lesochek:
15.04.12 19:35
Олечка спасибо за продолжение и за то, что продолжаешь нас радовать даже в такой праздник
Но меня после прочтения мучает вопрос - что же там случилось с Олей, не зря же Денис так разволновался. Неужели этот ненормальный её дружок нарисовался (забыла как его зовут)...
...
Natali - B:
16.04.12 05:31
Оля, спасибо за новый кусочек!!!
Пришлось немного экскурс в начало романа сделать, чтобы вспомнить чем же нам может навредить друг Коля. Вспомнила. Денис его на место поставит!!
Даже не сомневаюсь.
Оля переехать к Дене собралась - мне нравится такое развитие сюжета. Как интересно к этому тетушка отнесется?
Ждем продолжения истории!!
...
Heartless:
16.04.12 08:34
так не хочется, чтобы случилось что-то плохое..:(
сердце заходится от тревоги вместе с Деней..
да, понимаю, что нужно, наверное, потомить читателя, но..только в жизни Оли всё стало становиться лучше..
...
kosmet:
16.04.12 15:46
Ира, спасибо
- Ирина - писал(а):Надеюсь, что ничего серьёзного не случится, Деня вовремя подоспеет и выставит Колю!
вовремя
Большое спасибо за поздравления
Angelin,
Angelin писал(а):прелесть,такое отчаяние от того что Оля не видит пока в его квартире-их общего дома,но ей действительно трудновато при столь скромном опыте отношений реагировать так,как хочется Денису. И он прав ,пытаяь дать ей пространство и время,не давить,но как же тяжело соглашаться на такие жертвы.Но Оля умничка,сразу заметила,что Деню что-то беспокоит
да уж, ему сложно
но и она уже на него настроилась, многое улавливает
Angelin писал(а):А так и не делают обычно,но их случай не рядовой,скорее исключение,так сказать наилучший вариат развития отношений,хрустальная мечта девушки.
как и сам Деня
Angelin писал(а):а и действиельно,зачем они ей,самая лучшая одежда-его рубашка,а лучше вообше ничего
именно
Angelin писал(а):вот же ж,забыли про этого засранца,а он тут как тут, какую-то гадость задумал...........Гаденыш.Ну ничего,физиономию ему Деня начистит,чтоб не проявлялся вблизи еге женщины,не поганил воздух своим присутствием.
да, Деня ему все доходчиво объяснит
Angelin писал(а):хотя,как бы не хотелось верить в волшебство любви, она отменяет земных проблем,и стоит быть осторожным и осмотрительным
совершенно верно
Mac, спасибо
MacKayla писал(а):но думаю Денис поможет и ни кого не оставит.
обязательно
Natascha,
Tali писал(а):uuuu, kak ya Kolyu ne lyublu.... Nadeyus´Den emu pokazhet gde raki zimuyut, uuu, gadyuka....
не волнуйся, Деня с ним разберется)))
Tali писал(а):Olechka, bolshoe Spasibo za produ!!! Obazhayu chitat´tvoi romany!!!
спасибо
Ирина,
да, с Колей еще надо разобратьс)
Евгеника,
не успеет
спасибо
Оля, большое спасибо
Olya, большое спасибо за поздравления
Илона,
vincento писал(а):Денис очень на моего мужа похож - все молча и спокойно, но получает желаемое.
да, именно так он и добивается всего))
vincento писал(а): Жалко собака маленькая - откусить бы ему чего.
ой, точно, жалко)))))))))))))
Мария, большое спасибо
Fammy писал(а): ну что там может сделать Коля против Дениса - это как с молотком на Китайскую стену. Уверена, все будет хорошо!
да ничего не может)) это верно))
Натали, ты права, тут все очень добро, так что Коле ничегошеньке не светит
Лилия,
Лека, постараюсь не долго томить
Лена, спасибо
lesochek писал(а):Но меня после прочтения мучает вопрос - что же там случилось с Олей, не зря же Денис так разволновался. Неужели этот ненормальный её дружок нарисовался (забыла как его зовут).
он самый, Коля...
Ия, спасибо
Seyadina писал(а):Надеюсь этот гаденыш не успеет Олю обидеть.
не успеет
Натали, рада, что понравилось
Natali - B писал(а):Пришлось немного экскурс в начало романа сделать, чтобы вспомнить чем же нам может навредить друг Коля. Вспомнила. Денис его на место поставит!! Даже не сомневаюсь.
обязательно поставит))))))))
Natali - B писал(а):Оля переехать к Дене собралась - мне нравится такое развитие сюжета. Как интересно к этому тетушка отнесется?
посмотрим)))
Марина, ничего плохого не случится, это же добрый-добрый роман
Heartless писал(а):да, понимаю, что нужно, наверное, потомить читателя, но..только в жизни Оли всё стало становиться лучше..
да, нет, никто мучить и томить не собирался - дочка проснулась, не дала дописать)))))))))))))))
Алура, спасибо
...
kosmet:
17.04.12 14:43
Kazeleka,
Kazeleka писал(а):и что ж ему неймется так??? бесят такие парни, и откуда берутся? ведь не всегда от воспитания же
у него аутизм, я понимаю, что это забылось из-за срока написания)) А часто люди, страдающие таким состоянием и попадающие в не самые благоприятные условия жизни - вырабатывают свое мировоззрение со своим понятием добра и зла
...
Seyadina:
18.04.12 19:51
Оля, не могу найти ваш роман из серии "Обжигающая спираль" про рыжую девушку, которая, разодевшись, пришла в ночной клуб, и герой спас ее от какого-то амбала, который ей прохода не давал. Решила посмотреть, нет ли продолжения, а теперь вообще не вижу этой книги.
...
kosmet:
18.04.12 20:47
Kazeleka, это нормально, я же делала большой перерыв))
Novarro, спасибо
Ия, администрация форума удалила тему Нить накала в ходе чистки, как и другие темы в которых давно не было обновления. Я буду ее восстанавливать, когда допишу Марципан. Пока могу только посоветовать Котировку, которая по экшену не уступает серии Спирали, имхо
...