Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Саманта Брукс. Показать сообщения всех игроков
14.08.13 20:43 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
На самом деле можно все, главное — не оставлять улик.

Валентайн Стюарт писал(а):
- Да, - я взял ее за руку. - Но они о тебе, значит, теперь - твои.

Он протянул мне листок.
- Возьми.

Я посмотрела на листок. Там были стихи, которые Вэл мне только-что читал. Не отрываясь от листка, я пробормотала
- Спасибо! Я даже не знаю, что сказать. Мне очень приятно... - Я оглянулась, но Вэла не было. Как ему удалось так незаметно скрыться?
Я сидела в раздумьях. Во-первых, я думала над тем, что всё это значит, во-вторых, я пыталась понять, как ко всему этому отношусь я, и в-последних, интересно, откуда идёт Мел, если её ещё до сих пор нет? Наверняка по дороге нашла кого следует проучить. Я улыбнулась. Мел - замеательная подружка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.08.13 21:14 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
В мои мечтания весёлым вихрем ворвалась Мел.
Мелисанда Карлайл писал(а):
- Извини, солнышко. В этом доме творится такой тарарам - шагу не сделать спокойно. Так, если ты уже надышалась, предлагаю поплавать. Кажется, в бассейне сейчас никого, надо ловить удобный момент. Ты захватила с собой купальник?

Я так рада была её видеть, как никогда.
- Прекрасная мысль! Купальник взяла. Наверное. - Я задумалась. В принципе, я всегда пакую всё на любые случаи жизни. Мало ли...
- Пишешь любовные письма? - я засмеялась и подмигнула. - Надеюсь, не женишку. Он того не стоит.

- Эмммм. Нет. Не пишу, не письма, не жениху.
Мел подняла удивлённо бровь.
- Это стихи. Представляешь, Мел, мне посвятили стихи! - И, увидев любопытство в глазах подруги, добавила. - Пошли купаться, потом расскажу. В бассейне. Я быстро переоденусь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.08.13 22:27 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
У Бентли, как оказалось, не только сад хороший, но и бассейн. Я бы с удовольствием тут пожила. Если бы не надо было замуж выходить. Как хорошо, то я его давно не видела! Век бы не видать!
Мы с Мел плескались просто замечательно!

- Вот теперь, - кивнула я Сэм. - Рассказывай тетушке Мел все подробности.

Мы побрызгали друг на дружку водой, повизжали, как и приличествует молодым девушкам. А потом я начала рассказывать. Старалась ничего не утаить. Понимала ли Мел, что я говорила? Не знаю
- Я решила вчера спрятаться от шума. Пошла в библиотеку. Там села почитать и уснула. Просыпаюсь, а я в библиотеке не одна. Его зовут Валентайн Стюарт, он из Штатов. И всё было замечательно, но у меня юбка задралась. Я не знаю, как, но задралась. До самой...бедра, в общем. А он увидел! Я была в ужасе. Представляешь? Потом мы выпили шерри. А потом он меня поцеловал. В смысле, Вэл поцеловал. Потом я пошла тебя искать, потом вроде нашла и кажется, уснула. А сегодня утром он мне читал стихи. В смысле, Вэл читал стихи. И сказал, что думал обо мне. Вот что ты на это скажешь?

От моего тараторения у Мел началась мигрень. Но смысл она кажется, уловила, потому что начала надо мной подшучивать.

Мы плаваем. Всем до завтра)))

15.08.13 11:45 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Что тебе мешает быть самими собой?- Правила этикета и криминальный кодекс.

Вода в бассейне была замечательной. Мы плавали, смеялись.
Элеонора Бентли писал(а):
- Сэм, Мел, доброго дня, это моя подруга Харпер Уайт.

- Добрый день, Элли. Харпер, очень приятно. Присоединяйтесь.
И что-то мне подсказывает, что мы все тут в одной лодке, поэтому предлагаю дружить, ну или хотя бы соблюдать нейтралитет. И может быть, подумать - кто и зачем украл драгоценности. Ведь пока их не найдут, мы не сможем отсюда никуда деться. Я думала после купанья подняться в библиотеку и порыться в детективах Агаты Кристи, а также вспомнить, кто что слышал или видел - неожиданное, необычное. Вещь не на месте. Кто-то был взволнован более, чем стоило. Идет? Так, что-то я много стала говорить, пора остудиться

- Элли, по-моему, мы все тут неглупые люди, поэтому сможем договориться. И мне нравится идея о том, чтобы подумать, кто мог украсть драгоценности. Но, скажу тебе честно, я рада, что украли кольцо, как бы это ни звучало. Потому что очень не хочется выходить замуж за твоего братца. И теперь я вижу, что вы с ним совершенно не похожи. - Я улыбнулась. - Но, с другой стороны, понимаю, конечно, что украли ваши фамильные драгоценности, и хотелось бы их найти.
- Великолепно, люблю плавать, наверное, больше всего на свете. Классно стресс снимает.

- Это точно. Я чувствую себя гораздо лучше, чем утром.

15.08.13 14:30 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- и думаю, отсутствие этого конкретного кольца, как ни печальная для тебя эта новость, папу не остановит. Если он решил - он сделает. Мне неприятно не то, что пропали цацки, а то, что они в принципе пропали, у нас в доме, где почти все свои. То есть выходит, кто-то из моих родных - вор. Мне грустен этот факт сам по себе, скажем так.

- Да, понимаю. Кому бы нравилось, что его ограбили свои же.
- Если мы хотим что-то успеть до ужина и танцев, да, сегодня намечена вечеринка с танцами, надо переодеваться и идти в библиотеку.

- Сегодня будут танцы? Замечательно! А как же полиция? Или они тоже приглашены? - Я засмеялась.

Мы с Мел тоже вылезли из воды и пошли переодеваться.

15.08.13 21:10 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
В библиотеке было весело. Мы с девочками так увлеклись процессом скоростного обучения расследований преступлений, что забыли обо всём на свете.
Когда пришёл Вэл, мы уже были близки к разгадке тайны, как нам казалось. Я украдкой следила за Вэлом и внимательно слушала, что он говорит
- Ну, на месте грабителя, я бы украл совсем не те драгоценности, которые лежат в сейфе.

А если он имел в виду меня? Странная мысль. С чего это я вдруг решила, что раз мне мужчина прочитал стихи, значит он в меня влюблён?
- Элли, ты просто еще не встретила того, для кого станешь не драгоценностью, а целым кладом. "Ибо есть на земле для каждой меж единственными - один".

Да, он романтик. Редкий экземпляр. Обычно мужчины считают стихи и такие высказывания пущей ерундой.

Мел, конечно же заметила моё неравнодушие к Вэлу, но ничего не сказала. Знаю, что она меня не осудит, но восторга тоже не вижу. Оно и понятно - Мэл моя лучшая подружка и хочет мне добра. Пока не убедится, что всё в порядке, будет всё время подозрительной.
Наверное, это правильно, а то я, кажется, потеряла немножко голову. Или пропила. Немудрено - три вечера подряд напиваться.

Вскоре мы вышли из библиотеки и разошлись по комнатам, переодеться к ужину.

17.08.13 15:31 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
Кажется, я проспала всё на свете.
Конечно, танцы были очень кстати, но потом навалилась усталость.
А с утра настроение не хотелось подниматься. И ела я как-то без аппетита.
Мне всё больше не нравилась сложившаяся ситуация. Очень не хотелось спорить с отцом. И даже компания была не так важна. Тем более, что я была почти уверена - отец не даст мне управлять своей формой. Скорее он захочет, чтобы это делл мой муж. Муж. Как же не хотелось выходить замуж за этого несносного Максимилиана! Может, ну её, эту компанию?
Ещё немного поразмыслив, я решила пока плыть по течению, а там видно будет. Я не пасую перед трудностями. Из-за этого я однажды чусть шею себе не свернула. Если бы не Мел... Кстати, а где она?
Стук в дверь. Слуга. Мисс Карлайл просила передать, что она в бассейне. Отлично. И там же мистер Стюарт. О! Хорошо.
Почему-то я сегодня очень тщательно выбирала купальник. Потом долго красилась. Потом всё стёрла. Будет очень красиво, если макияж потечёт в воде и я буду похожа на мима. А хотелось выглядеть хорошо. Сама не знаю, почему)

Я пришла к бассейну и увидела, что Вэл плавает (к слову сказать, неплохо так плавает), а Мел сидит на лежаке и делает самолётик из журнала. Хих.
- Всем привет. Как водичка?

17.08.13 16:13 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Вполне, - с трудом отозвался я, отплывая в противоположную сторону.

Он что, от меня убегает? Стало как-то печально. Целовал меня, читал стихи, говорил, что думает обо мне, а теперь убегает. Все мужчины одинаковы! А я думала, он особенный.
Раздосадованная, я плюхнулась в воду, брызги полетели на Мел и Тино . Подружка засмеялась и сказала, что отомстит мне, но чуть позже, когда сделает другой самолётик, а то один уже напмок.

17.08.13 16:36 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Всем привет, как водичка,

- Привет, Элли. Водичка замечательная.
Элли тоже обдала всех брызгами. Я засмеялась, а Мел пробурчала, что опять придётся новый самолётик делать.
Вэл вё-таки решил подплыть ко мне
- Я скучал.

Я шепнула, чтобы никто не слышал.
- Я тоже.
И, засмущавшись, нырнула под воду.

17.08.13 16:45 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Ага, это здорово, пойдем потом с Ганнибалом поговорим, если найдем, его кот испугал

- Хорошо.
Элли уже отплыла. Но мне стало интересно и я крикнула ей:
- А кто такой Ганнибал? И почему его кот напугал? У него аллергия?

17.08.13 16:56 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Ганнибал - это попугай,

- О, вот оно что! Так это Ганнибал летал по коридору, а я думала, что мне чудится.
- Сэм, помоги, пожалуйста, пока я не содрал с себя скальп. Наверное, мне пора подстричься.

Я убрала мокрую прядь с его лица.
- Не надо стричься. Так лучше.

17.08.13 17:12 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Ганнибал, это папин любимый попугай. Говорящий. Он единственный свидетель ограбления. И если с ним поговорить, может быть, можно что-то понять. Хотя, конечно, не факт.

- Ах, да.
Я припоминала, что Элли что-то говорила о свидетеле, но не думала, что это попугай. Или она говорила, а я не слышала?
Но вдруг я улышала что-то, что заставило меня забыть и о Ганнибале, и о подружках, и вообще обо всём.
- Сэм, я люблю тебя!

- Вэл... Ты... Ты уверен? Ты меня совсем не знаешь. Я... К тому же...О, Господи! Нам надо поговорить. Но не здесь. Давай после купания в бассейне пойдём в сад. Или в библиотеку.
Это было неожиданно и в то же время приятно. Я уже и не надеялась, что кто-то вот так просто скажет мне эти три слова. И всё же, ситуация была очень сложной и надо было в ней разобраться.

17.08.13 17:35 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Тебе помочь?

Я ухватилась за протянутую руку и вылезла из бассейна.
- Девочки, встретимся позже, на ужине. Мне надо поговорить с мистером Стюартом.
И, обращаясь уже к Вэлу:
- Мне нужно переодеться.Полчаса, не больше. Где встретимся?

17.08.13 17:43 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- В библиотеке,

- Договорились
- С мокрыми волосами в сад лучше не ходить. Я не хочу, чтобы ты простудилась.

Забота. Я улыбнулась грустно. В последний раз обо мне заботилась мама. Но это было так давно. Я была ещё ребёнком. А отцу всегда было некогда.
Я пошла в свою комнату, переоделась и направилась в библиотеку. Вэл уже был там. Я подошла к нему и легонько коснулась пальцами его щеки.

17.08.13 17:59 Детектив "Ограбление века"
Саманта Брукс
Саманта Брукс
- Я знаю, что это звучит сумасшедше, но не откажусь от своих слов - я люблю тебя, Сэм.

Мне нравилось, как это звучит.
- Вэл, ты мне очень нравишься. Я не знаю, любовь ли это, но я часто думаю о тебе и мне хочется... - Почему-то словами это трудно передать, поэтому немного привстаю на цыпочки и прижимаюсь губами к его.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение