Светик:
15.02.10 00:02
» Выбираем тему конкурса АватарМастер
Здесь обсуждаются варианты новых тем для очередного тура конкурса
АватарМастер Дамского клуба
Страница конкурса
Тема обсуждения конкурса
Внимание ведущим, вы можете создать в этой теме новый опрос. Отправьте заявку на создание опроса через
тикетную систему Добавить тему в подборки Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недельПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
Bubenchik:
16.12.16 17:00
Поэзия ...
Sad Memory:
16.12.16 17:17
Мне очень нравится тема
"Поэзия", но я понимаю что в аватар могу не суметь ее впихнуть )))
Поэтому я, наверно, плюсую за
"Забавы" - это такая нейтральная тема, тем более праздники и каникулы как-то способствуют направлению вдохновения именно в эту сторону
neangel писал(а):- Сроки проведения конкурса
Наверно после рождества ( 7 января) самое удобное время для всех будет
И праздничный ажиотаж закончится, и пол зимы еще впереди )))
...
Анна Би:
16.12.16 20:26
Зимние забавы. ...
Аника:
16.12.16 21:50
Sad Memory писал(а):в аватар могу не суметь ее впихнуть )))
gloomy glory писал(а):для поэзии аватара действительно маловато будет)
Девочки, а мне кажется, ничего страшного
, нужно найти какое нибудь маленькое- такое малипусенькое малюсенькое стихотвореньице, хокку или детское, и три строчки мелким шрифтом даже впихнуть можно будет.
чудо-ёжик писал(а):если приём работ начнётся после двадцатых чисел января. После праздников вряд ли смогу, так как сразу сессия начинается.
Жалко
Машу терять, как участника.
Нина, мне кажется, тебе нужно открыться числа 5-ого. За эти дни все уже наотдыхаются по полной. А 10-ого многие выйдут на работу. Даже я, черепаха, делаю аватарку за день или за вечер, даже из другого исходника, чем банер. И то половина времени уходит на вес- уменьшать до стандарта.
С темой тоже всё ясно- многим девочкам нравятся все темы, так что выбирай, что нравится тебе, остальных потом вдохновишь. Ну для количества то наделают многие, главное участие, а не победа. Так что тебе можно приступать к оформлению. А потом ты просто откроешь тур и будешь 2 недели ждать, тебе делать не надо ничего будет в это время совсем.
Только в последние дни все сдадутся, а это уж к 20 числу только будет.
ПеРина писал(а):В мечтах следующая ШК по поэзии
Ирина, я тебе отвечу в Кисточке.
...
Кармен:
16.12.16 22:08
Поэзия
...
Танюшка:
16.12.16 22:54
Я за тему-сюрприз... Забавы как-то не очень хочется, боюсь получим кучу однотипных работ, а поэзия совсем не вдохновляет. А вот сюрприз - это всегда сюрприз)))
...
neangel:
16.12.16 22:55
У нас, как всегда, разделились голоса примерно поровну между поэзией и зимними забавами...
И поскольку Поэзию просят на комплект, то я, наверное, выберу
Зимние забавы, где каждый подберет любую ассоциацию со своим зимним праздником, приятным времяпрепровождением, любимым занятием или развлечением.
чудо-ёжик писал(а):Буду рада, если приём работ начнётся после двадцатых чисел января. После праздников вряд ли смогу, так как сразу сессия начинается.
Аника писал(а):Жалко Машу терять, как участника.
Аника писал(а):Нина, мне кажется, тебе нужно открыться числа 5-ого. За эти дни все уже наотдыхаются по полной. А 10-ого многие выйдут на работу. Даже я, черепаха, делаю аватарку за день или за вечер, даже из другого исходника, чем банер.
чудо-ёжик писал(а):5 января как раз первый экзамен А сколько приём работ по времени длится?
Теперь по срокам, на НГ я сама не смогу - уезжаю, а до этого - неразумно, по - моему, все заняты выше крыши.
Вернусь не раньше числа седьмого, и все это время буду только набегами и без компа, поэтому 5 числа я никак не смогу.
Поэтому, *
если нет других желающих взять на себя проведение конкурса в более привлекательное для вас время*, могу предложить, всем, кто по каким - то причинам не сможет сделать авочку (или парочку авочек) в первой половине января, выполнить их прямо сейчас, ведь тема уже известна. А потом просто пришлете мне свои работы.
Прием работ длится две недели.
...
Сrimpson:
17.12.16 13:03
neangel писал(а):могу предложить, всем, кто по каким - то причинам не сможет сделать авочку (или парочку авочек) в первой половине января, выполнить их прямо сейчас, ведь тема уже известна. А потом просто пришлете мне свои работы.
Прием работ длится две недели.
А что мешает открыться в ближайшее время, срок окончания приема установить такой, какой тебе надо (пусть месяц это будет длится или дольше), а каждый уж сам решит, когда ему делать- сейчас или в праздники
Зимние забавы поддерживаю
...
Сrimpson:
17.12.16 14:50
Нина, я думаю никто не будет против увеличенных сроков в связи с праздниками. А в правилах сроки сбора работ вообще не оговариваются, насколько мне известно. Лично мне все равно до 15 или до 10
, может пойти по принципу - чем дольше, тем лучше. А вообще сама решай. Если до 15, то голосование начнется 18-19. Как тебе норм?
...
Аника:
17.12.16 17:55
neangel писал(а):Я думала, что срок приема работ - две недели - правило, которое нарушать низзя...
Да это я так написала
Нине, приём 2 недели, голосование 7 дней.
Праздники мне показались, наоборот хорошо, вроде как выходные дни.
...