Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.01.14 00:14 |
Сказ про то, как девки на дракона ходили Алрик |
---|---|
Тавр писал(а):
А у нашего батяни на нас сейчас другие планы, и он их изложил предельно ясно, разве нет? Может, да, а может, и не нет, - хмуро ответил Алрик. Тавр писал(а):
Закончив, вышел на берег и снова посмотрел на Яромиру
- Позавтракать было бы не лишним. Девственицей, - мысленно подсказал брату Алрик. Тавр писал(а):
И с холодной усмешкой снова обратился к брату:
цыганке покажи, раз беспокоишься. Видишь же, она полна желания помочь. Эсми писал(а):
- Это смотря как вести себя будешь, - Эсми сдержала улыбку, склоняясь над раной. Но уже через мгновенье ей стало не до смеха. Мало что может быть хуже рваной раны. На коже были видны следы зубов. - Загноиться может. Или прибить, - хмуро предположил Алрик и снова посмотрел на склонившуюся над его раной Эсмеральду. - Ты слыхал? Они шли в лес на поиски дракона. С луками, стрелами и ножами. Явно не затем, чтобы перевязать ему ушибленную лапку и спеть колыбельную на прощание. Эсми писал(а):
Наклонившись, подняла бутыль, пробку сняла, понюхала, правда самогон.
Оглянулась, да вот же, как раз то, что нужно, у самой воды лапух растёт. Холодно, листья вокруг пожелтели, а он ещё держится, побег вон зелёный пустил. Сорвала и рядом с мазью положила. - Готов?- спросила сидящего на камне пациента? - Терпи, больно будет, - и, осторожно разведя края раны плеснула из бутылки. - К чему? - только и успел спросить Алрик, с подозрением наблюдающим за приготовлениями своей невесты. От внезапной жгучей боли в его глазах разом потемнело, а дыхание перехватило. - Ключница, не иначе, тебя учила врачевать, - прохрипел он, наконец, вновь обретя способность дышать и говорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.14 01:03 |
---|---|
Эсми писал(а):
- Матушка моя, - она решительно прокола плоть и потянула нить, надо же, в самом деле, как маменька говорила, ничем от обычного шитья не отличается, - известная травница, - второй стежок, - аккуратно вышло, секунду полюбовалась на свою работу, может крестиком красивее будет? И продолжила, - многих ... в нашей ... деревне .... лечила,... да не дёргайся.... ты,.... красиво же получается, ... так что... грех тебе жаловаться... Похоже, ей нравилось мучить его. Алрика начало немного лихорадить- то ли от яда песцеголовцев, все-таки попавшего в его организм, то ли от способа лечения. Он дотянулся до бутылки и, сделав приличный глоток, искоса посмотрел за работой Эсмеральды. А может, - снова подумалось ему, - она просто не имеет понятия о боли. Упавшая с ее склоненной головы прядь, касалась его кожи, и Алрик тот час вспомнил, какие шелковистые на ощупь у нее волосы. Он поспешно сделал еще один глоток из бутылки. Но дурные мысли уже закрутились в его голове, распаляя воображение и вызывая ненужное возбуждение. Алрик живо себе представил, как эти пальчики прикоснутся к нему, как эти губы призывно откроются ему навстречу, как он зароется пальцами в нежный шелк ее волос, как... Проклятье! У него слишком давно не было женщины. Арлик глотнул еще самогонки. Эсми писал(а):
ещё вот так... готово. - закончив, наклонилась в плечу Алрика, чтобы перекусить нить. - Красиво.
- Главное, чтобы заросло как на собаке. Пытка, кажется, окончилась. Алрик быстро поднялся, стараясь не глядеть на девушку, и осмотрел рану. Она действительно была очень аккуратно зашита. Алрик поднял взгляд на Эсмеральду. - Спасибо тебе, - сказал он просто, потом потянулся за еще влажнй рубахой и надел ее. Они вернулись к их импровизированному лагерю где уже был разведен костер, а котелке над огнем булькало какое-то варево, по запаху очень похожее на ячменную кашу. Алрик расплатился своими изумрудами с обозчиками - как это им было обещано - и тоже подошел к костру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.14 02:08 |
---|---|
Эсми писал(а):
- Тебе надо поесть, - обратилась к нему Эсми, протягивая ложку и хлеб и подвигая нетронутую миску с кашей, - и замолчала, не зная что ещё сказать. Она ждала его - отставив для него чашку с кашей и хлеб. Непритязательная пища, почти ничего не значащий жест, но Алрику стало почему-то хорошо от мысли о том, что она заботится о нем. Может, она даже думает о нем. Хотя, - Алрик бросил украдкой взгляд на Эсмеральду - она слишком молода и невинна, чтобы в полной мере осознавать такие плотские ощущения, как влечение и страсть. Такие эмоции скорее тревожат ее и пугают, чем располагают к нему... Скорее всего, она просто не поймет, что с ней происходит. Эсми писал(а):
Люди вокруг засобирались в дорогу и, наблюдая за ними, Эсми решилась спросить.
- Алрик, ты знаешь где мы? Мне домой надо. Алрик неторопливо облизал ложку и, бросив ее в чашку, протянул все Эсмеральде. - Мы как-раз на пути к нему, - невозмутимо ответил он и поднял на нее взгляд - К нашему дому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.14 02:37 |
---|---|
Эсми писал(а):
- Нашему? - неужели он всё ещё не оставил глупую затею с женитьбой? - И где же он находится? - Нашему, - твердо ответил Алрик, не оставляя ни малейшего сомнения о цели своих намерений. - В Отвесных Скалах, между небом и землей, а точнее над пропастью. Тебе понравится. Он подобрал лежащую рядом попону, сложил ее несколько раз и подложил под голову - с удовольствием растянувшись у костра и закрыв глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.14 15:03 |
---|---|
Эсми писал(а):
- Между небом и землёй? Это как, в воздухе? - Любопытно. Не то чтобы её очень интересовало где он там живёт, но всё-таки. - Это как быть или не быть. - усмехнулся Алрик. - Вроде есть он, а вроде его и нет. Эсми писал(а):
- А у меня есть выбор? - получилось как-то грубо, а ей совсем не хотелось сейчас нарушать установившиеся между ними хрупкое перемирие. - Прости...- замолчала, собирая посуду.
- Выбор всегда есть, - Алрик пристально посмотрел на свою невесту. - Согласишься - быть нашему дому, не согласишься - канет он в вечность. Как тебе такой выбор, красавица? Эсми писал(а):
Шум ручья в тишине снова привлёк внимание девушки. Решив воспользоваться моментом и освежиться, Эми напрвилаь к воде, прихватив собой посуду.
Шубка мешала, скинув её, а заодно и сапоги и чулочки, Эсми, как была, в платье, спустилась к воде. Студёная. Быстро перемыв тарелки, девушка отнесла их на берег, скинула платье и снова вернулась на берег. Свежая вода охладила не только тело, но и голову. Эсмеральда, захватив чашки-ложки направилась к ручью, а Алрик, приоткрыв глаза, посмотрел ей вслед. Подождав немного, он не выдержал и, поднявшись, направился следом. Алрик невольно остановился под ивой - внезапно увидев ее купающейся в ручье. На берегу была сложена ее одежда и лежала вымытая уже посуда. Он хотел было уйти, но ноги не слушались его. Так и стоял, словно завороженный и невидимый ею, - жадно рассматривая ее обнаженное тело и невольно любуясь его манящими изгибами. Эсми писал(а):
Вернувшись к вещам, девушка одела платье и чулки и, присев на камень, на котором ранее сидел Алрик, принялась заплетать косу, размышляя о необычных событиях прошедшей ночи.
........... Рука снова потянулась к стекляшке на шее, внезапно ставшей горячей. Девушка вышла из воды и, не спеша одевшись, села, в задумчивости прибирая волосы. Думала ли она над его словами? Или вспоминала кого-то, оставленном в своей деревне? Она так и не сказала, откуда у нее камень. Но то, что он ей дорог, было видно. Вот и сейчас, словно услышав его мысли, она снова дотронулась до амуета рукой. Впрочем, почему "словно"? Алрик чувствовал свою власть над камнем, чувствовал его привычную воинственную силу. Но ко всему прочему он ощущал еще что-то - нечто, мягкое, умиротворяющее - словно рука матери, положенная на лоб заболевшего ребенка и защищающая его от болезни. Откуда это в камне? Неужели, от этой вздорной девицы с именем Эсмеральда? Алрик хотел было уже развернуться и уйти, но, насторожившись, прислушался - голоса смолкли, а воздух уже знакомо замер, словно в ожидании чего-то... - Эсмеральда! - крикнул Алрик, бросаясь к девушке и хватая ее за руку, и в ту же секунду неведомая сила потянула их, увлекая в круговерть - все быстрее и быстрее - и внезапно остановилась. - Ааааааа! - с этим криком Алрик и Эсмиральда полетели вниз, пробивая крытую черепицей крышу и плюхаясь в огромный котел с какой-то подозрительной жидкостью. - Vilken jävla?... - раздалось над ними удивленное и в то же время угрожающее. Над ними нависла чья-то косматая и заросшая бородой голова. - Я спрашиваю, какого черта вы делаете в моем пиве? К косматой голове откуда-то присодеинилась рука, сжимающая огромную поварешку, и со всей силы стукнула Алрика по лбу. В следующую секунду послышался страшный грохот и что-то тяжелое опять рухнуло в котел. Жидкость тут же накрыла Алрика и Эсмеральду с головой. Они вынырнули снова - судорожно глотая воздух и отпелевываясь от жидкости, которая на вкус напоминала пиво. Рядом вынырнула уже знакомая косматая голова - тоже отплевываясь и по-собачьи отфыркиваясь - и заорала: - Vilken jävla otur! ---------------------------- Vilken jävla... - каких дьяволов... Vilken jävla otur! - простонародная скандинавская лексика, на русский язык переводимая как "это ж полный п***" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.14 16:26 |
---|---|
Радегаст писал(а):
Так это же брат его кричал, Алрик. Схватил Рад невесту за руку и помчался на шум. Перед ними занятная картина нарисовалась. Брат его с незнакомой девицей с косматым мужичишкой в чане с пивом купаются. Сложил он руки на груди и хмыкнул:
- Какая встреча, брат. Помочь выбраться, или вам итак хорошо? Эсми писал(а):
Что произошло дальше, сказать трудно, может быть хмель, с непривычки, ударил ей в голову, а может дело в её обычной импульсивности и цыганской крови, кто теперь разберёт. После очередной тирады, Эсми со всей силы лягнула незнакомца, тот отлетел к краю, чан дрогнул, зашатался и пиво потоком хлынуло на пол, увлекая их за собой. Ничего не ответил брату Алрик, лишь посмотрел на него недовольно исподлобья. Ухватившись за край котла, он подтянулся, от резкого рывка котел качнулся и с грохотом перевернулся, выпелескивая все содержимое на пол. Алрик и сам не понял, что произошло - то ли близость с девицей сыграла свою роль, то ли действительно сказалось столетнее воздержание, - но почувствовав под собой ее упругое молодое тело, он вспомнил, как всего несколько минут назад наблюдал за ней, купающейся в лесном ручье, и желание, жаркой волной , поднялось в нем. Внезапное, словно вспышка, видение озарило его сознание: Эсмеральда, лежащая на его изумрудном ложе - обнаженная и прекрасная, прикрытая всего лишь своими распущенными волосами - и призывно манящая его взглядом. Не замечая ничего, словно во сне, Алрик провел рукой по лицу девушки; по ее изящной, во истину лебединой, шее и, положив ладонь на грудь, чуть сжал пальцы. Эсми писал(а):
Очнулась лёжа на спине в луже, придавленная к полу тяжёлым мужским телом. Эсмиральда со всей силы толкнула развалившегося не ней Алрика в плечо
- Пусти! Она дернулась под ним, вздрогнув и вскинув на него испуганный взгляд своих карих глаз, и, толкнув в грудь, вскочила. Алрик, все еще лежа на полу, смотрел на нее, с трудом возвращаясь в реальность. - Vad i helvete! - раздалось снова рядом, и над Алриком опять нависло бородато-косматое лицо, принадлежавшее, как оказалось низкорослому неказистому мужеченке. - Я спрашиваю, какого черта я поставлю на столы на завтрашней пирушке? - орал мужиченка, словно резанный, и хотел было снова ударить Алрика своей поварешкой, но на этот раз Дракон ему не позволил, отпихнув от себя; и тогда мужичишка со всей силой пнул лежащий на боку котел. - Jäklar! ---------------------- Vad i helvete! - в преисподнюю! Jäklar - дьяволы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.14 17:40 |
---|---|
Эсми писал(а):
- Брат? - отлично, значит он знает где они оказались и как попасть отсюда домой. Только вот где он её дом теперь? неужели и правда между небом и землёй? Нет уж, это мы ещё посмотрим. - Познакомься, Эсмеральда, это Радегаст. Радегаст, это Эсмеральда, - представил Алрик невесту и брата друг другу, его взгляд переместился на стоящую рядом с Радегастом незнакомую девушку. - А это, как я догадываюсь, твоя невеста?.. Светозара писал(а):
- Эсми?! Ты в порядке?! - Так вы знакомы, - скорее констатировал факт, чем спросил Алрик - Тем лучше. Эсми писал(а):
- Только попробуй ещё раз так сделать, - прошипела Эми глядя на него, - Прокляну, - и сжала а руке амулет, вновь ответивший теплом на её прикосновение. - Не испугаться бы, - усмехнулся в ответ Алрик, поднимаясь с пола - Кстати, "Эсми" мне больше нравится. Ближе как-то, - тембр его голоса изменился, намекая на ту степень близости, которая только что произошла между ними. Радегаст писал(а):
По привычке Рад за кинжал схватился. Негоже, когда всякое отребье на его брата нападает, но потом решил не вмешиваться - брат сам за себя постоять может. А мужичок всё не унимался.
- Откуда вы на мою голову взялись? Пропало всё! Всё, что нажито непосильным трудом! - Да ты скажи, что делать то надо, Игнат? - Радегасту надоели причитания пивовара, и он решил прекратить это любым путём. - А вы что, пиво варить умеете? - Осклабился косматый. Эсми писал(а):
-Мы то умеем, - ответила Эсми, - но скажите, с какой стати мы это будем делать для вас? Бесплатно. - Может, из сострадания к этим людям? - предположил Алрик. Тут в помещение влетело несколько таких же низкорослых, подстать Игнату, мужичков, воруженных до зубов, чей свирепый вид говорил сам за себя. - Или из чувства самосохрания? Он переглянулся с Радегастом, чуть заметная хитрая улыбка тронула лица братьев /девушки ее не видели!/: им ничего не стоило раскидать этот малорослый народец, но очень уж хотелось проучить строптивых девиц. Ну и заодно узнать одну из них поближе... - подумал про себя Алрик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.14 18:32 |
---|---|
Эсми писал(а):
- Ладно, скажи им, - произнесла Эсми, обращаясь к Алрику,- сделаем всё, только пусть правда переодеться дадут и вымыться, да всё необходимое приготовят. Алрик переглянулись с Радегастом и мысленно стукнули воображаемыми кубками. Как кстати, Игнат им помог. Хотя, Алрику совсем не понравилась его угроза взять Эсми замуж. Но с этим он потом разберется... Радегаст писал(а):
- Что такое, Игнат? - Поинтересовался Рад.
- Да вот я тут подумал: нечем мне гостей удивить. А вы пиво сварите невесть какое. Прирежут меня, как пить дать, если не угожу. Ох, прирежут. Девицы такие красивые у вас, как птицы заморские. Наш народ таких и не видывал. Может, танцы они какие знают али песни? А вы, добры молодцы, не знаете увеселений каких? Надо гостей отвлечь. Вот вам стол и погост, да вода горячая, чтобы умыться. Я, если надобно, заплачу. Золотом. - Что думаете, красавицы? - Обратился Радегаст с девушкам. - Спеть, станцевать на празднике сможете? - И споют, и спляшут! - заверил мужичка Алрик. - А сейчас не мешайтесь под ногами! Топите баню, готовьте столы к пирушке и тащите нам дров. Как можно больше дров! - уточнил он Эсми писал(а):
Выступил тут вперёд один из косматых и говорит, что пиво они варят особое, секрет у него есть, хмель особый. Вот только закончился он, собрать надо, в лесу, только не всякому он откроется.
Что делать, надо в лес за хмелем отправится. Что делать, надо в лес за хмелем отправится. Всякие травы Эмеральда знала, а о хмеле таком не ведала, интересно ей стало, смотрит на Алрика, согласится ли поискать пойти. - Что, Эсми? - поймав на себе смущенный взгляд девушки, спросил невесту Алрик - Никогда не слыхала о таком растении? Ну эта беда не беда, - успокоил он ее - Так, всего лишь мелкая досада. Пойдем в лес, я тебе покажу, где он растет. Оставив брата и его невесту следить за тем, как будут носить воду в котел, да разводить под ним огонь, Алрик направился с Эсми в близлежащий лес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.14 19:00 |
---|---|
Эсми писал(а):
- Постой! - догнала, рядом пошла, пытаясь к шагу приноровится. - Ты и правда где найти этот хмель знаешь? Откуда тебе столько известно? И про травы и про амулет мой? - Дело в том, что это мой амулет, - остановившись и подумав, Алрик решил немного открыться перед девушкой. - Как ты уже наверное, успела заметить, камень имеет чудотворную силу. Много лет назад он был украден у меня. Долго я его искал и уже совсем отчаялся его найти, как неожиданно встретил тебя. И свой амулет. Это судьба, Эсми, - тихо произнес Алрик - Не веришь? Так смотри. Только не бойся Он поднес руку к ее груди и чуть помедлив осторожно взял в ладонь амулет. Внезапно камень засветился ярким зеленоватым светом, - признавая хозяина и словно выражая таким образом свою радость. Но Алрик быстро опустил его - прежде, чем в волшебном изумрудном свете проступил его истинный, драконий, образ. - Этот амулет не терпит лжи и предательства, - продолжал Алрик. - Он наделяет мудростью, знаниями и оберегает от болезней и несчастий. Указывает путь к дому. Но только тех и тем, кто чист душой и в своих помыслах. То, что ты до сих пор со мной, Эсми, - Алрик поднял глаза и внимательно посмотрел в лицо девушки - говорит о том, что твой дом совсем не там, куда ты думаешь вернуться. На самом деле, твое место подле меня, Эсми. Прислушайся к себе, и ты поймешь это... - А теперь, - уже жизнерадостно произнес Алрик - мы пойдем на поиски хмеля. Да не простого, а волшебного. И твой амулет в этом нам поможет. Держи его крепко, дорогая, и думай о волшебном хмеле, который поможет нам сварить пиво за один день. Доверься своим ощущениям и ты увидишь чудо. И он тихо засмеялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.14 20:17 |
---|---|
Эсми писал(а):
- мой он, отец мне оставил, перед тем, как уйти. - Так вот почему... - начал было Алрик и сам оборвал себя, задумавшись. Эсми писал(а):
- Сколько же лет тебе, - усмехнулась Эсми не поверив, - с рождения самого он со мной - Много , Эсми, - снова усмехнулся Алрик, - Так много, что вспомнить страшно. Эсми писал(а):
- Не правда это! - выкрикнула девушка,- Не верю я тебе, обманешь! "Правда, - шепчем ей что-то внутри, словно камень с ней разговаривает, - с рождение ты ему предназначена, Э-С-М-Е-Р-А-Л-Ь-Д-А" - Правда, - сказал в ответ Алрик. - Да и ты сама, получается, мне с рождения предназначена. Потому что имя твое означает изумруд - камень, что подвластен мне. Эсмеральда. Эсми писал(а):
В раздумье прикоснулась она к амулету. Заискрился камень на нём нездешним блеском и словно потянуло её в чащу самую. Страшно туда идти, лес незнакомый, а ну, обратно не выберется? Посмотрела на Алрика и пошла в ту сторону, куда камень указал . Алрику хорошо были видны и недоверие, и смятение на ее лице - чистом и открытом, - с глазами без единого темного пятна в открытом ясном взоре. И когда она, послушавшись его, пошла, подчинившись воле камня, снова тихо рассмеялся. Так и шли они сквозь лесную чащу - она впереди, поминутно оглядываясь, словно проверяя тут ли он и одновременно ища у него поддержки и защиты; а он - позади, любуясь ею и представляя ее идущей не по дикому лесу в Богом забытом месте, а в волшебном саду своего Изумрудного замка - манящей, очаровывающей, влекущей... среди цветущих растений и вечнозеленых деревьев,... окутанную ароматов цветов и разнотравья... такую прекрасную... такую желанную... Громкий возглас радости Эсми вернул его к действительности. Растущее перед ними растение не оставляло никаких сомнений, что оно волшебное. - Сорви лишь несколько шишечек, - подсказал девушке Алрик, наклонившись к ее щеке. - Но только те, что сами будут ложиться тебе в ладонь. Их хватит, чтобы сварить самое превосходное пиво, которое когда либо варилось в мире. Просто доверься своим ощущениям, дорогая, - повторил он снова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.14 22:12 |
---|---|
Эсми писал(а):
- Разве может камень кому-то подвластным быть? - Может, Эсми, - просто ответил Арик, - И не "кому-то", а мне. Эсми писал(а):
обернулась, посмотрела в серые глаза и спросила тихо - Кто ты?
- Не все сразу, дорогая, - улыбнулся Алрик - Не все сразу... Эсми писал(а):
долго шли они, пробираясь в чащу, пока не открылась перед ними поляна дивная, а на ней растение необычное раскинуло свои ветки. Вроде хмель это, да не совсем, шишки на нём словно из золота, на солнце переливаются и запах стоит такой дурманящий, что голову кружит.
От шёпота у самого уха по спине, словно холодок прошёл, а потом в жар бросило. Ноги сами подкосились и, чтобы не упасть, прислонилась спиной к мужской груди. Доверься... Близость мужчины смущает... Доверься... Сладость отозвалось внутри слово это. Знал Алрик как туманит сознание неопытных дев волшебный хмель. Не раз они с братьями по молодости такую шутку с девицами проделывали - вели их к волшебному хмелю, и самая неприступная красавица становилась мягкой и податливой, словно глина в умелых руках мастера. Ничего бы не могла сделать и Эсми, воспользуйся он ее слабостью. Открылась бы ему, словно раковина под лезвием ножа. Закружила бы ее хмельная любовь. Алрик слегка прикоснулся щекой к мягким волосам Эсмеральды и закрыл глаза. Всего лишь на минуту в его сознании пронеслось видение - как он кладет девушку на мягкую траву; как ласкает изнывающе медленно ее тело, умело доводя ее и себя до полного исступления, до черты, до невидимой грани, с которой так сладко сорваться вдвоем, ловя губами ее крик... а потом еще раз и еще... Хмельная любовь, которая навечно привяжет к нему Эсми,... которая заставит ее пойти за ним хоть на край света. Алрик открыл глаза. Нет, не этого хотелось ему. Совсем не этого. Алрик желал, чтобы Эсми отдала ему себя без всякого волшебства и магии. Чтобы доверилась... Чтобы любила... Чтобы пошла сама... А для этого нужно было время. И терпение. - Не все сразу, - пробормотал сам себе Алрик, отстраняясь от девушки - не все сразу... Эсми писал(а):
Сорвала, а сложить некуда. Пришлось в подол собирать.
Нарвала Эсми несколько кистей и чувствует, хватит. Она действительно не была жадной, и хмель, чувствуя это, отдавал ей самые лучшие свои плоды, - нашептывая, нагадывая ей счастливое супружество, богатого мужа, множество сыновей, красавиц-дочерей... Слышала ли она? Наверное, все таки нет. Но Алрик, наблюдая за Эсми, слышал и улыбался этой древней, немного наивной магии. Эсми писал(а):
- Время уже, обратно надо возвращаться. Алрик кивнул, и повернули назад, к пивоварне, где, как им сообщил внезапно подобревший при виде хмельных шишек Игнат, что баня готова. Эх, баня... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 14:32 |
---|---|
Эсми писал(а):
Водица ключевую уже натаскали, солод отменный местные приготовили. Высыпали его девушки в чан, вместе с хмелем, водой залили, подогрелась водица, томиться оставили. На глазах пиво приобрело нужный цвет и запах. Сняли с огня чан, дрожжи всыпали и оставили бродить в холодке.
Теперь и в баньку можно. Алрик был спокоен за пиво. Волшебный хмель даже обыкновенную воду был способен превратить в короткое время в сногсшибающий напиток. Эсми, приготовив пиво, засобиралась в баню, и Алрик незаметно тоже вышел вслед девушкой. Он видел, как девушка огородами спустилась к реке, и, не торопясь, направился следом. Сначала Алрик хотел лишь проводить Эсми, - так, на всякий случай. Но стоило девушке скрыться за дверью крохотной бани, все благие помыслы Алрика куда-то подевались, - он словно наяву снова почувствовал дурманящий хмельной запах и девичье тело доверчиво прижавшееся к нему. Горячая волна желания, поднявшаяся в нем, одурманила рассудок сильнее всякой огневухи. и Алрик рванул дверь на себя. В предбаннике на лавке лежала аккуратно сложенная одежда Эсми - как тогда, на берегу ручья. Тогда Эсми, омывающаяся в проточной воде, была похожа на прекрасную русалку, случайно отбившуюся от своих подруг. Такая же дивная и прекрасная. Алрик быстро разделся и вошел в парную. В полутемном, низеньком помещении было жарко натоплено. Стоял густой, пахнущий травами - мятой и донником - пар. Эсми, как-раз в это время наклонившаяся с черпаком над шайкой с водой, замерла, глядя на него. Ее обнаженное тело, казалось, сияло в облаке пара, приковывая взгляд Алрика, словно магнит. Его невеста была совершенна - гибкая, стройная; с тонкой талией, гладкими бедрами, полной грудью. На какой-то миг он представил себе, как их первенец обхватит ручонками эту грудь, прижимаясь ртом к истекающему материнским молоком соску, как Эсми засмеется в ответ своим мягким, грудным смехом; и понял, что готов отдать все на свете, чтобы видение сбылось. - Эсми... - тихо позвал Алрик, протягивая к девушке руку. Он нежно провел ладонью по ее щеке, шее; его пальцы, зарывшись в мягкие волосы легли на затылок. - Эсми... - Алрик наклонился и осторожно, словно боясь спугнуть девушку, коснулся губами ее губ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 18:14 |
---|---|
Эсми писал(а):
Она никому не позволяла приблизится к себе, но сейчас сама шагнула навстречу. Губы Алрика творили чудеса, убеждая её открыться ему. И дело было не в дурмане или магии камня или ещё каких-то отговорках, она сама хотела этого. Хотела, чтобы поцелуй не кончался. Эсми совсем забыла где она находится. Руки сами легли ему на плечи, в ответ Алрик крепче прижал её к себе, увлекая куда-то, в поисках опоры. Эсми не оттолкнула и не закричала, - напротив, ее руки обняли его плечи, а губы податливо дрогнули, неумело отвечая на его ласку. И Алрик увидел в этом добрый знак. Близость Эсми пьянила и дурманила сильнее всякого вина; больше всего на свете Алрику хотелось сейчас накрыть ее собой, погрузиться в нее и любить - так сильно, как никогда в жизни. Продолжая целовать ее, он медленно провел ладонью по ее обнаженной спине, стройным бедрам - едва сдерживая себя, чтобы только не напугать ее силой своей страсти. Она покачнулась, явно поддавшись силе его чувства, и Алрик инстинктивно прижал ее к себе, невольно демонстрируя таким образом свое возбуждение. - Ру'лос нейль лас… - горячо зашептал он, переходя на свой язык - Ру'лос нейль шу'ум … нейль аск ... Kогда-то проклятое им самим слово, казалось, само сорвалось с его губ, но на этот раз Алрик не ощутил ставшей привычной горечи в душе. Наоборот, сейчас ему показалось, что в этом слове волшебным образом оказался заключен весь мир и, наверное, еще нечто большее - что-то, что не было подвластно даже его разуму. Эсми писал(а):
Шаг, ещё... Нога задела забытую всеми на полу бадью, горяча вода расплескалась, и девушка чуть не упала, разомкнув объятия.
- Ты, ты... - хотела возмутиться, она отступив ещё шаг к стене, но горящий взгляд колдовских глаз заставил замолчать и в смущении пустить голову. Что-то с грохотом упало, обдав их водой и паром, и Эсми, отшатнувшись, выскользнула из его объятий - смущенная, испуганная.. - Эсми, - снова позвал ее Алрик, делая шаг к ней. - Не бойся меня. Иди ко мне, любовь моя... Поверь мне, ничего не случится, если ты сама этого не захочешь. Я подожду, - он невесело усмехнулся данному им обещанию. Словно сам себе вынес приговор. И опять она не убежала - осталась стоять и даже подняла на него взгляд, в котором он уловил чисто женское любопытство. Эсми писал(а):
... она так и осталась стоять, разглядывая приближающегося мужчину.
- Не больно? - пальчики нежно коснулись свежего шрама на груди. Как такое может быть, чтобы рана так быстро затянулась. Поддавшись порыву, она прикоснулась губами к тому месту, которое ещё недавно сама зашивала. - Нет, - заверил ее Алрик, давая ей разглядывать и изучать свое тело - Я же говорил, что на мне все заживет, как на собаке. Чтобы хоть как-то отвлечься, он оглядел крохотную баньку. - Давай, я тебя помою, - предложил Алрик с наигранной бодростью в голосе и потянулся за шайкой. - Ложись на полог. Ух, и попарю я тебя сейчас! Ответишь за все свои дерзкие слова, - в шутку пригрозил он. -------------- Ру'лос нейль лас - ты моя жизнь Ру'лос нейль шу'ум - ты мое дыхание нейль аск - моя любовь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 23:07 |
---|---|
Эсми писал(а):
- Не увлекайся, - предупредила, озорно сверкнув глазами, - помни, что потом, моя очередь. - Это как получится, дорогая, - включился в игру Алрик, помахав перед собой свежим березовым веником. - Держись крепко за полку, любовь моя. Сейчас я тебя перевоспитывать буду. Он еще раз махнул веником и слегка ударил им по девичьей попке. - Ну как тебе, красавица? Уже просишь пощады? - Алрик быстро похлопал веником по спине Эсми и снова по попке и опустил веник в отвар мяты. - Переворачивайся на спину, любимая, - скомандовал он, замахиваясь. Но тут рука с веником опустилась, и Алрик замер. Эсми писал(а):
Лёжа на пологе, в клубах пара, полностью во власти Алрика, Эсми почему то ощущала небывалую лёгкость и нереальность происходящего. Эсми лежала перед ним - тихая, покорная и как будто ждала чего-то. Алрик встретился взглядом с ее взором, и его ладони сами потянулись к соблазнительным полушариям груди - поглаживая, лаская, возбуждая. Губы накрыли розовые вершинки - играя ими и слегка посасывая... - Не бойся меня, Эсми, - прошептал Алрик, - Я тебя не обижу. Просто прислушайся к себе, детка... Внезапно снаружи до них радостные вопли и следом - разгульное пение. - Наши пивовары гуляют, - засмеялся Алрик. - Видимо, понравилось им ваше пиво. Как бы на радостях не подпалили чего-нибудь. С "огневухи" все станется. Мудрейший писал(а):
Описание локации: Самоцветные шахты – заброшенные гномьи шахты, некогда богатые различными драгоценными жилами, а ныне представляющие из себя запутанный лабиринт.
Задача: выбраться оттуда, попутно отыскав клад и собрав урожай чрезвычайно ценных подземных поганок, чьи грибницы разрастаются только над золотыми жилами, а также древними сокровищницами. Подземные поганки также известны как мощный афродизиак, влиянию которого невозможно противиться. Выделяют в воздух мельчайшие споры и пробуждают неодолимое сексуальное влечение. Артефакт: Волшебный Посох - Артефакт, способный призывать драгоценные жилы, управлять движением породы, устраивать или предотвращать камнепады, открывать проходы в тайные туннели. Помогает ориентироваться под землей. В какой-то момент воздух в бане стал еще жарче, словно накалился до предела, и плотнее. Алрик поднял голову, слишком поздно сообразив, что все происходящее - реальность, а не плод его воображения. - Эсми! - крикнул он, в буквальном смысле сдергивая девушку с полки и увлекая ее в предбанник. Они едва успели схватить свою одежду когда неведомая сила в очередной раз подхватила их в круговерть и швырнула в темноту - такую темную, что хоть выколи глаз. - Эсми! - крикнул Алрик, упав на каменистый пол. Ответом ему было только эхо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 13:35 |
---|---|
Эсми писал(а):
- Эсми! - крикнул Алрик, упав на каменистый пол. Ответом ему было только эхо... Эсми писал(а):
- Алрик! Ты где! - но ответа не было.
Наконец, осознав, что она тут одна, Эсми поднялась и, опираясь о холодную, влажную стену, попыталась на ощупь сделать несколько шагов. Тьма вокруг была такой густой, то она не видела даже свою руку. Страх обуял девушку и по-привычке она потянулась рукой к амулету. Слава богу, он оказался на месте. Крепко сжав его в ладони так , что металл врезался в кожу, она прошептала - выведи меня к своему хозяину. К Алрику. В полной темноте Алрик нашел свою одежду и быстро оделся. Судя по всему, на этот раз их угораздило перенестись в какую-то заброшенную шахту - если, конечно, Эсми тоже попала сюда. Живой и невредимой. Но Алрика не покидало чувство твердой уверенности того, что девушка должна быть непременно где-то тут и что она жива. Пока еще. Было ли это действие амулета, который - Алрик очень надеялся на это! - Эсми не потеряла; или девушка сама по себе стала ему настолько дорога? Первое было логичней, а второе... второе таило в себе серьёзную проблему. Рядом почувствовалось какое-то движение, и Алрик быстро повернулся на него. - Эсми! - снова позвал он и осторожно двинулся вперед. Его рука коснулась влажной поверхности, такой же, как пол - каменистой - стены. Похоже, это действительно была штольня - заброшенная; с близко подходящими к ней грунтовыми водами и видимо постепенно разрушающаяся в следствии этого соседства. - Винтас! - повелел Алрик и в каменной породе - словно крошечные звезды - засветились берилловые вкрапления, освещая тусклым зеленоватым светом в радиусе примерно двадцати метров довольно широкий коридор-проход. В глубине, на границе сияния и тьмы промелькнула чья-то тень. - Эсми? - окликнул ее Алрик и поинтересовался, осторожно продвигаясь вперед. - Кто тут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |