Фэнси:
28.02.11 12:14
Привет
Светочка! Спасибо за цветочек!
МиLana писал(а):А интересная у Зойки реакция на предложение руки и сердца, вот только Леха похоже обидится
Она ему в следующей главе все объяснит, так что он не обидится. Мало того сам посмеется, ну если успеет.
...
The Loving Soul:
28.02.11 14:41
Тата, я в отключке
Снег подо мной совершенно растаял, так что я пошла домой, дожидаться продки там. В Тамбовскую область пришла весна!
Глава как всегда на высоте!
Фэнси писал(а):- Ты уникум. Таких как ты, больше нет.
Я согласна на все 200%!
Фэнси писал(а):Зойка во все глаза смотрела на Леху, и по ее щеке поползла одинокая слеза, она опустила глаза вниз пытаясь сморгнуть слезы и…с хохотом упала на кровать.
Как всегда на самом интересном месте
Это тебе. Кминай и про нас не забывай!
...
Азриэлла:
28.02.11 14:49
WOW!!!!! ВОТ ЭТО СТРАСТИ!!!!
Эта глава удалась особенно!
Тата, так проникновенно можешь писать только ты! Уффф!!!
Такое ощущение, что я помогала тебе держать свечку!
Зойка опять на высоте, а про Леху ты уже сама все написала:
"- Лешик, ты не сокровище.
- А кто? – Обиделся Леха.
- Ты уникум. Таких как ты, больше нет."
...
Фэнси:
28.02.11 14:56
Привет
Марин!
The Loving Soul писал(а):Снег подо мной совершенно растаял, так что я пошла домой, дожидаться продки там. В Тамбовскую область пришла весна!
А у нас утром -21 было.
Ни фигасе весна.
The Loving Soul писал(а):Как всегда на самом интересном месте
Не расстраивайся, уже половина следующей готова, что-то муза прорвало, может если так пойдет то через пару дней еще выложу, ну а эпилог уже готовый лежит, только по-новой прочитать и все с "Зойкой" закончу.
Привет
Ириночка!
Азриэлла писал(а):WOW!!!!! ВОТ ЭТО СТРАСТИ!!!!
Да уж лихо мы с МУЗом запалили.
Азриэлла писал(а):Эта глава удалась особенно! wo Тата, так проникновенно можешь писать только ты! Уффф!!! Такое ощущение, что я помогала тебе держать свечку!
Это радует, а то сомнения все же были.
Азриэлла писал(а):Зойка опять на высоте, а про Леху ты уже сама все написала:
"- Лешик, ты не сокровище.
- А кто? – Обиделся Леха.
- Ты уникум. Таких как ты, больше нет."
А жалко что нет
...
Азриэлла:
28.02.11 15:03
Вовсе не жалко! Таких должно быть мало, а то какая радость, если у каждой встречной будет такой Лешик!? А тут пускай слюной исходят.
Эксклюзив всегда в цене.
...
Rin:
28.02.11 15:06
Фэнси, спасибо за продку!
Цитата:Секас опять откладывается, МУЗ замурыжил совсем, тянет и тянет. Тащится от этого что ли.
И правильно делает! Неча секис один выдавать
И ваще Зойке вон отмокать надо было в ванной, потом поесть... романтика тоже ведь нужна
Цитата:Она оказалась в большой ванной комнате. Но осматриваться не стала, ее взор привлекла просторная ванна, наполненная водой, поверхность которой была покрыта пышной пеной и усыпана розовыми лепестками.
Цитата:Они прошли в гостиную, где был накрыт стол на двоих, и надо сказать умело накрыт. Горели в подсвечниках свечи, стояли столовые приборы, бутылка красного вина обернутая салфеткой ждала своей очереди, ваза с фруктами, хрустальные бокалы на тонких ножках, тарелочки с закусками и большой блюдо дымящихся спагетти с соусом.
Молодец, чувачок, хорошо всё устроил!
Цитата:Любимая, стань моей женой, и я постараюсь сделать так чтобы каждое мгновение твоей жизни было счастливым.
А вот и продолженице поступило
...
Фэнси:
28.02.11 15:14
Азриэлла писал(а):Вовсе не жалко! Таких должно быть мало, а то какая радость, если у каждой встречной будет такой Лешик!? А тут пускай слюной исходят.
Эксклюзив всегда в цене.
Ну если рассматривать с этой точки зрения, то да.
Привет
Ринуль!Рада снова тебя видеть!
Rin писал(а):И правильно делает! Неча секис один выдавать И ваще Зойке вон отмокать надо было в ванной, потом поесть... романтика тоже ведь нужна
Вот и Леха так подумал, что надо же девушке сначала в себя прийти, в лучших традициях Бабы-Яги себя повел.
Rin писал(а):Молодец, чувачок, хорошо всё устроил!
Я тоже его одобрила. А то прям неандерталец какой-то. Бац дубиной по башке и в кусты.
Rin писал(а):А вот и продолженице поступило
Ну куда ж без этого, пора.
...
yaniska:
28.02.11 19:13
Тата, большущее тебе спасибо, за такое страстное и жаркое продолжение!!!!!!!!!
Да, мне конечно, как и всем девочкам, ну очень нравится Леша!!!!!!!! Просто супер парень!!!!!!!!! И предложение, мне его понравилось!!!!!!!!!!!! Я рада , что у Зои все налаживается!!!!!! И буду ждать положительного ответа!!!!!!!!!!!
...
Фэнси:
28.02.11 19:23
Привет
Яночка!
Спасибо тебе за похвалы! Сообщаю новость заинтересованным лицам.
ЗОЙКА ДОПИСАНА, осталась вычитка и мы на финише.
...
Maniaka:
28.02.11 19:26
Фэнси писал(а):ЗОЙКА ДОПИСАНА, осталась вычитка и мы на финише.
УЖЕ!!! Я даж не знаю... прощаться не хотца...
Но эт я так!
Ждем
Татусь! ...
Rin:
28.02.11 19:27
Фэнси писал(а):Я тоже его одобрила. А то прям неандерталец какой-то. Бац дубиной по башке и в кусты.
Правильно, надо показать себя и с романтической стороны))) Мозги у него ещё не до конца утекли в штаны
Фэнси писал(а):Ну куда ж без этого, пора.
...
Фэнси:
28.02.11 19:37
Maniaka писал(а):УЖЕ!!! Я даж не знаю... прощаться не хотца...
Ну я и не обещала что будет длинный роман, так романчик.
Maniaka писал(а):Ждем Татусь!
ВЫЧИКА ну а потом уж все остальное.
Rin писал(а):Правильно, надо показать себя и с романтической стороны))) Мозги у него ещё не до конца утекли в штаны
...
Виола:
28.02.11 21:48
Татусь,
Спасибо!!!
Очень романтичное, сказочно-красивое продолжение, но хохот Зои... разве можно так парня мучить))))
...