Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

zivus: > 18.12.12 10:52

я только увидела эту тему. Можно мне доступ в блог. Буду читать и надеюсь получить эпилог. Спасибо!

...

zwezda: > 19.12.12 17:33

Ой, как-то неожиданно прервалось и ..., а можно и мне в блог , а то как- то грустно без эпилога

...

Mona-S: > 12.01.13 16:45

Привет!) Smile Я Тут новенькая . прими в свои читатели)Честно сказать..Роман нереальный!!!!Просто супер!!!Нет слов)))Но , где можно концовку прочитать?(((Очень хочу узнать коне..( Embarassed

...

sabina.vizantini: > 12.01.13 17:11

Mona-S писал(а):
Привет!) Я Тут новенькая . прими в свои читатели)Честно сказать..Роман нереальный!!!!Просто супер!!!Нет слов)))Но , где можно концовку прочитать?(((Очень хочу узнать коне..(

zwezda писал(а):
Ой, как-то неожиданно прервалось и ..., а можно и мне в блог , а то как- то грустно без эпилога

zivus писал(а):
я только увидела эту тему. Можно мне доступ в блог. Буду читать и надеюсь получить эпилог. Спасибо!

Девoчки, дико извиняюсь, только увидела ваше сообщениe. Безмерно приятно внимание к моему первому детищу. Спасибо Вам за отзывы. ПРошу в блог.

...

Элиталь: > 12.01.13 18:30

Роман очень понравился, сразу видно, что в него вложена душа, такие произведения всегда приятно читать.
Все происходит динамично, но в тоже время нет скачков с одной ситуации на другую, все предельно ясно и понятно, не теряется интерес.
История Орхана и Айсел невероятно завораживающая, они прошли далекий путь до фиктивного брака до настоящей любви, редкой и искренней. Мир порой очень жесток и так классно иногда почитать такую историю любви и снова поверить, что есть все-таки сказка.
Автор, ваш роман покоряет раз и навсегда, я очень счастлива, что отыскала его на сайте, он подарил хорошие эмоции за которые безумно благодарна.

P.S. А можно разрешить мне доступ к эпилогу? Очень интересно, как в итоге закончится роман)) Ar

...

звезда-полета: > 13.01.13 19:14

Добрый день прекраснвй роман мне очень понравился..можно пожалуйста концовку и эпилог прочитать...Жду с нетерпением

...

Lina Adrian: > 14.01.13 12:10

Очень понравилось, просто в восторге. Чистота главной героини просто покорила. Редкость на сегодняшний день, но здесь не кажется, что это в диковинку, наоборот притягивает. Отношения между героями, их диалоги выше всяких похвал. Большое спасибо за историю.

...

Айсель Юмачикова: > 20.01.13 15:58

Я Айсель и когда читала этот рассказ,то мне казалось что это всё происходит со мной в живую.Сабина огромное спасибо.Извини что сейчас пишу,но сама я только недавно начала читать.Если ты есть в маil.ru то напиши мне
Smile

...

нюсичка: > 03.02.13 05:13

Привет. Очень понравилось Ваше произведение. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать до конца.
Заранее Спасибо )))

...

Lerochka: > 03.02.13 08:39

Здравствуйте))Очень понравилось Ваше произведение. Натолкнулась случайно, бродя по просторам Дамского клуба. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать))

...

звезда-полета: > 03.02.13 17:47

Добрый день...Я уже несколько рах прошу меня тоже впустить в блог....Я тоже наконец то хочу дочитать концовку..Пожалуйста....

...

Nihachuha: > 04.02.13 09:04

Вчера вечером начала читать роман и не успокоилась пока в 2 ночи не уткнулась в эпилог SmileSmileНо сил отписаться уже не было:( Замечательно написано, особенно как для первого раза!Немножко смущает Орхан, у него хоть изменилось поведение но все равно он слишком не серьезный что-лиSmile Еще не смотрела есть ли у вас еще романы,но если есть или будут то обязательно прочитаю!И тоже очень хотелось бы прочитать окончаниеSmile п.с. спасибо большое!!

...

nun: > 08.02.13 00:42

Сабиночка, пожалуйста, пусти меня в блог. А то я не могла оторваться - читала до середины ночи. А тут вместо хеппи энда блог.

...

Evgesha: > 08.02.13 12:38

Просто шедеврально!!!!
Читала этот рассказ давненько, запал в душу!!! решила перечитать, а тут блог. пустите пожалуйста!!!

Очень понравилось как Орхан относится к Айсел, как постепенно понимал что она ему нравиться. Нравятся его собственические замашки. думаю даже по прошествии многих лет совместной жизни Айсел не изменится, не станет циничной и жестокой, а наоборот многому научит Орхана!!!

...

Антония: > 08.02.13 20:17

Сабиночка, пожалуйста, пусти меня в блог. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение