|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz, из личного опыта:
у меня покетбук 612.... я как истинная жадина купила карту памяти по максимуму 16 гигов... фирма кингстон.... не подошло.....карту отдала мужу в телефон.... потом где-то читала, что покет и кингстон не дружат др. с др. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
у меня покетбук 612....
я как истинная жадина купила карту памяти по максимуму 16 гигов... фирма кингстон.... не подошло.....карту отдала мужу в телефон.... может быть не подошло потому, что не все электронные книги поддерживают 16 гигов? |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня РВ 622 - сразу поставила еще карту на 8 Гб. Еще половины не заполнила. У самой книги - 2Гб. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как хорошо, что в моей книжке, Flex One, встроено 8 гб памяти. НЕ надо думать о расширении памяти,во -первых, потому что слота нет,а во вторых, что и 8 гигов достаточно ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
во вторых, что и 8 гигов достаточно вот честно, даже не знаю что можно "накидать" на 8, 16 или 32 Гб ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
вот честно, даже не знаю что можно "накидать" на 8, 16 или 32 Гб хм, вот на моей первой книжке было 4 гб, примерно за 6 месяцев книг набралось почти на 600 мб, а за последующие 4 месяца еще мегов 300-400. Т.е примерно 1гб (только книг), меньше чем за год... _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Т.е примерно 1гб (только книг), меньше чем за год... а удалять прочитанные книги нельзя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
а удалять прочитанные книги нельзя? можно, но я люблю собирать все прочитанные книги, вдруг потом захочется что-то перечитать, так все под рукой будет. _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
, вот на моей первой книжке было 4 гб, примерно за 6 месяцев книг набралось почти на 600 мб, а за последующие 4 месяца еще мегов 300-400. Т.е примерно 1гб (только книг), меньше чем за год... Еще многое зависит от формата книги. fb2 занимают меньше всего места, doc и rtf весят больше. У меня почти все книги в fb2, карта на 2 Гб и заполнена меньше половины за 2.5 года. Притом, что прочитанные книги я не удаляю и постоянно пополняю библиотеку, не знаю, где взять столько времени, чтобы прочитать все, что там хранится. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Еще многое зависит от формата книги. fb2 занимают меньше всего места, doc и rtf весят больше. Я тоже в основном в fb2 читаю. Но для учебы еще нужны учебники, а они в большинстве своем в pdf. _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю в электронном виде. Не всегда удается купить в обычном и так как я читать люблю и читаю много то для меня дешевле читать электронку. |
|||
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,я снова к вам за советом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
может быть не подошло потому, что не все электронные книги поддерживают 16 гигов? может быть.... но мне кто-то сказал (даже вроде в этой теме), что покетбук не дружит с кингстон _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Жизненный цикл электронной книги![]() Вообще кстати классный сайт сделали http://www.piratstvu.net/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |