткой.
- Никого не оставят равнодушными мои ноги. - с важным видом закивал. - Как и мои выдающиеся способности на корте. А брешущим предлагаю всыпать-таки ракеткой.
Встал из-за стола, прикидывая насколько быстро мне удастся отбросить мячик в неблагоприятное место для удара на теле Ричика. Найти бы еще то место. - Кто еще желает приобщиться к спорту? Корт на заднем дворе.
С высоко поднятой головой покинул столовую и отправился переодеваться.
Через десять минут мы с Ричем разбрелись по своим местам ожидая свистка само провозглашенного судьи.

21.08.13 10:17 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Первый закон врача "Скорой помощи": чем позже приедешь, тем точнее диагноз.

Игра с Ричиком вымотала все мои силы и избавила от желания шевелить хоть мизинчиком. Поэтому, доползя до комнаты, я полежал в ванне часа два, уснул, проснулся, оделся и упал в кресло, прихватив книгу. Надо изображать умственную деятельность.
Пока я успешно сражался с Вольтером, дом жил собственной жизнью. Меня она не интересовала, пока в комнату не ворвалась Мэля. Я среагировал на автомате, заорав на нее как во времена студенчества. Надо ее через коленки и по попе! Чтобы не нарушала мой покой! А то повадились все тут, выводить бедного меня.
- Мэля, что случилось? - окинул взглядом подругу, присвистнул. - Максик уже сорвал твою розу? Или почему ты такая встрепанная как на экзамене профессора Зигмунда?

21.08.13 10:36 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс

Каллирия O`Мэлли писал(а):
- А теперь мы будем очень много думать, как спасти ваши задницы.

Я таки обомлел. Напрочь. В руках Мэльки поблескивали украденные брюлики. Непечатные выражения. Как они здесь оказались????? Я их сюда не клал! Подстава!!!! Убьюююююю гада!!!!! Только доберусь до его тощей шейки!!! Сверну!! И Ганю туда же! Вводит следствие в заблуждение!!
- А что спасать-то? Я готов сотрудничать! Я готов лично найти вероломца и наказать по всей строгости закона! - бурно заверяю Мэлю в своем участии.
А потом склоняюсь к ней и шепчу на ушко:
- Пойдем, радость моя, найдем безлюдное место и ящик виски. И будем думать. Очень долго думать.

21.08.13 11:06 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Если реинкарнация и существует, то, зная мою удачу, в следующей жизни я буду собой же.

Каллирия O`Мэлли писал(а):
Результаты экспертизы уже едут. И если я их оглашу, как ты понимаешь, будет полный....Драгоценности найдены, это плюс. Йозик от счастья до потолка прыгать будет. Только вот браслет... Но это не суть важно сейчас. Итак, друг лекций моих суровых, есть гениальные идеи?

Со всеми удобствами умащиваю свой зад в мягком кресле. Чтобы хорошо думать - нужно удобно сидеть! С умильной улыбкой гляжу, как Мэля расправляется крышкой от бутылки. Беру со столика два стакана.
- Дорогая, наливай, хватит нюхать горлышко, это неприлично. - протягиваю стаканы. - Что касается идей. Хм. Предлагаю устроить костег и жарить пастилу!
- И Ганю! - воодушевленно поддержала меня подруга.
- В любом случае стоит уничтожить улики и свидетелей.

21.08.13 11:34 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
У нас говорят: если любишь кого-то — отпусти его. Если он к тебе вернется — он твой. Если его переедет машина — так тому и быть. © Альф

Припомнил старые добрые времена, когда Мэля уже изображала активную мозговую деятельность, а я сидел рядом и наливал. Изредка тоже изображал чего-нибудь. Не то, что бы я уж очень любил использовать Мэлькины экстраординарные способности, но они были полезны. Поэтому, грех - не использовать!
Потянулся и погладил подругу по голове. Что поделать, если жизнь - такая скотина.
- Кали, чего ты так переживаешь? Все на месте. Почти все. Браслет неизвестно где, даже мне. А про улики скажем, что потерялись по дороге, и отчеты там же, какая ныне почта ненадежная стала. А Ганю выпустить на волю ,пригрозив расстрелом. - попиваю свою порцию виски.

21.08.13 15:41 Детектив "Ограбление века"
Арчибальд Вильямс
Арчибальд Вильямс
Я, конечно, не напрашиваюсь на почести и преклонение, но именно благодаря мне вы все еще живы. Я спасаю мир ежедневно, единственным доступным мне способом — сижу дома и не пытаюсь его уничтожить.

Со всеми бывает, немного просчитался с почтой. Забыл любимого начальника полиции, дражайшего комиссара Лассарда. И совесть меня вообще не мучила. Ни разу даже не пыталась, с тех пор как я встал на преступный путь.
- Мэль, а если чуток подретушивать отчет? Как в зачетках, ммм? - задумчиво уставился на хрусталь бокала.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение