Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты у меня одна (СЛР 18+)

sveta-voskhod: > 31.08.14 07:10

Да девушка...Вот не можете Вы писать простенько...Обязатеельно надо залезть под шкуру. Проняло! Да еще как!!!Какие они у тебя-Шауры!!!! rose

...

irina-m: > 31.08.14 08:40

Ксюшенька, девчонки, всем привет!
Блин, кажется Ваня понял как он влип и немножечко ошалел от такой мысли))) да, иногда стоит взглянуть на человека вот так со стороны, не копаться в мозгах, а полностью отдаться своим чувствам и он увидел в ней сейчас просто СВОЮ ЖЕНЩИНУ, сегодня его инструментом оказался не мозг, а сердце, вон даже речь на время отняло))))) Но Ваня уже практически собрал картинку, осталось совсем чуть-чуть, он заметил закономерность в поведении Алены. Думаю, что знакомство с Денисом тоже многое прояснит (Денис знает, что такое предательство матери, он видел как это переживает Таня). А вот против Аленкиного душевного иммунитета нужна ооочень хорошая прививка - конечно Ваня, Ваня и только Ваня!
Кактус приятно удивил, я смеялась, честно)))), а имя то какое подобрала! Я все думала, где "Шаур" появится, а вон оно поди как))))
Дааа, похоже Ваня сейчас будет Мурку жалеть с чувством (3я часть обещает быть жарко-сладкой?)))))))))
Ксюшенька! Огроменное спасибо!!!

...

fima: > 31.08.14 11:08

Очень добрый день))))
Всем спасибо, дорогие мои, за отзывы и комментарии!

LaSaDa, Малинка, oxana, Evgesha, uuchka, -ANGEL A-, Katrin, LiLinochka, sveta-voskhod, Аquamarinе, Len-ta, jr, Lena-Lias, ollia, Katyonok, innapavlova, Miladana, спасибо, что читаете и откликаетесь. Рада, что история нравится)))

alyna писал(а):
ВОт за что я люблю эту пару, так это за то что даже просто телефонный разговор они наполняют особым смыслом. Serdce
А вот за что я люблю моих читателей, так это за то, что даже из короткого эпизода, они могут сделать правильные выводы, почувствовать настроение героев и атмосферу)))))
Katyonok  писал(а):
Эх, Ванечка всё хочет знать о своей Мурке) но действительно, что там можно выискивать в конспектах?
Может, он по почерку пытается ее разгадать)))
Katyonok  писал(а):
Ксюша, а ты еще очень "коварный" любимый наш автор. Сначала говоришь, что этот роман не воспринимать буквально, всё зашифровано и закодировано, мы все бросились искать эти тайные знаки, даже к простой запятой и то присматривались, а ты "бац", что-то вы чересчур увлеклись, никакого двойного смысла там не было Shocked вот и сижу, вроде бы всё понимаю, но в то же время понимаю, что ничего не понимаю))))
Не переживай, герои сами все скажут - что искать и где искать. Вот Ваня уже обозначил проблему. Наблюдаем дальше.

irina-m писал(а):
Уже больше месяца вместе! А вот Света похоже Аленкин характер знает и то, что не каждый с ее тараканами справится. В общем у девчонок намечается душевный разговорчик .... как мы провели медовый месяц и как у вас с Ваней))))
Света Алену знает с детства, ее таракашек тоже))) Посмотрим как там насчет душевного разговорчика.. если Ваня Аленку от себя отпустит))
irina-m писал(а):
Чувствуется уже по телефонному разговору как Аленка встречу предвкушает, может даже волнуется каждый раз (с телефонной трубкой вскочила, не усидела на месте))) Главное, уже точно знает когда и как он ее называет.
Конечно, волнуется Мурка. Сердечко давно уже бьется неровно.
LenoЧka  писал(а):
Описано полчаса их жизни, а вызвало кучу позитивных эмоций!
Мурка такая примерная становится, мурчит и подлизывается чтоб за ушком почесали Very Happy
А Ванечка умудряется ее даже голосом приласкать! Браво!
Ага)) Влюбляются Мурки, притираются, прорастают друг в друга)
Zanoza-v писал(а):
Прошел месяц.... Это сколько у нас там по счетчику то? Пол года минус полтора уже?
Юль, чё думаешь Ваня Радченко не переплюнет? Растянет на полгода эпопею с ухаживаниями?))) 
Zanoza-v писал(а):
Ох, я волнуюсь... Скоро гадости начнутся, а они такие милые, что хочется вот чтоб совсем без гадостей.
Ну правда ведь хочется? Embarassed
Никак нам без гадостей. Скоро начнутся.
airin  писал(а):
Трудно сказать что-то новое на данном этапе,кроме совершенно очевидного факта,что этот тандем просто великолепен!
Ириша, а нам пока только этот факт и нужен. Вот это должно стать очевидным для читателя. Потом уже все остальное пойдет. Но к моменту разгара конфликта мы должны быть уверены в чувствах обоих. Сначала нужно припаять героев друг к другу, потом разборки устраивать, чтобы они выход нашли правильный)
airin  писал(а):
Видимо Ванечка,за месяц проведённый с Алёной, понял,что борьба с её тараканчиками ещё сложнее,чем казалось бы на первый взгляд.Вот и пытается зондировать её любыми способами,даже в конспекты залез.С такой организацией ума,как у него,думаю,что это не самый последний вариант к познанию Алёнушки))
Согласна. Для Вани любые способы хороши.
airin  писал(а):
Кажется мне,что раз ты не стала делать акцент на описании,проведенного ими вместе месяца,значит очень скоро нас ждут решительные действия,которых я с огромным нетерпением жду.
Ксюшенька,ещё раз спасибки!
Однозначно, Ириша. Но сначала героев нужно довести до кондиции. Потом развязывать конфликт будем)
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот Света права. Всё-таки основная заслуга в отношениях Вани и Мурки, конечно в руках Шаурина Ok
Да. В паре Ваня-Алена Ваня - это норма.

ma ri na писал(а):
Книгу Ошо значит подарил. И горе от ума значит! Это он про Муркиных тараканов намЯкивает,о том,как она к браку относится и не только.
Правильно действует. На данном этапе, пока Мурка в него не вросла окончательно агрессивных методов нельзя применять, она может сорваться с крючка. Надо чтобы она залипла окончательно, потом уже долбить ее.
ma ri na писал(а):
Дааа,очень умные,очень,оба. Даже подруга не сомневается в том,что у Мурок все хорошо- Ванина заслуга. Чудеса! Света знает характер обоих,не сахар характеры,факт,но всё равно ставит на Ваню.
Света ставит на Ваню, потому что Ваня нормальный. Алена уязвима, у нее куча заморочек. То, что для Алены убийственно, для Вани нормально, он в любви себя слабым не чувствует.
ma ri na писал(а):
А почему Алёна не любит сюрпризов?
Потому что ей нужно все контролировать, быть ко всему готовой. А сюрпризы - это неожиданности, это какой-то эмоциональный момент. Алена боится открытых проявлений эмоций, хотя сама давно уже их проявляет. С Шауриным никогда в этом отношении не была, он ее все время на эмоции выводит - то орет она, то ржет в голос. Для нее это много. Она, как и он, на публике всегда лицо держит.
ma ri na писал(а):
А телефонный разговор.... Мама дорогая,два слова и шуршание бумаг,а по коже аж мурашки побежали! А Алёнка... Как там Ваня говори «чистый секс» ,и не одна Мурка! Очень понравился кусочек! Жду продолжения))))
Спасибо, Мариша! Я очень рада, что такая маленькая часть вызвала столько эмоций)))
eska  писал(а):
Жаль, что мало- ну так лето ведь, жара, мозги плавятся. Но наш автор интриган все так ловко написал, интриги не видно, ищу хоть намек на то, когда же хоть что-то похожее на разногласия подкинет нам автор- но пока все тихо....Спасибо !
Все будет)) И разногласия, и конфликт, и стресс и вход из стресса)
Pavana  писал(а):
Понравилась глава, не знаю уместно будет так сказать но у меня такое впечатление что Алена затрепетала ... не уничижительно, а как обычная девушка когда влюблена, волнуется, ждет и уже с ним спокойнее чем без него.... мне так очень нравится особенно после всех их страстей. Жду продолжения.
Да-да, есть такое чувство. Любовь это называется)
masabrina  писал(а):
Спасибо тебе за Муркиных!
Познают друг друга, книжечка, выставка, конспект.... Very Happy
Познают. Вот познают окончательно, потом воевать будут.
masabrina  писал(а):
А я катания на лодочке вспомнила...
Ахаха)))Классс.. вот после этой-то лодочки Мурка с бывшим и переспала...
masabrina  писал(а):
А ещё не идет с головы платьюшко Муркино в котором была на свадьбе....
Пытаюсь представить... Wink
Я пыталась найти, нашла, но подумала, что это неинтересно и не стала показывать фото. Тут главное эффект от платья)))
LioOoness  писал(а):
сильно захватывает и мурашки по всему телу маршируют от Мурок
Как я рад, как я рад!)))))))
LioOoness  писал(а):
ЗЫ: по конспектам много чего о человеке узнать можно даже не специалисту;) у некоторых они таааакие, что огого
+100500 АДНАЗНАЧНА)))))))
Ulana  писал(а):
Здравствуйте, дорогой автор.Спасибо, за главу.Отношения главных героев развиваются, им хорошо вместе)Интересно, что будет дальше?)
Здравствуйте))) Рада приветствовать, спасибо, что откликнулись))))
Aruanna Adams писал(а):
Либо я пропустила, либо про цвет не было сказано.
"Да, он не мог не оценить это платье из плотного кружева на телесной основе, которая создавала тот самый неповторимый и непревзойденный эффект натуральности. Словно под этими цветочными лепестками цвета топленого молока голое тело, так ладно они гармонировали с ее чуть загорелой кожей".

Ledi Mary писал(а):
Уже целый месяц со свадьбы Радченко прошел! У ребяток наших романтические отношения во всю: свидания, выставки, кафе. Вот Алена уже и голос Ванин воспринимает как родной.
Пусть хоть сейчас у них будет все как у людей 
Ledi Mary писал(а):
Как-будто у них несколько другая уже стадия в отношениях наступила, более глубокая наверное, спокойная какая-то, мне так показалось. Вначале они как-то оба страстью были ослеплены, а сейчас знакомство друг с другом более детальное: Ваня с интересом изучает Муркины конспекты, а ей интересно, почему именно на эту выставку он её пригласил и что его там привлекло.
Конечно другая. Новая стадия. Глубокого проникновения)))
*Просто в этой жизни нет смысла без тебя, и моя мелодия уже не моя.. и свободы нет, как и нет причин, чтобы быть одной, чтобы быть одним..*
Dizel  писал(а):
Хорош Ваня, не только красивый, умный, он ещё и заботливы. Балует свою мурку книжками
Мячта, а не мужик
Ага, Ванечка свою Мурку всяко разно балует)))
Тантьема  писал(а):
Большое спасибо за кусочек. Какие Ваня с Аленой молодцы: не пошли по проторенному пути - рестораны, известные гламурные места. Выбрали путь проб и ошибок.
У них другой путь. Действительно. Я рада, что читатели это понимают.
sheri  писал(а):
Вот уже и целый месяц позади, наши красавцы все ближе притираются, изучают друг друга. Ванька-то вообще к этому делу, я смотрю, очень скрупулезно отнёсся. Уже и до Аленкиных конспектов добрался, все-все что связанно с его Муркой ему интересно и важно. Глядишь, что нового удастся узнать, ещё лучше понять эту экстравагантную девицу.
Санечка)))) Мурка уже под колпаком))))
sheri  писал(а):
А Аленка-то с каким ожиданием ждет встречи со своим Величеством, просто таки усидеть на месте не может)) И ведь ей тоже интересно, почему Ванька выбрал именно эту выставку, что его там привлекло.
Узнают друг друга. Важно им обоим проникнуть друг другу в мысли, понять, что  думают. Все серьезно у них, видишь)
sheri  писал(а):
В общем, все у наших влюбленных Мурок хорошо, но вот это Аленкино тревожное чувство, как-то и мне передалось... Неужели уже сгущаются тучи и скоро гром громыхнет?
Громыхнет, а как же без этого. Когда-нибудь громыхнет. Но сейчас Алена просто тревожится. Слишком эмоциональная стала)
sheri  писал(а):
Ксюшик, очень жду продолжения)) И ещё раз спасибо тебе, дорогая, за эту пару.
Целую крепко.
И я тебя, солнышко, люблю, целую)))
zuzuka  писал(а):
Спасибкиии!!!Классная глава (часть главы),они так и не отходят от своего "формата" отношений,свидания,подарки и Все не как у всех)))
У них до самого эпилога будет все не как у всех) Вот вы даже не представляете - насколько)))
zuzuka  писал(а):
Мне безумео нравится читать!!!С каждой главой мне все интересней становится,куда приведут их отношения,и что же повлияет на их разрыв?!
Спасибо большое) Так приятно это знать))))
Ну что ж,  мы все временем узнаем: куда приведут отношения и что повлияет на разрыв)

Lady Victoria писал(а):
Шаурин ВаньДенисыч! tender tender Вот только одно его появление приводит меня ))) в смятение и сердечко-то тАк стучит! )))
Анечка, и не только твое сердечко приводит ВаньДенисыч в смятение)Вон Мурка как волнуется)))
Lady Victoria писал(а):
Ваня уже очень много значит для Алёнки, очень! Наверное, она и сама не осознаёт этого до конца. ) Может быть оттого и некоторая обеспокоенность у неё? ) Из-за того, что чувства "бегут впереди" разума? ))
Конечно. Как ту не заволноваться, когда уже контроля никакого)))
Lady Victoria писал(а):
Но это ж Ваня! ) Вот и голос его уже родной и услышав его, как-то и легче становится Алёне, спокойнее! ) Мне очень понравился этот момент их телефонного разговора! Very Happy
Ваня все роднее и роднее, все ближе и ближе. А, как мы знаем, родные бьют сильнее всего. На это и рассчитано все.
Lady Victoria писал(а):
Вообще, чудесный, умный, интереснейший роман твой, Ксюшенька! Соответвующие и герои! Какие подарки Алёне от Шаурина - книга Ошо, например! Very Happy Ваня бесподобен! И особенно момент с конспектами Алёны! )))
Спасибо, дорогая, что оценила Ошо и многое другое)))) Спасибо, милая, за чудесные комментарии)))
Lady Victoria писал(а):
Блестящие, ироничные...ммм...огромное удовольствие читать про них! Very Happy Very Happy
Ксюшенька! Не устану благодарить тебя за такой чудесный, замечательный роман! Спасибо тебе! Крепко-крепко обнимаю и тысяча поцелуев тебе, дорогая! Pester Poceluy Guby Guby Guby
Анечка, спасибо тебе за все)) Я очень надеюсь, что роман не разочарует тебя,и концовка тоже понравится))))
alenatara  писал(а):
Чёй-то Аленка вся из себя встревоженная, пятой точкой видать чувствует, что что-то надвигается)))
Надо полагать, что обязательно что-нибудь да надвинется, Аленка же не с учителем труда встречается, а с Шауром, а он не менее Великий и Ужасный, чем Шаур-старший  он просто лицо держит и попусту не рефлексирует)))
alenatara  писал(а):
Вот может Аленка и не любит впускать к себе во внутрь кого-либо, но ВаньЦаревич у нее там серьезно так обосновался - и в предвкушении голоса родного она с дивана вскакивает, и все интонации его угадывает, и разговорчики у них такие премиленькие...в общем, залипла Аленка на Ваньке конкретно так, я б сказала синдром шауринозависимости на лицо
ВаньЦаревич уже в ее душе прочно особновался и сопротивление бесполезно. Ты права - симптомы налицо))))
alenatara  писал(а):
Не испугается ли Аленка вот этого залипания на Царевиче, вот это вопрос
Вот сейчас, на данном этапе, Ванина задача сделать так, чтобы не испугалась. И вроде бы так у него получалось...
lapocka писал(а):
Зашла случайно и решила остаться. Спасибо автору
Какое хорошее решение) Я надеюсь, не пожалеете))

Avgysteisha  писал(а):
Эх, как же я мечтаю о том, чтобы день начинался и кончался тобой, то есть, Тобой одной, обожаю эту парочку
Ксюнь, дорогая, спасибо))))
Avgysteisha  писал(а):
Я, возможно сейчас так же озвучу дурацкую мысль, но мне кажется, что Ваня решил Аленку дезориентировать. Он её интригует, держит в тонусе, постоянно спутывает ей карты. Только Алене станет казаться, что ситуация по прежнему находится у нее под контролем, как Ваня тут же выдаст нечто, не вписывающееся в её схемы.
Ну почему же мысль дурацкая? Хорошая трезвая мысля, имеющая под собой основания.
Видела же Алена в нем нагловато-хамоватого мажора, ждала же шикарных ресторанов... Конечно, Ваня путает ей карты. Но вот ошиблась ли Алена или нет все-таки?  У любой медали есть две стороны. А Шаурины так они вообще многогранные))))
Avgysteisha  писал(а):
И вот уже мы наблюдаем, как та самая Алёна, которая до последнего времени долго не задерживалась в отношениях с молодыми людьми, сама звонит уже родному (не прошло и месяца) для неё человеку, Ивану и говорит о том, что ждет его. Да, в ее тоне есть нотки провокации, но как только она четко понимает, что Ванечка не поддается, мягко отступает.
Да,  пусть с проблемами, но Алена ведет себя вот так - как с родными человеком. Причем проблему признал Иван, у Алены в мыслях проблем нет)))
Avgysteisha  писал(а):
Алёну заботит его комфорт, потому она и спешит на свидание с ним. И причина не в том, что её ждут подарки, а в том, что она уже зависима от Ивана, от того, какие эмоции и ощущения он ей дарит. Из телефонного разговора со Светланой мы еще раз убеждаемся, насколько Алене нелегко выстраивать личные отношения, она не спешит подстраиваться под кого либо.
Алену очень заботит его комфорт. В этом она Настоящая Женщина. За своим мужчиной она ухаживает, уважает его интересы и потребности.
Avgysteisha  писал(а):
Потому остается только надеяться, что ей достанет, скажем так, ума (все беды от него Smile ) не потерять Ивана. Он действительно того стоит.
Они оба будут работать над отношениями (имею в виду вторую часть книги - после разрыва), но только каждый в области своего понимания)))) пронаблюдаем, как же они в итоге соединятся в одной общей точке))))
Black Maria  писал(а):
Восторг, дикий восторг, вот других слов и подобрать не могу. Читать вот главы подряд без заминки истинное наслаждение.
Маша, спасибо за отзыв и за добрые слова)))
Black Maria писал(а):
Спасибо тебе за твою скорость выкладки, за которой я,как читатель, не могла угнаться.
Ага, так часто мне читатели говорили про скорость выкладки, про то, что читать не успевают, что я решила больше не напрягать народ частыми продолжениями.
Black Maria писал(а):
В этом произведении мне нравится абсолютно всё, но особенно Алёна Лейба. Ну вот смотри, Ксюш, то каким будет Шаурин младший мы приблизительно знали, даже не так, догадывались. Ведь после прочтения Стаи мы не могли рассчитывать на слюнявого мальчишку, да и автор этого не допустил бы. Мы предполагали что Ваня будет волевым и сильным мужчиной, идущем к своей цели, как танк. Но вот, какой будет его избранница и что она из себя будет представлять, лично для меня оставалось загадкой. И именно поэтому для меня Лейба стала совершенным открытием.
Так вот в том-то и дело. Что Лидер, Ведущий у нас Шаурин, потому и Алена Лейба придумывалась для него, под него.  Именно Ваня делает ее открытием, потому что Алена Его Женщина. Она не может быть однозначна и понятна, читаема с первых глав.

Black Maria писал(а):
Ее слова "Дала тебе время поохотиться" меня сразили наповал.
Потому что она знает, с каким типажом сошлась))))))
Black Maria писал(а):
А еще у нее очень красивый и правильный язык, ну и профессиональный, за что автору огромная благодарность.
Если героиня заявлена, как умная, профи в своем деле, то это не должна быть просто аксиома автора - нате, верьте мне на слово. Герои должны сами подтверждать это в диалогах. Речевая характеристика одно изважнейших для этого средств. Автор сколь угодно может говорить, что герой умный, дальновидный, хищный и важный, но если тридцатилетний мужчина в тексте говорит, как подросток, я никогда такому герою не поверю. Никогда. тоже самое и с героиней.
Black Maria писал(а):
Алёна - не жеманная, застенчивая дурочка; открытый взгляд, искреннее отношение, откровенные признания, всё это подкупило даже меня, что уж говорить о ВаньДенисыче. Алёна - девушка, выделяющаяся из толпы.
Вот ВаньДенисыч ее и выделил. Представь, насколько он проницателен) Ведь Алена в большинстве своем молчала. Но Ванька таких за версту чует)
Black Maria писал(а):
Ксюша, огромное спасибо тебе за то,что создала такого персонажа, и за то, что она непохожа на Юлю, ну и раз пошла такая пьянка, то и за то, что отношения Алёны с Ваней совсем не похожи на отношения Дениса с Юлей. Это совершенно иная история, и я этому безмерно рада.
Речи даже не может быть о схожести. Это совершенно разные истории. Атмосфера, общий колорит. Задачи у меня разные в написании, концепии отношений героев диаметрально противоположные. 
Black Maria писал(а):
Ваня....Этот персонаж тоже цепляет с первого взгляда. Сила, ум, внешность, ирония и пренебрежение притягивают к себе,как магнитом. Особенно мне нравится вот эта его черта говорить с легким налетом сарказма и ироничности.
Мы еще увидим Ваню в цвете, ведь до эпилога еще далеко)))
Black Maria писал(а):
Но в то же время он искренне любит и заботится о своих близких и родных. Взять тот же пример с сестрой, в их покалывании друг друга, в шуточных перепалках чувствуется настоящая привязанность друг к другу. И за друзей он искренне радуется.
В этом Ваня открыт и чист, он своюлюбовь к близким выказывает откровенно и безбоязненно. На нем нет никаких замков)

Black Maria писал(а):
А вообще, прочитав и вспомнив пролог мне любопытно, что же такого случилось у них с Алёной, что дело дошло до расставания?....очень любопытно...
Ну это Ваня взбесился  скоро мы узнаем - почему)))
Black Maria писал(а):
В целом, история очень интересная. Главные герои колоритные и такие...наполненные, что ли. Вот даже не могу слова подобрать, чтобы точно и на все 100% охарактеризовать их. Но это наверное еще и рановато. Ведь впереди еще целая история и они еще будут перед нами раскрываться)) И уверена, что эта парочка еще нас удивит)))
Я буду стараться удивить, а вот получилось ли,  вы мне и скажете))))  Конечно, герои будут раскрываться постепенно в рамках истории в разных ситуациях.
Black Maria писал(а):
Ксюша, милая, хочу выразить тебе непомерную благодарность за персонажей и за произведение. Pester Всё на высоте)))
Успехов тебе в твоих творениях, а также вдохновения и удачи)))
Целую и еще раз спасибо)) Guby
Спасибо, солнышко. Спасибо, дорогая, за отзыв и пожелания))
Zanoza-v писал(а):
Оууууу!!! Розовые бегемотики пошли Very HappyНаконец-то ArЯ так их ждала, так ждала!!!!
Агаа))) Пошли-пошли бегемотики))))
Zanoza-v писал(а):
Эхх, Аленка, наша Аленка... Боится привязаться, одергивает себя. И зачем?
Она не одергивает. Вот Ванька ее понял. А она сама себя не понимает. Она считает, что все у нее нормально. Все ненормальные считают, что у них все нормально. А вот у Ваньки проблема)))
Zanoza-v писал(а):
А Ваньку торкнуло, или тюкнуло. "Вот она, мать моих детей", осталось только в конкретную мысль это оформить))))
Да поди-ка уже и мысля скоро оформится)
Zanoza-v писал(а):
Здорово, Ксюша, здорово Very HappyСпасибо за главу Ar
Я рада, что понравилась глава)))
Zanoza-v писал(а):
Пысы: хто есть у нас Гера?
Скоро увидим)))
Mokus  писал(а):
Я как всегда в восторге!)))спасибо)))вот уже Ванечка смотрит на свою Мурку по другому)))глубоко она у него там поселилась)))не сможет уже без нее)
Неа, не сможетон без нее, никак не сможет)
Малинка  писал(а):
Очень хочется узнать, КАК он ее будет жалеть..... Embarassed Embarassed Embarassed
Точно хочется? Полнометражку??))
natin  писал(а):
Ксюшенька, понравилось очень-преочень! От начала до конца словно бабочки в животе порхали и улыбка не сходила с лица.
Красиво и душевно до невозможности
Спасибо, Надюш, я рада очень))
natin  писал(а):
А "Раздевайся, Мурка. Буду тебя жалеть" - это пять))))
И пожалеет же, как надо пожалеет)))
Johnny Tapiya  писал(а):
Чудесно))) Спасибо, Ксюша))) Так нежно, аж хорошо мне))) Родная она ему, родная!!!))) Понял и обалдел))) Вот осознает и попрет!!!! Только бы не отбивалась, с Алены станется!!!))
Да, Танюш))) Попрет на своюродную, что она не будет успевать барьеры свои выстраивать, все нафиг снесет) В общем-то в прологе он ее раздел уже. 

От Вани и не ожидала другого подарка Laughing
Это как говорится намёк "вот ты Мурка то колючки выпускаешь, то цветёшь" Tongue
А может кактус - это Шаур? Вот если ухаживать будетцвести красиво, а если не ухаживать - больно будет колоть.
Как не крути, но Алёна любит Ваню причем безусловной любовью Wink
Любит. Точно любит.
Nailm  писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение. Очень интересные Иван делает открытия.. Правда мысля ещё не до конца оформилась, а вот Мурка ведёт себя по-кошачей, гуляет сама по себе и боится привязаться....Надеюсь Иван её свяжет, по-рукам и ногам)
Наташ, свяжет по рукам и ногам)))
zuzuka  писал(а):
Так классно!Спасибо Ксюш)Столько нежности в этой главе....Ванечка уже начал "залипать" )))),а с Аленкой пусть поговорит,что это она нашего Царевича избегает!!!?
Ванечка залип уже, не отлипнет) Поговорит.. вот если б Мурка еще могла конструктивно разговор вести)
iren-a  писал(а):
Ксюнечка, дорогая!
Спасибо огромное за продолжение!
Пока, так, но жди меня обязательно)
Яриша, жду тебя, дорогая))
lika-d  писал(а):
Ксюша, девочки, всем ПРИВЕТ! Poceluy Вааахх, Ксюшенька, с каким удовольствием я читаю твой роман!!! Ar Спасибо за таких изумительных героев - наблюдать за ними (да, просто жить с ними!) просто кайф! Побежала читать очередную продочку! Спасибо, что балуешь нас!!! Flowers Guby Guby
Всегда рада побаловать, Ольчик)) спасибо))
LenoЧka  писал(а):
И, надеюсь, что очень скоро, а то сил нет ждать, охота узнать царский метод лечения ожогов tender
Вот Ванька в этом ну совсем примитив, даже ожоги сексом лечит))) ваще не царский метод, да?))))
Anabanana  писал(а):
Алёнка с утра и чувствовала, что что-то должно произойти... И произошло же! К Ваньке пришло осознание!!! Что она не просто Его, а Та Самая)) У самой сердце переворачивается от Ваниных чувств.
Да, Она такая та Самая, такая Ванькина. Для него. Его.
Anabanana  писал(а):
Так обычно, вроде, и так красиво. Этот быт, разговоры на кухне - душееевно и по-домашнему. Только Алёна ещё не может окончательно открыться, довериться: разреветься от боли (или от тревог, ведь там уже накопилось, а ожог как последняя обидная капля), поделиться страхами... А Ваня то уже видит её "стену".
Алена стены не видит, стену только Ваня видит, ведь Она - Его. Вот Сашка так и не понял, в чем дело. А Ваня добрался до сути, домозговал.
Ну, ничего. Мы же знаем, как Шаурины умеют своих дам до слез доводить. И эта поплачет. Очистится.
Anabanana  писал(а):
Жалеть её будет. Такой нежный и ласковый наш Шаур (простите, это имя уже кактус занял))), Шаурин! За такое ему можно простить всё! И плохое настроение по утрам, и... больше нечего)))))))))
Вот как он свою Мурку не пожалеет? Кто кроме него ее пожалеет?)))
Anabanana  писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу) Я так понимаю, третья часть - жалелка?)) Жду, как всегда. :-*
Должна быть жалелка, да)
airin  писал(а):
Ксюша,спасибо за чудесное продолжение!Повеяло такой нежностью,теплотой!
Я рада, очень рада, что глава понравилась)
airin  писал(а):
Всё,торкнуло Ванечку,от полного и окончательного осознания,что вот она - ЕГО женщина.Разомлел,оглушен от принятия этого факта.
Торкнуло, ага)) Факт-то принял, и быстро в кровать))))
airin  писал(а):
Но настораживает его нынешняя Алёна - мягкая и кроткая.Знает он,что за этим может последовать.
Вот мы посмотрим, убежит ли в этот раз Алена, будет ли морозиться..
airin  писал(а):
Вот, пока это Ваню только раздражает,сильно раздражает,но скоро,как мне кажется,произойдёт взрыв.Чем не причина к их расставанию?
Есть в этом правда. Конечно.

ma ri na писал(а):
Спасибо,Ксюша! Одолели нашего Царевича думы горькие. Он с Муркиными па,шаг в перед,два назад,разобраться не может. Не хочет она только вперед и это его раздражает. Видит,чувства есть,искренние чувства.
Вот Ване главное знать, что чувства искренние. Пока нет сомнений, он более менее спокоен. Ведь Алена не дает ему сомневаться, что он важен для нее. ТОлько замыкает иногда ее.
ma ri na писал(а):
 Не думаю,что Алена не понимает,что Ване не по душе эти „танцы",не боится переборщить с независимостью. Она же должна понимать,что так продолжаться не может и это пока
У Алены нет проблем, проблема у Вани.
ma ri na писал(а):
И что же будет делать Ваня? Или может Алёне надо подвергнуть жёсткой дрессуре своих букашек?
Придет время и Ваня начнет этих букашек в шеренгу выстраивать))))
ma ri na писал(а):
Друг. Гера. Колоритный товарищ! Wink
Гера. Друг. Жесть.
ma ri na писал(а):
И почему такими мееееленькими буковками про 3-ю часть! Большими и красными надо)))) Спасибо,Ксюша,жду продолжения!
Ага, и в заголовке сообщения написать ГОРЯЧО!!!)))))
zuyzik  писал(а):
сЯжу я вся такая ...и лыблюсь, и если честно, на душе тепло, умиротворение что ли, ...Ксюш это Ваша заслуга.
Спасибо, жуть как приятно это знать))))))
zuyzik  писал(а):
Ох Вано, Вано тут не кактус нужен, и Ошо, а кувалда ,чтобы расколоть Муркину скорлупу.
У него есть. Он достанет скоро.
zuyzik  писал(а):
Здорово,хоть у Вани нет проблем с эмоциональной привязанностью, все-таки наличие полноценной ,нормальной семьи (где есть мама и папа и ребенок,которого любят) говорят о многом...поэтому понял и принял те чувства которые в нем вызвала Мурка...не стал от них отмахиваться или загонять подальше от сознания !Умняшка Ванюш Very Happy Poceluy
Да, Ваня нормальный, ему и лечить эту больнушку. Учить, как любить надо.
zuyzik  писал(а):
Ох Мурочка потеря родителей долбанула по тебе не хило не обласканная ты наша Снежная Королева , но я все -таки уверена Ваня обязательно,так сказать ,"полечит" Dur Smile ,растопит лед в твоем сердце, ведь потребность любить и быть любимым естественна для всякого душевно здорового человека. Правду говорят,что все проблемы человека,родом из детства Sad!
Вылечит. Вскроет ее основательно, снесет все блоки и схемы. Одну разгадал уже. Она ж Его, та Самая, значит- все снесет. 
Lena-Lias писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение Как всегда, про Мурок всё красиво, нежно, восхитительно Всё! Ванечка Алёнку со своим ребетёнком представил.... это уже серьёзно
Да, все серьезно у него))) Может и ребетенка ему родим, чеужтам)))))
Lena-Lias писал(а):
Ксюша, с нетерпением жду продолжения
Очень рада это знать)
Markisa-Dol  писал(а):
Спасибо, Ксюш, за продолжение, оно как всегда очумительное до муррррашек Very Happy А я глазастая, заметила, что будет 3 часть kookoo
Мариша, спасибо за такую приятность - отзыв и эмоции))
Markisa-Dol писал(а):
Поведение Алены можно наверно понять, а можно и не понять. Понимаю, что всегда страшно пускать людей к себе в душу, в сердце, а такой как Иван он же там все перелопатит. А Алена очень ценит и бережет свою эмоциональную стабильность. Но, если по смотреть под другим углом, если она вся такая заводная, открытая, смелая, бойкая, то почему она не может отпустить прошлое и попробовать раскрыться? Получается, что это в какой то степени ее маска, за которую она прячется, и я даже наверно не побоюсь сказать, она срослась с этой маской. (Если я что-то не так понимаю, то поправьте, но именно вот в этих 2 частях я вижу так и никак по другому).
Счас попробуем разобраться.
Вот если рассматривать поведение Алены с разных углов, будет искажение и как следствие - несостыковки. А мы смотрим с того ракурса, при котором открытость, смелость не маска, и истинное лицо. Вот такая она и есть. И по отношению к Ване она искренняя, смелая, кое-в чем откровенная, заводная, очень энергичная. С Ваней она всегда настоящая, именно поэтому он ее и понял, разобрался в ее натуре. Было бы легко сломить ее сознательный побег, а вот попробуй разобраться с бессознательными механизмами. Проблемы с привязанностью у Алены с детства, с раннего, они настолько глубоко в ней сидят, что она срослась с ними, и уже сама не осознает. Это ее бессознательно и самому невозможно выявить эти механизмы. Она не признается, потому что не понимает,в чем должна признаваться. Она же старается, вон как Ваню ждет, встречает. Все для него. Что еще надо?

Markisa-Dol писал(а):
Мне вот именно этого не хватает, чтобы не считать его приторным, я хочу просто дождаться когда он ударит по столу и наверно тогда успокоюсь и пойму, что он да, действительно, непрошибаемый мужик Stena .
А что сейчас Ваня приторный? То что он не рефлексирует на пустом месте делает его приторным? Может, лучше просто дождаться развития конфликта. Вот будет повод, тогда и стукнем по столу)))
Markisa-Dol писал(а):
Это вот те эмоции, которыми я сейчас полна, надеюсь ты поможешь мне в них разобраться . Еще раз огромное спасибо, за такое удовольствие, ты талант! tender
Я надеюсь, что помогла разобраться. Хотя это все будет раскрываться в тексте. Сложно все это, все постепенно.
Жемчуг писал(а):
Спасибо за то что ребята и дальше продолжают нас поражать своими диалогами и поступками.
Буду надеяться, что это не последняя глава, в которой герои поразят читателей.
Христианка  писал(а):
Крепко зацепило Шаура-младшего, ох, крепко! Та ещё Мурка попалась!
Обожаю всё написанное!
Ксюшенька, спасибо тебе большое!
Зацепило основательно. Боюсь, что не отцепит больше))) Спасибо, Ксю, дорогая)
oxana писал(а):
У Ванюши глубокие чувства зарождаться начали. И у Мурки походу тоже. Не зря на время закрывается. Кактус это что то. А как сказал Ванюша в конце продки: раздевайся. Сказал, сделал. Спасибо)))
Фсё. Герои вошли в любовь)))))

Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Спасибо тебе огромное за чудесное продолжение! Very Happy Это глава от Вани, от потрясающего Шаурина! tender Охх, как ВаньДенисыч-то смотрел на Алёну! Действительно, словно бы впервые, только что узнав! )) И отчасти, может так и есть. )
Ага, у Ванюши там тоже заслонка слетела))))
Lady Victoria писал(а):
Алёнка становится для Вани очень дорогим человеком, занимает в его сердце всё больше и больше места! Очень мне нравится в Шаурине то, как он свои пробуждающиеся чувства к Алёне "впускает" в себя, может быть и не до конца осознавая, но принимает их, вообще, просто рад этому всему! )))
Ванюша ни разу не пожалеет о своих чувствах. Что впустил и полюбил эту Мурку)
Lady Victoria писал(а):
Ахх, какой подарок от Шаурина Алёне! Очень, очень интересный ... и нужный! Very Happy Заботиться, ухаживать девушка станет о Шауре (воот, моментально и имя для кактуса нашла!)!
Да, будет его поливать и конфетами кормить)))
Lady Victoria писал(а):
Дорог ей Ваня тоже, да только много всяких "заморочек" , тревог, сомнений у доктора. ) Обособляться Алёна Лейба может, может, так же, как и раскрываться, "растворяться" в Ване! ) Но ВаньДенисыч Шаурин тоже чуткий и внимательный к таким изменениям, так что сейчас, наверное, он пожалеет свою Алёнку, а потом, может и поговорят они о насущном-то! )))
Может и поговорят, если время останется для разговоров)
Lady Victoria писал(а):
И...Гера! ) Видимо, друг Вани...и, видимо, не очень уважает сок морковный! )))))
Гера и пластилиновых людей не очень уважает)))))
Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Всё безумно нравится и интересно так! Very Happy Very Happy
Спасибо тебе, Ксюша! Бесподобно всё написано! Very Happy Отдельное спасибо за Шаурина, за его эмоции от осознания своей вернее, обоюдной нужности, необходимости друг в друге! Very Happy Very Happy
Ксюшенька! Спасибо! ))) Вдохновения творческого и успехов во всём! ))) Миллион поцелуев, Ксюша и крепко - крепко обнимаю тебя, дорогая! )))
Анечка, спасибо тебе за приятные слова и пожелания) Люблю, целую)))
sveta-voskhod  писал(а):
Да девушка...Вот не можете Вы писать простенько...Обязатеельно надо залезть под шкуру. Проняло! Да еще как!!!Какие они у тебя-Шауры!!!! rose
Очень хочу попроще. Где бы (у кого), научиться. А то читатели меня не всегда понимают. 
irina-m  писал(а):
Блин, кажется Ваня понял как он влип и немножечко ошалел от такой мысли)))
Ириша, ошалел, конечно)))
irina-m писал(а):
да, иногда стоит взглянуть на человека вот так со стороны, не копаться в мозгах, а полностью отдаться своим чувствам и он увидел в ней сейчас просто СВОЮ ЖЕНЩИНУ, сегодня его инструментом оказался не мозг, а сердце, вон даже речь на время отняло)))))
Ах, Ириша, как ты четко сказала. Мне даже и добавлять не хочется. Все так.
irina-m писал(а):
Но Ваня уже практически собрал картинку, осталось совсем чуть-чуть, он заметил закономерность в поведении Алены.
Да-да-да) Почти собрал, вот изучит ее поглубже, как свою Женщину, все слабые и сильные места откроет, а потом будет моделировать ситуации))) 
irina-m писал(а):
Думаю, что знакомство с Денисом тоже многое прояснит (Денис знает, что такое предательство матери, он видел как это переживает Таня). А вот против Аленкиного душевного иммунитета нужна ооочень хорошая прививка - конечно Ваня, Ваня и только Ваня!
Знакомство скоро будет))) Как бы только Алена после этого снова в побег не ударилась)))
irina-m писал(а):
Кактус приятно удивил, я смеялась, честно)))), а имя то какое подобрала! Я все думала, где "Шаур" появится, а вон оно поди как))))
Ага)) Вот Мамочка кактус увидит, будет прикалываться. Алена же горшок подписала)
irina-m писал(а):
Дааа, похоже Ваня сейчас будет Мурку жалеть с чувством (3я часть обещает быть жарко-сладкой?)))))))))
Ксюшенька! Огроменное спасибо!!!
Конечно. Вон какие чувства проснулись, открылись, вот и будет с ними жалеть. Чтобы все болячки сразу зажили, ручка болеть перестала, ага)))
Спасибо, Иришенька, за отзыв)))

...

jr: > 31.08.14 11:58

Уууууууууух!!! Как трогательно!

...

Dizel: > 31.08.14 12:24

Привет Ксюша
Как Ваню торкнула. Трудно ему с Алёной придётся, Ваня сам не из тех кто особенно на встречу идёт, привык чтобы к нему люди тянулись, а не он к ним. А тут он сам всё делает и понять пытается и на компромисс хочет пойти. А Алёна будто ускользает от него постоянно.
Короче притирка идёт, но есть существенные препятствия, мне кажется Ванечки теперь самому придёт пробираться в самое нутро своей мурки, чтобы не закрывалась, а впустила к себе в сердце окончательно и бесповоротно.
Я, конечно, не сомневаюсь, я то он это сделает, но как Алёнка будет себя вести пока вопрос. Трудная она личность, как матрёшка, странное сравнение, но открываешь одну её сторону появляется другая и до самой сути добраться ой как непросто будет.
Спасибо большое за продолжение

...

alenatara: > 31.08.14 12:31

Всем огромные приветы!
Ну фсё, я дома
Все таки, как бы ни был хорош курорт, а дома все равно лучше) Хоть и холодно...
Мой родной компутрик тут запылился без меня, фотошоп мой чуть плесенью не покрылся - я прям вовремя вернулась, а то беда могла б случиться)))
Ну новых впечатлений масса, вдохновение тоже на уровне, можно теперь и графически поизмываться над кем-нибудь (не буду показывать пальцем )
Вроде отчиталась вкратце, можно перейти и к десерту)))
Ох, как ВаньЦаревича неожиданно проняло - чувства к Алене у него уже совсем четко сформировались - и улыбается она по другому, и обнимает он ее как после долгой разлуки, хотя не виделись они всего несколько часов, видно, что сильно скучал Иван без своей Мурки) Название этим новым чувствам еще не дано, но, думаю, до этого тоже не далеко осталось... Иван явно не из тех людей, кто будет скрываться от своих чувств и привязанностей, уже судя по его отношению к родным понятно, что он такие вещи признает и ценит, а значит скоро может произойти знаменательное признание со стороны Царевича)
И вот тут сразу же вспоминается разрыв Алены и Саши, как она там говорила - "зачем он в любви признался"? Я так поняла, что для Алены именно признания Саши и стали завершающей точкой в их отношениях. Видимо именно эти сокраментальные слова и спугнули ее, ведь пока чувства не были обозначены, можно было сколько угодно себя обманывать и делать вид, что все под контролем, но когда признание озвучено, встает определенный выбор - продолжить путь с этим конкретным человеком и полностью довериться ему или не рисковать и уйти.
От Саши Алена ушла, но вот получится ли у нее и с Ваней подобный финт - сомнительно... Ваня уже определил основную проблему - когда он становится слишком близким, Алена тут же пугается и начинает прятаться. А ведь их отношениям только месяц.
Можно, канеш, предположить, что Алена не готова еще подпускать к себе нового парня настолько близко, но...все таки там довольно серьезная проблема, которую Алена, видимо, и сама не осознает - у нее все прекрасно, она своего Царевича с работы дождалась, всячески его обогрела и всесторонне о нем позаботилась. Значит решение проблемы Ване дастся не очень легко, ведь для начала нужно, чтобы и Алена признала эту проблему, что довольно сложно, ведь у нее все в шоколаде...
Мне кажется, что в этом отрывке Ваня вообще Алену как-то по особенному увидел - теперь у него появился явный прицел на совместное будущее. Возможно до этого момента он и предполагал, что все может завершиться у них, но вот сейчас он для себя уже конкретно решил, что она его - раз и навсегда. Уже то, что он задумался о той проблеме, которая присутствует между ним и Аленой, говорит о том, что Иван осознает, для того, чтобы им делать следующие совместные шаги, нужно как-то разобраться с пугливыми тараканами девушки, а иначе они так далеко не уйдут. И думаю, это дело затягивать не стоит, но и напирать тут нельзя, а то Аленка сорвется и ищи-свищи ее потом.
В общем, нелегкое дело предстоит Ивану
А в остальном отрывочек очень позитивный и такой щемяще трогательный - Ванечка свою Мурку всю взглядом облапил буквально) И такие интересные метаморфозы у него внутри происходят - проняло так проняло Царевича) Гыыы, и подарочек какой придумал...Из меня цветовод ваще аховый, у меня даже кактусы долго не живут Но бум надеяться, что цветок ИванЦаревича будет только цвести и пахнуть))
Друг Гера мне уже глянулся - такие фразочки у него интересные)))
Теперь ждем жалелок в исполнении ВаньДенисыча, у них это дело очень хорошо получается
Ксюшик, спасибо огромное за продочку!
Побежала разбирать чемоданы...
Обняла. Поцеловала.

...

Лан: > 31.08.14 13:37

Здравствуйте! Прочитала "Стаю" и решила прочитать этот Ваш роман. "Стая" очень понравилась, думала что и этот роман будет в духе "Стаи". Но когда начала читать поняла что он совсем другой. Даже не скажешь что автор этих романов один человек. Это я к тому, что умеете писать по-разному, и каждый раз все интереснее, захватывающе!!!! Очень нравится следит за "дружбой" героев. Нравятся их диалоги, флирт. Зацепило!!!!!

...

mila Tatiana: > 31.08.14 15:16

Ксюша спасибо за продолжение.Вот сижу и читаю все комментарии и твои ответы, даже и добавить нечего ,ты всё по полочкам разложила всё обьяснила...Единственное что хочется уснуть не надолго а потом проснеться и прочитать всё что написано не отрываясь.Просто иногда нет терпения ждать ...Спасибо тебе за то что ты такая у нас есть Poceluy

...

masabrina: > 31.08.14 15:44

Приветик, Ксюшенька!

Спасибо тебе за ещё одну мозаинку....
Госпадя! До чего ж хорошо!
Алёнка с чужим ребёнком за руку...
Живой подарок...
ШАУР КУХОННЫЙ собcтвенной персоной!

Кактус без названия с повышенной пушистостью!

...

Аquamarinе: > 31.08.14 16:32

Спасибо за продолжение! Занятный подход и Ивана к подарку кактус, но без колючек... Занятное действие разыгралось выбирать имя "животине".

...

Panchi: > 31.08.14 18:54

Ухх, эмоций полно. Захватило. Успокоилась только прочитав все комментарии) теперь жду проду.

...

Aruanna Adams: > 31.08.14 19:03

Ване осталось сделать один шаг до осознания глубины своих чувств к Алене - сердце / душу уже прихватило. Поскольку у Вани ни с логикой, ни со здоровыми чувствами проблем нет, то он поставит диагноз верно. И начнет лечить.
Алена с одной стороны воспринимает Ваню как своего от и до: чувствует настрой, готова планы на "конкретно сейчас" поменять, чтобы Ване было комфортнее. А с другой - держит дистанцию и слишком близко не подпускает; боится слишком уж привязаться. И это все неосознанно. По-моему, внутренний диссонанс рано или поздно должен возникнуть и без Ваниной помощи.

Я бы не сравнивала отношения Алены с Сашей и с Ваней. Разные они совсем, эти отношения, хотя Алена с Сашей аж 2 года встречались (а до этого еще сколько лет знакомы были), а с Ваней всего второй месяц.
С Сашей Алена и одна чувствовала себя прекрасно. Есть Саша - хорошо. Нет - тоже хорошо. Никакой влюбленностью там и пахло. Думаю, что признание и предложение руки от Саши стало поводом, приблизив завершение отношений. В любом случае расставание было не за горами.
По Ване Алена скучает - простой телефонный разговор бурю эмоций вызывает. И с Ваней ей явно лучше, чем одной. И влюбленность на лицо.
Одно но: сделать следующий шаг внутри себя, выбраться из защитной раковины / впустить внутрь другого человека, Алена не готова.

По поводу скорости выкладывания глав. По-моему, большинство читателей проголосует за "чем чаще, тем лучше". Embarassed Ну а отстающие подтянутся и будут читать в удобном для них темпе... Мнением поделилась. Не более того. Wink

...

Rufo Sunt: > 31.08.14 19:21

спасибо за чудесных Мурку и Шаурина Smile

...

fima: > 31.08.14 20:11

Вот не поверите, нашла совершенно случайно))))

п.с. Я еще вернусь)))))))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение