Карта ролевой игры "Адвент в Альпах"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан Сайнсбери. Показать сообщения всех игроков
16.11.13 20:44 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
Леон начал объяснять что-то про безопасность горячившейся цыганочке, а Макс наклонился к упавшей и протянул руку

Вероника Спенсер писал(а):
асмотревшись этой красотой она не заметила поворот и залетела в конце спуска на маленькую горочку с снега и приземлилась на довольно мягкий, как ей тогда показалось, сугроб. Вероника лежала и не двигалась.

- Эй, как вы? Поднимайтесь, я помогу! - и уже вытаскивая ее из сугроба - Я Макс, а вы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.11.13 21:08 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
Она потянула руку и поднялась.
- Я Вероника, приятно познакомиться! Спасибо, что помогли! Надеюсь у вас спуск был удачней?

- Приятно, весьма! - Максимилиан рассмеялся на ее вопрос про спуск. - Да, мой спуск был... ммм... удачнее!

- Это было божественно! - сказала Ника смотря на Макса и Карин.

- Первый спуск? - Макс подмигнул девушке. - А это ваша подруга? - он повернулся к вновь пришедшей. - Я Макс!
Потом повернулся к Леону и цыганочке.
- Вы знакомы? Это Мира. А инструктора, думаю, не нужно представлять! -

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.11.13 21:33 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
- Да это был мой первый спуск и думаю, вовсе не последний!

Тогда вас следует поздравить!

Макс представил ее, своей компании. Вероника повернулась к девушке и к инструктору

Девушка отвенулась от него, здороваясь с остальными.

Миранда Гарридо писал(а):

- Миранда.
Девушка наклонилась к своему правому гипсу.

- Красивое имя! - Она старательно тыкала палкой в лыжу, пытаясь ее снять
Макс молча наклонился, расстегивая крепления, и протянул Миранде руку, помогая освободиться от лыж.

16.11.13 22:03 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
- Спасибо Макс, а чем вы занимаетесь по жизни, если не секрет! - Вероника подумала может он тоже тут работает, может тоже инструктором?

Не секрет! - Максимилиан снова усмехнулся. - У меня свой бизнес. Недвижимость.

Вероника посмотрела, как они сняли лыжи и уловив как это делается, сняла свои.
- Ну что поднимемся на верх? - улыбнулась Ника.

Макс оглянулся на остальных, которых стало вдруг гораздо больше. На лыжах он уже накатался, но в отель еще не хотелось.

Стейси пошла наверх и Миранда увидела, что брат добыл-таки себе машину.
-Вот что я хочу. Пошли? - она обратилась к остальным

- Пошли! Попробуем что-то еще.

Интересно, где тут можно гонки устроить на этих машинках? - Она подмигнула брату. - Где такие выдают? А правда, Стейс, Вероника, Рейчел,- обратилась она к девушкам.- Давайте гонки устроим?
Девушка обвела глазами компанию и посмотрела на Нандо

Можно и гонки! Только с кем гонять? С ней что ли?

- Как? Слабо?
Потом на Макса, который помог ей с лыжами. Можете такую штуковину достать?

- А в чем вопрос? Их выдают в прокате. Идемте, покатаемся!
Машины и в самом деле нашлись без труда.
- Кто с кем? Какая трасса?

16.11.13 22:50 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
- А вы умеете кататься на этих машинках Макс? -

- Да, хотя и не так хорошо, как на лыжах.

Пока дамы раздумывали, ехать им, или нет, а Гарридо разбирался со своей сестрой (тот еще характер!), Макс уселся за руль квадроцикла и, не приглашая с собой никого, рванул с места. Хоть трассу посмотреть! За ним поехал кто-то еще, Макс не смотрел, кто именно. Возможно, Гарридо.

Погода была по-прежнему хорошей, дорога отличной!
Максимилиан сделал круг по трассе и вернулся к отелю. Пробыв на воздухе весь день, он уже устал и проголодался.
Народ все еще толпился у пункта проката квадроциклов.

К нему обратилась Миранда
Как насчёт поплавать? Здесь говорят прямо на свежем воздухе бассейн есть.

- На свежем воздухе холодно. А вот крытый наверно есть! Пойдем, если хочешь.
Макс незаметно для себя перешел на ты с Мирандой.

16.11.13 23:46 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
- Знаешь, Макс, ты как хочешь, а мне интересно поплавать под открытым небом в зимнюю пору.

- Тянет на экзотику? - Макс пожал плечами. Не ему что-то запрещать этой цыганочке. - Плавай! если очень хочется получить пневмонию...

В животе заурчало..

Да она голодная! не мудрено - столько пробыла на свежем воздухе, на морозе!
- Поплаваешь чуть позже. Давай поедим? Я с утра только кофе выпил с малюсеньким сэндвичем! - он едва раздвинул пальцы, демонстрируя размер еды. - Давай, а? - и просительно посмотрел девушке в глаза.

17.11.13 00:44 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
- О! Макс, знаешь ты как угодить голодной девушке. - Миранда подмигнула. - Поесть мы любим, нас не надо упрашивать.

"Еще бы, при такой активности! "
- В этом мы похожи! Поесть я тоже не дурак!

Леон Кёнинг писал(а):
- Я тоже не против перекусить, здесь в деревне есть очень уютное кафе и там замечательно готовят. Не хотите сходить туда?

- По мне - до деревни слишком далеко. Может, прямо здесь поедим?

давайте лучше вот здесь и поскорее, а то я боюсь не дойти до места, а в кафе можно будет и в другой раз сходить.

- Да, я тоже до деревни не дойду! Съем кого-нибудь по дороге! - Макс взглянул на Миранду и почему-то снова потерялся в ее глазищах.

- А поплавать можно и ночью, так даже ещё и интересней.

- Авантюристка! - усмехнулся он.

В кафе они увидели Веронику за отдельным столиком.
- Можно к вам? - спросил вежливо Макс.

17.11.13 00:51 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
- Да, конечно, присаживайтесь! - Вероника посмотрела на Миранду и мистера Кенинга, их тоже приглашая к столику.
- Как покатались?

Макс отодвинул стул для Миранды, кивнув Леону , уселся сам и вопросительно уставился на девушек.
- Что будем кушать, дамы? Леон, вы тут, наверно, все знаете. Что посоветуете?

17.11.13 01:19 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
Вероника спросила Леона о чем-то, а Макс взял меню.
Миранда сидела рядом и изучала помещение, посматривая в тарелки за соседними столиками, и он поспешил передать папку ей, привстав за столом. В этот момент его подтолкнули под локоть, и Макс пролетел вперед, довольно чувствительно толкнув девушку и уронив меню на ее колени.
Миранда подскочила и уставилась на мужчину яростно сверкнувшими глазами.
В этот момент у Максимилиана не осталось никаких сомнений, что в Майами он видел именно эту девушку и именно эти глаза снились ему с тех пор.
Макс поднялся, все еще держась за ее плечо и не отрывая своих глаз от очей Миранды.
- Майами, - хрипло выдохнул он. - В феврале. Бар недалеко от порта, на набережной. " У Джека", или как-то так... Вы с подругами что-то праздновали. Это была ты!

Он уже не слушал слов Леона, разговоры вокруг как будто тоже стихли. Ждал ответа.

17.11.13 01:56 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
Оттолкнув его обеими руками Миранда чуть не свалилась со стула. Едва успев вскочить на ноги, она сердито уставилась на него, сжав губы.
- И что же это было, Макс?

Максимилиан едва устоял на ногах после ее толчка. Он выпрямился и снова уставился в глаза Миранды.
- Что? Я тебя хочу спросить! - Макс оглянулся вокруг, заметив устремленные на них взгляды. - Не здесь!
Решительно подхватив сопротивляющуюся девушку под руку, он быстро - пока она не вырвалась, а кто-нибудь еще не остановил, потащил ее к выходу. На улице завернул за угол, обнаружив какую-то дверь. Это оказался черный ход, куда подвозили продукты. Он вел в длинный коридор с несколькими дверями, теперь запертыми, и был абсолютно пуст.
Возможно, приятнее было бы разговаривать в тепле и уюте отеля, но Макс не мог больше ждать и мучиться.
- А теперь отвечай, была ли ты в том баре? Да или нет?

17.11.13 02:34 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
Миранда вырывалась всю дорогу.

Девушка пыталась выдернуть руку, не замечая куда её тащат.
- Отвали, Макс!

Она ругалась, дергала руку и старалась его пнуть. Максу было все равно. Теперь он нависал над девушкой, прижимая к стене и ожидая ответа.

- Да пошёл ты!

Глазищи Миранды горели огнем. И, будь ее воля, он, наверное, мгновенно превратился в пепел. Но Макс умел противостоять чужой воле, ему было не привыкать.
Некоторое время их взгляды боролись друг с другом, а потом, словно его опять подтолкнули, Максимилиан резко прижался к Миранде и жадно впился в ее губы.
Замерло все! Звуки, краски, сам воздух - все застыло в остановленном времени их поцелуя.
Губы девушки были горячими и сладкими, как нектар экзотического цветка. Она не сопротивлялась... Или сопротивлялась, а он ничего не чувствовал?
Макс не понимал и не помнил никого и ничего... Знал только, что целует девушку, о которой грезил почти год...

17.11.13 03:10 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
на не собиралась отвечать ни на какие поцелуи, на собиралась... Но губы сами потянулись к его губам. А когда он немного расслабился, Миранда со всей силы выпрямила руки, пытаясь сдвинуть его с себя и прервала поцелуй. Она не хотела такого, не за тем ехала. Подняв глаза на Макса она пытливо вглядывалась в него. С чего он словно с цепи-то сорвался, причём здесь Майами?

Ее губы неожиданно оказались далеко от его, руки упирались ему в грудь. Миранда тяжело дышала, вопросительно глядя на Макса.
А ее глаза... В них стоял вопрос и еще что-то, чему он не мог дать названия. Но оно заставило снова качнуться к ней, легко погладить пальцами бровь, висок, нежную щеку и снова накрыть ее губы своими. На этот раз нежно, чуть касаясь. Не требуя - умоляя...
И слова сами сорвались, прямо в эти ее сладкие губы:
- Я так долго искал тебя! Так долго... И теперь не отпущу!

17.11.13 11:51 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
Вкус ее губ... Ее запах... Легкое дыхание, касающееся его лица...
Он тысячи раз представлял как это могло бы быть, как это будет.
Но на самом деле это оказалось гораздо лучше! Так здорово, что сносило крышу, заставляло забыть обо всем и обо всех, а думать только о продолжении!
Никогда еще Макс не терял голову настолько.
Что было тому причиной? Давнее происшествие, уязвившее его самолюбие? Неутоленное желание? Или сама девушка - такая, оказывается, хрупкая, маленькая в его руках, и такая отчаянно-безрассудная...
Он не мог анализировать, и не хотел. Хотел только продолжать.

Миранда снова отстранилась.
-Макс, давай передохнём немного. Я не догоняю чуток.

Она не позволила! Отстранилась и пытливо смотрела в его лицо.
- Я не объяснил? Мы встречались. В феврале.

Пойдём поплаваем, охладимся и ты мне расскажешь, о чём, Чёрт побери ты говоришь. - Она выскользнула из ослаблено захвата- Идёшь?- оглянулась на него и пошла к выходу.

- Да. Хорошо. Пойдем! - Мысли еще не пришли в порядок, но поговорить им определенно нужно было.
Девушка пошла вперед, он двинулся за ней к выходу и далее - к подъемнику.
Уже в холле отеля Макс нагнал и Миранду и ухватив за руку развернул в сторону бара.
- Мы оба есть хотим! Надо взять хотя бы сэндвичи, иначе мы утонем! А отпускать тебя я не собираюсь! - последнюю фразу от произнес в ответ на ее красноречивый взгляд на их сплетенные руки.
В баре Максимилиан наскоро прихватил несколько бутербродов, протягивая парочку Миранде.
- Где твой номер?

17.11.13 13:06 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
- Ты это серьёзно? И что теперь, надо меня толкать и набрасываться, - Миранда кашльнула, - с поцелуями? Ну ладно, допустим не плохо получилось, но... Давай поподробнее. Ты парень видный, конечно, но я -то тебя не знаю вроде.

- Я тебя случайно толкнул! Меня под руку стукнули! - возмутился Макс. Про поцелуй он благоразумно помолчал. - А знать ты меня не знаешь. Наверно. Познакомимся!

- Макс, может хватит меня дёргать? - Она снова вырвала руку.

- Я не дергаю! Держу! Ты ж того и гляди - рванешь от меня подальше! Мне что - потом еще год тебя разыскивать? Нет уж! Сначала поговорим!

Улыбнувшись Максу и завёрнутому в тонкую бумагу бутерброду, Миранда откусила большой кусок и промычала
- Тетийэта.. - Потом помахала пальцами и помахала тремя перед его носом, подойдя к лифту.

А вот бутерброду девушка обрадовалась, как родному. Максисмилиан с завистью посмотрел на еду, касавшуюся губ Миранды, снова вспоминая вкус этих губ... И тут до него дошло невнятное объяснение про этаж.
- Третий? Ну, ничего себе! Мы соседи! Поехали, переоденешься.

Он нажал кнопку, пропустил ее в раскрывшиеся двери, вошел следом.
В тесноте лифта трудно было оставаться спокойным, Макс сосредоточенно наблюдал за жующей Мирандой, потом оперся руками о стену вокруг ее головы:
- Дразнишься? Вкусный бутерброд?

17.11.13 14:32 Адвент в Альпах
Максимилиан Сайнсбери
Максимилиан Сайнсбери
-Думаешь такой страшный? - Миранда насмешливо взглянула на Макса и откусила ещё кусочек бутерброда.

- Надеюсь, нет! - Макс улыбнулся.

- У тебя вроде такой же был, нет?

- Мой не такой вкусный! - он продолжал улыбаться, глянув на сверток в руке, неловко зажатый двумя пальцами, потому что рука упиралась в стену кабинки.

Макс, - девушка откинулась на стенку с зеркалом, - А ты вообще кто? Откуда?

Я из Англии. У меня дом в Лондоне. И не только, но я к этому пока и сам не очень привык, а тебе и не обязательно знать. У меня бизнес, недвижимость. Наследственный так сказать... А ты из Майами? Работаешь? Учишься?

Она отряхнула с губ последние крошки и с интересом ждала ответа, стараясь не замечать его пристального взгляда на её рот.
- Что, крошки остались?

- Ага, остались... - и больше не заморачиваясь на размышления, Макс наклонился и поцеловал Миранду.
Этот поцелуй не был бешено-жадным, ка первый. И не был умоляющим, как второй. Это был поцелуй мужчины, принявшего решение и твердо следующего этому решению.
Макс уверенно накрыл губы Миранды своими, раскрывая их языком, лаская и покоряя ее рот, касаясь бархатного язычка, упиваясь вкусом. Мужчина прижимался к девушке всем телом, но не касался руками. И так они были близко, очень близко, но хотелось еще ближе...

Только звонок остановившейся кабинки заставил Максимилиана оторваться от цыганочки. Они оба тяжело дышали, выходя из лифта.
У дверей номера, оказавшегося соседним с его, Макс снова легонько прижал Миранду к стене:
- Обещай мне, что не убежишь сейчас, что мы поговорим. Тогда я отпущу тебя.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение