Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Новикова Татьяна, Вострова Екатерина

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Новикова Татьяна, Вострова Екатерина

Название: Огромный. Злой. Зеленый
Серия: Большой. Злой... ОРК
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: вынужденный брак, сильная героиня, властный герой, приключения, герой с тёмным прошлым
Состояние: закончено
Аннотация: – Вы что, не местный? – взвизгнула моя мать. – Я же сказала, я – Эльвира Орлова. И никто не смеет со мной связываться. Этот город принадлежит мне.

В этот момент его облик вдруг начал меняться. Он стал выше, шире в плечах. За свою жизнь я успела повидать многое, но такого – никогда. Никогда еще кожа человека не становилась на моих глазах насыщенно зеленого цвета.

– Будем знакомы, Дитрих Адрон.

– Орк...

– К вашим услугам, – зеленый отвесил шутливый поклон. – И раз уж так вышло, что я случайно обесчестил вашу дочь. То я заявляю на нее свои права. Как настоящий мужчина, готов жениться на ней хоть сейчас.

Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 1  Сред.балл: 4.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение