Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Blоndinоchka: > 01.02.14 23:06

Дианочка, привет)))  Спасибо тебе за новую главу)очень интересно наблюдать за Адамом и Грейс, на то как они постепенно сближаются и в отношениях уже мелькает нежность Грейс сказала о том, что не хочет, чтобы у Адама были другие женщины, мне кажется он и сам начал потихоньку осознавать то, что ему другой и не нужно, поэтому согласился почти без промедления ))))) и ещё понравилась шутка Адама насчет того, что он тоже не хочет, чтобы у Грейс были отношения с женщинами)))))  хаххахахха))))))))Диан, ты так описала это момент, мне кажется не посмеяться просто невозможно))))))))) 5+))))) 
Думаю, что Грейс мыслила в правильном направлении насчет названия клуба, мне почему-то кажется, что название "Темная благодать" выбрано не случайно и имеет к Грейс определенное отношение))))
А вот Фиона самая настоящая с***а..))) Жаль конечно, что Грейс повелась на её провокации, но была бы я на её месте скорее всего поступила бы также..поэтому в чём-то могу Грейс понять) А Фиона ревнивая, озлобленная и возможно брошенная барышня, такие всю кровь могут выпить и глазом не моргнуть) 
Ди, очень интересная глава, как и все остальные. Ты-мастер своего дела) Спасибо тебе большое) Будем ждать продолжения)

...

Novela: > 01.02.14 23:12

astre писал(а):
Адам меняется на глазах,то ли всерьез ,то ли минутное помешательство

Пока скорее второе, но и первое тоже имеет место быть Laughing

оленка, добавила Wink

aziza писал(а):
как бы ей ее поступок боком не вышел...

Все обойдется малой кровью Ok

Candy Cat писал(а):
Диана,

спасибо!

Всегда очень интересные проды пишешь! Просто замечательно!

Огромное-приогромное спасибо. Так приятно Embarassed

Епистинья писал(а):
Зря, наверное, повелась Грейс на подколы Фионы.

Дык девушка темпераментная, страстная. Вечно ее несет... Laughing

РЫЖАЯ писал(а):
Ди, порадовала! СПАСИБО!

рыжик, я старалась shuffle thank_you

РЫЖАЯ писал(а):
Очень порадовало, что Адам согласился с условием Грейс ,

Да ну куда ж он денется-то, Грейс у него уже везде плотно засела, ему другие не нужны Smile

cbeta писал(а):
Адам наверное и так, сидел там и сам себя не узнавал,что это он такой добрый

А это у него период такой, добрый Laughing А вообще не долго ему быть таким мягким. До его полной капитуляции далеко еще Smile

Kometa, спасибо, добавила Wink

Misss писал(а):
Диана, я в восторге!

Прочитала 13 глав, решила отписаться. Ух, как же здорово ты пишешь!

Ирина, большое, большое спасибо! thank_you

Blоndinоchka писал(а):
Дианочка, привет)))

Ариша, привет! hi Flowers

Blоndinоchka писал(а):
Диан, ты так описала это момент, мне кажется не посмеяться просто невозможно))))))))) 5+))))) 

Я решила добавить ему чуток юмора, чтобы он не таким хмурым сухарем был Laughing

Blоndinоchka писал(а):
что название "Темная благодать" выбрано не случайно и имеет к Грейс определенное отношение))))

Ой, это да, совсем не случайно. И хоть Грейс искала этому оправдания, в глубине души она Адаму не поверила.

Blоndinоchka писал(а):
Жаль конечно, что Грейс повелась на её провокации,

Грейс из-за своей эмоциональности и страстности еще наломает дровишек Sad

Blоndinоchka писал(а):
А Фиона ревнивая, озлобленная и возможно брошенная барышня, такие всю кровь могут выпить и глазом не моргнуть) 

Угумсь, не то, чтобы брошенка, пару-тройку раз покувыркались, но она невесть что возомнила Gun

Blоndinоchka писал(а):
Ди, очень интересная глава, как и все остальные. Ты-мастер своего дела) Спасибо тебе большое)

Ариш, спасибо огромное! Очень рада, что у меня столько читателей, которым так нравится история Embarassed Guby

...

Волга: > 02.02.14 00:12

Классно! Спасибо за продолжение. Дальнейшего вдохновения!!! Ну и нам приятно.

...

cristinne: > 02.02.14 01:19

спасибо за проду. вот чувствую я зря Грейс задала ему этот вопрос)) видно устала она от "хорошего" Адама Laughing

...

Solnce S: > 02.02.14 10:16

Добавьте, пожалуйста, меня в блог.. Очень интересно продолжение!!

...

evelin: > 02.02.14 10:36

Спасибо большое за продолжение!!!!! Как всегда все очень красиво и чувственно!!!!!!

...

Novela: > 02.02.14 12:55

Волга писал(а):
Классно! Спасибо за продолжение. Дальнейшего вдохновения!!! Ну и нам приятно.

Волга, рада, что понравилось. И пожалуйста Smile

cristinne писал(а):
вот чувствую я зря Грейс задала ему этот вопрос))

Кристина, ну, реакция Адама будет не такой, как можно было бы ожидать. К тому же случиться кое-что, что отлечет героев от ссоры.

Solnce S писал(а):
Добавьте, пожалуйста, меня в блог.. Очень интересно продолжение!!

Solnce S, добавила. Добро пожаловать Wink

evelin писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!! Как всегда все очень красиво и чувственно!!!!!!

evelin, пожалуйста. И спасибо Laughing

...

mila Tatiana: > 02.02.14 14:08

Вообшем мне понравилось тебе писать !!!Скажи когда будет новая глава?просто ну ОЧЕНЬ хочеться ещё Embarassed

...

Novela: > 02.02.14 14:11

mila Tatiana писал(а):
Вообшем мне понравилось тебе писать !!!Скажи когда будет новая глава?просто ну ОЧЕНЬ хочеться ещё

Мне нравится, когда читатели мне пишут Laughing Новая глава будет скорее всего завтра Wink

...

Erin Brown: > 02.02.14 15:23

Диана, спасибо за проду. А у Грейс просыпается ревность и чувство собственницы. Evil or Very Mad Посмотрим что Адам ответит. Hun

...

Misss: > 02.02.14 17:48

Диана, привет!
Не могу прочитать 21 главу, захожу в блог, открывает сразу 22 главу. Я наверное что-то не так делаю Embarassed

...

Novela: > 02.02.14 17:51

Misss писал(а):
Диана, привет!

Не могу прочитать 21 главу, захожу в блог, открывает сразу 22 главу. Я наверное что-то не так делаю

Ирина, привет! 21 глава в конце общего файла. Smile Я только новые главы отдельными статьями добавляю)

Erin Brown писал(а):
Диана, спасибо за проду.

Ирина, пожалуйста Smile

Erin Brown писал(а):
А у Грейс просыпается ревность и чувство собственницы.

Ну еще бы, делится Адамом она уже не с кем не хочет) Gun

...

Misss: > 02.02.14 18:08

Novela писал(а):
Misss писал(а):
Диана, привет!Не могу прочитать 21 главу, захожу в блог, открывает сразу 22 главу. Я наверное что-то не так делаю
Ирина, привет! 21 глава в конце общего файла. Smile Я только новые главы отдельными статьями добавляю)

Диана, спасибо, разобралась! Flowers

...

Marjana: > 02.02.14 18:17

[i]Здравствуйте, прочла за один вечер доступные 20 глав. Очень захватило. Пожалуйста добавьте меня в блогSmile
Буду с радостью следить дальше за вашим творчеством.

...

Novela: > 02.02.14 18:20

Marjana, здравствуйте! В блог добавила и добро пожаловать Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение