Муффта:
14.02.14 21:04
AnitaSmith писал(а):Очень понравилось,спасибо за роман))с первых страниц невозможно было оторваться!!
Большое спасибо за такой отзыв!
Всегда приятно знать, что роман понравился!
AnitaSmith писал(а):.кстати есть обложка к роману Тема любви не раскрыта,но не нашло его ..или он в планах?
Пока в рамках этого романа написаны пролог и 2 главы ,а так же сделано 4 обложки(прорвало меня
)
Возможно,скоро начну его выкладывать, но все зависел от времени и вдохновения, тема там затрагивается очень неоднозначная, придётся автору много копаться в головах и душах героев)
...
zalessa:
18.02.14 21:59
начала читать очень понравилось можно пустить меня в блог? Хотелось бы дочитать....
...
Муффта:
18.02.14 22:01
zalessa, в блог добавила, приятного чтения!
...
zalessa:
18.02.14 22:06
Муффта писал(а):zalessa, в блог добавила, приятного чтения!
спасибо!!!!
...
Extazyflame:
18.02.14 23:27
Муффта писал(а): Extazyflame писал(а):Приступила к чтению, в полном восторге!
спасибо, рада, что история понравилась! А первую книгу серии читали? Это я для себя статистику собираю
.
Увидев фото Алисы, перешла на первую книгу, теперь читаю ее!!!!
...
Малинка:
18.02.14 23:59
Маша, привет!!!
Можно на ты???
Начала читать второй роман!!!
Добавь меня в блог пожалуйста!!!
...
Adriana:
19.02.14 00:45
Здравствуйте!Начала читать и очень рада.
В течение нескольких часов не смогла остановиться,только бегала за кофе,ну а когда дошла почти до конца,то ... Очень красивая,вдохновенная,горячая
и волнующая история,а Бейлик - мужчина моей мечты!Он просто воплощение страсти ,мужества,отваги.Понимаю Арию за таким хоть на край света,хоть в ад.Ария очень порадовала,менялась просто на глазах,превращаясь из избалованной девчонки в рассудительную,знающую себе цену женщину.Прошу добавьте в блог.Спасибо.
...
Муффта:
19.02.14 08:32
Малинка, привеет!
Малинка писал(а):Можно на ты???
даже нужно!!!!
Малинка писал(а):Добавь меня в блог пожалуйста!!!
добавила! Вчера уже ушла от компьютера, не успела оперативно добавить
.
Adriana, приветствую!
Adriana писал(а):В течение нескольких часов не смогла остановиться,только бегала за кофе,ну а когда дошла почти до конца,то ... Очень красивая,вдохновенная,горячая
спасибо! Рада, что история нравится!
Adriana писал(а):а Бейлик - мужчина моей мечты!Он просто воплощение страсти ,мужества,отваги
да... он у нас такой
Adriana писал(а):Понимаю Арию за таким хоть на край света,хоть в ад.Ария очень порадовала,менялась просто на глазах,превращаясь из избалованной девчонки в рассудительную,знающую себе цену женщину.
спасибо! Именно это и хотелось показать, путь взросления Арии и то как она медленно, но верно завоевывает сердце Ветра.
Adriana писал(а):Прошу добавьте в блог
в блог добавила, надеюсь, продолжение не разочарует!
...
Малинка:
19.02.14 19:08
Спасибо, Маша!!!
Очень интересный роман!!!
Мне очень понравилось!!!
...
cristinne:
21.02.14 23:08
очень понравилась эта история.
добавьте пожалуйста в блог - хотелось бы узнать чем всё закончилось
заранее спасибо
...
Муффта:
22.02.14 09:51
Малинка,спасибо!!!!!!!!!!!
cristinne писал(а):добавьте пожалуйста в блог - хотелось бы узнать чем всё закончилось
заранее спасибо
В блог добавила, приятного чтения!
...
Extazyflame:
22.02.14 14:30
А я приступаю параллельно к первой части... очень интересна судьба Алисы!!!!
...
cristinne:
22.02.14 16:10
вот это да!!! честно скажу - не ожидала я таких поворотов и такого финала.
книга по настоящему потрясла меня, а такое случается очень и очень редко.
я реально плакала. настолько хорошо передать эмоции - это просто ВАУ!!!
поймала себя на мысли что неплохо бы кино по её мотивам снять - куда интереснее чем половина кино которое показывают по телевизору. и конец и в правду неожиданный, я до сих пор под впечатлением.
спасибо огромное
...
Муффта:
22.02.14 17:01
Extazyflame писал(а):А я приступаю параллельно к первой части... очень интересна судьба Алисы!
Светика, интересно, не мешает восприятию историй?
Просто в "Ветре" раскрываются многие сюжетные линии "Ленты", но надеюсь и первая история понравится!
Кристина, спасибо!
Очень рада, что роман понравился ( есть еще первая книга, история о матери Арии, но она несколько иная по настроению, чем эта, хотя тоже ЛФР)
cristinne писал(а):вот это да!!! честно скажу - не ожидала я таких поворотов и такого финала.
уф, очень хорошо, каждый раз волнуюсь по этому поводу.
cristinne писал(а):я реально плакала. настолько хорошо передать эмоции - это просто ВАУ!!!
спасибо за такие слова!!!!!!
cristinne писал(а):поймала себя на мысли что неплохо бы кино по её мотивам снять - куда интереснее чем половина кино которое показывают по телевизору.
я только за
...
tatye:
22.02.14 17:51
Здравствуйте, добавьте меня в блог пожалуйста. Очень интересно
...