Карта ролевой игры "Адвент в Альпах"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рейчел Норд. Показать сообщения всех игроков
18.11.13 20:55 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- Очень хороший выбор - галантно поклонился. - Прошу ко мне в номер.
Я провел Рейчел к раздевалке.
- Душ не принимай, примем вместе в моем номере! - притягивая ее к себе прошептал на ушко.

Рейчел покачала головой, улыбаясь сама себе и направляясь в сторону раздевалки. Они беседовали о сексе, как это делали бы старые любовники, встречающиеся так давно, что секс для них уже стал привычкой. Оставалось только договориться о месте и времени встречи и получить то, что знаешь досконально и так. Чёрт подери! Рейчел совсем не хотела ничего подобного! Они знакомы несколько часов, а Рейч уже чувствует себя пойманной в клетку обыденности.
Наскоро надев свитер и джинсы прямо на мокрый купальник, Рейч сунула ноги в мягкие Уггс, подхватила оставшиеся вещи, и пулей вылетела из раздевалок. Коридоры, коридоры, стены отеля...всё мелькало кругом, когда девушка быстрым шагом, больше похожим на бег, направлялась в сторону лифта. С мелодичным звоном двери кабины разошлись в стороны и Рейч зашла внутрь, нажимая кнопку своего этажа...Чёртов лифт, ну, скорее же пусть уже эти двери закроются...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.11.13 21:44 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Оказавшись в своём номере, Рейчел поняла, что ей просто необходим горячий душ. Её тело трясло в ознобе, и девушка уговаривала себя, что это только от касания холодного и мокрого белья. Рейчел не была импульсивной. Нет-нет, совершенно не была импульсивной. Хотя, кому она врёт? Кажется, подобных поступков она не совершала никогда в жизни. Ну а с другой стороны...Почему бы и нет? В последние несколько дней она только и делает, что совершает то, что не совершала никогда в жизни. Похоже, это Райан так на неё действует, не иначе.
Приняв горячий душ, Рейч присела за туалетный столик и улыбнулась своему отражению. В голове её возникла одна идея, которую она собиралась воплотить в жизнь. Итак, макияж. Яркий, быть может, даже вызывающий. И непременно ярко-алая помада. Для контраста с ней - строгая блузка, юбка-карандаш, обтягивающая бёдра. Туфли на огромной шпильке. И обязательно простая причёска.
Рейчел вновь улыбнулась своему отражению - на этот раз на неё смотрела самоуверенная девушка, собирающаяся прекрасно провести время, пусть даже и в полном одиночестве. А возможно, и готовая завести какое-нибудь ничем не грозящее ей знакомство. Взяв сумочку, Рей отправилась в сторону бара.
Ожидала ли она увидеть там Райана? Нет. И да одновременно. Хотела ли этого? Сейчас это было неважно. Он был здесь, Рейчел почти сразу увидела мужчину у барной стойки. Присев в паре метров от него, положила ногу на ногу, заказала бармену виски и, поймав взгляд Райана, отсалютовала ему бокалом, делая вид, будто они не знакомы и видятся сегодня в первый раз в жизни.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.11.13 22:10 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- Налей еще бокал. - сказал бармену, и подхватив наполненный бокал, неторопливо подошел к ней.
- Добрый вечер, можно к Вам присоединится? - Кивнул на свободный стул. - Я угощу Вас выпивкой. - принял условия ее игры

Рейчел чуть повернулась на стуле, когда он подошёл к ней. Она начинала возбуждаться, выпитое спиртное согревало и расслабляло. Кому она врёт? Она хочет этого мужчину, хочет ещё сильнее, чем то было прошедшей ночью. Но пока Рейч хотелось полностью насладиться каждой минутой, когда внутри возбуждение будет раскручиваться по спирали, набирая обороты с каждым произнесённым словом, с каждым жестом или лёгким касанием.
Рейчел провела пальцем по краю бокала и пробежала языком по ярко-накрашенным губам.
- Добрый вечер, присоединяйтесь, я с удовольствием проведу этот вечер не одна, - она устроилась удобнее на стуле, и улыбнулась Райану. - Сегодня у меня много свободного времени.

18.11.13 22:24 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- Я на это рассчитывал. - Я присел на соседний табурет. - И почему такая красивая девушка скучает одна? Где Ваш кавалер? - продолжаю игру, отпивая глоток спиртного с бокала. Алкоголь ударил в голову. Но это даже лучше.

- У меня нет кавалера, - Рейч не сдержалась, окунув палец в свой бокал и проведя по нему языком, слизывая терпкость виски. После обхватила палец губами и пососала. - И я не скучаю одна. У меня ведь есть Вы - не так ли?
Райан Форман писал(а):
- Вам заказать еще что то?- кивнул на полупустой бокал девушки.

Рей допила остатки виски и отставила пустой бокал на стойку.
- Да, будьте добры, виски. Сто, - она чуть подалась к нему и прошептала. - А когда я напьюсь, меня может потянуть на приключения. Очень...очень развратные приключения. Безумные и безнравственные.

18.11.13 22:41 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- Конечно. И я никуда не денусь! - серйозно проговорил. - Прошу это отметить для себя!!!

- Ммм, - протянула Рейч, наслаждаясь разговором, разливающейся по телу похотью и вкусом виски, вновь поданного ей услужливым барменом. - Как мне повезло сегодня, не успела я захотеть, как все мои желания уже готовы исполниться.
Райан Форман писал(а):
- Готов составить Вам компанию, во всех приключениях - безумных и тем более безнравственных.

Она сделала большой глоток виски, чувствуя, как алкоголь туманит ей голову. Ей хотелось безумств, да, с ним она хотела безумств. Протянув руку, чуть сжала его член сквозь ткань брюк, и так и оставила ладонь на месте.
- О, я чувствую, что Вы готовы...В том числе и составить мне компанию. - Наклонилась ещё ближе к нему, ещё немного и она окажется на нём...как ночью. - Но я бы хотела чувствовать это не только через ткань одежды.

18.11.13 22:55 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- А я не говорил Вам, что иногда подрабатываю добрым волшебником. - усмехаясь, отпил еще глоток виски.

- Нет, но мне как раз он очень понадобится, - она задумалась. - На сегодняшнюю ночь и на завтрашний день.
Райан Форман писал(а):
Перехватил ее ручку, поднес к губам и поцеловал в запястье.
- Если ты не хочешь, что бы нас выставили с отеля, за позорное поведение на людях, не делай этого! - языком погладил то место где бился пульс. - А заниматься... бесстыдством на снегу, не очень приятно.

По телу Рейчел прошла волна дрожи, она слышала Райана словно сквозь толщу воды. Что он говорил? Не делать так?
- Кстати! - Рейч отпила ещё глоток виски, высвободила руку из его пальцев и положила ладонь на его щёку, чуть поглаживая большим пальцем губы мужчины. - Я хочу...Я хочу, чтобы ты мне рассказал, в каких необычных местах ты занимался бесстыдством.
И почему её так возбуждают разговоры об этом? Именно с ним?

18.11.13 23:15 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- И только?

- Да, потому что после я планирую вернуться домой из того места, где встретила доброго волшебника.
Райан Форман писал(а):
Взял ее пальчик в рот и пососал.
- О таком, я не расскрываю такие секреты, но готов добавить еще одно такое место, в свой список. - поднялся со стула, и потянул ее за руку. -Пойдем.

Рейчел поднялась на ноги, следуя за Райаном. Сейчас всё было по-другому, совсем не так как тогда, возле бассейна. С каждым шагом, что она делала куда-то, страсть, разливающаяся по телу, становилась всё ярче и горячее.
- Предупреждаю, что степень безумства и безнравственности сегодня будет очень высока, - тихо проговорила она, надеясь, что он услышит.

19.11.13 00:04 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
Коленом раздвинув ее ножки, ввел в нее палец, один, затем второй, начиная ритмично двигаться в ней. Зубами прикусил и потянув мочку ее ушка. Девушка была уже влажная и готовая принять меня в себя. Но я хотел что бы она кончила, с помощью моих пальцев.
- Сделай, это для меня девочка. - прошептал на ухо, обводя языком нежную раковинку.

Рейчел буквально распяли на стене, она чувствовала ладонями её шершавую поверхность, скользила руками вниз, ломая ногти, стараясь удержаться на ногах. Прикрыла глаза, закусила губы, чтобы только не кричать и не стонать, но всё равно понимала, что всё зря. Изо рта вырывались хриплые стоны, всхлипы, когда она чувствовала каждое движение его пальцев. Он ввёл в неё ещё один палец, вынуждая шире расставить ноги, прогнуться в спине, подставляя ему всю себя.
Неслушающимися пальцами расстегнула несколько верхних пуговиц блузки и высвободила из кружевного плена грудь. Обхватила, грубо лаская пальцами напряжённые соски, а изо рта уже вырывались крики. Он брал её ещё резче и глубже, до сладкой боли, и Рейч прикрыла глаза, кончая, обхватывая его собой. Чувствуя, как он замирает в ней, чтобы почувствовать это.
Она смогла повернуться не сразу. Должно быть у неё ушло несколько десятков секунд на то, чтобы отдышаться. А после он выскользнул из её тела и Рейч повернулась к мужчине. Взяла его руку за запястье, поднесла к губам и медленно облизала пальцы, которые хранили её вкус. Она наслаждалась его потемневшим взглядом, слышала его тяжёлое дыхание, Господи, кажется, он сводит её с ума окончательно. Рейч поцеловала его. Неспешно и чуть лениво, делясь своим вкусом, который так и оставался на её губах. А после она присела перед ним на колени, глядя снизу вверх. Расстегнула ремень брюк, стянула их вниз вместе с нижним бельём, высвобождая член. Потянулась к нему ртом, проводя языком по набухшей головке. Медленно подалась вперёд, вбирая в себя почти целиком, и так же медленно отодвинулась. И всё это - смотря только в его глаза. Она знала, что он видит - ярко накрашенные губы скользят по всей длине члена, неторопливо, ускоряясь с каждым движением её головы. Он положил ладонь на её затылок, подался бёдрами вперёд и Рейчел повиновалась, срываясь на быстрый темп. Она хотела...до безумия хотела ощутить его вкус сполна.

19.11.13 00:40 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Рейчел поднялась на ноги, облизывая губы, тяжело дыша и даже не озадачиваясь тем, как она выглядит. Растрёпанная, с обнажённой грудью, в одних трусиках...Она стала поспешно приводить себя в порядок, не глядя в сторону Райана, даже не желая размышлять о том, что же он о ней думает. А вела она себя, мягко говоря, совершенно распутно.
- Ну, что, мой добрый волшебник? - наконец, юбка была поднята и даже с горем пополам надета, и Рей повернулась к мужчине. - Лимит развлечений на сегодня исчерпан? Или хочешь придумать что-нибудь ещё?

19.11.13 01:07 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- Предлагаю перекусить... для начала. Как насчет еды в номер, или желаешь поесть в кафе? - открыл дверь, пропуская вперед, любуясь мягким покачиванием бедер, под обтягивающей юбкой. Что за фигня со мной твориться, завожусь, как зеленый юнец, глядя на фотку из "Плейбоя"

Рейчел поморщилась при воспоминании о кафе. Ей казалось, что там она провела большую часть отдыха, и вновь наведываться туда совсем не хотелось.
- Я бы предпочла заказать еду в номер, - наконец, решила она, выходя из...а не всё ли равно, что это было за помещение. - Хотя, не факт, что мы можем поесть, когда вновь останемся наедине.
Хотя, ей хотелось не только поесть. Ей хотелось узнать о нём как можно больше. Всё, что он бы сам ни пожелал рассказать. Чтобы после...Чтобы после сохранить в себе эти воспоминания, и лишь иногда доставать их из тайников памяти и проживать снова. Но для этого ей нужно знать как можно больше штрихов.
- Кстати, завтра ведь Рождество, - она чуть задержалась, идя впереди и поворачиваясь к нему. - Я бы хотела подарить тебе что-то, что бы потом напоминало обо мне.

19.11.13 01:34 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- Это обещание? - поднял бровь и улыбнулся.

- Это констатация факта, - ответила улыбкой Рейч.
Райан Форман писал(а):
Обнял девушку за талию, и привлек к себе.
- Я уже получил то что будет приятными воспоминаниями о тебе! И надеюсь получить этот подарок не единожды!

Рей закусила губу. Сама она хотела того же. Её тянуло к Райану, девушке казалось, что она не может им насытиться и насытиться их близостью.
Райан Форман писал(а):
Через несколько минут мы подымались в лифте, в кабине мы были одни.
- А ты что бы хотела получить в подарок? - спросил у девушки, когда лифт остановился на моем этаже.- Что ты любишь ... Просто Рейчел.

- Наверное, тоже что-то, что бы напоминало мне о тебе.
Они вышли из лифта, и Райан повёл её за собой к своему номеру. Здесь они ещё не были, но Рей словно бы не замечала того, что видит перед собой. То, как он её назвал, билось в мозгу, не давая мыслить разумно. Но разве она сама не просила его об этом? Они вошли в номер и Рейч замерла на пороге.
- Мне хочется, чтобы это было что-то твоё, личное, но не столь дорогое, чтобы тебе не было жаль с этим расставаться. А вообще, - она замялась, чувствуя себя глупой. Быть может, он вообще сейчас рассмеётся и решит, что у неё не всё в порядке с головой. - Вообще мне бы хотелось просто говорить с тобой, узнать тебя и о тебе всё, что ты сам захочешь рассказать.

19.11.13 01:58 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
Задумался, что же у меня есть такого, что бы подошло в подарок:
- Что нибуть придумаем - пообещал я. -А на счет второго... Я же обещал ответить на все твои вопросы, которые возникнут у тебя. Если честно не могу даже приложить ума, что рассказать тебе, что бы ты не заскучала.

- Пока, насколько ты понял, я совершенно с тобой не скучаю, - Рейчел прошла вглубь номера, скинула туфли и устроилась в одном из кресел, поджав под себя ноги. Она наблюдала за тем, как он делает заказ. Самое тривиальное событие, неправда ли? Но ей оно таковым не казалось. Вот чёрт! Ещё не хватало начать влюбляться в него. Хороша же она будет завтра вечером, когда покинет Грейс и увезёт с собой отсюда чувства. Джулия будет просто в диком восторге. И тем не менее, она слушала его голос, смотрела за каждым его движением и понимала, что делает это не просто так.
Райан Форман писал(а):
Начал рассказывать о себе:
- Учился в Принстоне, по специальности архитектор, но потом мне надоело, и закончив курсы пошел работать журналистом, освещать спортивные события. Для начала был полевым корреспондентом. Ездил по стране с командами.. Мне нравилось это - смущенно рассмеялся. - Почувствовал свободу. Потом меня повысили и дали кабинет... - остановился, не зная что рассказывать далее. - Ты лучше задавай мне вопросы. Но у меня уговор. Глаз за глаз. Я рассказываю о себе, ты со своей стороны, не менее откровенно отвечаешь мне.

Рейчел с интересом слушала, тут же представляя себе то, что делал Райан. Ей нравилось то, что он рассказывает, нравился его смех. Вопросы...Ей было интересно кое-что. То, что для неё самой было невозможным.
- Идёт, - кивнула она. - Обещаю полную откровенность. Тем более, что как раз моя-то жизнь начисто лишена полевых приключений. Расскажи мне о своих родителях. Есть ли у тебя братья и сёстры? Почему ты встречаешь Рождество один, а не с семьёй?
Вопрос о родителях какого угодно мужчину испугает, но для Рейч он был важен совсем по другой причине. Ей хотелось услышать о том, чего она уже несколько лет была лишена - о тепле и родительской любви.

19.11.13 11:34 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- Если наскучу, ты меня сразу останови. Я конечно люблю смотреть на спящих чаровниц. Но это нанесет огромный удар моему эго.

Рейч улыбнулась, склонив голову, потом подняла взгляд на Райана.
- И даже то, что у меня была почти бессонная ночь меня не оправдает? - с хитринкой спросила она.
Райан Форман писал(а):
- Я вырос в большой семье. - немного смущенно. О Боги, я и смущаться еще не разучился. - У меня три брата и сестра. Отец, архитектор, у него своя фирма. С самого детства, он учил нас всему, что знает. Два старших брата, пошли по его стопам а вот я и Майк, решили нарушить семейную традицию и выбрали другой способ зарабатывать на жизнь. Будешь смеяться, но Майки священник. Сам не понимаю, как он дошел до такого отказываясь ... - бросил взгляд на девушку - прелестей жизни. Сестра, учиться в Бостоне в медицинском, тут она пошла по стопам матери. Мама педиатр. А не праздную с ними... скажем так, у меня возникли некоторые разногласия с отцом. Ты еще не зеваешь? - с любопытством взглянул на Рейчел.

Рейч внимательно слушала мужчину, ничем не прерывая, как будто ей хотелось впитать всё, что он говорит. Тонкие пальцы теребили краешек блузки, но больше ничто не выдало её волнения. А тем временем, Рейчел словно перенеслась в прошлое, в котором так волшебно было иногда задерживаться в своих воспоминаниях. Большой дом, украшенный сотнями крошечных лампочек. Мама всегда любила серебристые. Не разноцветные, а те, что переливались в темноте ночи жидким серебром. Огромная ёлка посреди гостиной. У отца была традиция - каждый год менять звезду, которая украшала верхушку. И маленький Уильям, стоящий рядом с сестрой и глядящий на ожившую ёлку с восторгом в глазах. Рейч до боли в кончиках пальцев захотелось протянуть руку, чтобы потрепать брата по волосам. А сейчас Райан говорит, что он добровольно лишил себя этого из-за...разногласий??
Рейч покачала головой, молчаливо отвечая на вопрос мужчины. Она не зевала, она была в том мире, который всегда будет жить внутри неё.
Райан Форман писал(а):
В дверь номера постучали.
- А вот и наш обед.
Отворив дверь, впустил официанта.
Через пару минут, стол был накрыт, и я пригласил девушку присесть, отодвигая стул.
- Теперь, хочу услышать от тебя о том кто же такая Рейчел! И почему, в преддверии праздником оказалась здесь в горах, а не дома с семьей.

Райан помог ей занять место за столом, но девушка двигалась словно в полусне. Взяла стакан сока, отпивая глоток, но не чувствуя вкуса.
- Вся моя семья, - она откашлялась, борясь с внезапно нахлынувшим волнением. - Вся моя семья приехала со мной. Это моя кузина Джулия, чудесная девушка, которую иногда мне хочется убить, - она тихо рассмеялась, поднимая взгляд на внимательно слушающего Райана. - Больше никого из семьи у меня нет, а сидеть в одиночестве в своей квартире, раскладывая на полу коллекцию из нескольких десятков ёлочных игрушек и вспоминая те дни, когда мама, папа и брат были рядом, я больше не могу. И не хочу. Знаешь, люди никогда не задумываются о том, что вся их обычная жизнь - самое настоящее чудо. Ты едешь на работу, храня воспоминания о том, как мама позвонила тебе утром, чтобы пожелать хорошего дня, но ты не осмысливаешь, что это и есть чудо. Волшебство. Понять это можно только когда этого лишишься.
В один день я лишилась сразу трёх любимых мною людей. Из-за нелепости, из-за чьей-то глупости. И теперь в моей жизни постоянно есть ощущение прошедшего чуда. Мне было всего двадцать три, маленькому братику, которого больше нет - девять. Маме и папе, строящим грандиозные планы на жизнь, так и не суждено было сделать хоть что-то из задуманного. Но вся наша жизнь до этого момента, когда их не стало, была настоящим волшебством.

Ей хотелось, чтобы он понял, чтобы не счёл её дурочкой, которая рассказывает чёрти что на второй день знакомства. Но она не смогла не сказать то, что хотела сказать. Подавшись к нему и положив руку на его ладонь, лежащую на столе, Рейчел прошептала:
- Так стоит ли лишать себя чуда из-за каких-то разногласий?

19.11.13 14:49 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- После второй такой ночи, можешь рассчитывать на мое понимание- улыбаясь, великодушно разрешил ей.

- Завтра буду опять спать в самолёте, - покачала она головой, притворно хмурясь.
Райан Форман писал(а):
- Ты права - все что смог ответить на ее вопрос.
Отпив глоток горячего кофе, мне хотелось вернуть наш разговор, в былое русло.
- А ты чем занимаешься в жизни? - перевел беседу на нейтральную тему.

На первое утверждение Рейч только согласно кивнула, обхватила чашку горячего капучино ладонью, словно желая согреться. Вдохнула аромат корицы и улыбнулась.
- Иногда мне кажется, что я занимаюсь полнейшей ерундой, - рассмеялась она, представив, как помощница и правая рука Рейч Виктория Лоуренс согласно кивает. - У меня свой магазин сладостей с "креативным" названием "Сладкая долина". Так вот, честно признаться, я помешана на своём деле и на том, чтобы чуть ли не каждый месяц менять в магазине дизайн. - Она улыбнулась, отпивая глоток кофе. - Как это терпят мои сотрудники, я не знаю, но, с другой стороны, что им ещё остаётся делать? Кстати, у нас только недавно появился шоколад с чёрной солью, - она поморщилась. - И он стал самым продаваемым продуктом месяца! Я не знаю, как люди едят эту гадость, - она передёрнула плечами. - Знаю одно - в мире нет ни одной женщины, которая попав в "Сладкую долину", осталась бы равнодушной к сладостям, - она с гордостью посмотрела на Райана, а потом спохватилась, что ему эти лекции могут показаться крайне скучными.
- Кстати, кажется, здесь планируется общий праздник, если я не ошибаюсь, - поспешно перевела она разговор на другую тему, скрывая смущение. - Ты пойдёшь?

19.11.13 15:51 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- Нужно будет поработать над тем, что бы твой сон был безмятежный, ужасно уставшего человека. - улыбнулся девушке и принялся за обед.

- Не сомневаюсь, что мы оба над этим поработаем, - Рейчел даже, кажется, что-то ела, не чувствуя вкуса. Просто не обращала внимания на обыденные вещи, потому что ощущала себя как-то странно по-новому. Это как прикоснуться к чему-то мимолётному, пройти по самому краешку, но знать, что это будет невозможно стереть из памяти.
Райан Форман писал(а):
- Я как истинный любитель сладкого очарован - улыбнулся.

- Нужно будет подумать о филиале в Чикаго, - серьёзно кивнула Рейч, хотя понимала, что это всего лишь шутка. - Не могу допустить, чтобы ты остался без сладкого.
Они доели и Рейч потянулась как кошка, чувствуя приятную истому во всём теле. Впереди было несколько часов в Грейс, о которых она старалась думать так, чтобы не вспоминать, что после них есть ещё и будущее. И оно уже кажется не таким уж и приятным. Полным обычной жизни.
Райан Форман писал(а):
- Если ты будешь там, конечно я буду там же. - усмехнулся. У них есть еще полтора дня, и одна ночь - и я собирался посветить его познаванию этой прекрасной женщины.
Закончив обед отодвинул свою тарелку, и вопросительно посмотрел на Рейчел:
- Как насчет прогулки на свежем воздухе?

- Конечно, я буду там, я обожаю Рождество, и знаешь, у меня какое-то необычное чувство, будто я проведу его с семьёй, хотя, многих из присутствующих я знаю от силы пару дней. - Рейч бросила взгляд за окно, где снегопад уже унялся, и теперь снежинки падали на землю крупными хлопьями, медленно кружась и оседая. - Я только за, - согласилась она, поднимаясь на ноги и надевая обувь. Но сначала ей хотелось кое-что сделать. Она подошла к Райану, присела к нему на колени, обняла за шею и медленно провела пальцем по его губам. Наклонилась и также неторопливо коснулась губами его губ.
- Спасибо, - шепнула она, надеясь, что он поймёт, за что она его благодарит.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение