|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 17:44
elenna писал(а):
Джерри на церемонии CFDA Fashion Awards-2011 Tasmin писал(а):
Джерард Батлер любитель активного образа жизни. ВАУ!!! Какой красавчик!!! Mint писал(а):
Мама дорогая! Какой пресс! Кстати, о прессе! А теперь посмотрите , как сегодня опять отличился первый канал! У него похоже зуб на Джерри!!! ГЕРОИ БОЕВИКОВ НА ПЛЯЖЕ Ну, и краткое содержание ролика: Цитата: Брюс Уиллис на пляже с силой втягивает живот. Так Брюс надеется спрятать лишние килограммы на талии. Герой боевиков не может победить собственный аппетит. Уиллис любит в одиночку полакомиться пирожными.
Дэвид Духовны перед отпуском три месяца не выходил из спортзала. Просто Дэвид не мог налюбоваться на девушек с гантелями. Судя по последним пляжным снимкам, сам он ничего тяжелее бумажки с номером телефона в руки не брал. Джерард Батлер с завистью пересчитывал восемь кубиков на идеальном прессе Тэйлора Лотнера. Живот самого Джерарда похож скорее на мяч. Зато он герой – не только на экране. Батлер спас тонущую девушку. Джерард сделал ей искусственное дыхание, а потом донeс на руках до машины скорой помощи. У Дэниэла Крейга идеальная фигура. Актeр при каждом удобном случае демонстрирует всем упругий живот и накачанные ноги. Но и Дэниэл не смог избежать позора на пляже. Крейг … уснул. Раскатистый храп актeра не распугал только воров. Они то и стянули у спящего Дэниэла … его одежду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 18:29
elenna писал(а):
Вы только посмотрите какой красавчик Джерри на церемонии CFDA Fashion Awards-2011 Огурчик. LizOk писал(а):
А теперь посмотрите , как сегодня опять отличился первый канал! У него похоже зуб на Джерри!!! Дали задание сделать репортаж на эту тему, вот кто-то и расстарался. А то, что фотки двухлетней давности - их, похоже, не волнует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 4:15
Божечка! Какие фотки с пляжа аж дышать трудно стало
а Первому каналу не мешало бы кое чего прочистить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bulah Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 4:59
Здравствуйте, возьмите меня к себе к клуб
Джаррерда я просто обожаю! Первый раз его увидела в фильме Рок-н-рольщик и прям влюбилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 9:43
Всем привет!
Алина,добро пожаловать! LizOk писал(а): Кошмар,так это же Старые фото,похоже тот кто собирал материал не в курсе ,что Джерри уже давно шикарно выглядит .
ГЕРОИ БОЕВИКОВ НА ПЛЯЖЕ Шикарный мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 10:10
Всем привет!
Алина добро пожаловать!!! Мне показалось или он стал костюм-тройку одевать? в любом случае - красавец!!! как приятно видеть его в смокинге, а не в уже привычных спортивных штанах и серой футболке! 6 июня в Элис Талли Холле Линкольн центра в Нью-Йорке собрались знаменитости на церемонию награждения CFDA Fashion Awards. Одним из ведущих был Джерард Батлер, он вручал премию Дизайнер года в мужской моде Майклу Бастиану. Эта премия считается "Оскаром" в мире моды. Среди приглашенных на церемонии присутствовали Джессика Альба, Наоми Уотс, Кристен Данст, сестры Ольсен, Уитни Порт, Кейни Уэст. у этого дизайнера, которому Джерри вручал премию такие смешные брюк неужели такие брюки такого цвета модно сочетать со смокингом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 11:35
Всем привет!
Bulah Alina, добро пожаловать к нам! Tasmin писал(а):
Шикарный мужчина! Глядя на эти фотографии, ничего ни имею против его длинных волос, уже. milorka писал(а):
у этого дизайнера, которому Джерри вручал премию такие смешные брюк неужели такие брюки такого цвета модно сочетать со смокингом? У дизайнеров всё сочетается. Чем нелепее - тем моднее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 11:43
Mint писал(а): Или "Чем фиговей,тем хипповей!"
Чем нелепее - тем моднее. Порой смотрю показы мод и думаю,ну как такое можно одеть на себя? Mint писал(а): Возможно Джерри нас скоро удивит и сделает себе коротенькую стрижку!Было бы неплохо!Глядя на эти фотографии, ничего ни имею против его длинных волос, уже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 11:44
С короткими волосами Джерри моложе выглядит, мне так кажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 11:51
Mint писал(а): Да,так и есть!Он и так выглядит старше своих лет,а тут ещё и кудри!С короткими волосами Джерри моложе выглядит, мне так кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 12:02
Вот смотрю сейчас на Джерри и думаю: как же здоровый образ жизни преображает человека.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 12:10
так,иду на улицу, А то уже засиделась и читаю и пишу,и кофе пью,всё времени нет оторваться! |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 17:12
Дамы всем знойный и солнечный привет Mint писал(а): и не только тебе ;) Кстати сегодня утром смотрели с мужем "В ловушке времени", чудный фильм, такое удовольствие получили от просмотра)) мой конечно вначале ехидничал по поводу Батлера (умора он путает Батлера и Ганди, они вообще не похожи, а ему на одну физиономию говорит, гм)
С короткими волосами Джерри моложе выглядит, мне так кажется. Mint писал(а): да здоров. а Джерька че волосы покрасил? у меня шото нотик на солнце искажает цвета, вижу в коричневый чтоли??7?!))))))))) или мне кажется?
Вот смотрю сейчас на Джерри и думаю: как же здоровый образ жизни преображает человека.
кстати я сейчас в отпуске и знаете девочки совершенно не скучаю ни за работой ни за сидением цельный божий день за компом, на все забила и живу в свое удовольствие. у меня от сидения с одной позе уже остеохондроз шейный развился, когда массаж делают прям как шипчики в позвонках, жутко неприятное дело. Tasmin писал(а): а у меня по графику вечерний кофеек, пойду с шоколадками стрескаю ;)
уже засиделась и читаю и пишу,и кофе пью,всё времени нет оторваться! Всем приятного вечера!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 21:10
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |