Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 22:08
Jolie, Москвичка, Zirochka, Фройляйн!
Огромное спасибо за великолепный перевод! Глава просто замечательная! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 23:17
Спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 23:26
Джоли, Мока,Зирочка, Эрика! Спасибо за такую волнительно-секасную главу!
Что-то наши герои уже просто кидаются друг на друга, при любом поводе. После таких делов и пожениться не мешало ба. Думаю, что через четыре-пять глав так и будет. А дальше пойдет притирание в семейной жизни и пакости "родственниц" и не только. Может и что-то страшно-героическое будет (в этой серии Клейпас все время что-нибудь эдтакое при конце придумывает) А как вам оговорка виконта Рэмси: Цитата:
– Спокойно, любимая. Дай я обниму тебя, – постепенно неистовое желание утихло, а она продолжала лежать в его объятиях, прижимаясь к его щеке своей. И как тут не вспомнить старика Фрейда? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 23:35
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 23:38
Девчонки, очень люблю ваши переводы! Скоростная выкладка, чудесные тексты! Огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 3:45
Большое спасибище за новую главу! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Darena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 5:47
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 7:28
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 7:40
Jolie, Москвичка, Zirochka, Фро, огромное спасибо за новую главу!!!!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 7:59
Jolie, Москвичка, Zirochka, Фро
огромейнейшее [size=30]СПАСИБО!!![/size] |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 10:29
Спасибо за перевод.
Фройляйн писал(а):
– Потому что это не вы, – горячо и нежно прозвучал его голос. – Так неправильно. От чего вы прячетесь?
Девушка медленно покачала головой, глаза её наполнились слезами: – Я не могу объяснить. Слишком много … не могу. Если вы узнаете, мне придётся уйти. А я хочу остаться с вами. Подольше, – рыдание вырвалось из её горла. – Я имею в виду не вас конкретно, а всю вашу семью. – Вы можете остаться. Откройтесь мне, чтобы я мог вас защитить. После того, как Лео вывернулся перед Кэтрин наизнанку, можно было ожидать от нее ответной откровенности. Что же превращает спокойную сильную женщину в "тварь дрожащую"? Что может отпугнуть даже безбашенных Хатауэев? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 15:59
codeburger писал(а):
Что же превращает спокойную сильную женщину в "тварь дрожащую"? Что может отпугнуть даже безбашенных Хатауэев? Я почти уверена, что ее тайна - это мужчина, возможно, даже муж, от которого она сбежала. Только между ними вряд ли что-то было, ведь Кэтрин совершенно несведуща в вопросах отношений полов. Огромное спасибо за продолжение! С каждым разом Клейпас меня все больше и больше удивляет и радует! Страсти в романе так и кипят, и не знаешь, что будет дальше. Я как на иголках: так хочется прочитать роман запоем. Я еще его не прочитала, а уже хочу перечитывать и перечитывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:05
Ух, как интересно!!!! Мне кажется, что что-то обязательно должно произойти на балу!!! _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 21:59
Спасибо большое за новый перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 1:17
Virgin писал(а):
Я почти уверена, что ее тайна - это мужчина, возможно, даже муж, от которого она сбежала. Что-то там не так всё просто. Боюсь тайну свою Кэт в последних главах откроет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |