|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 14:41
Цитата: какая шикарная фоточка и всё в облипочку))))))Класс!Давненько этот фильм смотрела.
Съемки футбольных сцен фильма **PTF** окончены Джерард Батлер и Калли Мэтлок из Шривпорт весело проводят время на прощальной вечеринке, устроенной для детей, которые участвовали в съемках футбольных сцен для фильма Playing the Field в Ford Park. Все дети были им просто очарованы, сказав, что Джерард отличный парень. Съемках фильма продлятся до конца месяца. Места съемок будут меняться. Джерри неплохо смотрится в красном авто! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 23:05
gromisa писал(а):
вообще трио Батлер-Фостер-Бреслин очень гармонично смотрится, не находите? Не нахожу. Дуэт Батлер-Фостер не воспринимаю. gromisa писал(а):
особенно трогательно в фильме выглядит сама Ним (Эбигейл Бреслин) Замечательная девчушка! С ролью справилась отлично. Tasmin писал(а):
Джерард Батлер и Калли Мэтлок из Шривпорт весело проводят время на прощальной вечеринке, устроенной для детей, которые участвовали в съемках футбольных сцен для фильма Playing the Field в Ford Park. Детям впечатлений на всю жизнь, наверное. May Monro писал(а):
девчат, а девчат..а посоветуйте какойнить романчик страстный, шоб кипели страсти в нем как кратере вулкана а то чета почитать хочется вкусное, качнула парочку у Сандры Браун а там дефективы сплошные... Монро, я бы с удовольствием, но сейчас именно на дифективах, как ты выразилась, сижу. Поглощаю детективы в огромных количествах, что в названиях уже теряюсь. А насчёт страстей.... надо память поднапречь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 0:53
Доброй ночи леди! Mint писал(а): Читала!Ну ничё так!
Шёлковая паутина". Dream team баскетбольного матча между “Хорнетс” и “Лос-Анджелес Лейкерс”. Обратите внимание, что на первой фотографии Джерри “ручкается” с рэппером 50 cent, который тоже приехал посмотреть игру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 0:58
Tasmin писал(а):
Обратите внимание, что на первой фотографии Джерри “ручкается” с рэппером 50 cent Эх и лохматей Джерри. Баскетбол любит, видно. Часто посещает матчи. Griffith, жемчужная ты наша, поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 11:20
» Рок-н-рольщикКлуб, доброе утро!Min, Лиза, Каталина, elenna, Tasmin, спасибо вам, девочки, за поздравления! И пришла сказать, что я смотрела Рок-н-рольщика! Мне фильм понравился с первой же секунды. По голосу героя я сразу поняла, что кино будет достаточно динамичным. Ну, так там же Батлер, - подумала я. Забавная у него кличка была - Раз-Два. Очень понравился момент, где он танцевал с бухгалтершей. Теперь вспоминаю подпись Тасмин. А также: Раз-Два ничего не слышал, и тем временем к нему подобрались два головореза. И что они с ним вытворяли... В общем фильм не был для меня скучным, а весьма интересным. Также присутствовала интрига, которая сбереглась до конца. elenna, у тебя на авике Коко Роша? |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 13:01
Да, танец из Рок-н-ролльщика достоен войти в историю кино. Причем оба танца и с Тэнди Ньютон и парнем
Griffith писал(а): сегодня это Леа Мишель, а вчера была Джемма Артертон. У меня всего две героини - они мне нравятся и мы одного возраста
у тебя на авике Коко Роша? [/b] ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 13:05
elenna писал(а):
а, танец из Рок-н-ролльщика достоен войти в историю кино. Причем оба танца и с Тэнди Ньютон и парнем Да))) Как я могла не написать о втором. Я весь фильм думала, что же там они сделали... elenna писал(а):
сегодня это Леа Мишель, а вчера была Джемма Артертон. У меня всего две героини - они мне нравятся и мы одного возраста Тю... А я чет подумала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 13:28
Всем привет! Мне тоже Рок-н-рольщик понравился. Когда смотрела, над некоторыми сценами смеялась до слёз. Griffith, как тебе сцена погони и русский Терминатор?
Natlin писал(а):
забежала у вам на минутку с работы.... Натлин, и когда же будет не "на минутку"? Почаще заглядывай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 14:11
Tasmin писал(а):
Для вас!Потанцуем?! Ой, супер)) Tasmin писал(а):
Это работы Минт! Да, я помню. Очень нравится. Как видела на тебе, всегда любовалась. Mint писал(а):
Griffith, как тебе сцена погони и русский Терминатор? ой, да. Терминатор ваще выше всяких похвал... Он его и так, и этак... А он не хочет падать и все... В общем много моментов запоминающихся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 14:40
Griffith писал(а): Да,крепкий дядько .Жесть!ой, да. Терминатор ваще выше всяких похвал... Он его и так, и этак... А он не хочет падать и все...
В общем много моментов запоминающихся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 16:52
Tasmin писал(а):
Да,крепкий дядько .Жесть!
Вот опять хочется пересмотреть такие моменты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 23:18
Посмотрела!Забавный момент!Этот момент многим нравиться.
Нашла интересный отзыв об этом фильме.... Из американских каникул, включавших фильм с Мадонной, брак с Мадонной и каббалистическую драму «Револьвер», Гай Ритчи возвращается в Лондон «Карт, денег...» и «Большого куша» и застает там все на привычных местах: наркоманы рассуждают о прекрасном, бандиты хорошо одеваются, русские наступают, все ходят как минимум парами, иногда кого-нибудь скармливают крабам в Темзе, цены на недвижимость растут. Вот только поезд этой игрушечной железной дороги, запущенный Тарантино в начале 90-х, а в конце того же десятилетия мелькнувший в Великобритании последними вагонами, ушел окончательно. Бог знает почему, но сегодня этот бодрый, местами смешной и вообще не противный фильм смотреть не то что скучно, а почти неловко. Быть эпигоном — в порядке вещей, но проснуться в один прекрасный день эпигоном собственных эпигонов — чертовски ненормально. «Рок-н-рольщик» плохо прошел в Англии, провалился в Штатах, и единственное, вероятно, место, где у него все будет хорошо, — это Россия. И не только потому, что один из главных героев списан с Романа Абрамовича с фотографической точностью, на грани судебного иска, а в одной сцене русские громилы устраивают звезде «300 спартанцев» натуральный «Груз 200». Россия — страна, где ранние фильмы Ритчи встали на самые заветные полочки, где целое поколение коммерческих режиссеров приняло их за золотой стандарт. Сейчас авторы всех этих «Сматывай удочки» и «Даже не думай» должны содрогнуться: король вернулся. Но бояться нечего. Как и в случае с русскими бандитами, выучившими языки и привыкшими к виски под стать своим английским коллегам, их уже не отличишь друг от друга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 23:21
Mint писал(а):
Кто хочет пересмотреть этот прикольный момент - сюда (встраивание ролика запрешено, к сожалению)
Я-я-я-я! Пошла грузить. Пасиб, Min. Tasmin писал(а):
Нашла интересный отзыв об этом фильме....
Ха, не знала, что фильм провальный (почти). А мона мне потаскать после 9 мая Раз-Два? Совсем чуть... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:16
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |