Blоndinоchka:
01.02.14 23:06
Дианочка, привет)))
Спасибо тебе за новую главу)
очень интересно наблюдать за Адамом и Грейс, на то как они постепенно сближаются и в отношениях уже мелькает нежность
Грейс сказала о том, что не хочет, чтобы у Адама были другие женщины, мне кажется он и сам начал потихоньку осознавать то, что ему другой и не нужно, поэтому согласился почти без промедления ))))) и ещё понравилась шутка Адама насчет того, что он тоже не хочет, чтобы у Грейс были отношения с женщинами)))))
хаххахахха))))))))
Диан, ты так описала это момент, мне кажется не посмеяться просто невозможно))))))))) 5+)))))
Думаю, что Грейс мыслила в правильном направлении насчет названия клуба, мне почему-то кажется, что название "Темная благодать" выбрано не случайно и имеет к Грейс определенное отношение))))
А вот Фиона самая настоящая с***а..))) Жаль конечно, что Грейс повелась на её провокации, но была бы я на её месте скорее всего поступила бы также..поэтому в чём-то могу Грейс понять) А Фиона ревнивая, озлобленная и возможно брошенная барышня, такие всю кровь могут выпить и глазом не моргнуть)
Ди, очень интересная глава, как и все остальные. Ты-мастер своего дела) Спасибо тебе большое)
Будем ждать продолжения)
...
Novela:
01.02.14 23:12
astre писал(а):Адам меняется на глазах,то ли всерьез ,то ли минутное помешательство
Пока скорее второе, но и первое тоже имеет место быть
оленка, добавила
aziza писал(а):как бы ей ее поступок боком не вышел...
Все обойдется малой кровью
Candy Cat писал(а):Диана,
спасибо!
Всегда очень интересные проды пишешь! Просто замечательно!
Огромное-приогромное спасибо. Так приятно
Епистинья писал(а):Зря, наверное, повелась Грейс на подколы Фионы.
Дык девушка темпераментная, страстная. Вечно ее несет...
РЫЖАЯ писал(а):Ди, порадовала! СПАСИБО!
рыжик, я старалась
РЫЖАЯ писал(а):Очень порадовало, что Адам согласился с условием Грейс ,
Да ну куда ж он денется-то, Грейс у него уже везде плотно засела, ему другие не нужны
cbeta писал(а):Адам наверное и так, сидел там и сам себя не узнавал,что это он такой добрый
А это у него период такой, добрый
А вообще не долго ему быть таким мягким. До его полной капитуляции далеко еще
Kometa, спасибо, добавила
Misss писал(а):Диана, я в восторге!
Прочитала 13 глав, решила отписаться. Ух, как же здорово ты пишешь!
Ирина, большое, большое спасибо!
Blоndinоchka писал(а):Дианочка, привет)))
Ариша, привет!
Blоndinоchka писал(а):Диан, ты так описала это момент, мне кажется не посмеяться просто невозможно))))))))) 5+)))))
Я решила добавить ему чуток юмора, чтобы он не таким хмурым сухарем был
Blоndinоchka писал(а):что название "Темная благодать" выбрано не случайно и имеет к Грейс определенное отношение))))
Ой, это да, совсем не случайно. И хоть Грейс искала этому оправдания, в глубине души она Адаму не поверила.
Blоndinоchka писал(а):Жаль конечно, что Грейс повелась на её провокации,
Грейс из-за своей эмоциональности и страстности еще наломает дровишек
Blоndinоchka писал(а):А Фиона ревнивая, озлобленная и возможно брошенная барышня, такие всю кровь могут выпить и глазом не моргнуть)
Угумсь, не то, чтобы брошенка, пару-тройку раз покувыркались, но она невесть что возомнила
Blоndinоchka писал(а):Ди, очень интересная глава, как и все остальные. Ты-мастер своего дела) Спасибо тебе большое)
Ариш, спасибо огромное! Очень рада, что у меня столько читателей, которым так нравится история
...
cristinne:
02.02.14 01:19
спасибо за проду. вот чувствую я зря Грейс задала ему этот вопрос)) видно устала она от "хорошего" Адама
...
Novela:
02.02.14 12:55
Волга писал(а):Классно! Спасибо за продолжение. Дальнейшего вдохновения!!! Ну и нам приятно.
Волга, рада, что понравилось. И пожалуйста
cristinne писал(а):вот чувствую я зря Грейс задала ему этот вопрос))
Кристина, ну, реакция Адама будет не такой, как можно было бы ожидать. К тому же случиться кое-что, что отлечет героев от ссоры.
Solnce S писал(а):Добавьте, пожалуйста, меня в блог.. Очень интересно продолжение!!
Solnce S, добавила. Добро пожаловать
evelin писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!!! Как всегда все очень красиво и чувственно!!!!!!
evelin, пожалуйста. И спасибо
...
mila Tatiana:
02.02.14 14:08
Вообшем мне понравилось тебе писать !!!Скажи когда будет новая глава?просто ну ОЧЕНЬ хочеться ещё
...
Novela:
02.02.14 14:11
mila Tatiana писал(а):Вообшем мне понравилось тебе писать !!!Скажи когда будет новая глава?просто ну ОЧЕНЬ хочеться ещё
Мне нравится, когда читатели мне пишут
Новая глава будет скорее всего завтра
...
Erin Brown:
02.02.14 15:23
Диана, спасибо за проду. А у Грейс просыпается ревность и чувство собственницы.
Посмотрим что Адам ответит.
...
Misss:
02.02.14 17:48
Диана, привет!
Не могу прочитать 21 главу, захожу в блог, открывает сразу 22 главу. Я наверное что-то не так делаю
...
Novela:
02.02.14 17:51
Misss писал(а):Диана, привет!
Не могу прочитать 21 главу, захожу в блог, открывает сразу 22 главу. Я наверное что-то не так делаю
Ирина, привет! 21 глава в конце общего файла.
Я только новые главы отдельными статьями добавляю)
Erin Brown писал(а):Диана, спасибо за проду.
Ирина, пожалуйста
Erin Brown писал(а):А у Грейс просыпается ревность и чувство собственницы.
Ну еще бы, делится Адамом она уже не с кем не хочет)
...
Misss:
02.02.14 18:08
Novela писал(а):Misss писал(а):Диана, привет!Не могу прочитать 21 главу, захожу в блог, открывает сразу 22 главу. Я наверное что-то не так делаю
Ирина, привет! 21 глава в конце общего файла.
Я только новые главы отдельными статьями добавляю)
Диана, спасибо, разобралась!
...