Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

STMA:

Добрый день! С первой частью Вашего рома познакомилась после его размещения в vk. Прочитала за ночь. Очень, очень ... понравился. Добавьте в блог, пожалуйста. Очень хочется узнать чем закончится их история. Заранее спасибо!

...

Катеринка:

Перечитала все написанное. Под впечатлением. Чем все закончится? Буду терпеливо ждать продолжения. Лера, спасибо за Ваш труд. wo

...

matreshka:

Всем привет!
Давно сюда не заходила, а тут столько всего происходит...
Я, конечно, не Лера, но я за VIP. Я считаю, что это новый шаг для автора, а Лера как никто другой этого заслужила. Но решать не нам, а Лере...
Про интервью хотелось бы высказаться. Не понимаю комментариев, что вместо интервью лучше написать главу... Девчат, многи описывались, что хотят почитать мысли Алекса и тут выдалась такая возможность Flowers
А успевает автор в срок или нет, ну на это обижаться глупо. Это творческий процесс, думаю никто не хочет читать шлак.
И я думаю все видят какого объема главы Лера пишет....

P.S.Девушка, писавшая коментарий до меня. ... Вы, извините, конечно, это у вас такой "тонкий" стеб или я чего-то не понимаю?

Всем добра и тепла

...

Sokolesko:

Сейчас существует очень много авторов, у которых стабильные выкладки глав раз в неделю. Не понимаю, зачем вы ждёте "по пол года" главу. Читайте там. Я вот готова подождать хоть год. Потому что это стоит подождать. И когда это Лера стала нам обязана? Это ее хобби в свободное время! Нам стоит сказать спасибо, за то, что делится с нами своим творчеством. Не часто встретишь такой роман. И я не думаю, что Лера специально прячет от нас главу, испытывая наше терпение. Во первых, творческий процесс непредсказуем, можно написать какой то определённый набор буковок определённо объёма, но это уже будет не Лера.
Что касается вип-раздела, если Лера решит перейти туда, я ее поддержу. На "Девочек" можно потратить денег, и это не будут "деньги на ветер"

...

Елена voy:

Примите в читатели, пожалуйста

...

Leonarda:

Аааалекс!!!! Приходи скорее!!!! Тут надо порядок навести!!! :devil:

А вообще, я думаю, что он утонул в наших вопросах, потому, сидит, формулирует... comp

...

Y-e-l-e-n-a:

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за подписку !!!
Flowers

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

В блог всех добавила Wink Интервью дописала до конца, сейчас вот напишу это сообщение и пойду перечитаю готовый материал еще раз, потом выложу. Если не будет никаких технических проблем, то все скоро загружу. У меня просто свет на час сегодня отключали, так что... Laughing Embarassed

Теперь хочу затронуть пару вопросов, постараюсь коротко.

1. Интервью.

Я понимаю, что хотелось почитать быстрее, пусть даже часть. Я пообещала и не выполнила. Я элементарно не успевала, вопросов оказалось ооочень много. Чему я, конечно, только рада))) Ответить на все, с учетом того, что вопросы были и 15 числа... ну это оказалось нереально.
Но я спросила мнение читателей, голосование шло не только здесь. Ведь и вопросы Алексу люди задавали не только здесь. Все по-честному. Перевес был в пользу "подождать полную версию". И вообще... я думаю, стоило реально подождать полную версию. Я надеюсь, что стоило))) Потому как вы почитаете интервью и сами все поймете. Оно большое, больше 30 стр Ворда. И там не просто формат "вопрос/ответ".

Реакция некоторых людей меня поразила. Честно. Нет, я ко многому привыкла, разное хамство тут бывало. Но матом на меня - это как бы чуток перебор, не? И это правилами форума запрещено, кстати. Мат использовать. Если только не в главах.

2. Платный раздел

Дорогие мои, я рада, что есть люди, которые готовы заплатить за мое творчество. Это приятно сознавать. Очень. Уверена, любому автору такое приятно слышать. Я не хочу переходить в платный раздел. Но я об этом подумаю. И не говорю ни да, ни нет. Спасибо вам Pester

Еще немного скажу.

Так... я вот посмотрела на то сообщение с матом, на сегодняшнее трольное сообщение про "со времени последней выкладки еще полгода не прошло, Лера не держит обещания"... мда, эмоции переполняют. Такое впечатления, что я на диване валяюсь и сериалы смотрю, поэтому проду не пишу и обещания не держу. То есть в моей жизни ничего не происходит. Ну вот совсем. И я обязана впахивать 24 часа в сутки, не отлипая от экрана.

А теперь представьте, что я перешла в платный раздел Laughing Laughing Мои нервы этого не выдержат)))) Вы же хотите, чтоб я дожила до эпилога? Думаю, в платный раздел можно выкладывать только законченные произведения. В моем случае. По графику у меня ничего не выходит. Вот чтоб интервью написать, я вырубила мобильный и оказалась от одной подработки. Иначе не было бы мне покоя. Что-то напланирую, а потом приходит реал и все.

Я эмоциональный человек. Простите, накипело.

У меня тут и больше накипело, но я это удалила shuffle

Я в очередной раз пообещаю себе не давать никакие обещания Hun А если что-то пообещаю, то это была не я.

Постараемся на позитиве быть, пойду читать и выкладывать.

...

agatovaiyalady:

Лера, хочу сказать-ждем тебя каждый день. Но понимаем, что это невозможно, у тебя своя жизнь. Призываю, не обращай внимание на людей недовольных, матерящихся, всяких троллей. Мы есть у тебя, которые ждут и любят твоих героев. Верь нам, не слушай нехороших людей, радуй нас своим творчеством. До скорой встречи!!! tender Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Leonarda:

Валерия, как рада тебя ... видеть! Солнышко ты наше ясное!
Ну их, этих всех невоспитанных! Tongue
Конечно, хотелось бы чаще читать обожаемого автора, но... БЛИН! Мы же все в реале живем! А реал такие форсмажоры подкидывает!!!
Короче,

...

ValeryAngelus:

» Интервью с Алексом

Дорогие мои,

Надеюсь, ожидание того стоило shuffle И это интервью скрасит время до новой главы, которая обязательно будет. Только срок не скажу, больше ничего не обещаю. Не знаю как пойдет.

Алекс приоткрыл нам некоторые свои тайны. Но это же Алекс... Никто ведь не ожидал абсолютной откровенности? Вспомним как он общается с Лорой. Подробно обо всем мы узнаем только когда я начну выкладывать его мысли. После окончания второй части "Плохих девочек".

А пока читаем тут - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=12591

Формат необычный немного, не пугайтесь))) Простого "вопрос-ответ" тут не будет.

Очень жду ваши впечатления!

...

olegka:

Лера, спасибо большое побежала читать

Неиссякаемого вдохновения тебе и побольше свободного времени)))

...

касСандра:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели! Flowers

...

Ульяна Коржикова:

Прочла все выложенные главы, очень понравилось! wo

...

bluemchen:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню