visionary:
Всем привет.
IrinaMD писал(а):Энди Уитфилд (36 лет) Я его в сериале "Спартак: кровь и песок" приметила.
Я тоже его там приметила.
Хорошая работа, на мой взгляд.
Только вот теперь мне всегда грустно, когда вижу/слышу упоминание этого актёра.
Так обидно...
Я надеюсь, он справится с болезнью... Так молод ещё...
Кстати,
orlova - мои поздравления

(мне очень понравилась твоя работа

)
...
orlova:
ОЛЯ писал(а):Я ТУТ СМОТРЮ
спасибо за ссылку

в прошлом году я с торрента качала
visionary писал(а):Кстати, orlova - мои поздравления (мне очень понравилась твоя работа )
Спасибо дорогая! Для меня второе место стало неожиданностью!
я ведь первый раз участвую в этом конкурсе, зато теперь точно буду участвовать в следующих
...
Енка:
Девочки если знаете хорошие интересные фильмы выложите пожалуйста здесь ссылки:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10085
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9681 ...
ОЛЯ:
Енка писал(а): если знаете хорошие интересные фильмы выложите пожалуйста здесь ссылки:
это же клуб танцевальных фильмов ? Танцевальных фильмов я, например, не очень знаю !
...
Енка:
Оль там же два адреса,да и в танц/фильмах мы выкладываем и музыкальные и спортивные и все что связано с искусством!
...
ОЛЯ:
Енка, слушай , я даю ссылку , где я скачиваю всё
http://www.kinoplay.com.ua/search
, я же в клубе не состою, давай ты выложишь девочкам , что считаешь нужным , прости, если я не догнала твою мысль
а вот по фильмам "Праздник любви"
http://kinoplay.com.ua/7895-prazdnik-lyubvi-feast-of-love-2007-dvdrip.html
здесь "Любовь случается"
...
elenna:
Всем приветик!!!
Прежде всего,
Лика спасибо огромное за Брэдли!!! Ох, я пока только 1 сезон посмотрела, но в восторге - сейчас качаю остальные!!! Артур такой лапочка, да и Колин Морган - ушастик-МЕрлин, ну а Кэти МакГрат - неземная красотка! (мне только Гвен не нравится) Отличный взяла его на замену закрывшейся Легенды об искателе (Legend of the Seeker).
Ира - Спартак - это мега!!! А вы смотрите приквел Спартак: боги арены, который сейчас идет? Ох, я там сейчас от Крикса и Ганника тащусь. И разумеется великолепный Джон Ханна в роли Батиата- это его лучшая роль.
И раз уж зашла речь о Ханне, то я обожаю его за роль Джонатана в своем любимом фильме - Мумия))) и Мумия возвращается. (третью часть можно посмотреть на эпизоды с Бренданом Фрейзером, а остальное перемотать как ересь

Потому как заменить прекрасную Рейчел Вайс деревянной и несимпатичной Марией Белло мог только идиот).
Итак,
Брендан Фрейзер - очень люблю его не только за Мумию, но и другие великолепные работы - милейший Взрыв из прошлого, Джордж из джунглей, сильный Тихий американец, Последнее дыхание, Боги и монстры, Столкновение, Луни тьюнс, Путешествие к центру земли, ЧЕрнильное сердце, Воздух, которым я дышу, ослепленный желаниями.
Просто красивый мужественный и скромный (что дико для Голливуда) актер.
Да, и я жду конкурса на лучший экранный поцелуй, потому как финальный kiss из первой Мумии - это нечто
И здесь уже неоднократно упоминался Ральф Файнс, но ведь у него есть не менее талантливый и удивительный младший брат -
Джозеф Файнс. Это же сам Влюбленный Шекспир!!! И лорд Дадли из Елизаветы!!! Венецианский купец (ох, ему идут костюмы), а без одежды (кто смотрел Убей меня нежно

он вообще потрясающий!!! а также герой сериала Flesh forward и нового Камелота (где кстати будет играть МЕрлина) великолепный англичанин!!!
...
orlova:
elenna писал(а):Прежде всего, Лика спасибо огромное за Брэдли!!!
Да не за что

очень симпатичный парень!
elenna писал(а):Итак, Брендан Фрейзер - очень люблю его не только за Мумию
То же люблю его в Мумие

Вот только он не попадает в это голосование так как ему 42 года. Будет участвовать в следующем туре с актерами кому за 40
...
Kimi:
Всем привет!
orlova писал(а):А какже Дрю Фуллер
Ликуся и что это за милое создание? Кто он такой и с чем его едят?

Красавчик...ммм, быстро признавайся, где его прятала?
...
May Monro:
Девочки добрый вечер! а не подскажите куда пропала Каталина??
...
orlova:
Kimi писал(а):Всем привет!
orlova писал(а):А какже Дрю Фуллер
Ликуся и что это за милое создание? Кто он такой и с чем его едят?

Красавчик...ммм, быстро признавайся, где его прятала?

Играл Дрю в Зачарованых младшего сына Пайпер из будущего. Очень обаятельный парень

...
Kimi:
А, точно, был там такой))) Ух ты, красавчик, так и съела бы, попадись он мне.

И глазоньки у него ммм..в общем все, как ялюблю.
...
IrinaMD:
orlova писал(а):Играл Дрю в Зачарованых младшего сына Пайпер из будущего.
Точно! А я всё думаю, ГДЕ я его видела?

фух, отпустило...
elenna писал(а): Брендан Фрейзер
orlova писал(а):я его вообще там не помню За то в Терминаторе он такой классный
А в каком он Терминаторе был?
orlova писал(а):у меня и муж такой брюнет с серо-зелеными глазками, с широкими плечами ростом 1,94
ОГО! Может и его фотку сюда?
May Monro писал(а):а не подскажите куда пропала Каталина??
Есть предположение, что в процессе сбора прекрасной сотни молодцев от обильного слюно-пускания у Кэт коротнул комп
...
Kimi:
IrinaMD писал(а):Есть предположение, что в процессе сбора прекрасной сотни молодцев от обильного слюно-пускания у Кэт коротнул комп
Хоть бы весь город не вырубился, а то еще и побить могут.
...