Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 12:42
Элинор писал(а):
Ириша, привет! Я вот вернулась на форум после...эм...полугодового отсутствия и поняла, сколько всего пропустила! В ближайшее время дочитаю "Ледовую рать" и напишу тут отзыв)) Так что не теряй Ой!!!! Пришло моё солнышко!!! Даша, привет!!!! С возвращением, дорогая моя! Ты знаешь, меня тоже особо не было здесь в последние месяцы, наскоками забегала и тут же убегала. Сейчас вот отпуск, пока пришла к своим любимым и дорогим, а дальше посмотрим, как будет... Но, надеюсь, что хорошо. Ты приходи, кончено, обязательно! Мы тебя всегда ждём! Ты у нас давно стала частью команды) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 14:46
Irenie писал(а):
Ты приходи, кончено, обязательно! Мы тебя всегда ждём! Ты у нас давно стала частью команды) Спасибо, дорогая А то я уж думала, что меня тут все забыли Я так и поняла, что у тебя тоже времени свободного не очень много... Эх, я тебя понимаю! Это прям беда(( Вот по поводу твоего вопроса о новом романе... Знаешь, тут я тебя тоже прекрасно понимаю. Мне, как автору, хочется быть с читателями на одной волне, вместе с ними быть в вихре событий, потому что это такой огромный толчок вдохновению! И хочется писать, писать, писать...))) Так что я за новую вещь! Хотя, конечно, тоже жду "Ноктюрн" и "Зиму" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2017 14:47
» ханский дворецДевчата, выполняю ещё одно старое обещание - принесла для вас фотографии ханского дворца. Кажется, будут в тему.Для любителей исторических деталей: архитектура не совсем "нашего" века, это всё-таки больше пятнадцатый и от него по возрастающей, но всё равно общий дух сохранился. "Наш", то есть, тринадцатый, в целом схож по внутреннему убранству и планировке, там разница в декоре (ещё в зависимости от географического положения). Остальное по общему типу: двор, фонтаны, прудики, сады, роскошные покои и трапезные. И, конечно же, гарем Выражаю огромную благодарность Люле yulechka asgard, подавшей идею съездить в такое место, и с большим успехом воплотившую её в жизнь. Спасибо, солнце! Мне как-то в голову не приходило путешествовать по "той" стороне, я обычно больше русской архитектурой увлекаюсь - ну, ты в курсе... Несколько фото из поездки: Примечательно, что никто так и не смог толком сказать, сколько наложниц проживало в гареме - информация не сохранилась. Но для них, несомненно, были созданы наилучшие по тем временам условия - они могли и музицировать, и заниматься рукоделием, и гулять в саду... Сад, кстати, прекрасный - фонтаны, маленькие прудики и море цветов Но всё равно, при всей прелести этих видов, при всей роскоши дворца сложно представить нынешнюю современную женщину в такой обстановке Спасибо за внимание, девочки! Надеюсь, было интересно. П.С. Мурат у нас не с южных краёв был, он с Монголии, но до туда я пока ещё не доехала, поэтому фотографий нет. Зато с Казани, возможно, будут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2017 15:28
Елена Ник писал(а):
Ирина!!! Очень хочу прочитать роман "Ледовая рать", но он не открывается, что же мне сделать подскажите. Елена, и снова здравствуйте! Ничего не нужно делать, он в открытом доступе, но если что, вы можете в Блоге его почитать, у вас доступ есть. Рада вам очень, добро пожаловать и в эту тему! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 15:32
Ирина, доброй день. Спасибо тебе большое за интересный фото отчет. Мне было интересно окунуться в прошлое.
Я хочу пожелать тебе удачной поездки не важно куда ты решишь поехать. P.S. А сейчас по поводу твоего вопроса... Я думаю, что лучше выкладывай тот роман который пишешь тем более пока есть вдохновение, а те романы которые нужно редактировать мы подождем, а если не секрет сколько у тебя таких романов если я правильно поняла то только два или больше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 20:57
Ирина, привет!!!
И я пришла вставить свои 5 копеек. Irenie писал(а):
дело в том, что все ждут "Ноктюрн" и "Бесконечную зиму", а у меня сейчас на подходе совершенно другая вещь Я считаю, что надо выкладывать ту вещь, которую просит душа. А читатели с превеликим удовольствием будут читать любое произведение любимого автора. Совершать насилие над собственной личностью нет ни малейшей необходимости. Анансированные романы мы уже ждали, подождем и еще. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 23:32
Ирина, здравствуй!
Приветствую Вас Леди! Я тут прибежала сказать, что оооочень, нет вот так:ООООЧЕНЬ хочу читать твои романы. Поэтому я буду счастлива читать любой из тех, который ты посчитаешь возможным выкладывать. Я, как читатель и как автор, думаю, что если что-то очень проситься на выкладку, если идет вдохновение (а мы знаем, что вдохновение - это не какая-то там муза, а труд и терпение, еще чуть авторского безумия и полная отдача), то надо писать и работать с тем, к чему лежит душа. Оттого и романы у тебя Ира получаются вот такими, которые не просто читаешь, проживаешь. А потом еще и перечитываешь. Я вот тут пару дней назад "Маргариту" читала. Так душевно вечер провела. У меня столько дел, вроде мелочевка все, а так бы и закрутилась допоздна. А я... Вот просто взяла и решила что-то почитать. И сразу решила, что именно из твоего. А недавно, я маме дала почитать "Красную ленту". А она у меня теперь и "Маргариту" прочитала, "Исполнителя желаний". Все спрашивала меня, а что там дальше? а что теперь будет? И се в таком духе. Но я стойко молчу, не спойлерю Теперь вот вся в "Ошибке..." Впечатлениями делиться Так что мы вот по твоим выложенным проходимся и с нетерпением ждем что-то новенького. Я, конечно, скажу от себя: жду "Бесконечной зимы". Так душа болит за героев. Хочется мне им счастья и обретения любви. Но я еще подожду. Сколько надо. А ты выкладывай, к чему больше душа лежит. Я однозначно в читателях. хитрая, да? Еще даже романа нет, а я уже места занимаю ) Вдохновения тебе любимый автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 16:53
Привет! Ирина, спасибо за интересную фото экскурсию! Спасибо, что поделилась ею с нами Ханский дворец изумляет, столько цветных ковров, а какие стены расписные и окон великое множество) Интересная архитектура
Ириша, и выкладку твою я тоже очень ждууу. Хочется уже почитать что-нибудь (на выбор автора) в твоем исполнении |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 19:14
Irenie писал(а):
Просто дело в том, что все ждут "Ноктюрн" и "Бесконечную зиму", а у меня сейчас на подходе совершенно другая вещь
Вот не знаю, как читатели к такой новости отнесутся. Вы уж напишите, девочки, будьте добры, мне ведь надо знать, какой у нас общий настрой. Ирочка, ну раз тебе хочется поделиться с нами новой историей, то не мучайся. В первую очередь, чтобы ты была в гармонии сама с собой, а мы и так будем рады новой книге. Хоть я и очень жду "Ноктюрн" уже больше года, но ничего. Когда-нибудь ты и его нам покажешь. А у меня пока еще много историй твоих нечитанных. Вот скоро и до "Ледовой рати" доберусь - в ближайших планах на прочтение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 20:56
Leksi-Laike писал(а):
А недавно, я маме дала почитать "Красную ленту". А она у меня теперь и "Маргариту" прочитала, "Исполнителя желаний". Все спрашивала меня, а что там дальше? а что теперь будет? И се в таком духе. Но я стойко молчу, не спойлерю Теперь вот вся в "Ошибке..." Впечатлениями делиться Ириша, поздравляю Вы уже не просто автор, а "семейный автор", не только моя мама читает..., а это говорит о том, что Ваше творчество на Ура воспринимается в любом возрасте Успехов Вам и неиссякаемого вдохновения По поводу выкладки, выкладывайте, что душа просит, с удовольствием будем читать новую историю, и ждать продолжения старых тоже, пусть и когда-нибудь , _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2017 2:11
Доброй ночи, мои дорогие девчата-девчоночки!
Огромнейшее спасибо всем, кто откликнулся и кто терпеливо ждёт! А кто не откликнулся - того мы с собой в Блог не возьмём, делов-то! Минутка искромётного юмора от автора в два часа ночи. Ну настроение у меня хорошее, что ж уж теперь?) Честно говоря, я не думала, что нас наберётся так много! Как приятно)))) Тут ещё потеряшечки вернулись, Дашуня (Элинор) и Лекси... Гип-гип-ура! Лекси, дорогая моя, ты так трогательно всегда пишешь, что я чуть не плачу сижу... Спасибо, солнце моё. Я и не знала, что мама читает! Правда, написала наша Фёдоровна "семейный автор", вы не представляете, как я расчувствовалась после этих сообщений. Сразу все дурные мысли из головы выветрились. Вспомнила, как года два назад, когда ещё не "перегорела" - мне моя "Маргарита" и "Лента" действительно помогали бороться со стрессом на работе. Ранним утром подъём по будильнику пять дней в неделю и стабильно один и тот же вопрос: "Господи, ну зачем куда-то вставать и ехать?!" - а потом я включала телефон, заходила на сайт, читала ваши тёплые комментарии и обсуждения, и сразу так хорошо на душе становилось Вот и сейчас с улыбкой читаю. Вы мне уже родные стали за столько времени! Фёдоровна, вы, только, пожалуйста, на "ты" ко мне обращайтесь, а то мне неудобно уже)))) yulechka asgard писал(а):
Выкладывай что хочешь, только не тогда когда я в ночь! Тю. Мы графики сверяли? Сверяли. Я сказала же, что скорее всего в свою ночь буду выкладывать, вот и считай, сколько у нас с тобой ночей совпадают Учитывая, что я ночами только и работаю в 90% случаев... Да ну что ты, Люля, тебе же не привыкать! Ну подумаешь?))))) Давай, бей меня. Я даже не сопротивляюсь уже ishilda писал(а):
Хочу все и сразу. Но так не бывает. Ира, я за любое твое начинание) Вот такой подход мне нравится, хех! Спасибо большое, дорогая Лена, Елена Миллер писал(а):
Глава 5. Думаю, Милка непростого происхождения... Вот! Очень точное слово "непростого") Не знатного, не княжеского, но именно что непростого. Лена, молодец, угадываешь! Девочки! Сердечная благодарность всем вам! Вы не представляете, как мне приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 15:05
Глава 13.
Князь - мужчина... молодец... а то, когда альфа-самец отказывается от предложенных сношений ради великой люби, меня лично настораживает состояние его либидо... Хотя если не отказывается... беднягу клеймят мальчиком и советую повзрослеть... такой вот парадокс, который сложно обойти, если пишешь ЛР... всем подавай моногамного альфа-самца... а такое можно реализовать только в ФЛР... ибо фантастика чистой воды... Ирина, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2017 15:21
Доброго дня! Калипсо, спасибо
Лена! Ах, Лена-Леночка! Прям вот эту твою фразу бы мне в "Исполнителе желаний" цитировать, когда на главного героя набросились моралисты (хотя, насколько я помню, он-то там как раз своей любимой не изменял). Вика наша писала: "Умри, но не отдавай поцелуя без любви!", а я искренне недоумевала. Неужели кто-то серьёзно встречал таких мужчин? Хотя... ладно, может, и встречал. Но в том-то и дело, что образ эдакого брутального мачо сильно страдает, ибо Елена Миллер писал(а):
настораживает состояние его либидо... Золотые слова Впрочем, если писать нежную классическую литературу вроде Джейн Остен, тогда да. Может, высокая нравственность мужского персонажа и смотрелась бы уместно. Но явно не в случае Ратибора. Я их всех в этом романе оправдываю одинаково: они живут одним днём. Завтра уже может и не быть, если каждый день битвы. Поэтому, собственно, "дают - бери" Ну он и взял Лена, спасибо! Рада, что ты меня поддержала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2017 22:15
Уважаемые читатели! Огромнейшая просьба - пожалуйста, давайте уважать друг друга и не флудить в теме.
Терпела долго, но всему же, в самом деле, есть предел. Мне просто уже обидно такое отношение, вы меня, конечно, извините. Если на двести с лишним страниц текста автора Вам нечего сказать, кроме ничего не значащего смайлика, лучше просто пройдите мимо и не говорите вообще ничего. Если Вы - кот, и у Вас лапки, тогда Вам простительно - ведь лапками очень сложно написать элементарное "Добрый день", прежде чем вежливо попросить добавить в Блог. Умиляют фразы, что читатель на то и читатель, что не обязан ничего никуда писать (и здороваться, а также проявлять элементарную вежливость тоже не обязан). Да ну что вы, не пишите, я никого не заставляю и никогда не заставляла. Просто хочется добавить, что и автор в свою очередь не обязан предоставлять Вам доступ к своей интеллектуальной собственности. Когда был Блог, писали весёленько: "пустите в Блог", без "пожалуйста", без приветствий и всего прочего (не заслужила я, видимо, такой чести). Ну а раз Блога нет и доступ даётся автоматически - можно и вообще ничего не писать, поставить смайл и дело с концом, вот тебе и первое сообщение, дающее доступ ко всей теме. Ну да. Зачем же здороваться и что-то просить, зачем проявлять уважение к автору и его труду? Пожалуйста, давайте не будем забывать о вежливости! Это очень важно. Также рекомендую вспомнить о том, что по правилам форума за флудительные сообщения можно заработать бан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 7:41
Irenie писал(а):
Девчата, выполняю ещё одно старое обещание - принесла для вас фотографии ханского дворца. Ирина! Большое спасибо за фото Красивые "золотые клетки" строили, да, полагаю, и до сих пор строят. Весь вопрос в том, кто и как туда попадал?.. Вспомнился трагический образ сестры Ратибора - ведь любила она Мурата, да и он любил ее по-своему... Оба мучились, а изменить в те времена что-то было видно очень сложно. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |