Регистрация   Вход

evbagira: > 12.02.14 21:54

Все-таки, Ире нужно рассказать о Кирилле Дому, пусть разберется с ним!
Спасибо за продолжение!

...

-Ната-: > 12.02.14 21:58

Приветствую Автор Very Happy))) Очень заинтерисовал Ваш роман... приимайте в читатели Smile

...

xusha: > 12.02.14 21:59

Да уж. Чем дальше, тем интереснее. Спасибо за продолжение.

...

Женева: > 12.02.14 22:05

Спасибо за главу! Жду продолжения!

...

SexyLady: > 12.02.14 22:16

Оооо, знакомство с родителями не за горами... А Дом наверняка понравится им. Наверняка он применит всё свое обаяние, чтобы им понравится... и останется деваха в меньшинстве. А тут уже разговорчики о серьезных отношениях... и я хочу, чтоб Дом узнал о Кирилле! Хочу кровавой расправы над шантажистом!!!! Вендетту мне пожалуйста!

...

mariya-krasa: > 12.02.14 22:18

Ирэна, большое спасибо за главу)))

...

Katuha: > 12.02.14 22:44

Ириш, привет! Спасибо за продолжение. Все таки я думаю, что Ире надо спрятать свою гордость и рассказать Доминику о Кириле, а то это хорошим не закончится.

...

Of: > 13.02.14 00:21

Дом уже собрался знакомиться с родителями, быстро он

...

ma ri na: > 13.02.14 01:32

Ирэна,спасибо!
Ух ты,страсти накаляется,эмоции бурлят и не только у героев! Да,итальянский темперамент.... Wink
Любовные сцены - выше всяческих похвал,красиво,эротично,эмоционально,супер!!!!!
У меня такое чувство,что что-то должно произойти,какая-то бяка!
Читаю ,не могу оторваться,как не банально это звучит! Скоро присоединюсь!

...

Амушка: > 13.02.14 04:18

Ирэн спасибо за такой потрясающий подарок))) ухх Дом радует очень своим поведением Молодец!! знакомство с родителями серьезный шаг и уверена он им понравится))) Ир а когда у них будет мир и покой любовь и соласие??еще раз спасибо за проду с утра настроение подняла Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nastikch: > 13.02.14 04:23

Ирэночка ))) Спасибо большое за главку )))
Одно могу сказать, Дом здесь, прям молодец. Настойчивый какой, добивается Иру, прохода не дает. Она на него ругаться, а он к ней споцелуем ))) молодец )
И как улавливает все перемены в Ире и беспокоится о ней.
Теперь вот и с родителями решил познакомиться )
В этой главке, Дом белый и пушистый весь. Посмотрим что будет дальше )))
Ждем продку )

...

Bless-ka: > 13.02.14 08:24

Ааааааа, я хочу знать, как пройдет знакомство с родителями!)))

...

nato-nata: > 13.02.14 08:32

Ирэна привет!!
Спасибо большое за новые главы.
Дом молодец, не сдается. Но она тянет и не говорит о том, что ее пугает. Конечно, Дом заметил, что что-то ее тревожит
и не отстанет, пока не узнает правду. Даже, с родителями решил познакомиться, а это уже серьезный шаг. Надеюсь,
Ира не будет против. Очень жалко Оливию.
Еще раз большое спасибо за продолжение.🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹
Жду проду.

...

Юличка: > 13.02.14 08:37

Ирэнчик спасибо огромное за главу Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение