Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

ОЛЯ:

Я ТУТ СМОТРЮ

...

visionary:

Всем привет.

IrinaMD писал(а):
Энди Уитфилд (36 лет) Я его в сериале "Спартак: кровь и песок" приметила.

Я тоже его там приметила.
Хорошая работа, на мой взгляд.
Только вот теперь мне всегда грустно, когда вижу/слышу упоминание этого актёра.
Так обидно...
Я надеюсь, он справится с болезнью... Так молод ещё...

Кстати, orlova - мои поздравления Very Happy (мне очень понравилась твоя работа Ok )

...

orlova:

ОЛЯ писал(а):
Я ТУТ СМОТРЮ

спасибо за ссылку Laughing в прошлом году я с торрента качала

visionary писал(а):
Кстати, orlova - мои поздравления (мне очень понравилась твоя работа )

Спасибо дорогая! Для меня второе место стало неожиданностью! Laughing
я ведь первый раз участвую в этом конкурсе, зато теперь точно буду участвовать в следующих Laughing

...

Енка:

Девочки если знаете хорошие интересные фильмы выложите пожалуйста здесь ссылки:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10085
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9681

...

ОЛЯ:

Енка писал(а):
если знаете хорошие интересные фильмы выложите пожалуйста здесь ссылки:
это же клуб танцевальных фильмов ? Танцевальных фильмов я, например, не очень знаю !

...

Енка:

Оль там же два адреса,да и в танц/фильмах мы выкладываем и музыкальные и спортивные и все что связано с искусством!

...

ОЛЯ:

Енка, слушай , я даю ссылку , где я скачиваю всё
, я же в клубе не состою, давай ты выложишь девочкам , что считаешь нужным , прости, если я не догнала твою мысль Embarassed

а вот по фильмам "Праздник любви"

здесь "Любовь случается"

...

elenna:

Всем приветик!!!

Прежде всего, Лика спасибо огромное за Брэдли!!! Ох, я пока только 1 сезон посмотрела, но в восторге - сейчас качаю остальные!!! Артур такой лапочка, да и Колин Морган - ушастик-МЕрлин, ну а Кэти МакГрат - неземная красотка! (мне только Гвен не нравится) Отличный взяла его на замену закрывшейся Легенды об искателе (Legend of the Seeker).

Ира - Спартак - это мега!!! А вы смотрите приквел Спартак: боги арены, который сейчас идет? Ох, я там сейчас от Крикса и Ганника тащусь. И разумеется великолепный Джон Ханна в роли Батиата- это его лучшая роль.

И раз уж зашла речь о Ханне, то я обожаю его за роль Джонатана в своем любимом фильме - Мумия))) и Мумия возвращается. (третью часть можно посмотреть на эпизоды с Бренданом Фрейзером, а остальное перемотать как ересь DurПотому как заменить прекрасную Рейчел Вайс деревянной и несимпатичной Марией Белло мог только идиот).

Итак, Брендан Фрейзер - очень люблю его не только за Мумию, но и другие великолепные работы - милейший Взрыв из прошлого, Джордж из джунглей, сильный Тихий американец, Последнее дыхание, Боги и монстры, Столкновение, Луни тьюнс, Путешествие к центру земли, ЧЕрнильное сердце, Воздух, которым я дышу, ослепленный желаниями.
Просто красивый мужественный и скромный (что дико для Голливуда) актер.

Да, и я жду конкурса на лучший экранный поцелуй, потому как финальный kiss из первой Мумии - это нечто

И здесь уже неоднократно упоминался Ральф Файнс, но ведь у него есть не менее талантливый и удивительный младший брат - Джозеф Файнс. Это же сам Влюбленный Шекспир!!! И лорд Дадли из Елизаветы!!! Венецианский купец (ох, ему идут костюмы), а без одежды (кто смотрел Убей меня нежно Embarassed он вообще потрясающий!!! а также герой сериала Flesh forward и нового Камелота (где кстати будет играть МЕрлина) великолепный англичанин!!!

...

orlova:

elenna писал(а):
Прежде всего, Лика спасибо огромное за Брэдли!!!

Да не за что Laughing очень симпатичный парень! Wink

elenna писал(а):
Итак, Брендан Фрейзер - очень люблю его не только за Мумию

То же люблю его в Мумие Laughing Вот только он не попадает в это голосование так как ему 42 года. Будет участвовать в следующем туре с актерами кому за 40 Laughing

...

Kimi:

Всем привет!
orlova писал(а):
А какже Дрю Фуллер

Ликуся и что это за милое создание? Кто он такой и с чем его едят? Красавчик...ммм, быстро признавайся, где его прятала?

...

May Monro:

Девочки добрый вечер! а не подскажите куда пропала Каталина??

...

orlova:

Kimi писал(а):
Всем привет!
orlova писал(а):
А какже Дрю Фуллер

Ликуся и что это за милое создание? Кто он такой и с чем его едят? Красавчик...ммм, быстро признавайся, где его прятала?

Играл Дрю в Зачарованых младшего сына Пайпер из будущего. Очень обаятельный парень Laughing

...

Kimi:

orlova писал(а):

А, точно, был там такой))) Ух ты, красавчик, так и съела бы, попадись он мне. И глазоньки у него ммм..в общем все, как ялюблю.

...

IrinaMD:

orlova писал(а):
Играл Дрю в Зачарованых младшего сына Пайпер из будущего.

Точно! А я всё думаю, ГДЕ я его видела? фух, отпустило...
elenna писал(а):
Брендан Фрейзер

orlova писал(а):
я его вообще там не помню За то в Терминаторе он такой классный

А в каком он Терминаторе был?
orlova писал(а):
у меня и муж такой брюнет с серо-зелеными глазками, с широкими плечами ростом 1,94

ОГО! Может и его фотку сюда?

May Monro писал(а):
а не подскажите куда пропала Каталина??

Есть предположение, что в процессе сбора прекрасной сотни молодцев от обильного слюно-пускания у Кэт коротнул комп

...

Kimi:

IrinaMD писал(а):
Есть предположение, что в процессе сбора прекрасной сотни молодцев от обильного слюно-пускания у Кэт коротнул комп

Хоть бы весь город не вырубился, а то еще и побить могут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню