Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 0:02
» Выбираем тему конкурса АватарМастерЗдесь обсуждаются варианты новых тем для очередного тура конкурса АватарМастер Дамского клубаСтраница конкурса Тема обсуждения конкурса Внимание ведущим, вы можете создать в этой теме новый опрос. Отправьте заявку на создание опроса через тикетную систему Добавить тему в подборки Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 17:17
Мне очень нравится тема "Поэзия", но я понимаю что в аватар могу не суметь ее впихнуть )))
Поэтому я, наверно, плюсую за "Забавы" - это такая нейтральная тема, тем более праздники и каникулы как-то способствуют направлению вдохновения именно в эту сторону neangel писал(а):
- Сроки проведения конкурса Наверно после рождества ( 7 января) самое удобное время для всех будет И праздничный ажиотаж закончится, и пол зимы еще впереди ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 20:26
Зимние забавы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 21:50
Sad Memory писал(а):
в аватар могу не суметь ее впихнуть ))) gloomy glory писал(а):
для поэзии аватара действительно маловато будет) Девочки, а мне кажется, ничего страшного , нужно найти какое нибудь маленькое- такое малипусенькое малюсенькое стихотвореньице, хокку или детское, и три строчки мелким шрифтом даже впихнуть можно будет. чудо-ёжик писал(а):
если приём работ начнётся после двадцатых чисел января. После праздников вряд ли смогу, так как сразу сессия начинается.
Жалко Машу терять, как участника. Нина, мне кажется, тебе нужно открыться числа 5-ого. За эти дни все уже наотдыхаются по полной. А 10-ого многие выйдут на работу. Даже я, черепаха, делаю аватарку за день или за вечер, даже из другого исходника, чем банер. И то половина времени уходит на вес- уменьшать до стандарта. С темой тоже всё ясно- многим девочкам нравятся все темы, так что выбирай, что нравится тебе, остальных потом вдохновишь. Ну для количества то наделают многие, главное участие, а не победа. Так что тебе можно приступать к оформлению. А потом ты просто откроешь тур и будешь 2 недели ждать, тебе делать не надо ничего будет в это время совсем. Только в последние дни все сдадутся, а это уж к 20 числу только будет. ПеРина писал(а):
В мечтах следующая ШК по поэзии Ирина, я тебе отвечу в Кисточке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 22:08
Поэзия _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 22:54
Я за тему-сюрприз... Забавы как-то не очень хочется, боюсь получим кучу однотипных работ, а поэзия совсем не вдохновляет. А вот сюрприз - это всегда сюрприз))) |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 22:55
У нас, как всегда, разделились голоса примерно поровну между поэзией и зимними забавами...
И поскольку Поэзию просят на комплект, то я, наверное, выберу Зимние забавы, где каждый подберет любую ассоциацию со своим зимним праздником, приятным времяпрепровождением, любимым занятием или развлечением. чудо-ёжик писал(а):
Буду рада, если приём работ начнётся после двадцатых чисел января. После праздников вряд ли смогу, так как сразу сессия начинается. Аника писал(а):
Жалко Машу терять, как участника. Аника писал(а):
Нина, мне кажется, тебе нужно открыться числа 5-ого. За эти дни все уже наотдыхаются по полной. А 10-ого многие выйдут на работу. Даже я, черепаха, делаю аватарку за день или за вечер, даже из другого исходника, чем банер. чудо-ёжик писал(а):
5 января как раз первый экзамен А сколько приём работ по времени длится? Теперь по срокам, на НГ я сама не смогу - уезжаю, а до этого - неразумно, по - моему, все заняты выше крыши. Вернусь не раньше числа седьмого, и все это время буду только набегами и без компа, поэтому 5 числа я никак не смогу. Поэтому, *если нет других желающих взять на себя проведение конкурса в более привлекательное для вас время*, могу предложить, всем, кто по каким - то причинам не сможет сделать авочку (или парочку авочек) в первой половине января, выполнить их прямо сейчас, ведь тема уже известна. А потом просто пришлете мне свои работы. Прием работ длится две недели. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 13:03
neangel писал(а):
могу предложить, всем, кто по каким - то причинам не сможет сделать авочку (или парочку авочек) в первой половине января, выполнить их прямо сейчас, ведь тема уже известна. А потом просто пришлете мне свои работы.
Прием работ длится две недели. А что мешает открыться в ближайшее время, срок окончания приема установить такой, какой тебе надо (пусть месяц это будет длится или дольше), а каждый уж сам решит, когда ему делать- сейчас или в праздники Зимние забавы поддерживаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 14:50
Нина, я думаю никто не будет против увеличенных сроков в связи с праздниками. А в правилах сроки сбора работ вообще не оговариваются, насколько мне известно. Лично мне все равно до 15 или до 10 , может пойти по принципу - чем дольше, тем лучше. А вообще сама решай. Если до 15, то голосование начнется 18-19. Как тебе норм? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 17:55
neangel писал(а):
Я думала, что срок приема работ - две недели - правило, которое нарушать низзя... Да это я так написала Нине, приём 2 недели, голосование 7 дней. Праздники мне показались, наоборот хорошо, вроде как выходные дни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[8022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |