Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.11.13 19:16 |
Адвент в Альпах Рейчел Норд |
---|---|
Стейси Стивенс писал(а):
- Я никогда не... купалась голышом! - девушка посмотрела на Рейчел и выдала такую озорную правду. Рейчел подмигнула Стейси и выпила рюмку. Шарль Клод Ренар писал(а):
- Чего же я никогда не делал? - Шарль озадаченно потёр в затылке, - Это сложный вопрос. Пожалуй, я никогда ещё не исполнял серенаду под окном. Слава Богу, в этот раз пришлось пропустить выпивку. Рейч и так уже чувствовала, что довольно пьяна. Райан Форман писал(а):
- И я так делал?- притворно-возмущенно - какой же я негодник четвертовать меня мало! - улыбнулся. - Четвертовать точно не стоит, а вот наказать по-другому, вполне, - покачивая ногой, решила Рейчел. Леон Кёнинг писал(а):
- Я желаю, - тут же поддержал Кенинг, - только вот бутылку допью и буду готов к боулингу на все сто, а то боюсь мне никогда не выбить все кегли, угол наклона будет не тот. - Да! Идёмте в боулинг! - Рейчел поднялась на ноги и покачнулась. - Виски найти можем и там. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 19:43 |
---|---|
Анна Розенфельд писал(а):
- В боулинг? Класс! И я с вами, - поддержала Анна и подмигнула немного захмелевшей девушке по имени Рейчел. - Отлично! - Рейч тоже подмигнула девушке, кажется, они ещё не общались с ней. Но это всегда можно исправить в тесной компании. Райан Форман писал(а):
Хмыкнул, на фразу девушки:
- Если наказывать меня будешь ты, то я согласен - озорно улыбнулся. - Наказывать буду мучительно-медленно и сладко, - пообещала Рейч. Райан Форман писал(а):
Приобнял "немного на веселе" девушку за талию.
- Готов послужить твоим сопровождающим. Рука Райана легла на талию Рейч и девушка прижалась к мужчине. Это было приятно делать и чувствовать его рядом, настолько близко. - Готова согласиться на это, - кивнула Рейч, ожидая остальных. - И если я вдруг продолжу свои приключения в боулинге, надеюсь, что ты не бросишь меня там одну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 20:16 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
Прижал тело девушки еще ближе к себе:
- Не брошу. Заброшу на плече и доставлю в номер, свой номер. - Мммм, какой ты гостеприимный, - протянула Рейчел, а потом вспомнила свой разговор с Джул. А, и была не была, если что, всегда можно списать это на алкоголь. - Надеюсь только, что тебя дома не ждут жена и детишки, иначе придётся и сегодня ночевать в разных местах, - полушутя-полусерьёзно проговорила Рей, стараясь, чтобы её голос звучал как можно беззаботнее. - А теперь идёмте! И Рейчел направилась в сторону выхода из ресторана...оставалось озадачиться наличием верхней одежды... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 20:49 |
---|---|
* до того момента, когда Рейчел ушла в сторону боулинга
Кэл Грейсон писал(а):
- Прямо здесь? – Я оглядел бурно переговаривающихся людей и кивнул, сложив руки на груди. – Попробуй. А я попробую ответить честно. - Ты такой строгий, - покачала головой Рейч. - Вопрос у меня простой: а ты вообще умеешь веселиться? - Рей поджала губы, чтобы не рассмеяться. Хотя, вполне возможно, она получит от Кэла только ещё одну грубость. _____________ Райан Форман писал(а):
- Думаю, если бы такое было, я бы точно не признался. Перспектива провести ночь в одиночестве, ужасает меня.
Оперативно собравшись и набросив верхнюю одежду отправились за всеми в деревушку. "Мммм, если бы было, звучит гораздо лучше, чем это есть", - мысленно решила про себя Рейч, успокаиваясь этим обстоятельством. В зале было многолюдно, весело и шум зашкаливал по всем параметрам, выбрав одну из свободных дорожек, Рейч указала на неё и повернулась к Райану. А, чёрт побери, уже нашёл себе компанию...Ну и ладно, одна Рей точно не останется. Девушка направилась в сторону дорожки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 21:14 |
---|---|
Рейчел подошла к свободной дорожке и выбрала себе шар по размеру. Итак, игра на желание...Ну не с самой же собой играть? Командно тоже играть не хотелось.
- Кэл, возвращаясь к беседе о продолжении знакомства, - Рейч подошла к беседующему с девушкой парню и склонила голову набок. - После командной партии предлагаю поиграть один на один. Если я не ошибаюсь, сегодня очень популярна игра на желания. Так и продолжая держать шар в одной руке, Рей взяла с подноса официанта бокал виски и отпила глоток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 21:24 |
---|---|
Кэл забрал у Рейчел шар и Рей благодарно улыбнулась парню, понемногу отпивая виски из бокала.
Кэл Грейсон писал(а):
- Давай подержу шар, - не слушая возражений я освободил руки Рейчел, чтобы она могла спокойно выпить свой напиток. - Мы с тобой партийку? Да запросто. Но, смотри, проигравший желание не оспаривает. - Вот и отлично, - улыбнулась девушка, - и знаешь...ты меня опередил, как раз хотела тебя предупредить о том же самом. А то вдруг, желание покажется слишком...вызывающим только неопределённое "кхм и эммм", - поддразнила она его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 21:43 |
---|---|
Кэл Грейсон писал(а):
- Да, детка, смотрю, мои "кхм и эммм" стали самой незабываемой реакцией на твой рассказ об употреблении текилы. А какой реакции ты ожидала? Или какая обычно бывает? - С ленцой протянул я. - Да, пожалуй, если будем продолжать знакомство, я не раз тебе ещё это припомню, так что подумай несколько раз, прежде, чем заводить дружбу с деткой, - подмигнула ему Рей. - А реакция. Реакция обычно бывает самая тривиальная, - пожала она плечами. - Крепкая такая, очень крепкая реакция. Райан Форман писал(а):
А вот и она. Подошел и взял у нее из рук бокал.
- Поделишься? - отпил виски с бокала. - Если ты о виски, то поделюсь, - язвительно ответила Рейчел, следя за тем, как губы Райана касаются края бокала. Райан Форман писал(а):
- Надеюсь не помешаю? - Если Вы, мистер Райан, всё ещё планируете выиграть желание, то нет. Вопрос только у кого Вы хотите его выиграть? Рейч забрала шар у Кэла, лучезарно улыбнулась ему и направилась в сторону дорожки, покачивая бёдрами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 21:54 |
---|---|
Кэл Грейсон писал(а):
- Ну, вот видишь, у нас уже общие воспоминания. Разве же плохо? - Подмигнул я Рейчел. - Ага! Именно! Тривиальная. Самая обычная, скучная реакция. А мою ты точно запомнишь, детка. - Когда есть что-то общее, это всегда неплохо, - улыбнулась Рейчел. - Жду с нетерпением! Я люблю запоминать эре...реакции надолго. Райан Форман писал(а):
- А мы опять на Вы? - вопросительно поднял бровь. - А у Вас нет предположения у кого же я хотел его выиграть? - с улыбкой посмотрел вслед удаляющейся девушке. Мягкое покачивание бедер, радовало глаз. - Может быть, у кого-то ещё? - полуобернувшись, поинтересовалась Рейчел, игнорируя первый вопрос. - Например, у какой-нибудь девушки, - она неопределённо помахала рукой в воздухе, - которая пьёт в компании Джека? Райан Форман писал(а):
Подхватив шар, отправился следом.
- Даю Вам фору ... Или хотите узнать мое желание для начала? - поднял бровь. Шаг с левой ноги, ещё один и...шар мягко, но быстро покатился, сбивая почти все кегли, кроме двух. - Спасибо за фору, мистер Райан, - приподнялась на носочки и прошептала прямо возле его губ. - А теперь да, хочу узнать Ваше желание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 22:17 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
Притянул девушку к себе, обнимая одной рукой:
- Мы уже ревнуем? - ухмыльнулся. - Не стоит, мое внимание принадлежит только одной даме.- провел губами по щеке к ушку и отпустил. - Мы? Не знаю, но если говоришь и за себя, то я не против, чтобы ты меня ревновал, - Рейч вздрогнула от прикосновения его губ, впрочем, как это было всегда в те моменты, когда Райан был рядом. Райан Форман писал(а):
- Мое желание очевидно, выигрываю я, мы идем ко мне, и ты от туда не выходишь до утра - самодовольно улыбнулся- мисс Рейчел - добавил с усмешкой. - Как интересно. Ты собираешься запереть меня в своём номере до утра? Очень оригинально, - рассмеялась она. Райан Форман писал(а):
Взял шар в руку, разбежался и сделал бросок выбивая страйк.
- Надеюсь ты не пойдешь на попятную? - подходя к девушке, спросил с улыбкой. - А мы будем играть до какого-то определённого количества очков? Или ты уже считаешь себя победителем? - Рейчел отступила на шаг, склонив голову набок. Перспектива прямо сейчас отправиться к нему в номер, чтобы оказаться там запертой, будоражила кровь. Но стоило признаться самой себе - Рейчел начинала трусить. Нет, она не боялась секса или того, чтобы остаться с ним наедине на сегодня, да и на завтра тоже. Рей и сама не могла понять, что с ней происходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 22:34 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
- А я и ревную... постоянно и безумно - улыбнулся девушке. - Вот как...- протянула Рейчел. Слышать подобное было приятно. - Не расскажешь, к кому? Райан Форман писал(а):
- Милая, не только закрыть. В моем номере ты будешь в полном моем распоряжении. -зачарованно посмотрел на смеющуюся Рейчел. Она мне нравилась, такая порывистая, порой колючая, но в тот же момент очень желанная. - У меня есть одно желание в связи с этим, - она на секунду задумалась, не желая показаться ему слишком...развязной. Потом решилась. - Я бы хотела, чтобы ты рассказал мне, медленно и неторопливо, пока мы играем, что именно ты хотел бы со мной сделать. Райан Форман писал(а):
- Делаем по 5 бросков, кто наберет наибольшее количество очков, тот и выиграл. Но в принципе, если ты уже сейчас признаешь свое поражение... моя кровать ждет только нас.
Подал девушке шар Взяла шар и отвернулась, не глядя на Райана. Интересно, что он думает о ней в данный момент? Очевидно, ничего пристойного. - Нет, сейчас я поражение не признаю, - поспешила заверить его Рейчел, делая бросок и выбивая страйк. - И, кстати, кровать должна подождать ещё и того момента, когда я приму душ. Райан Форман писал(а):
- А ты мне не огласишь свое желание? Просто любопытно, что бы ты пожелала, ЕСЛИ бы выиграла. Рейчел вернулась к мужчине и встала в нескольких сантиметрах от него, размышляя, что бы ей загадать. - Когда я выиграю, - медленно проговорила она, облизывая пересохшие губы, - я пожелаю массаж...Я буду полностью обнажена. Ты - в одежде. Тебе можно будет только прикасаться ко мне. Руками. Больше ничего. А потом ты просто встанешь и уйдёшь из моей комнаты, идёт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 23:11 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
- В данный момент к шару, потому что твои пальчики так нежно касаются к нему. Очень счастливы шар. - вздохнул. Рейчел мягко улыбнулась, но не стала ничего отвечать. Если она и злилась на него (нет-нет, не ревновала!), то сейчас вся злость испарилась. Райан Форман писал(а):
- Идет, я расскажу. - как описать словами то, что мне хотелось с ней сделать. Подошел к ней ближе и прошептал на ушко, то что предназначалось слышать только ей. - Для начала, я тебя раздену, губами исследуя каждую выпуклость и впадину... Руками буду ласкать твою грудь, пока соски не напрягаться в моих ладонях... - отступил на шаг - Желаешь услышать, что будет далее? Он прошептал эти слова и всё тело Рейч напряглось от мгновенно сковавшего его возбуждения. Что он спрашивал? Хочет ли она продолжения? Райан отступил на шаг, вынуждая Рейчел подойти ближе к нему. Вы хотите честной борьбы, мистер Райан или нет? - А я бы хотела, чтобы в этот момент ты был в одежде. Чтобы я чувствовала обнажённой кожей прикосновения грубой ткани к своему телу, чтобы от желания я стала влажной...очень, ты мог бы попробовать меня...везде, - приподнявшись на носочки, шепнула Рейч в ухо Райану, обдавая его горячим шёпотом. - Теперь ты ответь, хочешь чтобы я продолжала? Райан Форман писал(а):
Моя самоуверенность поубавилась при таком желании. Процент неудачи был невелик, а выигрыш столь желанный...
- Я согласен! Взял шар и бросил, под его ударом девять кеглей из 10 упали. Ага! Общий счёт пока 18-19 в пользу Райана. И пусть они играют совсем не по правилам, наплевать. - Отлично, постараюсь выиграть для тебя такую пытку, - коварно улыбнулась Рейч, отправляя шар в скольжение по дорожке. Вот чёрт! Всего семь из десяти... - Постарайся проиграть мне, и я получу то, чего хочу больше всего на свете, - безбожно соврала Рейч, ожидая броска мужчины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 23:41 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
- Хочу, но не здесь! Как насчет компромисса? Соединить все что только что было описано в одно целое? - улыбнулся как чеширский кот. - Отличное предложение, но помни, что если проиграешь, то сможешь только потрогать меня руками. А попробовать - нет, - парировала Рейч. Райан Форман писал(а):
- Боюсь я тебя разочарую своей победой - взял шар с подставки и направился к дорожке, с разбегу бросил шар. Шесть. Видимо разговор на такие возбуждающие темы не союзники хорошей игры. Отлично! Теперь они хотя бы на равных. Рейчел уже чувствовала то самое возбуждение, которое испытывают в преддверии возможной победы. Оно сплеталось с возбуждением физическим, проносилось по венам сумасшедшим коктейлем. Бросок и все кегли были сбиты. Повернулась к Райану, не скрывая самодовольной улыбки. Райан Форман писал(а):
Повернулся к Рейчел.
- Не спеши радоваться, у меня еще два броска. - "а победа была так близка". - Начинай разминать руки, Райан, - тихо проговорила она, скользнув взглядом по его губам. - Похоже, тебе они сегодня оооочень понадобятся, - за такие слова можно и по попке схлопотать. - И во время массажа и после... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.13 00:02 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
- Я это, чертовски хорошо помню. - зло бросил я, с непоколебимой решимостью победить взял шар. Ммм, злимся, приятно...Рейчел любила, когда мужчины проявляли самые разнообразные по окраске эмоции. Райан Форман писал(а):
Подошел ближе и приобнял свободной рукой.
- Поцелуй на удачу! - губы встретились с ее губами, сминая их. - Теперь, я точно выиграю. - улыбаясь оторвался от Рейчел. Поцелуй получился коротким, но от того не менее будоражащим. - Мне нравится твоя самоуверенность, но она будет лишь воспоминанием, когда ты проиграешь. Райан Форман писал(а):
- Предпочитаю разминать их для своего выигрыша!- улыбнулся и пошел на дорожку, выигрывать.
Бросил шар. Страйк! Рейчел наблюдала за его броском, уже предвкушая победу. Вот чёрт! Страйк, так нечестно! Райан Форман писал(а):
- Так какой у нас счет? - улыбаясь вернулся к девушке. - Не огорчайся, милая, в следующий раз я тебе поддамся. - Счёт равный, - Рей прищурилась, окидывая дорожку пристальным взглядом, словно желая получить у неё заранее ответ, будет ли сегодня удача на её стороне. - Не рассчитывай на следующий раз, тебе он не понадобится... Рейчел шагнула к дорожке...Бросок и... - Четыре??? Чёрт, чёрт, чёрт! - она даже топнула ногой от досады и повернулась к Райану. - Дамам не даётся ещё один шанс на спасение? - улыбнувшись, поинтересовалась она, ни капли не надеясь на положительный ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.13 00:26 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
Стараясь сдержать победоносную улыбку, подошел к девушке.
- А ты как думаешь? - тут не смог сдержать улыбку, самодовольную, полную радости от победы и предвкушения своего приза. - Думаю, что ты явно этого не захочешь, - Рейч наморщила лоб, уже предчувствуя, как вот-вот проиграет. Райан Форман писал(а):
Но что бы она не стала оспаривать из-за этого мою победу, сделал бросок. Восемь из десяти. Ррррр...Хотела ли она выиграть? Вряд ли...Вряд ли по причине того, что секс с Райаном тогда бы не состоялся. Хотела ли она выиграть? Да. Ей хотелось выйти победительницей, чтобы после подарить Райану ночь. Не потому что она проиграла, а потому что она сама этого хотела. Райан Форман писал(а):
- Предпочитаете сейчас же отправиться в номер или чего нибудь выпьем? - приник к ней в поцелуе, язык прошелся по ее губам, умоляя открыться. Рейчел приоткрыла рот, впуская в себя язык мужчины, обводя его своим языком, сладко посасывая и прикусывая. С трудом оторвалась от поцелуя и хмуро посмотрела на Райана. - Мы снова перешли на вы? Тогда я хочу выпить виски, мистер Райан, - подчёркнуто вежливо произнесла она и, отвернувшись, пошла в сторону бара. - Интересно, получать свой приз Вы тоже предпочтёте так холодно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.13 00:48 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
Догнал девушку:
- Ты считаешь меня холодным? - спросил у нее. Мне было очень любопытно узнать ответ на этот вопрос. Они достигли бара и заняли места за барной стойкой. Рейчел отпила глоток виски, посмотрела на Райана, словно размышляя над его вопросом. Считала ли она его холодным? Нет. - Не считаю, - мягко ответила Рейч, поворачивая в пальцах бокал так, что кубики льда звякнули о стекло. - Но...я слишком мало знаю о тебе, а у нас уже дошло до постели. И, признаться честно, сама не понимаю, хочу ли знать что-то большее. Может статься, что у нас будет только эта ночь и всё. И, похоже, меня это полностью устраивает. А может, меня это устраивает только потому, что я не знаю, чего хочешь ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |